Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Верните точки!!!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
334 публикации

Который уже бой попадаю с одной базой!!! Целый день базы, базы, достало уже!!! Верните точки!!! Точки добавляют в игру интерес, разнообразие, точки это игровая вариативность...
Одна база не нравится! Постоянно надо бросать свой фланг бежать на другой защищать базу!!! Точки это то что отличает корабли от танков своей вариативностью геймплея!!! 

shot-18_03.08_20_29.27-0705.thumb.jpg.a282bc7d993e9af66dc45d3d6e418c77.jpg

• Плюс 7
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 436 боёв

Точки хороши когда команды более - менее равны по умению и сбалансированы по кораблям, но это далеко не в каждом бою.

Я лично очень рад, что часто стал играть с базами.

Вообще, есть толковая идея - дать игроку возможность самому выбирать режим игры, ну или приоритетный режим, банально галочку ставить и попадать чаще в нужный режим...

• Плюс 5
  • Круто 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 773 боя

А мне стандартный бой нравиться. Меня устраивает. :cap_old:

• Плюс 4
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 436 боёв
  В 08.03.2018 в 18:49:48 пользователь chartroom сказал:

Нас много и это радует :)

Я бы с точками играл изредка, ради разнообразия :)

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"2 базы"- единственный режим, где хоть что-то, если не многое, можешь зарешать сам. В этой командной игре, в которой всем на всех пофиг и которая "кораблинетанки". В 2018 голосую "За 2 базы"!

Изменено пользователем KatranOdesskiy
  • Плюс 4
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
  В 08.03.2018 в 18:38:56 пользователь AdmiralKid сказал:

Который уже бой попадаю с одной базой!!! Целый день базы, базы, достало уже!!! Верните точки!!! Точки добавляют в игру интерес, разнообразие, точки это игровая вариативность...
Одна база не нравится! Постоянно надо бросать свой фланг бежать на другой защищать базу!!! Точки это то что отличает корабли от танков своей вариативностью геймплея!!! 

shot-18_03.08_20_29.27-0705.thumb.jpg.a282bc7d993e9af66dc45d3d6e418c77.jpg

Лееесста, услышь этого игрока, сними с него проклятье "стандартного боя" и нашли его на меня перманентно. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 171 бой
  В 08.03.2018 в 18:57:28 пользователь l_Reaper_l сказал:

Стандартный бой  медленный,ну,как по мне.Всё же точки немного ускоряют бой

Союзники и так успевают слиться за три минуты.... Бывало смотришь, а к 6-й минуте остался я и пара союзников... Причём турбобои преимущественно в боях с точками! С теплотой вспоминаю старые стандартные бои, где очки не капали, а победа была только по захвату и при полном уничтожении всей команды! Да, в таких боях были частые ничьи, но зато сколько радости было, когда удавалось свести полностью проигрышный бой к ничьей, на злость команде противника... :cap_yes:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

точки - это турбо бои, где не успеваешь пострелять нормально!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 877
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 110 публикаций
17 970 боёв

с афкашными эсмами точки это лотерея, я предпочитаю сам как то влиять на бой, пока такая ситуация с фризами и афк, я бы вообще ничего кроме стандатрного боя не выпускал в рандом

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
  В 08.03.2018 в 18:49:48 пользователь chartroom сказал:

Конкретно на этой карте  стандартный бой выливается в унылое отирание центрального острова, во кто кого пересидит, причём если на авике с нижнего респа так его вообще можно невозбранно подогнать под оный.

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 877
[KGB]
10 110 публикаций
17 970 боёв
  В 08.03.2018 в 19:15:52 пользователь FatFunck сказал:

Конкретно на этой карте игра стандартный бой выливается в унылое отирание центрального острова, во кто кого пересидит, причём если на авике с нижнего респа так его вообще невозбранно подогнать под оный.

да ладно, эта карта всегда шоу еще то, особенно когда линкоры а если еще и топовые уходят на пол боя на 9-10 линии ))) всегда тонны веселья, ток ники успевай запоминать, что бы ни дай бог в отряде не пересечься

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 188
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 076 публикаций

Какой режим боя выпадет такой и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 08.03.2018 в 18:48:26 пользователь AustraOld сказал:

Точки хороши когда команды более - менее равны по умению и сбалансированы по кораблям, но это далеко не в каждом бою.

Я лично очень рад, что часто стал играть с базами.

Вообще, есть толковая идея - дать игроку возможность самому выбирать режим игры, ну или приоритетный режим, банально галочку ставить и попадать чаще в нужный режим...

Ущемление прав эсминцеводов вижу я. У нас показатели растут благодаря точкам. И , опять же , благодаря точкам ты знаешь где встретится эсминец соперника.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
  В 08.03.2018 в 19:18:18 пользователь Sedoj_LV сказал:

да ладно, эта карта всегда шоу еще то, особенно когда линкоры а если еще и топовые уходят на пол боя на 9-10 линии ))) всегда тонны веселья, ток ники успевай запоминать, что бы ни дай бог в отряде не пересечься

Это да:Smile_teethhappy: но всёж на моей памяти последние месяцев 10 редко это случалось команды больше по ABC расползаются:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 877
[KGB]
10 110 публикаций
17 970 боёв
  В 08.03.2018 в 19:22:18 пользователь FatFunck сказал:

Это да:Smile_teethhappy: но всёж на моей памяти последние месяцев 10 редко это случалось команды больше по ABC расползаются:Smile_Default:

каждый бой, вчера отряд из 3 яматок туда пошел, сразу было понятно по составу, что скилловики еще те, но как они там принимали от 10-го пан-азиата, просто песня))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
32 380 боёв

Сегодня с утра тоже заметил или стандартный бой или много эпицентров)

обычно играется наоборот — доминирует превосходство)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 796 боёв

Когда нет точек, бой хотя бы на пятой минуте не закончится, так что не слушайте этого товарища, который на эсме при 5 эсмах предпочитает лотерею и турбобои на точках

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 552 боя

Наоборот базы лучше, а так получается есть два эсма, и они афк, все, бой проигран считай по очкам уже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Мне вот интересно - а бывает стандартный бой на карте Океан? А то мне попадалось превосходство. Первый раз за этот год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию