2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:40:45 Сегодня в 11:37:22 пользователь Dieseltruck сказал: это откуда? Отсюда: 3. Требование «Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц» упраздняется. Мы пересмотрим алгоритм подсчёта и в будущем вернем его, но в более прозрачном виде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:41:16 Сегодня в 12:28:50 пользователь ruslanbag43 сказал: Я видел эти критерии, увы... и ах. Я конечно же не могу утверждать, что откровенная глупость и непонимание сабжа от ЛФ было до введения или же после. Ну, допустим. Вопрос этики вы таки упустили, троллинг, стeб... всё это в порядке вещей. Не поймите меня превратно, это я могу троллить, похахатывать и отпускать остроты, вон тот мужик и т.д., в действительности конечно же не могу, однако в том и разница между людьми, кто одевает лычки и вовсе не должен себе что-то позволять и теми кто лычки не одел и может себе позволить, хоть и быть за это наказанным, ибо посетитель это часть рунета, ЛФ это люди которые отмечены вами, администрацией. Когда на ресурс приходит новый человек и его озорно начинает подначивать товарищ "лидер форума"... как вы думаете, какова реакция на такое? ЛФ регулярно срутся с друг-другом в разных тредах, при том толстота порой не хуже чем на тупи4ке Пучкова, переходя на личности, всё как всегда. В целом, конечно же вы никогда не признаете то, о чем я говорю. Я пишу это не дискуссии ради, а чтобы вы увидели суть, возможно к чему-то прислушались. Вы совершенно верно подметили - это рунет, где легкий троллинг - это вобще норма общения. Я вас опять удивлю, но наш форум в разрезе рунета - это очень культурная площадка, каких ещё поискать надо. Я серьезно, у нас ОЧЕНЬ взрослые и воспитанные игроки. Но не надо думать, что приходя на форум онлайн игры про корабли вы попадете в институт благородных девиц. У нас, всё-таки, 99% - это мужчины, большая часть из которых - реальные моряки. И вы правда думаете, что они будут с вами, простите, цацкаться? Нет, не будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 317 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #103 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:41:25 Ну, вот, только вернули награды, как сразу поползли разговоры "зачем нужны ЛФ?", "они ничего не делают!" и т.д. А как ничего не давали, так всем было пофиг на группу. Внимание, вопрос: так кто тут меркантильный? И как же принцип, что без плюшек в группе останутся только идейные, а все халявщики разбегутся? Ну, просто чудеса причинно-следственных связей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 12 226 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:41:27 Сегодня в 12:39:01 пользователь CruzBro сказал: Окей. Что делать будем? Премодерацию каждого поста ЛФа? ЛФ это тот же обычный пользователь, который играет в игру и пишет на форуме. По сути вся разница только в этом. Обязаностей нет, значит и требовать более, чем исполнения правил форума, тоже. Так какой план решения у вас? Отвечать всем и вся по форуму, делать умный вид, пользоватся гуглом и цитатами с одноглазников.. Потом стать лидером форума.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 794 боя Жалоба #105 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:41:33 Сегодня в 15:28:50 пользователь ruslanbag43 сказал: Когда на ресурс приходит новый человек и его озорно начинает подначивать товарищ "лидер форума"... . Это уже стало мемом! Подлые ЛФ чмырят новичка! Правда до сих пор этого никто не доказал, да зачем, правда? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:43:16 Сегодня в 12:31:15 пользователь TbOMa_ сказал: И какие вообще можно получить камуфляжи, если можно списком. Нет, состав контейнеров раскрывать не могу. Варианты там разные) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:45:59 Сегодня в 12:28:06 пользователь TbOMa_ сказал: Вас огорчить? Меня? Мне перепендикулярно. Было, есть и будет. P.S. ЧСВ осталось. Теперь вижу смысл в теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:47:43 Сегодня в 12:41:27 пользователь Paranoik_2000 сказал: Отвечать всем и вся по форуму, делать умный вид, пользоватся гуглом и цитатами с одноглазников.. Потом стать лидером форума.. Чёрт. А про цитаты с одноглазников я упустил. Надо исправлять косяк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #109 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:50:39 Сегодня в 12:41:33 пользователь Linegiv63 сказал: Это уже стало мемом! Подлые ЛФ чмырят новичка! Правда до сих пор этого никто не доказал, да зачем, правда? Ну, случаи такие конечно бывают, но обычно такие "новички" часто приходят с темами про якоря, режим угнетения или вопросами из разряда "так не должно быть, не реалистично". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #110 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:50:45 Сегодня в 11:41:27 пользователь Paranoik_2000 сказал: пользоватся гуглом и цитатами с одноглазников.. Простите, а Вы вот прям всё-всё знаете? Без пользования Google? Без цитирования с различных соцсетей и платформ? Если это так - завидую ДИКО. Правда завидую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:56:14 Сегодня в 12:39:01 пользователь CruzBro сказал: Окей. Что делать будем? Премодерацию каждого поста ЛФа? ЛФ это тот же обычный пользователь, который играет в игру и пишет на форуме. По сути вся разница только в этом. Обязаностей нет, значит и требовать более, чем исполнения правил форума, тоже. Так какой план решения у вас? Убедительное обсуждение в персональных обращениях от администрации форума. Мы говорим о совершенно банальных вещах, возьмите какой-нибудь 4пда, ну... один из крупнейших технических ресурсов)). Там армии модераторов, кураторов, помощников, фак-мейкеров, почетных и нечетных пользователей, а так же прочих носителей красивых надписей в профиле и конечно же вахтерских комплексов, люди одевая эти лычки ведут себя таки прилично, ибо их предупреждают об репутационной ответственности, бывают рецидивы и это имеет последствие, дорогие лычки снимают. Извините, если взрослому человеку объяснить, что он здесь чтобы помогать, чтобы наполнять контентом и всячески развивать ресурс, естественно в меру своих сил, времени и возможностей, за это он получит что-нибудь когда-нибудь, то он это поймёт. Однако если человек пришёл сюда развлекать себя, остроумно троллить, то пожалуй и не стоит носить эти лычки, с тех кто не понимает снимать... это как бы только так и работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 794 боя Жалоба #112 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:57:21 Сегодня в 15:47:43 пользователь CruzBro сказал: Чёрт. А про цитаты с одноглазников я упустил. Надо исправлять косяк Во же жесть. Он безграмотный, без году неделя в игре, кармы 0, а что то требует и негодует. Сегодня в 15:50:39 пользователь CruzBro сказал: Ну, случаи такие конечно бывают, но обычно такие "новички" часто приходят с темами про якоря, режим угнетения или вопросами из разряда "так не должно быть, не реалистично". Случаи может и бывают, но чаще когда это делают не ЛФ. Но тыкать бездоказательно будут нам. Я уж думал что эта болезнь прошла, ан нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #113 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:01:07 (изменено) Сегодня в 12:56:14 пользователь ruslanbag43 сказал: Мы говорим о совершенно банальных вещах, возьмите какой-нибудь 4пда, ну... один из крупнейших технических ресурсов)). Там армии модераторов, кураторов, помощников, фак-мейкеров, почетных и нечетных пользователей И тут есть эта армия, похлеще чем там. ЛФ ни разу нельзя сравнивать с кураторами или помошниками, ещё раз повторю, нет обязанностей. Нет обязанности у ЛФа давать все ответы новичку и более. Это именно наградная группа за активность, не более. Есть большая армия разных помощников, при чём тут только ЛФы? Из-за своей активности на форуме? Помочь новичку или нет, в данный момент, дело каждого в зависимости от того, знает он об этом или нет. Изменено 7 мар 2018, 10:04:28 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 794 боя Жалоба #114 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:04:50 Сегодня в 15:56:14 пользователь ruslanbag43 сказал: Вам не надоело? Ну как бабка старая Неужели так жаба душит, что кому то что то дали а вам нет? Ну так 100 боёв в месяц и 100 постов на форуме это такая ерунда. ЛЮБОЙ может стать ЛФ и получать плюшки. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:10:20 Сегодня в 13:04:50 пользователь Linegiv63 сказал: Вам не надоело? Ну как бабка старая Неужели так жаба душит, что кому то что то дали а вам нет? Ну так 100 боёв в месяц и 100 постов на форуме это такая ерунда. ЛЮБОЙ может стать ЛФ и получать плюшки. Я хамлю, троллю и несмешно шучу... однако есть остатки совести, которые мне не позволят при таких личностных качествах надевать подобные лычки. По поводу, душит ли меня... ну, это моя жаба и наши отношения я не придаю гласности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 794 боя Жалоба #116 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:13:25 Сегодня в 16:10:20 пользователь ruslanbag43 сказал: Я хамлю, троллю и несмешно шучу... однако есть остатки совести, которые мне не позволят при таких личностных качествах надевать подобные лычки. По поводу, душит ли меня... ну, это моя жаба и наши отношения я не придаю гласности. Ну вот, мы же к вам претензий не имеем, не одевайте, дело ваше. И жабе привет передайте. А нашу совесть вы уж тоже не трогайте. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:21:56 (изменено) Сегодня в 13:13:25 пользователь Linegiv63 сказал: Ну вот, мы же к вам претензий не имеем, не одевайте, дело ваше. И жабе привет передайте. А нашу совесть вы уж тоже не трогайте. Я имею неофициальные спортивный разряд по рыбалке с моторной лодки и мои знакомые говорят, что у меня порой очень хорошо, филигранно, тонко получается это делать... потому, я не смог пройти мимо. Изменено 7 мар 2018, 10:22:36 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 794 боя Жалоба #118 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:24:43 Сегодня в 16:21:56 пользователь ruslanbag43 сказал: У имею неофициальные спортивный разряд по рыбалке с моторной лодки и мои знакомые говорят, что у меня порой очень хорошо, филигранно, тонко получается это делать... потому, я не смог пройти мимо. Скрытый текст 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #119 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:30:20 Сегодня в 11:58:26 пользователь kindly сказал: Это другой тип контейнеров, которые мы сделали специально для награждений. СК в привычном для нас виде среди них нет. Но зато их наполнение сильно "богаче") то есть стоит надеяться , что вернется поощрение как раньше ценным игрокам и за использование благодарностей в бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:32:34 Ого, как тему то развезли. А Тс похоже знает как призвать разработчиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию