Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
otdyhaju_posle_WoT_

Страшно...

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 838 боёв

Я люблю КР,на мой взгляд,это самый весёлый класс в игре.И есс-но,я качаю все ветки оных(да я вообще все ветки качаю,но сейчас не об этом).Так вот что пугает:рано или поздно,я выкачаю Де Мойна из ветки наших заокеанских партнёров.Вопрос-я обречён?Стоять за островками весь бой и теребонькать..свой ГК,изредка накидывая бронебратьям на рейде.КАРЛ,это же крейс..где отстрел эсмов,где бодрые манёвры между лицасносящими залпами ЛК,где драйв???Как говорил один товарищ-за державу обидно...Может быть мне попадаются исключительно альтернативно одарённые Де Мойна и Кливлендоводы,но именно этих представителей славной амерской ветки,я чаще всего встречаю в роли "#читокрысанаголдеизкустов"уж простите мне танковый сленг

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации
Сегодня в 00:34:28 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Я люблю КР,на мой взгляд,это самый весёлый класс в игре.И есс-но,я качаю все ветки оных(да я вообще все ветки качаю,но сейчас не об этом).Так вот что пугает:рано или поздно,я выкачаю Де Мойна из ветки наших заокеанских партнёров.Вопрос-я обречён?Стоять за островками весь бой и теребонькать..свой ГК,изредка накидывая бронебратьям на рейде.КАРЛ,это же крейс..где отстрел эсмов,где бодрые манёвры между лицасносящими залпами ЛК,где драйв???Как говорил один товарищ-за державу обидно...Может быть мне попадаются исключительно альтернативно одарённые Де Мойна и Кливлендоводы,но именно этих представителей славной амерской ветки,я чаще всего встречаю в роли "#читокрысанаголдеизкустов"уж простите мне танковый сленг

Будь мужиком !

Забей на КР и играй на ЛК ,которые всегда на острие атаки !:Smile_izmena:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 838 боёв
Сегодня в 00:45:26 пользователь BYBLOS сказал:

Будь мужиком !Играй на авиках

Поправил,не благодари:cap_haloween:

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скоро обкатаем СТАЛИНГРАД  и разгоним всех трусливых камушкодротов!!! :cap_haloween: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 838 боёв
Сегодня в 00:51:29 пользователь AOZORAN сказал:

Скоро обкатаем СТАЛИНГРАД  и разгоним всех трусливых камушкодротов!!! :cap_haloween: 

Дело рандомоугодное,удачи,бро:Smile_great:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 022 боя

Де Мойны в рандоме действительно не очень заметны, но они очень хороши в КБ. Вот там они играют первую роль и от них горит там не по-детски.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв

у каждой нации свои особенности. к примеру у де мойна можно пойти за остров, который около точки и дать РЛС, и как минимум дать возможность пострелять команде по эсму, а при случаи и сам накидать эсму из-за острова.Так же демойн пожалуй худшее , что может быть вблизи для любого КР , да и ЛК тоже в восторге не останутся, если у них не получится слохпнуть мойку за залп

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Будь мужиком !

Забей на КР и играй на ЛК ,которые всегда на острие атаки !:Smile_izmena:

+ !:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
Сегодня в 00:51:20 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Будь мужиком !Играй на авиках

Поправил,не благодари:cap_haloween:

Это если мужик , женского рода .

Вы что из этих ?:Smile_ohmy:

Т

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 00:57:06 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Судя по минусам-камушкодрочеры негодуэ:Smile_Default:

ну можно на всех крейсерах взять и играть от маневра на дистанции 15+, только вот на всех ли это будет эффективно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 838 боёв
Сегодня в 01:00:04 пользователь Gunless50 сказал:

Это если мужик , женского рода .

Вы что из этих ?:Smile_ohmy:

Т

не,я из тех

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
Сегодня в 01:03:12 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

не,я из тех

А почему за авики вспомнил ? 

Это как то не того...:Smile_glasses:

Тут жеж всем давно известно ,что профильные эсминцаехалы и авикашлепалы ,по жизни лузеры и могут только из под тишка гадить.:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Да уж... На крейсерах этих, драйва и нервов выше крыши надо. 

Выкачиваю сейчас Гилиционера и Нюрку. И если Нюрка ещё куда ни шло, то французы просто кровопийцы какие то. Если пройду эту неадекватную ветку, то вырежу себе из картонки медаль, и буду носить её на груди. 

Сегодня в 01:34:28 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

где отстрел эсмов,где бодрые манёвры между лицасносящими залпами ЛК,где драйв???

"Москву" выкачай, и попробуй играть на ней, не стоя носом за +21км от места боя.

Я по наивности тоже думал, что выкачаю эту "Москву" и буду наслаждаться игрой на самом крутом крейсере всей ветки. Фиг там! Самый унылый и тоскливый корабль из всех советских крейсеров. Времени и сил потраченных на эту обитель уныния и фугасоаутизма, жалко да ужаса :Smile_sad:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 838 боёв
Сегодня в 01:06:33 пользователь Gunless50 сказал:

А почему за авики вспомнил ? 

это жешь илита,игра под них писана:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв

Демойн имба,хотя по моей стате не скажешь....

Качай эсмов,веселее будет

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации
Сегодня в 01:06:33 пользователь Gunless50 сказал:

Тут жеж всем давно известно ,что профильные эсминцаехалы и авикашлепалы ,по жизни лузеры и могут только из под тишка гадить.

В игре WoWs каждый класс корабля ,при наличии правильного "рулевого" , вносит в игру свой ,несомненно важный, вклад  ведущий , иногда , к победе .:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:57:06 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Судя по минусам-камушкодрочеры негодуэ:Smile_Default:

Так они минусят от безъисходности!!!Они же понимают что время демойнов на закате а МОСКВА И СТАЛИНГРАД их просто задавят!!! :cap_haloween: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:07:01 пользователь Forroshnik сказал:

Да уж... На крейсерах этих, драйва и нервов выше крыши надо. 

Выкачиваю сейчас Гилиционера и Нюрку. И если Нюрка ещё куда ни шло, то французы просто кровопийцы какие то. Если пройду эту неадекватную ветку, то вырежу себе из картонки медаль, и буду носить её на груди. 

"Москву" выкачай, и попробуй играть на ней, не стоя носом за +21км от места боя.

Я по наивности тоже думал, что выкачаю эту "Москву" и буду наслаждаться игрой на самом крутом крейсере всей ветки. Фиг там! Самый унылый и тоскливый корабль из всех советских крейсеров. Времени и сил потраченных на эту обитель уныния и фугасоаутизма, жалко да ужаса :Smile_sad:

Да ладно не унывай!!!После СОВЕТСКИХ ЛИНКОВ торпедные катера и подводные лодки пойдут!!!Вот тогда настоящая веселуха начнётся!!! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

В целом - да, все активные маневры на демоине обычно происходят ближе к концу его жизни.

Если нравится геймплей от маневров - это вот пепси, орлеан, французы там 7-9ый, может еще анри.

А демоин - с его то циркуляцией и размерами - да, в основном носостояние, ну или носодвижение - но эт редко.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию