Перейти к содержимому

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 13:04:20 пользователь datoo сказал:

с 20км вы его не подожгёте и не сделаете ничего, вы просто пойдёте в порт))) и это важно насчёт +2, ибо с одноуровневым авиком вам будет намноооого проще. И дальше. У вас есть такая вещь как заградка, под заградкой он на вас ножницами не зайдёт. Да даже если зайдёт, то не попадёт))) 

1. Вы о чём вообще? Рассматриваете гипотетическую  ситуацию в которой по мне лупит с 20км линкор? Ничо, что на Щорсе засвет 13 км? Значит меня кто-то светит, и стрелять я уже буду по нему. Если меня светит эсм, то я буду уходить от него и линкору будет сложно попасть с 20 км по МАНЕВРИРУЮЩЕЙ цели. Не?

2. Об этом я и говорю. ЛК 7-9 разницы особо нет, в плане попадать по нему. Авики 7-9 разница очень большая, самолеты не сбиваются с ВКЛЮЧЕННОЙ ЗАГРАДКОЙ И РУЧНЫМ ВЫБОРОМ ЦЕЛИ. Вы невнимательно читаете сообщения?

3. Что за манера соскальзывать с темы про авики? Сначала на эсмы, потом на линкоры. Дальше на крейсера соскочим?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 13:09:07 пользователь slava37224 сказал:

забей на эту игру(как я) и не будет негатива,можешь ещё фидбеков накатать,глядишь быстрее разрабы зашевелятся,а то они не знают чем заняться(шлёпают новые премы и ветки с космической скоростью)

Забить может не забью, но свой онлайн сократил раза в 2 пока Игле не получу. Потом раза в 4 видимо, т.к. изначально качал ветку советских крейсеров к Москве, т.к. хотел этот корабль, но пока не поправят беспредел авиков - страдать не буду. Играю теперь только за плюшки на 5 уровне в рандоме, остальное - в коопе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 13:04:20 пользователь datoo сказал:

с 20км вы его не подожгёте и не сделаете ничего, вы просто пойдёте в порт))) и это важно насчёт +2, ибо с одноуровневым авиком вам будет намноооого проще. И дальше. У вас есть такая вещь как заградка, под заградкой он на вас ножницами не зайдёт. Да даже если зайдёт, то не попадёт))) 

Зато линкор попадет, пока вы будете уворачиваться от этих торпед даже с заградкой.

А что касается типа на 20км попадания от лк, то а) это невероятно редкий момент б) ваншоты еще реже в) можно не светиться, можно стоять за скалой, можно сыграть в маневр

Это существенно отличает лк от авика по т.с. негативному воздействию на геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 12:34:37 пользователь FitzGerald_link сказал:

Ув.  разработчики,  все мы знаем как "авики не перегибают" и они в балансе,  но почему-то у некоторых кораблей после их первого налета остается либо 8-10к хп,  если это крейсера,  так те и в порт иногда уходят. особенно после добавления бб бомб амерам круто наблюдать,  когда 1 группа бобров сносит тирпицу или бисмарку по 15к хп с залета,  при этом или вобще не потеряв самолета,  или 1го. так вот,  к чему я веду.  все мы знаем,  что у большинства крейсеров есть в слоте на выбор заградка или гап, а у некоторых эсмов вместо форсажа.  так вот,  катаешь несколько боев с форсажем или гапом,  и все бои с авиком,  а только поменял на заградку,  и тут бац -  авика нету. 

Почему нельзя сделать заградку в отдельный слот, чтобы авианосци реально меньше наглели??? по поводу того,  что у некоторых кр есть рлс,  а с гапом они вобще эсминцы аннигилировать будут.  так вот не,  сами подумайте,  не очень то и будут,  если эсминец с мозгами,  то для него это конечно составит проблемы,  но не такие уж и серьезные

На данный момент мы не планируем выносить "загрдку" в отдельный слот, тем более, что авианосцы не так уж и часто встречаются, да и не много их в целом. Сами же авианосцы сейчас находятся в процессе балансировки.

А что бы налет не заканчивался так печально, как вы описали, могу порекомендовать ходить в ордере.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 13:15:57 пользователь Oniontaste сказал:

Забить может не забью, но свой онлайн сократил раза в 2 пока Игле не получу. Потом раза в 4 видимо, т.к. изначально качал ветку советских крейсеров к Москве, т.к. хотел этот корабль, но пока не поправят беспредел авиков - страдать не буду. Играю теперь только за плюшки на 5 уровне в рандоме, остальное - в коопе.

Москва уныла на данный момент и требует аппа,так что можешь не торопиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Опять нытики понабежали.

Один простой вопрос, если авики перегибают, то почему они попадаются дай бог в 20% боев? чего-то не видно кучи авиков в очереди в бой. Линкоры видно, эсминцы видно, а с авиками напряженка.

Лично мое мнение, что причина тут - лень и нежелание игроков учится. "Я не хочу учиться играть против авика я хочу пиупиу с 20 км по рельсоходам". Авики это самый технически сложный в освоении класс, по этому те немногие что на них играют, зачастую реально в них смогли, что против большинства игроков(авикохейтеров) оказываются вундервафлей. Запоминается ведь не когда ракообразный авиковод бездарно сливает на вашем ПВО самолеты, а когда рукастый отрывает пол лица.  Вот и создается впечатление, что авики гнут.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 13:19:43 пользователь Orelko сказал:

На данный момент мы не планируем выносить "загрдку" в отдельный слот, тем более, что авианосцы не так уж и часто встречаются, да и не много их в целом. Сами же авианосцы сейчас находятся в процессе балансировки.

А что бы налет не заканчивался так печально, как вы описали, могу порекомендовать ходить в ордере.

вы сами в свою игру хоть играйте иногдаhttps://youtu.be/fkNwawHeDaM

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 13:12:07 пользователь Oniontaste сказал:

1. Вы о чём вообще? Рассматриваете гипотетическую  ситуацию в которой по мне лупит с 20км линкор? Ничо, что на Щорсе засвет 13 км? Значит меня кто-то светит, и стрелять я уже буду по нему. Если меня светит эсм, то я буду уходить от него и линкору будет сложно попасть с 20 км по МАНЕВРИРУЮЩЕЙ цели. Не?

2. Об этом я и говорю. ЛК 7-9 разницы особо нет, в плане попадать по нему. Авики 7-9 разница очень большая, самолеты не сбиваются с ВКЛЮЧЕННОЙ ЗАГРАДКОЙ И РУЧНЫМ ВЫБОРОМ ЦЕЛИ. Вы невнимательно читаете сообщения?

3. Что за манера соскальзывать с темы про авики? Сначала на эсмы, потом на линкоры. Дальше на крейсера соскочим?

Уважаемый, давайте сравним мой опыт и ваш. У вас 500+ боев в рандоме и 1к всего. у меня несколько больше, то что и как вы видите не совсем верно. Вы спорите и утверждаете, но то ЧТо именно вы утверждаете не совсем верно.

1. Я о том что вас также может с 20км шотнуть ЛК и вы ему ничего не сделаете (ваши 13 км засвета уходят после того как вы начинаете по кому-либо стрелять)

2. Авики 7-9? разница да приличная, но это вопрос того что разработчики таким образом тащат вас к 10, чтобы вы не оставались на лоулвл мишкобирить.

3. Я не соскакиваю, я вам привожу примеры таких же действий от других классов, но вы делаете упор именно на АВ. Это несколько однобоко. не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 13:23:18 пользователь slava37224 сказал:

вы сами в свою хоть играйте иногдаhttps://youtu.be/fkNwawHeDaM

а что не так? 2 ЛК идут и не смотрят что на них заходит эскадрилья торпедоносцев, за что и огребают. Что не так, простите? 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 13:25:52 пользователь datoo сказал:

а что не так? 2 ЛК идут и не смотрят что на них заходит эскадрилья торпедоносцев, за что и огребают. Что не так, простите? 

а что так?ходить по 12кораблей одной кучей,если 2 с неубитым пво даже ни одного самолёта не сбили и это авик своего уровня был,просто скинул и летал глумился над нами

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 13:28:36 пользователь slava37224 сказал:

а что так?ходить по 12кораблей одной кучей,если 2 с неубитым пво даже ни одного самолёта не сбили и это авик своего уровня был

Вы даже не маневрировали. Абсолютно. Так чего вы ожидали? ТАкже вам могли лицо сломать и эсмы торпедами, ибо рельсоходы, так и ЛК шотом. ДА и кстати, оба этих ЛК без ПВО по сути, учитывайте это, чтоли.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 13:16:36 пользователь Etriol сказал:

Зато линкор попадет, пока вы будете уворачиваться от этих торпед даже с заградкой.

А что касается типа на 20км попадания от лк, то а) это невероятно редкий момент б) ваншоты еще реже в) можно не светиться, можно стоять за скалой, можно сыграть в маневр

Это существенно отличает лк от авика по т.с. негативному воздействию на геймплей.

Негативный момент то что люди то что они ошибаются, не хотят в тимплей (нужное подчеркнуть) перекладывают вину на других, в данном случае авик. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Блин да всё отлично же.Вот только лагает игра в последнее время и тормозит.Может её в подвале делают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 17:30:36 пользователь datoo сказал:

Вы даже не маневрировали. Абсолютно. Так чего вы ожидали? ТАкже вам могли лицо сломать и эсмы торпедами, ибо рельсоходы, так и ЛК шотом. ДА и кстати, оба этих ЛК без ПВО по сути, учитывайте это, чтоли.... 

ой, да забей. бесполезно с ними разговаривать. Они считают, что если авик есть, то он должен мгновенно терять все самолеты и вообще быть афк-дамажкой, покорно ждущей на респе. Сколько мы подобных тем же видели? И так авиков в боях практически не встречается, а они все равно ноют и ноют. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 13:34:41 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

ой, да забей. бесполезно с ними разговаривать. Они считают, что если авик есть, то он должен мгновенно терять все самолеты и вообще быть афк-дамажкой, покорно ждущей на респе. Сколько мы подобных тем же видели? И так авиков в боях практически не встречается, а они все равно ноют и ноют. 

Согласен))) Мне интересно если Авики реально вывести из игры на кого начнут ныть?))))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 13:23:36 пользователь datoo сказал:

Уважаемый, давайте сравним мой опыт и ваш. У вас 500+ боев в рандоме и 1к всего. у меня несколько больше, то что и как вы видите не совсем верно. Вы спорите и утверждаете, но то ЧТо именно вы утверждаете не совсем верно.

1. Я о том что вас также может с 20км шотнуть ЛК и вы ему ничего не сделаете (ваши 13 км засвета уходят после того как вы начинаете по кому-либо стрелять)

2. Авики 7-9? разница да приличная, но это вопрос того что разработчики таким образом тащат вас к 10, чтобы вы не оставались на лоулвл мишкобирить.

3. Я не соскакиваю, я вам привожу примеры таких же действий от других классов, но вы делаете упор именно на АВ. Это несколько однобоко. не находите?

О, дедовщина началась. То, что количество боев является аргументом - это официальная позиция WG? Нет? До свидания.

1. Сова на глобус. Зачем мне стрелять за 20 км, если меня не святят? Если меня светят, то я стреляю в того, кто светит. Т.е. я в игре, я приношу пользу команде.

2. Где я сказал про лоулевел? Я сказал, что не против ЛК9. Но против АВ9, потому как *** им сделать не могу. ТТХ техники не позволяет. 

3. Вы залезли в мою статку, я залез в Вашу. Итак, что мы видим: Убил/ убит: ЭМ,КР,ЛК - 1,9-2,9. АВ - 7,21. В 2,5 раза сложнее авик покарать, не? 

4. Рассмотрим ситуацию:

а. Щорс против Essex, расстояние 20км.

б. Щорс против Миссури, расстояние 20 км. 

Щорс пойдет на дно, но в 1 случае сбив 1 самолет, а во втором сожрав 1/2 - 1/3 ХП линкора. И, да с 20 км он стрелять не будет, а подойдет на 15.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 17:36:13 пользователь datoo сказал:

Согласен))) Мне интересно если Авики реально вывести из игры на кого начнут ныть?))))) 

эсминцы, наверное. лк бояре страдают жеж 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 13:32:57 пользователь datoo сказал:

Негативный момент то что люди то что они ошибаются, не хотят в тимплей (нужное подчеркнуть) перекладывают вину на других, в данном случае авик. 

Да вы утомили, простите, уже с этим тимплеем. Даже игра в идеальный тимплей не гарантирует что авик не прилетит и не жахнет одиночку с налета.

Нереально всех загнать в ордер не только потому что вокруг куча раков, а потому что в 12 на 12 и при наличии 3-4х точек народ неизбежно разбредается по флангам.

Добавим сюда прекрасное - что пво выбивается, что не у всех хорошее пво, что многие даже заградку не берут уже, что многие долбятся в прицел и не видят налет, что даже прожав заградку рядом с линкором не факт что авик полетит прямо под пво в атаку, а не отведет группы и не проатачит уже без заградки, или проатакует сначала только бобрами и 1ой группой торпов, а потом приведет уже без заградки остальное и добьет.

Не повесит люстру над эсминцем, не добьет шотного 1ой группой бобров и т.д. и т.п.

Что там у авиков на 4-6 лвл - мало кого волнует, а вот то что творят авики на 7-10ом (особенно на 9-10) - это волнует почти всех, кто играет на этом уровне и волнует не в хорошем плане.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 17:36:42 пользователь Oniontaste сказал:

О, дедовщина началась. То, что количество боев является аргументом - это официальная позиция WG? Нет? До свидания.

1. Сова на глобус. Зачем мне стрелять за 20 км, если меня не святят? Если меня светят, то я стреляю в того, кто светит. Т.е. я в игре, я приношу пользу команде.

2. Где я сказал про лоулевел? Я сказал, что не против ЛК9. Но против АВ9, потому как *** им сделать не могу. ТТХ техники не позволяет. 

3. Вы залезли в мою статку, я залез в Вашу. Итак, что мы видим: Убил/ убит: ЭМ,КР,ЛК - 1,9-2,9. АВ - 7,21. В 2,5 раза сложнее авик покарать, не? 

4. Рассмотрим ситуацию:

Щорс пойдет на дно, но в 1 случае сбив 1 самолет, а во втором сожрав 1/2 - 1/3 ХП линкора. И, да с 20 км он стрелять не будет, а подойдет на 15.

чувак, ты слышал про ордер? про волшебную кнопку заградки, которая позволяет отбиться от авика в один *тык*? Про перки? Про то, что авику может мешать долететь до тебя куча пво-имб и другой авик? Про ограниченный ангар, который наполовину забит истребителями. Хватит ныть и научись играть. Если у вас не нагибается, ищите проблемы в себе. 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 321 бой
Сегодня в 13:36:42 пользователь Oniontaste сказал:

4. Рассмотрим ситуацию:

Причём тут дедовщина? вы тут за опытом пришли или просто поупираться рогами? я вам говорю что у меня опыта больше чем у вас на том же хайлвл. У меня кораблей 7 и выше уровней несколько больше чем у вас. Про официальную позицию ВГ поржал, спасибо... Я к ВГ никак не отношусь, мне всеравно на их позиции.

1. Вы будете стрелять по тому кто ближе, а можете получить от того кто намного дальше.

2. я вам объяснил разницу в ТТХ, если вы не готовы это принять, это ваша проблема (как и тех кто в средневековье не мог принять то что земля круглая)

3. Может потому что я просто играю лучше и моя эффективность лучше? есть куча тех кто играет на АВ плохо и умирает оооочень часто. Имхо не релевантный пример я.

4. а вы на щорсе 1 против Эссекса или с вами еще 2-4 корабля идёт? Миссури вас может за 1 залп закончить, без потери 1\3 или 1\2 хп.

Сегодня в 13:36:51 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

эсминцы, наверное. лк бояре страдают жеж 

щас еще и эсминцебояре есть) так что будет знатный холивар :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.