Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

немного о ПП

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:44:55 пользователь Deutschlandlied сказал:

Процент побед не может расти бесконечно. Статичный процент побед говорит о достижении своего потолка возможностей.

Может. Просто степень прироста будет падать с каждым разом, приближаясь к 100%. И так до бесконечности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв
Сегодня в 14:20:39 пользователь Forroshnik сказал:

Мой потолок винрейта, это 54-55%. На большее не хватает:

-глазомера (мажу часто)

-знаний. Иногда накалываюсь с таймерами перезарядки ТА и ГК противников, с радиусами засвета в дымах.

- мне не хватает тактического мышления в некоторых ситуациях. Не туда иду, или иду невовремя, вылезаю под фокус в очевидных ситуациях.

-выдержки и хладнокровия не хватает. Часто надо тупо выждать несколько секунд в инвизе, или перед залпом. Видя что то идёт не так, начинаю суетится, рвясь отбивать точку без прикрытия, или начиная панически разворачиваться под фокусом.

К тому же, у меня уже сыграно более 5К боёв, так что изменить ВР хотя бы на 1%, надо +50 побед подряд, что нереально.

Из за этого, мой винрейт уже не вырастет более 55%. Это мой "верхний" потолок.

Ниже 54% уйти могу запросто, но ниже 50, это уже будет трудно, ибо я всё же средний игрок, а не "ниже среднего". Впрочем, если я буду сливаться в каждом бою, стрелять по своим и всякое прочее непотребство делать, то смогу уйти ниже 50%. Но зачем мне это?:Smile_glasses:

вопрос по потолку  меня мало волнует , вопрос в том , что я не могу упасть ниже . перепробовано было все , кроме прямого ущерба по союзникам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Идут года, разные игры, разные люди, а вопросы все те же - почему я сливаюсь, почему я такой неплохой игрок а у меня раки в команде, а вокруг читеры сплошные и т. д. и т. п. Хотя все правильно, люди которые стремятся победить такие темы не создают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:45:20 пользователь wasp_r сказал:

а вы исключительно в кб играете? потому как любой случайный бой - это зависимость от от других людей

Последние полгода играю преимущественно соло в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:11:48 пользователь KutuzovAFK сказал:

мысль здравая , но я не статист , меня эти циферки интересую только в смысле математических вероятностей .

Если бы "в смысле математических вероятностей", то должны понимать, что шанс орла и решки должен быть 50%, но не всегда является таким и на это могут повлиять кучу других факторов, а не "заговор поставщика монет". Не только*.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв
Сегодня в 14:29:52 пользователь _R0NIN сказал:

Какая может быть тактика 1х1, алё? Да еще на ОДИНАКОВЫХ кораблях, у которых абсолютно одинаковые плюсы и минусы, алё?  Там решает только ВБР (кому как попрет с пожарами или цитаделями)  и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ скил стрельбы.

Уже само по себе то, что вы сформулировали ТАКОЙ вопрос говорит о вашем полном НЕПОНИМАНИИ ИГРЫ

p.s. В общем я совершенно искренне и безвозмездно ПЫТАЛСЯ донести свою мысль и ПОМОЧЬ так сказать человеку - направить его на "путь истинный" :cap_haloween:. Но Если человек хочет не услышать чье то ЧУЖОЕ мнение, а найти приверженцев СВОЕГО, то тут уж извольте - дальше без меня - удачи!

вот те на .  для юриста вы  весьма быстро  пришли в раздражение ))  нет тактики 1 на 1 ?  видимо вы крайне далеки  от ЕДИНОБОРСТВ  , например бокса .  

вам , кстати , не говорили , что много капсить - это дурной тон ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
Сегодня в 14:33:28 пользователь KutuzovAFK сказал:

те , кто будет заявлять "ну ты в корабли не смог, ты дно , рак и тд"   даже спорить не буду , но попробуем рассмотреть ситуацию непредвзято.

итак уже более 9к боев  ПП у меня  колеблется в очень узком диапазоне  от 48.3% до 48.5% .   хорошо , предположим , что 48.5% это мой потолок и лучше играть я просто не могу , но почему  я не могу играть хуже  чем 48.3%?  даже прикладывая к этому определенные усилия ? ( ну только что по своим не долблю)

стоит подобраться к верхней вилке как следует череда поражений независимо от стиля игры , типа корабля и всего прочего , стоит подойти к нижнему пределу  - и серии  побед , довольно часто, кстати плохо объяснимых .

получается , что в одном случае начинает значительно чаще закидывать в заведомо более сильную команду , а в другом  только к такому же рачью как и я сам .  если это чистый рэндом  - то получается , что рэндом абсолютно предсказуем . необычное определение однако . если это не случайно , то совершенно непонятно зачем .  но это факт , как не крути .

играю только соло .   это что намек , что пора начинать играть отрядом ? 

Вряд ли это намек, да и в поражениях как правило виновата проигравшая сторона, либо сам что то не то сморозил,  либо союзники отличились, но если анализировать проигрышный бой то причина поражения понятна практически всегда, бывают конечно чудеса, но редко, так что тут или учиться воевать на всем, или воевать на том на чем получается лучше всего, либо не напрягаться и не заморачиваться процентом побед и относиться к игре как к развлечению и не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 105 боёв
Сегодня в 13:46:47 пользователь NekkiBasara сказал:

Последние полгода играю преимущественно соло в рандоме.

ну и как? каждый бой - случай. подобралась хорошая команда зелёных - выиграли. подобралась хорошая команда красных - проиграли. особенно ощущается на кактусах (недавно на бретани просто отстрадал, пп 30%, никак не удавалось повлиять на бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв
Сегодня в 14:30:14 пользователь NekkiBasara сказал:

А ты сомневаешься чтоль? Даже я тебя опрокину в подавляющем большинстве случаев, а я игрунья так себе, жалкие 61% @ 65к средушки.

молодец , ЧСВ засчитан )))  но вот чет сомневаюсь однако ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 14:46:08 пользователь KutuzovAFK сказал:

вопрос по потолку  меня мало волнует , вопрос в том , что я не могу упасть ниже . перепробовано было все , кроме прямого ущерба по союзникам .

Ваше влияние на бой, это не менее 1/24. Выше можно, меньше - только при умышленном вредительстве.

Вот эта 1/24 вашего влияния, и не даёт вам упасть ниже, чисто по статистическим причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:46:08 пользователь KutuzovAFK сказал:

Перепробовали в 10-50 боях? Или какова истинная выборка ущерба от ваших действия для рандома?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:53:27 пользователь wasp_r сказал:

ну и как? каждый бой - случай. подобралась хорошая команда зелёных - выиграли. подобралась хорошая команда красных - проиграли. особенно ощущается на кактусах (недавно на бретани просто отстрадал, пп 30%, никак не удавалось повлиять на бой)

Как? Ну, нормально, 70% побед в основном. Команда командой, но я-то знаю, что нужно делать для того, чтобы победить. Бретань, к слову, прошла легко и непринужденно, забавное корытце. Кактусов в игре нет, просто иногда обстоятельства складываются так, что ты на своем корыте никак не можешь реализовать сильные стороны.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв
Сегодня в 14:32:53 пользователь ametuks сказал:

ТС пришёл на форум, уже имея своё мнение. Он задаёт вопрос, но ответ у него уже есть. Поэтому сколько бы здесь не давали советов и не высказывали мнений - ТС будет слышать только те, которые совпадают с его собственной точкой зрения. Это не хорошо и не плохо - это нормально для большинства людей.

ТС собственно задал один вопрос . если он был не совсем понятен , то давайте перефразирую  -   что нужно сделать , кроме прямого урона по союзникам  и помех им в игре , что бы уронить ПП с 48,3% до хотя бы 48,29% ?

вопрос зачем - давайте оставим в покое .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:58:21 пользователь KutuzovAFK сказал:

ТС собственно задал один вопрос . если он был не совсем понятен , то давайте перефразирую  -   что нужно сделать , кроме прямого урона по союзникам  и помех им в игре , что бы уронить ПП с 48,3% до хотя бы 48,29% ?

Потому что тебя качает на волнах случайности, и упасть ниже просто не можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв
Сегодня в 14:35:30 пользователь _R0NIN сказал:

Если для них в этом удовольствие я не против. Иникогда обратного не говорил.  Я против когда при ЭТОМ (при такой их  цели в этой игре) они еще жалуются:

1. на низкий винрейт

2. на статиЗдов, портящих им их игру

Как говорится - получайте удовольствие от рассмотрения своих кораблей и не нойте НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

5 баллов , вы видите то , чего нет .  вы настоящий профи .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:58:21 пользователь KutuzovAFK сказал:

Играть ещё 10к боев так же, как вы хотите его уронить.

Сегодня в 14:58:59 пользователь NekkiBasara сказал:

Потому что тебя качает на волнах случайности, и упасть ниже просто не можно.

Можно. Инфа сотка. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 14:57:02 пользователь CruzBro сказал:

Перепробовали в 10-50 боях? Или какова истинная выборка ущерба от ваших действия для рандома?

Не знаю какая там выборка, но парню можно верить - то что он старается сразу понял попав с ним в один бой, где он на Зао рванул с респа на точку, доплыл и был аннигилирован противником менее чем за минуту.  После чего он в чате написал, что проводит какой-то тест. Единственное, не помню проиграли мы бой в итоге  или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:58:21 пользователь KutuzovAFK сказал:

Ответ на вопрос все время был у вас перед глазами.  Ваш ник. Быть АФК :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 316 боёв
Сегодня в 14:40:46 пользователь NekkiBasara сказал:

И все они делают свое дело совершенно на ином уровне, нежели я сейчас возьмусь за скрипку. В готовке-то я как раз на уровне "это не вызывает рвотных позывов, и даже пахнет вкусно". А ты в игре не то что на уровне средняка, ты на уровне ничего. Если тебя из боя выкинуть, ничего не изменится, совершенно.

Ну это типа тот, который рисочки растягивает в зависимости от скорости полета снаряда и расстояния до точки прицеливания.

об этом и было сказано в топ-старте .  совсем непонятно ваше рвение  доказывать то , с чем не спорят .))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию