Перейти к содержимому
DeadMamonth

Концепция инвизных ЛК в игре

В этой теме 291 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
В 13.03.2018 в 23:30:42 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вам всегда нужно по два раза повторять, чтобы что-нибудь дошло хоть наполовину?

ты хоть один раз нормально изложи, все, что ты выше напечатал, тянет только на необоснованное нытье, легко опровергаемое банальной логикой и фактами

Сегодня в 03:34:50 пользователь Rubinatrix сказал:

Не пойму я вас, вы что, с Луны свалились? ))

Как бы маркетологам не обязательно программировать.

Но если маркетологи будут рекламировать одно, а программисты на деле создавать другой - то получится то, что получится.

Продукт, который конечный пользователь купит лишь раз, а потом и сам выбросит, и всем знакомым порекомендует его не покупать.

Я там выше повторил уже ему два.

Так что думаю не меньше трех ))

какой-то бред ты написал, где маркетологи рекламируют одно а программисты делают другое? пример в студию, или опять пук в лужу?

основной наезд на разработчиков: "вы делаете одно, а лучшеб делали другое", вон, про дельфинов почитай

есть отдел разработки нового, есть одел "правки косяков", есть маркетологи, все работают вместе над проектом, но каждый делает свою работу, что тут непонятного, к чему ты приплел свою сентенцию?

повтори бред хоть десять раз, истиной он от этого не станет

Сегодня в 03:38:07 пользователь Rubinatrix сказал:

Да и у вас еще и память плохая.

А небольшая ветка "новых" японоэсмов вам не вспоминается? ;)

Или глобальный нерф всей советской ветки эсминцев, после которого их популяция упала почти в 0, да так, что даже ввод новой полуветки ее не спасла?

а что не так с японоэсмами - акизуки, который вдруг стал артэсмом? ну - играй на кагеро, кто-то запретил?

Советские ветки живут и здравствуют, причем обе, вон Ташкент апнули, вполне играбельный эсм получился

короче опять пустое нытье без признаков здравого смысла, продолжай в том же духе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 938 боёв
В 13.03.2018 в 22:40:02 пользователь DeadMamonth сказал:

Ты конечно сравнил, типа так и быть можете повесеть мне пожар, пока я вас не шотнул с залпа.

Если ЛК пересвечивают крейсера то без проблем, давайте дадим крейсерам возможность снести ЛК нафиг с одного залпа, тогда все честно.

Про перекладку спс поржал, там между крейсерами и ЛК она меньше 3х секунд без модуля, у вас там на ЛК ниче не треснет от такой перекладки рулей ?

Я уже сказал что играю на всех классах кораблей. Так что не надо мне рассказывать сказки как бедные крейсера десятого уровня страдают от инвизных ЛК которые их ваншотают из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 01:11:22 пользователь Dimsan4 сказал:

какой-то бред ты написал, где маркетологи рекламируют одно а программисты делают другое? пример в студию, или опять пук в лужу?

основной наезд на разработчиков: "вы делаете одно, а лучшеб делали другое"

Он таков только в вашей голове.

В действительности же, "наезд" на разработчиков, который обсуждается, звучал следующим образом, цитирую камрада:

"при том же примерно онлайне(это за несколько лет "развития" игры), у меня напрашивается вывод, что скилловых игроков становится все меньше и меньше, потому что люди адекватные уходят, забив на проект, вместо них рекламой затаскивают новичков, у которых с мотивацией повышать уровень игры большие проблемы. И все это результат работы именно разработчиков, которые больше занимаются маркетингом чем действительным развитием игры".

И это абсолютно точно отражает текущую ситуацию.

а что не так с японоэсмами - акизуки, который вдруг стал артэсмом? ну - играй на кагеро, кто-то запретил?

Вы точно с Луны.

Вы вообще помните, о чем мы говорили, или уже опять забыли?

Речь шла о том, что у кораблей после их ввода в игру отпиливается "основная фишка".

Акизуки и Ширатсую - яркие примеры этого. 

Поищите в списке по количеству боев на этих кораблях за последние две недели, увидите, на каком они месте.

Советские ветки живут и здравствуют, причем обе, вон Ташкент апнули, вполне играбельный эсм получился

Да, наверно именно поэтому все эти эсминцы находятся по количеству игроков примерно там же.

А "апнутый" Ташкент имеет АЖ 48% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 06:37:55 пользователь Reizt сказал:

Так что не надо мне рассказывать сказки как бедные крейсера десятого уровня страдают от инвизных ЛК которые их ваншотают из инвиза.

Ну они либо страдают, либо катаются весь бой на 16+.

И в том, и в другом - интереса мало. Поэтому линкоров 40% в боях, а крейсеров хорошо если 20 есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:02:47 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну они либо страдают, либо катаются весь бой на 16+.

И в том, и в другом - интереса мало. Поэтому линкоров 40% в боях, а крейсеров хорошо если 20 есть.

Уже писали о том, что сделали много линкоров для того, чтобы было проще набивать на них дамажку. Теперь решили это исправить - отпилив линкорам броню. Недовольство пользователей - не важно. Мол и такое стерпят.

легко опровергаемое банальной логикой и фактами

Вам просто кажется, что вы что-то опровергли. Поэтому с вами нет смысла дискутировать, пока вы дискутируете со своими фантазиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 14.03.2018 в 17:00:26 пользователь Rubinatrix сказал:

Да, наверно именно поэтому все эти эсминцы находятся по количеству игроков примерно там же.

А что не так с ними? Как были третьи после амеров и япов по количеству так и остались.

И что там за фишку отпилили советам? С акизуки там понятно, но советы то никогда на пев-пев с инвиза не полагались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
В 14.03.2018 в 21:00:26 пользователь Rubinatrix сказал:

"при том же примерно онлайне(это за несколько лет "развития" игры), у меня напрашивается вывод, что скилловых игроков становится все меньше и меньше, потому что люди адекватные уходят, забив на проект, вместо них рекламой затаскивают новичков, у которых с мотивацией повышать уровень игры большие проблемы. И все это результат работы именно разработчиков, которые больше занимаются маркетингом чем действительным развитием игры".

на что я неоднократно писал - игра надоедает, это естественный процесс, ни один даже самый успешный проект не способен удерживать игроков вечно, смена аудитории - это норма, наезд не в тему

Акизуки и Ширатсую - яркие примеры этого.

яркие примеры чего? я написал, хотите играть от стелза - играйте на кагеро, шимакадзе как был самым популярным кораблем в игре, так и остается, домыслы... фантазии... факты говорят, что я прав

Ширацуи отпилили дымы+перезарядка? а сильно жирно было, Б - баланс, на самом деле там и без дымов вполне себе играется, да и не было это "особенностью" этого огрызка второй ветки

Поищите в списке по количеству боев на этих кораблях за последние две недели, увидите, на каком они месте.

image.thumb.png.181824da585e59ea9e83f9af8f6324b0.png

на каком? в середине, все норм, просто там ветка тупиковая, 10ок нет, качает ее мало народу, но играющих все-равно хватает, они наверное мазохисты...

ну, не только лишь каждый, что поделать?

image.thumb.png.147032e04e411cb8ca9b1454a6d2aaf8.png

Сегодня в 01:11:17 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вам просто кажется, что вы что-то опровергли. Поэтому с вами нет смысла дискутировать, пока вы дискутируете со своими фантазиями

таки нечего сказать, я давно понял, что этот поцыент слился, и не пытаюсь дисскутировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 00:59:19 пользователь Dimsan4 сказал:

на что я неоднократно писал - игра надоедает, это естественный процесс, ни один даже самый успешный проект не способен удерживать игроков вечно, смена аудитории - это норма, наезд не в тему

Это как текучка кадров в компаниях.

Редко кто будет работать вечно в одной компании и можно, конечно, сказать, что смена кадров - это норма.

Но вот только смена 70% кадров за 1 год это далеко не то же самое, что смена, скажем, 50% за 4 года.

Плюс не путайте смену аудитории с ее приростом.

Норма - это когда есть постоянный умеренный прирост до момента, пока не появится сильный конкурент или игра утратит актуальность ввиду смены поколений, технологий или прочего.

А смена старых игроков идет в размере примерно 20-40% в год.

Остальное - путь в никуда. Об этом и речь. Почему вы защищаете тот аспект, который в действиях разработчиков уж никак не достоин защиты - не понимаю.

яркие примеры чего? я написал, хотите играть от стелза - играйте на кагеро, шимакадзе как был самым популярным кораблем в игре, так и остается, домыслы... фантазии... факты говорят, что я прав

Ширацуи отпилили дымы+перезарядка? а сильно жирно было, Б - баланс, на самом деле там и без дымов вполне себе играется, да и не было это "особенностью" этого огрызка второй ветки

Да не хочу я играть от стелза, причем тут это.

Мы говорили о нерфе после выхода ветки путем отпиливании "фишек".

Ширатсую проигрывает Акатсуки по сути по всем базовым параметрам. Взамен этого у него была возможность пару раз за бой откидаться в много торпед. Это было его фишкой. И был баланс.

Теперь для этого еще и жертвовать дымами нужно. Т.е. по сути переставать быть полноценным эсминцем, на что не каждый готов. 

А следовательно, выберут дымы. В итоге получаем просто эсминец без фишки, который, к тому же, еще и хуже Акатсуки.

Акизуки игрался от инвизной стрельбы. И это было его фишкой. И он, если и был иногда чуть результативнее Бенсона, то совсем чуть и иногда. Что было вполне в балансе с учетом, что это топовый эсминец ветки.

Сейчас инвизной стрельбы в том виде, в котором ее использовал Акизуки - нет.

Ее отпилили, не выдав ничего взамен (а ведь вариантов было много).

И теперь это просто какая-то странная реализация советского эсминца без фишки.

на каком? в середине, все норм, просто там ветка тупиковая, 10ок нет, качает ее мало народу, но играющих все-равно хватает, они наверное мазохисты...

Где ж там "в середине"?

Ничего, что ниже его только премы которые мало у кого есть? И Минск, который является ярким представителем советской ветки, о которых я выше говорил отдельно.

ну, не только лишь каждый, что поделать?

Не нерфить корабли путем отпиливания "фишек", делать корабли интересными.

Не всегда и не все, но так, чтобы в каждой ветке всегда были корабли, к которым хочется возвращаться и играть на них просто в удовольствие, а не для того, чтобы качать капитана, выполнять БЗ, клановые бои и прочее.

Примеров таких кораблей вагон и маленькая вагонетка. Перегибают ли они? Может быть слегка. Ломают ли баланс? Однозначно нет.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 3/14/2018 в 16:11:17 пользователь Fine_Vortex сказал:

Теперь решили это исправить - отпилив линкорам броню. Недовольство пользователей - не важно. Мол и такое стерпят

Не слышал про отпиливание брони.

Где? У кого? Когда праздновать? :)

В 3/14/2018 в 19:39:35 пользователь sir_bonzo сказал:

А что не так с ними? Как были третьи после амеров и япов по количеству так и остались.

И что там за фишку отпилили советам? С акизуки там понятно, но советы то никогда на пев-пев с инвиза не полагались.

Они не "были" третьи, а "стали" третьи. 

А после выхода немцев - стали четвертые.

А после выхода паназии - пятые.

Отпилили сильное ГК.

Был там один глобальный нерф урона всей ветки, который сначала не коснулся Хабаровска, а потом коснулся и его.

А потом был нерф Киева. 

А потом еще несколько нерфов Хабаровска.

А потом нерф Гневного и еще раз Киева путем задвигания одного на 6й, а второго на 8й уровень.

Может вы знаете еще какую-то ветку, которая нерфилась столько раз после выхода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:28:29 пользователь Rubinatrix сказал:

Где? У кого? Когда праздновать?

Одна из последних тем:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 21:28:29 пользователь Rubinatrix сказал:

Где? У кого? Когда праздновать? :)

Они не "были" третьи, а "стали" третьи. 

А после выхода немцев - стали четвертые.

А после выхода паназии - пятые.

А какие должны быть, первые?

Есть у меня подозрение что ты троллишь. Немцев почти никто не катает, с азиатами то же самое будет - перебесятся и забудут.

Сегодня в 21:28:29 пользователь Rubinatrix сказал:

Отпилили сильное ГК.

Был там один глобальный нерф урона всей ветки, который сначала не коснулся Хабаровска, а потом коснулся и его.

А потом был нерф Киева. 

А потом еще несколько нерфов Хабаровска.

А потом нерф Гневного и еще раз Киева путем задвигания одного на 6й, а второго на 8й уровень.

Может вы знаете еще какую-то ветку, которая нерфилась столько раз после выхода?

Так вернули же дамаг фугасам. Хабаровск вообще отдельная история, пострадал за свою откровенную имбовость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.