Перейти к содержимому
DeadMamonth

Концепция инвизных ЛК в игре

В этой теме 291 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:13:28 пользователь Dimsan4 сказал:

так за что платить-то заставляют?

Прокачку новых веток при нерфе старых. Может это намного более элегантное решение, чем в прочих шлако-играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 087 боёв
Сегодня в 17:17:10 пользователь arezz66rus сказал:

Вот  только не надо путать WG и компанию Леста, занимающуюся WoWs. Пока Леста обеспечивает WG требуемый уровень прибыльности проекта, никто не полезет в их кухню, а уж какими это будет выполняться методами, тем более никого не волнует. Жаль. Помнится в танках после Приглашения на Кипр руководства разработчиков и проведения "беседы", многое сдвинулось с места. Ждем WoWs станет так плохо, что с кипра пришлют животворящие пилюли креатива и клиенто-ориентированности в нагрузку к клизме здравого смысла.

Не совсем так, Лесте в прошлом году дали карт бланш на любые действия без оглядки на Кипр, эффект оглядки результата не давал, да и количестов изменений при работе с оглядкой на кипр и сами по себе без кипра разительно. 

Что впрочем весьма не плохо, скоро будут дельфинчики.

Сегодня в 15:34:54 пользователь Fine_Vortex сказал:

Такое впечатление, что монетизировать хотят именно неиграбельность. Заплатите, чтобы играть. Но от этого будет толк?

В Корабликах доната считай нет, слоты дают, койко место экипажу дают, да даже прем корабли и те раздают за просто так.

Я вот на 10х без ПА играю и вполне хорошо себя чувствую.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 087 боёв
Сегодня в 19:29:58 пользователь Fine_Vortex сказал:

Прокачку новых веток при нерфе старых. Может это намного более элегантное решение, чем в прочих шлако-играх.

Все старое вполне играбельно, надоело конечно, но даже понерфленный Зао вполне конкурентоспособен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 21:27:26 пользователь DeadMamonth сказал:

Не совсем так, Лесте в прошлом году дали карт бланш на любые действия без оглядки на Кипр, эффект оглядки результата не давал, да и количестов изменений при работе с оглядкой на кипр и сами по себе без кипра разительно. 

Что впрочем весьма не плохо, скоро будут дельфинчики.

сарказм понят.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:27:26 пользователь DeadMamonth сказал:

Я вот на 10х без ПА играю и вполне хорошо себя чувствую.

С камуфляжем за 5000 дублонов на каждую 10ку? 

Сегодня в 18:27:26 пользователь DeadMamonth сказал:

В Корабликах доната считай нет, слоты дают, койко место экипажу дают, да даже прем корабли и те раздают за просто так.

Ну вот это и пытаются исправить, деньги нужно то зарабатывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 087 боёв
Сегодня в 21:47:23 пользователь Fine_Vortex сказал:

С камуфляжем за 5000 дублонов на каждую 10ку?

На 4 из 16, они всех кормят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 01:28:56 пользователь DushelowWoWS сказал:

Дота2, где весь донат к внешке сводится по сути? 

Но на самом деле я согласен, что донат в ВОВС не жесткий. И при желании можно легко без него обходится. Никаких особых преимуществ с ним не имеешь.

не играл в Доту, но это вроде-бы не ММО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 01:29:58 пользователь Fine_Vortex сказал:

Кто-то заставляет это делать? зачем? кого? старые ветки вообще не играбельны? Судя по составам тех же КБ, да и в РБ - это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:06:28 пользователь Dimsan4 сказал:

Кто-то заставляет это делать? зачем? кого? старые ветки вообще не играбельны? Судя по составам тех же КБ, да и в РБ - это не так.

Любая ветка играбельна, только когда у ветки отпилили большинство фишек - это не очень как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 10:08:05 пользователь Fine_Vortex сказал:

Любая ветка играбельна, только когда у ветки отпилили большинство фишек - это не очень как-то.

Не отпилили фишки - а привели в баланс (подозреваю, ты намекаешь на ПМК немцев?, пожалуй - это самое чувствительное "отпиливание фишки", и кстати единственное, что смог вспомнить)

если не нерфить откровенные имбы - скоро будем плавать на звездолетах и стрелять из рейлганов, в тунках с этим уже столкнулись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:10:44 пользователь Dimsan4 сказал:

а привели в баланс (подозреваю, ты намекаешь на ПМК немцев?

Через год после выхода ветки - ага, баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 10:19:27 пользователь Fine_Vortex сказал:

Через год после выхода ветки - ага, баланс.

а в чем проблема? или теперь проседает?

вводится новая ветка, для привлечения внимания пару кораблей делают имбовыми (кстати не всегда, у французов КР вроде имб не отмечено) - надо же мотивировать их качать,

в процессе замеряют, и, где надо (а иногда - где не надо) отпиливают, логика в этом есть

обидно, досадно, ногебать на имбочке всегда приятно, но - в конечном итоге верно

качайте всё сразу - всегда найдется имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:24:03 пользователь Dimsan4 сказал:

а в чем проблема?

