6 833 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 25 089 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 9 мар 2018, 22:57:54 В 09.03.2018 в 16:22:04 пользователь DeadMamonth сказал: можно даже сессию откатать и не разу не встретить. это разве плохо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 123 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 806 публикаций 20 391 бой Жалоба #242 Опубликовано: 10 мар 2018, 12:56:14 Сегодня в 03:57:54 пользователь Morskoy___wolk сказал: это разве плохо? Конечно, баланс классов летит к чертям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 123 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 806 публикаций 20 391 бой Жалоба #243 Опубликовано: 10 мар 2018, 12:58:16 В 09.03.2018 в 20:31:59 пользователь BNJA сказал: Ну опять же не бывает боев 1 на 1, Тут или монтана сядет на торпеды или Москва словит от другого линкора. Москва задом идёт 20 узлов точно(на Айове регулярно сталкивался с такими) , даже на полном ходу Монтана прогорит не хило Прогорит - отхилит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 11 мар 2018, 16:49:23 В 09.03.2018 в 18:26:06 пользователь DushelowWoWS сказал: Так это не потому, что АВ такие убогие. Многим не нравится в принципе играть в стратегию, когда они в аркаду пришли. Многим сложно управляться с несколькими группами, контроля их. Потому и мало. Хотя - на 4-5-6 уровнях АВ вполне хватает, многие с фиолетовые даже Да все элементарно, на хай левел авиках крайне сложно играть в хотя бы небольшой плюс. На 10ке авик без према вообще убыточен по определению. Я, находясь на 261 месте среди всех авиководов, играя с премом и под всеми бустами(разве что без пермофляжа) не выхожу в плюс более чем на 100к серы, при этом на любых других классах в среднем с боя набиваю чистыми 250-300к серы. А если добавить к этому, что для выхода на 1 место по опыту в команде, авиководу надо реально согнуть пополам пол команды противника(это за 200к урона примерно) да еще желательно пару эсмов потопить(а время на КД большое), то в реальности, даже скиловый авик не часто поднимается выше 4-5 места, что уж говорить о новичках, только учащихся играть на АВ и качающих ветку. Я понимаю их, когда они, бросают это занятие к 6-7 уровню, потому что прокачка АВ очень значительно сложнее других веток. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #245 Опубликовано: 11 мар 2018, 17:28:55 В 09.03.2018 в 19:33:11 пользователь LordCrusader сказал: АБСОЛЮТНО ничего не можешь ему сделать потому что ББ его НЕ ПРОБИВАЮТ ( как вообще болванка в тонну весом может не пробить 40мм фольгу на дистанции 2-8 км) Какое-то соотношение упругого и неупругого столкновения должно быть. Не знаю, может правило 14.3 калибра вполне реалистичное. Надо гуглить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #246 Опубликовано: 11 мар 2018, 17:39:04 В 09.03.2018 в 19:42:08 пользователь arezz66rus сказал: Уважаемые разработчики, ориентироваться надо на ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, а не на нытье отдельных классов игроков. Хотя, боюсь, это бесполезно, т.к. здравый смысл тоже идет мимо, как показывает практика. У нас же:"Разработчик не обязан уметь играть в свою игру" (Про здравый смысл больше и не надо) Разработчик должен создать продукт, который будет придерживаться баланса между: "им будут пользоваться люди", и "за него будут платить деньги". Поэтому не нужно катить всё на разработчиков, им может тоже не просто балансировать на этой грани Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #247 Опубликовано: 11 мар 2018, 19:59:35 В 08.03.2018 в 22:13:22 пользователь Paranoik_2000 сказал: Игра то получается не про скилл, а про то что надо выкачать десятку и наваливать всем набивая дамаг.. Игра более менее сбалансированна до 7 уровня, дальше уже АД начинается, там играют только блогеры что бы получить на ютубе денежку, и прочие деятели.. Весь народ основной сидит на низких уровнях, так оно и будет. В танках я хотя бы мог уехать с фланга ! Тут же если я полыл на Эдинбурге направо а там какой нить мисури или десятки то считай всё.. Мона идти пить чай и там будь что будет А вы не пробовали играть в корабли НЕ КАК В ТАНКИ? Или у вас прикипело мнение, что если вас не видят, то не попадут? А давайте я вам устрою срыв покровов, как ЛК таких вот любителей стоять в дымах иногда ваншотят? Вы стали в дымы, индикатор засвета вам показывает, что вас не видно. И вы, счасливый от собственной офигенности, начинаете наливать по чужому ЛК. А вот ЛК10 таких как вы уже сотни видел. Он тоже не пальцем деланный - он поднимает наблюдателя и сверху смотрит откуда летят снаряды. И когда видит, что снаряды летят уже как пару залпов из одного и того же места, он просто целится бортовым залпом четко промеж выстрелов - сверху-то видно все ))))) И вот - ВУАЛЯ! Еще один инвизный "ногебатар" улетает в порт с воплями "как миня убили адним выстрилом, яжи нивидимый?!?" ))) Так, что даже играя на дымовом КР, все равно нужно применять мозг, знать механики игры и уж тем более уважать высокоуровневых игроков хотя бы за то, что они опытнее вас в некоторых случаях. Это даже без учета того, что их корабли мощнее, лучше защищены и всячески усилены, по сравнению со всеми предыдущими версиями. У них даже слотов для модернизаций больше всех. как и типов модернизаций )) Хотите их нагибать? Будьте добры, прилагайте к этому усилия и мозги! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 12 мар 2018, 04:22:47 В 11.03.2018 в 22:39:04 пользователь Fine_Vortex сказал: Разработчик должен создать продукт, который будет придерживаться баланса между: "им будут пользоваться люди", и "за него будут платить деньги". Поэтому не нужно катить всё на разработчиков, им может тоже не просто балансировать на этой грани Лично мне кажется, что Лесты, эти приоритеты сильно смещены в сторону второго. И к тому же, почему не на разработчиков то? Они вообще то деньги получают за свою работу и ЛЮБЫЕ изменения в игре, это их, так сказать, рук дело. Я играю с ЗБТ, регулярно и постоянно, знаю многих топовых игроков и команды, так вот, о чем я, только за последние полтора года у многих топ команд сменилось более 80% состава, потому что игроки просто ушли из проекта. Понятно что причины разные, но очень часто я слышал, разными словами, причину: "Задолбало все, игра все хуже и хуже". И судя по количеству альтернативно одаренных в рандоме, сравнительно с ЗБТ, при том же примерно онлайне(это за несколько лет "развития" игры), у меня напрашивается вывод, что скилловых игроков становится все меньше и меньше, потому что люди адекватные уходят, забив на проект, вместо них рекламой затаскивают новичков, у которых с мотивацией повышать уровень игры большие проблемы. И все это результат работы именно разработчиков, которые больше занимаются маркетингом чем действительным развитием игры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 12 мар 2018, 04:34:36 Сегодня в 04:39:04 пользователь Fine_Vortex сказал: Разработчик должен создать продукт, который будет придерживаться баланса между: "им будут пользоваться люди", и "за него будут платить деньги". Поэтому не нужно катить всё на разработчиков, им может тоже не просто балансировать на этой грани с какой стати? это компании общественного транспорта должны соблюдать баланс между прибылью и удобством для пассажиров, тут такого требования нет разработчик должен создать продукт, за который будут платить деньги, это единственная цель то, что платить будут люди, которые этим будут пользоваться - только промежуточное следствие, а не ориентир чем больше людей - тем больше денег, приоритет на тех, кто больше платит чем играбельнее продукт - тем популярнее, но понятие играбельности разработчик определяет сам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 12 мар 2018, 04:38:37 Сегодня в 15:22:47 пользователь arezz66rus сказал: Лично мне кажется, что Лесты, эти приоритеты сильно смещены в сторону второго. И к тому же, почему не на разработчиков то? Они вообще то деньги получают за свою работу и ЛЮБЫЕ изменения в игре, это их, так сказать, рук дело. Я играю с ЗБТ, регулярно и постоянно, знаю многих топовых игроков и команды, так вот, о чем я, только за последние полтора года у многих топ команд сменилось более 80% состава, потому что игроки просто ушли из проекта. Понятно что причины разные, но очень часто я слышал, разными словами, причину: "Задолбало все, игра все хуже и хуже". И судя по количеству альтернативно одаренных в рандоме, сравнительно с ЗБТ, при том же примерно онлайне(это за несколько лет "развития" игры), у меня напрашивается вывод, что скилловых игроков становится все меньше и меньше, потому что люди адекватные уходят, забив на проект, вместо них рекламой затаскивают новичков, у которых с мотивацией повышать уровень игры большие проблемы. И все это результат работы именно разработчиков, которые больше занимаются маркетингом чем действительным развитием игры. смещены, причем на 100% люди уходят не потому, что "все плохо", а потому, что надоедает, невозможно 5 лет заниматься одним и тем же есть таки, кому уже надоело, но оторваться не может, вот такие и придумывают для себя оправдания, почему им играть не комфортно, только причину ищут не там, или не совсем там, поскольку проблем в игре все-таки хватает, но их и раньше было немало маркетингом и развитием занимаются разные люди, они не могут заниматься "больше" или "меньше", они каждый делают свою часть работы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #251 Опубликовано: 12 мар 2018, 10:32:24 Сегодня в 06:22:47 пользователь arezz66rus сказал: Лично мне кажется, что Лесты, эти приоритеты сильно смещены в сторону второго. Да и не только Вам. Такое ощущение, что нас хотят завлечь в игру путём устаревания и нерфа старых веток - мол новые качать будет круто, развлекайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #252 Опубликовано: 12 мар 2018, 10:34:54 Сегодня в 06:34:36 пользователь Dimsan4 сказал: это компании общественного транспорта должны соблюдать баланс между прибылью и удобством для пассажиров, тут такого требования нет разработчик должен создать продукт, за который будут платить деньги, это единственная цель то, что платить будут люди, которые этим будут пользоваться - только промежуточное следствие, а не ориентир Такое впечатление, что монетизировать хотят именно неиграбельность. Заплатите, чтобы играть. Но от этого будет толк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 12 мар 2018, 10:43:38 Сегодня в 15:34:54 пользователь Fine_Vortex сказал: Такое впечатление, что монетизировать хотят именно неиграбельность. Заплатите, чтобы играть. Но от этого будет толк? ну уже несколько лет толк есть. за счет маркетинга и привлечения новичков удается поддерживать на костылях онлайн, несмотря на аналогичный отток разочаровавшихся в проекте игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #254 Опубликовано: 12 мар 2018, 11:32:14 (изменено) В 3/9/2018 в 16:33:41 пользователь Ssupersvintuss сказал: А шо такое? РЛСок на 7 уровень завезли или 8-9 перестали с десятками играть и стали попадать к 7 внезапно? Не заметил ничего такого. Ну вы поиграйте, поиграйте )) Заметите много различий. Теперь вы уже не можете прятаться в дымах от эсминцев, ваши пульки не наносят хоть сколько нибудь ощутимого урона кораблям (потому что разброс снарядов), а баллистика редко позволяет хорошо попадать с более, чем 11 км. Сегодня в 06:38:37 пользователь Dimsan4 сказал: маркетингом и развитием занимаются разные люди, они не могут заниматься "больше" или "меньше", они каждый делают свою часть работы и это ОЧЕНЬ ПЛОХО. Это как если закупками и продажами занимаются разные люди. Одни покупают хлеб и тапочки, потому что дешево. А вторые умеют продавать холодильники. В итоге такая фигня получается. Изменено 12 мар 2018, 11:34:10 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #255 Опубликовано: 12 мар 2018, 12:01:41 Сегодня в 13:32:14 пользователь Rubinatrix сказал: и это ОЧЕНЬ ПЛОХО. Это как если закупками и продажами занимаются разные люди. Одни покупают хлеб и тапочки, потому что дешево. А вторые умеют продавать холодильники. В итоге такая фигня получается. Если у тебя свой небольшой бизнес - да, ты можешь делать все сам. А когда разговор идет про многомиллиардную корпорацию вроде ВГ - на каждую задачу тебе приходится не то что отдельного человека нанимать, а целый отдел с кучей персонала создавать. Иначе никак. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 12 мар 2018, 12:17:10 Сегодня в 17:01:41 пользователь MirniyTraktor сказал: Если у тебя свой небольшой бизнес - да, ты можешь делать все сам. А когда разговор идет про многомиллиардную корпорацию вроде ВГ - на каждую задачу тебе приходится не то что отдельного человека нанимать, а целый отдел с кучей персонала создавать. Иначе никак. Вот только не надо путать WG и компанию Леста, занимающуюся WoWs. Пока Леста обеспечивает WG требуемый уровень прибыльности проекта, никто не полезет в их кухню, а уж какими это будет выполняться методами, тем более никого не волнует. Жаль. Помнится в танках после Приглашения на Кипр руководства разработчиков и проведения "беседы", многое сдвинулось с места. Ждем WoWs станет так плохо, что с кипра пришлют животворящие пилюли креатива и клиенто-ориентированности в нагрузку к клизме здравого смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #257 Опубликовано: 12 мар 2018, 12:41:58 (изменено) Сегодня в 14:01:41 пользователь MirniyTraktor сказал: Если у тебя свой небольшой бизнес - да, ты можешь делать все сам. А когда разговор идет про многомиллиардную корпорацию вроде ВГ - на каждую задачу тебе приходится не то что отдельного человека нанимать, а целый отдел с кучей персонала создавать. Иначе никак. Кто ж спорит. Речь о том, что выделение специализированных отделов не должно вести к тому, что каждый отдел плывет в своем направлении. Одного общего руководителя для них никто не отменял. Это если отвечать на ваш вопрос. А если конкретно про маркетинг и развитие конкретно кораблей - это меньше 5 человек (не считая рабочих-исполнителей, конечно). Они вполне могут работать в одном отделе и за одним столом. Изменено 12 мар 2018, 12:42:34 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 12 мар 2018, 13:07:08 (изменено) В 12.03.2018 в 23:41:58 пользователь Rubinatrix сказал: Кто ж спорит. Речь о том, что выделение специализированных отделов не должно вести к тому, что каждый отдел плывет в своем направлении. Одного общего руководителя для них никто не отменял. Это если отвечать на ваш вопрос. А если конкретно про маркетинг и развитие конкретно кораблей - это меньше 5 человек (не считая рабочих-исполнителей, конечно). Они вполне могут работать в одном отделе и за одним столом. и швец и жнец и на дуде игрец... программистам не обязательно разбираться в маркетинге, маркетологам не обязательно программировать что тебя так огорчило? могут, но задачи у них свои, и рабочее время свое, а потому одно не идет в ущерб другому Изменено 12 мар 2018, 13:08:24 пользователем Dimsan4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 12 мар 2018, 13:13:28 В 12.03.2018 в 21:34:54 пользователь Fine_Vortex сказал: Такое впечатление, что монетизировать хотят именно неиграбельность. Заплатите, чтобы играть. Но от этого будет толк? в чем это проявляется - в переизбытке халявы? если раньше надо было голду покупать хотя-бы для мест в порту и вынимания модернизаций, то теперь эти самые бублоны можно в игре заработать прем корабли, в том числе фармерские - на халяву, ещеб. камуфляжи на 10ки нахаляву раздавали, хотя... может и раздают, где-нить в КБ, РБ я не в курсе так за что платить-то заставляют? менее донатерской ММО игры я просто не знаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #260 Опубликовано: 12 мар 2018, 14:28:56 Сегодня в 09:13:28 пользователь Dimsan4 сказал: в чем это проявляется - в переизбытке халявы? если раньше надо было голду покупать хотя-бы для мест в порту и вынимания модернизаций, то теперь эти самые бублоны можно в игре заработать прем корабли, в том числе фармерские - на халяву, ещеб. камуфляжи на 10ки нахаляву раздавали, хотя... может и раздают, где-нить в КБ, РБ я не в курсе так за что платить-то заставляют? менее донатерской ММО игры я просто не знаю Дота2, где весь донат к внешке сводится по сути? Но на самом деле я согласен, что донат в ВОВС не жесткий. И при желании можно легко без него обходится. Никаких особых преимуществ с ним не имеешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию