Перейти к содержимому
TbOMa

Контейнеры Лидерам Форума

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:41:16 пользователь kindly сказал:

У нас, всё-таки, 99% - это мужчины, большая часть из которых - реальные моряки. И вы правда думаете, что они будут с вами, простите, цацкаться? Нет, не будут.

Это мне напоминает следующее:

image.thumb.png.d80d7c9479b4c97027c1635ff9383913.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 123 боя

Оффтоп. Я дико извиняюсь, но не видел ответа на такой вопрос как "А что с наградой за предыдущие несколько месяцев? Есть официальный ответ?"

А если по теме, опять же, ВОЗМОЖНОЕ наличие нефти могло бы быть привлекательным для кого-то: кому флаги и камо интересны, а кому-то только нефть.... Но, как правильно сказали выше, нефть пусть будет исключительно добываться теми путями, что есть сейчас.....

"Полезные- неполезные ЛФы"..... Почитаешь наш форум и трудно найти хоть одного полезного на 100%!!!! С одними "не так", другие- "не очень", третьи вообще "нафиг нужны".... Уважаемые хейтеры ЛФов, вам не надоело???? Никто ж не мешает вам стать ЛФами, случаи когда из хейтеров перебегали в ЛФ и обратно были... 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 12:45:27 пользователь SteelKazakh сказал:

Я дико извиняюсь, но не видел ответа на такой вопрос как "А что с наградой за предыдущие несколько месяцев? Есть официальный ответ?"

В 03.03.2018 в 19:23:06 пользователь lDKDl сказал:

Уже знаю вопросы других участников группы - з/п за прошлые месяцы будет или только с марта?

В 03.03.2018 в 19:33:37 пользователь turbo07 сказал:

Нет, за прошлые не предвидится на данный момент. :Smile_honoring: 

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 12:43:16 пользователь kindly сказал:

Нет, состав контейнеров раскрывать не могу. Варианты там разные)

Это хорошо, главное, чтобы не по пять штук. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

был вчера приятно удивлен, начисленными контейнерам в кол-ве 20 штук. За блабла на форуме ещё и бонусы дают)) спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 123 боя
Сегодня в 16:10:00 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 09:55:53 пользователь kv22 сказал:

ГлубОКО пофик на нефть...

Если она будет заменять крайне нужные камуфляжи и флажки - я категорически против.

Абсолютно солидарен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:45:27 пользователь SteelKazakh сказал:

Оффтоп. Я дико извиняюсь, но не видел ответа на такой вопрос как "А что с наградой за предыдущие несколько месяцев? Есть официальный ответ?"

официально было из разряда навряд ли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:02:59 пользователь Avikovod85 сказал:

Хоть бы долги вернули :) .Нефть эта толком не нужна.. 

Очень правильный пост,и кто-то мисанул.

Как я понимаю,тот неизвестный минусовщик считает нормальным,когда долг не возвращают?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:56:14 пользователь ruslanbag43 сказал:

пришёл сюда развлекать себя, остроумно троллить

Ошибочка. Развлекать не только себя, но и других. Даже троллить остроумно дано далеко не только лишь всем. Уж лучше остроумный троллинг(в пределах разумного, разумеется), чем унылая перманентная политкорректность.

Для примера - новобранцев в армии знаете как троллят обучают? Над ним не стоит пара ЛФ сержантов, уговаривая его - "Ну пожалуйста, мой сладенький, почисть свой автоматик - а мы тебе разжуём и в ротик положим как это сделать":cap_haloween:. Там если ты извините недогоняешь и при этом ещё с претензиями - придёт дедушка и наглядно объяснит кто ты, что ты и где твоё место:fish_viking:. И так пока не научишься. Или тут все ЛФ прям с пелёнок лычку заработали? Есть конечно чисто постонабиватели, но речь не о них. Ваш покорный слуга полгода форум юзал практически в режиме ридонли, прежде чем извините свою варежку открыл и начал что-то высказывать(не говоря уже требовать). Чтобы хоть немного в теме быть. Вот как в наше время ЛФ-ми становились:cap_viking:.

Шутки в сторону - ЛФ и сочуствующие наполняют и оживляют форум. Точно так же как десятки тысяч обычных игроков(на пару боёв вечерком под пенное) оживляют и наполняют саму игру. По вашему их выкинуть надо, оставить только несколько сотен клановых ногибаторов 60%+? И кому нужна будет такая игра? И такой форум:cap_old:?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 12:08:04 пользователь wasp_r сказал:

после введения функционала по поиску клана, прописал информацию по клану. +16 игроков, сами присылают заявки. и нефть пошла очень быстро

Так мне не нужны соклановцы..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 987
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв
Сегодня в 14:34:16 пользователь DMNtactic сказал:

был вчера приятно удивлен, начисленными контейнерам в кол-ве 20 штук. За блабла на форуме ещё и бонусы дают)) спасибо. 

Тюууу, а где тег Армат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
В 07.03.2018 в 15:24:18 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Для примера - новобранцев в армии знаете как троллят обучают? Над ним не стоит пара ЛФ сержантов, уговаривая его - "Ну пожалуйста, мой сладенький, почисть свой автоматик - а мы тебе разжуём и в ротик положим как это сделать":cap_haloween:.

Знаю, я там был, не скажу что служил, ибо это звучит слишком высокопарно и как я говорил ранее, у меня есть ещё остатки совести... меня даже хотели из армии выгнать ,в тюрьму, при том что я всего лишь продавал по крайне низкой цене шпалы народу, выбор то был, либо новые, хорошие шпалы, в графитовой правда пропитке, бесплатно укладывать в разрядку "кустов" БАМа или же пусть и дёшево, но продать гражданам коих денно и нощно защищали воЕны-железнодорожники... про автоматы... нет, не слышал, давали на присяге и потом сразу забрали, хотя мы их могли бы тоже, недорого продать.

В 07.03.2018 в 15:24:18 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Шутки в сторону - ЛФ и сочуствующие наполняют и оживляют форум. Точно так же как десятки тысяч обычных игроков(на пару боёв вечерком под пенное) оживляют и наполняют саму игру. По вашему их выкинуть надо, оставить только несколько сотен клановых ногибаторов 60%+? И кому нужна будет такая игра? И такой форум:cap_old:?

Интересно, я попадаю к сочувствующим? Я уже писал, что такие как Дрема, вот люди которые наполняют форум важным и нужным контентом, а словоблудием страдать, невелика заслуга.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 09:12:36 пользователь ruslanbag43 сказал:

словоблудием страдать, невелика заслуга.

Так и награда невелика. 20 контейнеров в месяц, втрое меньше чем можно получить просто играя(причём теперь ещё и без нефти и шанса СК).

Я понимаю если бы там ЛФ прем халявный имели на весь месяц, Тирпицы им раздавали или вообще зряплату реалом:Smile_coin:. А тут...

Ещё раз повторю - качественных ресторанов на всех не хватит, нужен и фастфуд. Это о качестве постов если не поняли:cap_popcorn:.

Или если коробит такая аналогия - для того чтобы снять качественный фильм, нужны не только приглашённые звёзды, но и массовка.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
В 07.03.2018 в 16:03:55 пользователь miravingin52 сказал:

Тюууу, а где тег Армат?

променял  звериный )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
145 боёв

Наезды на ЛФов как в старые добрые времена. Неужели форум реанимировался? Или это просто судороги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.03.2018 в 10:50:09 пользователь TbOMa_ сказал:

Хотелось бы услышать официальный ответ разработчиков: что может падать с этих контейнеров и прояснение нюанса с нефтью.

Вам начислили контейнеры, которые были на скрине?

Так там только один из вариантов акционных камуфляжей, и по 2 штуки сингалов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.03.2018 в 11:55:13 пользователь TbOMa_ сказал:

А есть шанс получить такие редкие камуфляжи как "Весеннее небо", "Мозайка", "Восточный фонарь", Геймском, Тип 59?

Гейском возможно, а вот новые если их добавят в "рандомайзер". Ну список возможных выпадении лута с этого типа контейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 794 боя
В 08.03.2018 в 12:12:36 пользователь ruslanbag43 сказал:

Знаю, я там был, не скажу что служил, ибо это звучит слишком высокопарно и как я говорил ранее, у меня есть ещё остатки совести... меня даже хотели из армии выгнать ,в тюрьму, при том что я всего лишь продавал по крайне низкой цене шпалы народу, выбор то был, либо новые, хорошие шпалы, в графитовой правда пропитке, бесплатно укладывать в разрядку "кустов" БАМа или же пусть и дёшево, но продать гражданам коих денно и нощно защищали воЕны-железнодорожники... про автоматы... нет, не слышал, давали на присяге и потом сразу забрали, хотя мы их могли бы тоже, недорого продать.

Интересно, я попадаю к сочувствующим? Я уже писал, что такие как Дрема, вот люди которые наполняют форум важным и нужным контентом, а словоблудием страдать, невелика заслуга.

1. Нашёл чем гордиться.

2. Хватит ныть, а.:cap_haloween:

В 08.03.2018 в 14:15:41 пользователь Hopkins_Jimmi сказал:

Наезды на ЛФов как в старые добрые времена. Неужели форум реанимировался? Или это просто судороги?

да 2-3 чудика это разве наезд? Вот раньше были времена!!:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
145 боёв
Сегодня в 07:14:50 пользователь Linegiv63 сказал:

да 2-3 чудика это разве наезд? Вот раньше были времена!!:cap_old:

Эх... Да уж... Вот же было время... :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.