Проблема описана выше :cap_cool:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 10:25:59 пользователь Fine_Vortex сказал:

Проблема описана выше :cap_cool:

т.е. аргументы кончились?

понимаю

бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация
Сегодня в 19:03:47 пользователь Dimsan4 сказал:

не играл в Доту, но это вроде-бы не ММО

Сесионка, такая же как ВОВС по сути, только в другом антураже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 427 боёв

Очередное нытье. В инвиз точить крейсер не хотим, хотим крутится на открытой воде перед линкором и поливать его фугасами с эльфорулями. Точите в инвиз и не будут вас пересвечивать. Кто там из крейсеров десяток сильно страдает от инвизных лк? Неужели дальнобойные Зао с Гинденбургом?  Или дымный Минотавр? А может прячущийся за островом американец? Ах надо чтобы ещё и сами себе светить могли. А слишком жирно не будет? 

Всё нормально сейчас и не надо ничего трогать. Крейсера имеют возможность жечь линкоры ,линкоры имеют возможность забрать с залпа обнаглевший крейсер. Всё более менее хорошо. Если выбрал эльфорули значит жертвуй маскировкой ,а то слишком жирно будет. Линкоры тоже жертвуют  выбирая маскировку.

Играю и на крейсерах и на линкорах. Меня всё устраивает . Апать или нерфить и вообще что то менять не надо. И урон от бб по эсминцам тоже не стоит трогать. На эсминцах я играю не меньше чем на крейсерах и линкорах . Я не являюсь поклонником конкретного класса кораблей. По моему беспристрастному мнению , всё с балансом классов хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:31:47 пользователь Dimsan4 сказал:

т.е. аргументы кончились?

Вам всегда нужно по два раза повторять, чтобы что-нибудь дошло хоть наполовину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 3/12/2018 в 15:07:08 пользователь Dimsan4 сказал:

программистам не обязательно разбираться в маркетинге,

маркетологам не обязательно программировать

могут, но задачи у них свои, и рабочее время свое, а потому одно не идет в ущерб другому

Не пойму я вас, вы что, с Луны свалились? ))

Как бы маркетологам не обязательно программировать.

Но если маркетологи будут рекламировать одно, а программисты на деле создавать другой - то получится то, что получится.

Продукт, который конечный пользователь купит лишь раз, а потом и сам выбросит, и всем знакомым порекомендует его не покупать.

Сегодня в 14:30:42 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вам всегда нужно по два раза повторять, чтобы что-нибудь дошло хоть наполовину?

Я там выше повторил уже ему два.

Так что думаю не меньше трех ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 01:10:44 пользователь Dimsan4 сказал:

пожалуй - это самое чувствительное "отпиливание фишки", и кстати единственное, что смог вспомнить)

Да и у вас еще и память плохая.

А небольшая ветка "новых" японоэсмов вам не вспоминается? ;)

Или глобальный нерф всей советской ветки эсминцев, после которого их популяция упала почти в 0, да так, что даже ввод новой полуветки ее не спасла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 087 боёв
Сегодня в 09:37:19 пользователь Reizt сказал:

Очередное нытье. В инвиз точить крейсер не хотим, хотим крутится на открытой воде перед линкором и поливать его фугасами с эльфорулями. Точите в инвиз и не будут вас пересвечивать. Кто там из крейсеров десяток сильно страдает от инвизных лк? Неужели дальнобойные Зао с Гинденбургом?  Или дымный Минотавр? А может прячущийся за островом американец? Ах надо чтобы ещё и сами себе светить могли. А слишком жирно не будет? 

Всё нормально сейчас и не надо ничего трогать. Крейсера имеют возможность жечь линкоры ,линкоры имеют возможность забрать с залпа обнаглевший крейсер. Всё более менее хорошо. Если выбрал эльфорули значит жертвуй маскировкой ,а то слишком жирно будет. Линкоры тоже жертвуют  выбирая маскировку.

Играю и на крейсерах и на линкорах. Меня всё устраивает . Апать или нерфить и вообще что то менять не надо. И урон от бб по эсминцам тоже не стоит трогать. На эсминцах я играю не меньше чем на крейсерах и линкорах . Я не являюсь поклонником конкретного класса кораблей. По моему беспристрастному мнению , всё с балансом классов хорошо.

Ты конечно сравнил, типа так и быть можете повесеть мне пожар, пока я вас не шотнул с залпа.

Если ЛК пересвечивают крейсера то без проблем, давайте дадим крейсерам возможность снести ЛК нафиг с одного залпа, тогда все честно.

Про перекладку спс поржал, там между крейсерами и ЛК она меньше 3х секунд без модуля, у вас там на ЛК ниче не треснет от такой перекладки рулей ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.