564 anonym_IDzQk3KodtKy Участник 571 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 7 мар 2018, 16:45:46 (изменено) что вы там сделали-не знаю,но после ввода французских линкоров игра стала подтормаживать и дергаться в бою..порой начинаю бой..как только начинаются активные действия-невозможно играть...бросаю бой и выхожу(ну я не привык мучатся..)Спасибо,что раз за разом убиваете свой проект. Железо у меня достойное..как по дискам SSD, так и по памяти и видео..так что это можете отмести..-читайте выше-никогда до последней обновы вообще ничего плохого не было...адназначна-клиент кривой! Изменено 8 мар 2018, 12:25:34 пользователем anonym_IDzQk3KodtKy 10 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 мар 2018, 16:50:52 К сожалению, в данный момент у некоторых игроков могут наблюдаться проблемы с FPS. Мы знаем о проблеме и работаем над ее устранением. 1 3 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 мар 2018, 16:55:01 господа..я кажется ничего не говорил про fps,пинг и всякие там другие показатели..-хм..вообще фпс у меня всегда стабилен 60-61-больше не бывает,но..я ни дилетант-больше и не нужен..хотя..постоянно отслеживать фпс не приходило в голову..мож дело и в этом. Сегодня в 18:50:52 пользователь Orelko сказал: К сожалению, в данный момент у некоторых игроков могут наблюдаться проблемы с FPS. Мы знаем о проблеме и работаем над ее устранением. спасибо за ответ..буду бдить и наблюдать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 983 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 мар 2018, 17:00:54 (изменено) предлагаю помочь в исследовании проблемы в этой теме: Изменено 7 мар 2018, 17:01:12 пользователем anonym_cshZPkJSuJUb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 мар 2018, 17:06:57 да..фпс скачет сильно..падает .. у меня.. до 32-39..жесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 мар 2018, 17:36:46 Вот что я не могу понять, так это ПОЧЕМУ после обновы ВСЕГДА лаги, фризы и прочее. Что надо делать такого сложного и неподъемного дабы из раза в раз одно и тоже, одно и тоже.... Более того, это каждый раз вызывает со стороны разработки искреннее удивление. "Правда? Да не может быть!", или сочувствие "Да, мы в курсе и устраняем". Почему нельзя быть в курсе заранее? Что мешает? Тест на кой тогда нужен? Вопросов риторических еще можно с десяток накатать. Но ничего не изменится. Уже стало привычным через обнову переливать клиент заново. Стало привычным стараться не играть после обновы дня 4 или 5. Стало привычным получать заплатки на следующий день. По моему скромному мнению это или некомпетентность ответственных, или отношение к пользователям. Хотя можно и совместить. Что мы все радостно наблюдаем. Вы отметились в куче тем , вам я предлагаю приехать к нам в офис с вашим системным блоком и помочь этим проанализировать и устранить проблемы с производительностью. Дорогу и хлопоты конечно готовы оплатить. Так как присланные данные множества пользователей пока не дали возможности воспроизвести проблемы. У меня в хозяйстве 3 совершенно разных компьютера ( дома, на даче, рабочий ) и на всех игра идет без проблем. Насчет "косорукости разработчиков" - попробуйте погуглить "лаги игры" и вы с удивлением найдете множество вот такого: https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617683663 или https://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/206700-lagi-i-prosadka-fps/ и еще мегатоннны такого. ПС Вспомнил, то что мне помогло наладить нормальную игру на самом старом компе, может быть кому то поможет: были жуткие лаги 3-6 кадров секунду, чтобы выстрелить надо было раз 10 кликнуть мышкой пока сработает. После долгих мучений неожиданно помогло увеличение файла подкачки Винды. Стояло по умолчанию "авторазмер" поставил в ручную 8-19 гигов, и все полетело и стало отлично. Может кому поможет. https://windowsten.ru/kak-izmenit-razmer-fajla-podkachki-v-windows-10/ С уважением МХ 14 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_oz9TZtfm7tBF Участник 2 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 7 мар 2018, 17:48:05 Сегодня в 23:06:57 пользователь bv_Nostromo_ сказал: да..фпс скачет сильно..падает .. у меня.. до 32-39..жесть. К ак появилась 7 версия,так и покатили зависания...теперь,кроме того, что в бою всё дергается,ещё и черный экран в порту по минуте не исчезает.... верните настройки 5-ой версии-и у всех всё заработает...тем более многие и я в том числе не пользуемся наворочками..нам нужен бой,а что то не видно разницы,,, У меня в последних боях указывалась скорость кораблей В ТЫСЯЧАХ узлов.... И дымы работают как попало...Моя наивысшая оценка именно 5-ой версии... Разработчики.... сколько мне ждать нормального процесса боя? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 505 [_KLB_] guglog Участник 3 044 публикации 30 023 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 мар 2018, 17:54:41 Остался ОДИН бой до выполнения БЗ и ап, выкинуло из боя, а потом и из игры.Обидно... понимаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 040 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 726 публикаций 34 236 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 мар 2018, 19:48:19 Сегодня в 20:50:52 пользователь Orelko сказал: К сожалению, в данный момент у некоторых игроков могут наблюдаться проблемы с FPS. Мы знаем о проблеме и работаем над ее устранением. отличное отношение к игрокам,кто купил прем,вложился и получает дёргающийся глаз от таких косяков в игре,за что вы там деньги получаете ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 016 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 121 публикация 17 569 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 мар 2018, 19:52:11 Сегодня в 19:50:52 пользователь Orelko сказал: К сожалению, в данный момент у некоторых игроков могут наблюдаться проблемы с FPS. Мы знаем о проблеме и работаем над ее устранением. "не ремонтируй то, что работает" ... пока не вышло обновление 0.5 ... все было отлично, и фпс и пинг, может стоит вернуться к тому что было в 0.4, а из новинок оставить только новые ветки корабликов ... проживем как-нибудь без гудков, ультразвуков и тому подобных наиважнейших бредятин !!! ??? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 Deter Участник 83 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 7 мар 2018, 21:22:27 Снизил качество звука, фризы значительно уменьшились... странно, но походу ВГ опять не смогли в звук... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 мар 2018, 21:30:00 Мне уже кажется ,что у них сервера не выдерживают! Давайте ,может, скинемся на качественное железо!?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 7 мар 2018, 21:31:56 (изменено) что бы минимизировать лаги, закрывайте программу Wargaming.net Game Updater, закрыть ее можно через панель, находится она в низу с права, на рабочем столе, при запущенной проге происходит поиск обновлений, это может вызывать лаги, недавно играл, лагов не было, играю на калькуляторе Изменено 7 мар 2018, 21:36:27 пользователем Morskoy___wolk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 7 мар 2018, 21:35:41 Сегодня в 00:30:00 пользователь myfff сказал: Мне уже кажется ,что у них сервера не выдерживают! Давайте ,может, скинемся на качественное железо!?))) сервера тоже греются, может им нужно водянку поставить?) типо такого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 Qwertyuiop79 Участник, Коллекционер 414 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 7 мар 2018, 22:14:36 В 07.03.2018 в 23:22:27 пользователь Deter сказал: Снизил качество звука, фризы значительно уменьшились... странно, но походу ВГ опять не смогли в звук... Пробовал, было подозрение, что игра стоит на не совсем новом обычном диске - не помогает, 5-7 боев и надо перезагружать игру, от памяти ничего не остается. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 spongebob_051 Участник 8 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 8 мар 2018, 00:51:05 ну сейчас подтормаживает, а раньше вышел в бой на линкоре только доворачиваешь что бы дать залп со всех орудий и бац, тебя выкинуло! заходишь по быстренькому обратно либо в порт, либо 20% хп! "не *** так золотуха" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_2cuqnx6VOueJ Участник 14 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 мар 2018, 03:02:45 та же беда и у меня после выхода 7.0.2 было все чудесно стало Паскудно играеш 3-4 боя и надо перезагружатси Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_6734241 Участник 1 публикация 7 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 мар 2018, 06:13:02 В 07.03.2018 в 23:50:52 пользователь Orelko сказал: К сожалению, в данный момент у некоторых игроков могут наблюдаться проблемы с FPS. Мы знаем о проблеме и работаем над ее устранением. Вот это новость, я пришел жаловаться на этот бред, а тут такое. Вы задолбали своими патчами, особенно смешно это выглядит на фоне недавнего видео. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_v1z1hTdMq0JX Участник 62 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 8 мар 2018, 07:20:40 Насколько я понял происходит "утечка памяти" в итоге игра забивает всю ОЗУ, по тестам которые провёл: на ПК с 16Г ОЗУ проблем нет, на ПК с 8Г ОЗУ проседание ФПС и все последующие проблемы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 grebenkin_kolya Участник 133 публикации 4 191 бой Жалоба #20 Опубликовано: 8 мар 2018, 08:09:43 Я заметил что фризы и просадки фпс, появляются при звуках выстрелов ГК. Может правда звук тупит. Перезагружаю игру каждые 4-5 боёв. Иногда не помогает. Железо топовое. Памяти навалом. И кстати оперативка не сказать что бы перегружена. До выхода последней обновы тоже бывали фризы, но не так часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию