Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

немного о ПП

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:25:32 пользователь KutuzovAFK сказал:

пробовал , неоднократно , не помогает .  еще мысли есть ?

Тогда вы обречены) 
Ааа.... А если призвать в тему разработчиков? Например Святого Орелко, дабы он поколдовал, помолился, чтобы сбить вам чересчур победную серию? )
Или даже самого Влегриса! Он вручную перебалансит ваши бои, с тем, чтобы ПП 40 казался вам несбыточной мечтой))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:52:02 пользователь KutuzovAFK сказал:

видимо вы крайне далеки  от ЕДИНОБОРСТВ  , например бокса .  

в которых случайность очень высока :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 15:37:50 пользователь S____T сказал:

Там тоже рандом - выбрасываешь 20 ударов точно в голову, а попадаешь в лучшем случае раза три, и два из них без урона.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:34:20 пользователь Lagertha15 сказал:

Тогда вы обречены) 
Ааа.... А если призвать в тему разработчиков? Например Святого Орелко, дабы он поколдовал, помолился, чтобы сбить вам чересчур победную серию? )
Или даже самого Влегриса! Он вручную перебалансит ваши бои, с тем, чтобы ПП 40 казался вам несбыточной мечтой))))

Только не Влегриса. НЕЕЕЕТТ.

Он же косой по пп как махнёт, все пострадают:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 331 бой
Сегодня в 15:34:20 пользователь Lagertha15 сказал:

Тогда вы обречены) 

ну такой то бред зачем нести ?  ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 500 боёв
Сегодня в 15:10:28 пользователь KutuzovAFK сказал:

иными словами  - как ПП уронить ?

И не заниматься откровенным вредительством? Просто если намеренно вредить команде (мазать или вообще не стрелять, мешать союзникам, бесцельно переходить с фланга на фланг и пр.) это должно быть элементарно. Если нет, то очевидно нужно делать нечто противоположное полезной игре. 

1. Поскольку у нас баланс стремится к "камню-ножницам-бумаге", можно попытаться не обращать внимание на своих классовых жертв. Например, играя на ЛК не стрелять по КР, играя на КР игронировать ЭМ, играя на ЭМ игнорировать ЛК.

2. Не отыгрывать предписанные кораблю роли. Не пользоваться ББ снарядами на американских и немецких КР, но стрелять ББ на японских и других, не пользоваться РЛС. Не светить на ЭМ, играть на артиллерийстах как на торпедных ЭМ, а на торпедных - как на АРТ-ЭМ. Не танковать на ЛК, стреляя с максимальной дистанции. 

3. Не поддерживать союзников. Вообще, не играть в командную игру ни в каком виде.

4. Принимать на себя фокус.

5. Игнорировать условия победы. Игнорирование точек интереса в "Превосходстве" должно по идее хорошо помогать уронить ПП.

Ну и т.д., думаю, идея должна быть ясна.

Изменено пользователем NBAHbl4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:42:07 пользователь ametuks сказал:

Там тоже рандом - выбрасываешь 20 ударов точно в голову, а попадаешь в лучшем случае раза три, и два из них без урона.:Smile_Default:

да я в курсе , если бойцы равны по силам , то победа в разнице несколько очков , если одному из них не повезло с нокаутом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 331 бой
Сегодня в 15:37:50 пользователь S____T сказал:

опять невнимательность ((( речь шла не о случайности , а том что в 1-1 тоже есть тактика ) и занимает она одно из первых мест ))

Сегодня в 15:43:41 пользователь NBAHbl4 сказал:

И не заниматься откровенным вредительством? Просто если намеренно вредить команде (мазать или вообще не стрелять, мешать союзникам, бесцельно переходить с фланга на фланг и пр.) это должно быть элементарно. Если нет, то очевидно нужно делать нечто противоположное полезной игре. 

1. Поскольку у нас баланс стремится к "камню-ножницам-бумаге", можно попытаться не обращать внимание на своих классовых жертв. Например, играя на ЛК не стрелять по КР, играя на КР игронировать ЭМ, играя на ЭМ игнорировать КР.

2. Не отыгрывать предписанные кораблю роли. Не пользоваться ББ снарядами на американских и немецких КР, но стрелять ББ на японских и других, не пользоваться РЛС. Не светить на ЭМ, играть на артиллерийстах как на торпедных ЭМ, а на торпедных - как на АРТ-ЭМ. Не танковать на ЛК, стреляя с максимальной дистанции. 

3. Не поддерживать союзников. Вообще, не играть в командную игру ни в каком виде.

4. Принимать на себя фокус.

5. Игнорировать условия победы. Игнорирование точек интереса в "Превосходстве" должно по идее хорошо помогать уронить ПП.

Ну и т.д., думаю, идея должна быть ясна.

спасибо за инфу , все выше перечисленное было испробовано .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:45:34 пользователь KutuzovAFK сказал:

опять невнимательность ((( речь шла не о случайности , а том что в 1-1 тоже есть тактика ) и занимает она одно из первых мест ))

автоматизм и кому больше повезет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 15:24:45 пользователь Saferprim сказал:

Ты бы обороты сбавила,   я таких "фиолетовых" как ты, когда на эсмах играю разматываю даже  когда они в отрядики ,  от страха выйтий в одиночку в рандом, сбиваются , у меня нет проблем с текущим ПП,  который растет постоянно и играю я гораздо меньше тебя по времени  ,  если я играю трезвым на эсме,  я с высокой долей вероятности затащу  бой,  поэтому  ты бы свое ЧСВ засунула куда поглубже и еще раз перечитала что тебе взрослый человек пишет.

Тот случай когда статка не соответствует ЧСВ разматываетля. :Smile_teethhappy: 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Порог влияния 42%!!!! Проверено!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

При равномерном балансе, который не всегда есть, ПП может и имел бы вес, а так...

Давненько посмотрел как-то нескольких игроков, у которых ПП выше 70%, так у четверых из пяти игра взводом от 60% до 90% всех боев. Встречал некоторых потом в боях, и понимаешь, что играют они не сильно лучше меня, 56% игрока.

А затем видел, как 48% Шимакадзе/Монтаны получают крякенов или основной калибр.

ПП в нашей игре относителен, ну это, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:46:08 пользователь KutuzovAFK сказал:

вопрос по потолку  меня мало волнует , вопрос в том , что я не могу упасть ниже . перепробовано было все , кроме прямого ущерба по союзникам .

не беспокойтесь,о вашем комфорте в игре позаботились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:16:55 пользователь NekkiBasara сказал:

Уровень боев другой. 5 и 8 самые некомфортные уровни, ты всегда на дне, влиять сложно на бой.

Я играю со вторых бета-выходных, у меня в рандоме 6.5к боев. Вот я играю эпизодически. А ты, ТС и прочая толпа 45% игРАКов размениваете двадцатитысячники. Новичков в игре прилично, но, незадача, почему те, кто уже отыграл по 10к боев, так играть и не научились?

интересно, а что будет если вдруг все научатся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:00:29 пользователь _Ellis сказал:

интересно, а что будет если вдруг все научатся?

Такого не будет. Но, в целом, бои станут интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 14:58:21 пользователь KutuzovAFK сказал:

что нужно сделать , кроме прямого урона по союзникам  и помех им в игре , что бы уронить ПП с 48,3% до хотя бы 48,29% ?

Приятно видеть чётко поставленный вопрос. Задай вы такой вопрос сразу, уверен что и ответы были бы конкретнее, и воды меньше.

Попробую ответить. 

Если у игрока процент побед 70%, то уронить его до 65% не составляет никакого труда. Думаю, тут объяснять не надо.

Если у игрока 30% побед, то уронить их до 25% невозможно. Не буду про тервер , попробую на пальцах. В каждом бою кто-то из игроков сливается в первые же минуты (или вообще АФК), и команды уже играют в неравных составах. И это вовсе не значит, что команда, где игрок слился первым обязательно проиграет. То есть роль одного среднего игрока в бою не очень велика. Если проводить бои 12 против 11, то команда из 11 игроков время от времени будет выигрывать. В данной игре есть некое пороговое значение, ниже которого упасть невозможно. Это определяется всей совокупностью игровых характеристик. Чем ближе вы к нижнему порогу, тем сложнее падать.

У Вас трудный случай - очень много боёв. Вот возможные варианты решения проблемы:

1. Берёте авик, чем выше уровень тем лучше, выходите в бой и не играете от слова совсем. Результат увидите уже через пару сотен боёв.

2.Более трудоёмкий вариант. Берёте эсминец, самый лучший из имеющихся, сначала, как и на авике не играете, но внимательно следите за боем, и если ваша команда вдруг выигрывает по очкам - сразу несётесь вперёд сливаться.

Удачи Вам в достижении поставленной цели.:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:07:38 пользователь ametuks сказал:

1. Берёте авик, чем выше уровень тем лучше, выходите в бой и не играете от слова совсем. Результат увидите уже через пару сотен боёв.

2.Более трудоёмкий вариант. Берёте эсминец, самый лучший из имеющихся, сначала, как и на авике не играете, но внимательно следите за боем, и если ваша команда вдруг выигрывает по очкам - сразу несётесь вперёд сливаться.

С авиком, наверное, надежнее всего) Сразу послать автопилотом точки брать)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

П/п в игре не относительная величина, напрямую зависит от твоих действий в бою. Да единичные случаи статистических выбросов (луз стрики и винстрики) могут  случаться на дистанции. Но на бесконечно длинной дистанции, с учётом неизменности уровня игры всего   пула игроков, тс будет иметь свои 48%. А ещё у ТС болезнь чсв похлеще чем у топа ихры. Только выражается она иначе. Ну хочет он принимать того факта, что он ниже среднего уровня игрок, о чем ему сказали уже не единожды разбирающиеся игроки. У него кругом виноваты все, кроме него.

Я вот тупенький и мои 55% абсолютно законны. и мне не зазорно это признавать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 16:13:59 пользователь Lagertha15 сказал:

Сразу послать автопилотом точки брать)  

Не-не, так он светить будет, а это уже не комильфо.:Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник