Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

по 5 эсминцев завезли

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 11:56:33 пользователь _RSG_ сказал:

Писать это одно, а делать так - другое. 

Таки и делаю,как не смешно я на нем фармлю ,так как 8 премов нет ,а до мусаши еще не куплен.Жена раскрыла заговор танков(16 купленных премов ) не удалил СМС о пакупке, был забанен)) ,стоит теперь рассылка на ее телефон о оплате по карте,зачем лишние проблемы.Купил Ленинград т.к. нравятся советы пока все.

hh.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 12:08:55 пользователь Deephen сказал:

Совесть не позволяет мне детишег того-этого.... эээ унижать, вот! :Smile_teethhappy:

Это не унижение а экономия времени , миник реально может влиять на итог боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 295 боёв
Сегодня в 11:02:40 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Идеален для этого бз,да и всех на торбеды миникадзе(есть камикадзе вы счасливчик)

А если еще будет отчаянный с просаженным хп, веера почти не успевают доходить как вы кидаете новые.

есть фуджин, и думал куда последние 4 перка пристроить... рассматривал радиопеленгацию. но пожалуй, тогда возьму отчаянный и дымы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 11:09:19 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Таки и делаю,как не смешно я на нем фармлю ,так как 8 премов нет

Я имел ввиду, что писать про унижение Йорком (лол, Йорком!!)) ) и Блыской Ленинграда - это одно, но в бою как правило наоборот, Ленинград рвет.

Я тоже фармлю на Ленинграде, он хорошо возит, смысл в премах 8 лвла, если они по КД мясо в боях с десятками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 12:13:45 пользователь _RSG_ сказал:

Я имел ввиду, что писать про унижение Йорком (лол, Йорком!!)) ) и Блыской Ленинграда - это одно, но в бою как правило наоборот, Ленинград рвет.

Я тоже фармлю на Ленинграде, он хорошо возит, смысл в премах 8 лвла, если они по КД мясо в боях с десятками. 

Йорк с его боллистикой это корм для Ленинграда,хотя когда апнули пожары икр и эсмам стало разбирать тяжелее,был бы ИВ было бы легче ,но никак его тне всунуть в билд.

Практический каждый бой можно увидеть когда скиловый эсминцевод СССР гонит целую кадку лк и даже кр по флангу))на форсааже что ленин,киев,+-ташкент,удалрой и венец хабаровск это орудия убийства.

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 12:12:03 пользователь wasp_r сказал:

есть фуджин, и думал куда последние 4 перка пристроить... рассматривал радиопеленгацию. но пожалуй, тогда возьму отчаянный и дымы

На кагеро качаю кэпа с компаниии на исороку.

Стоит 1 профилактика,2 из последних сил,отчаянный,ускорение торпед,3кд торпед,гк,4 маскировка.

Радиопеленгация я считаю с засветом 5,9-5,4 по всей ветке просто трата очков, я с на кагеро с расходником на торпеды без дымов с 5.4 успеваю крутить педали на форсаже и от гирингов с 5.8 , а когда знаешь где кто просто выбираешь другую тактику или в крайнем случае фланг,но в 80% случаев уходя из засвета я не стреляю , а гиринги пытаются накидывать и попадают под фокус всей тимы я то уйду 5-10 с а он минимум 20с будет получать по щам, да и идти на японце без потдержки на фланг глупо.

Кэп решает многое, ну и понятие механики игры само собой.

Вот простые примеры.Результаты невыдающиеся , но вполне годные учитывая что играпю только соло(если бы 1-2 рукастых во взвод фиолет держать просто изи.)

Кагеро был с кэпом Исороку,беня _переучил кэпа с клива с14 перками.Советы начинали прокачку почти с нуля , а перки на них решают очень.bu.thumb.png.e1c7827cc14ed87b2e09ff9b82e92f6b.pngbu.thumb.png.e1c7827cc14ed87b2e09ff9b82e92f6b.png

hh.png

Безымянный.png

Сегодня в 12:33:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это именно сегодняшняя ЛБЗ? Потому как вчера в боях было по 1-2 эсминца.

Да вы счасливчик)) я играю в основном на эсмах и 4-5 для меня через бой закономерность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 16:23:39 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Отлично! Выходные наполненные "ололо я страшный торпедаст" на эсминцах, которые не берут точки, не светят, а тупо несутся пихать торпедки в линкоры, объявляем открытыми! 

- Ой, а где эсминцы-то? Только что ж тут были? - Да... поди в следующий бой пошли уже. :fish_palm:

Скрытый текст

shot-18_03.09_18_41.31-0881.thumb.jpg.a89e560698f2151e0acd2cbb7fa43689.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.09_18_42.16-0891.thumb.jpg.733021056614fb5c4b0521c848761e47.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв
Сегодня в 11:33:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это именно сегодняшняя ЛБЗ? Потому как вчера в боях было по 1-2 эсминца.

Вроде сегодня с утра ЛБЗ обновилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Да ради бога...пусть ребята резвятся на эсминцах!:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Линкор должен контрить крейсера, но крейсеров мало, линкоров мало и вот и бегаешь на линкоре от эсминцев весь бой. ни дамага ни удовольствия, пора ограничить количество эсминцев в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Чудные вы. Не рубите тему нифига.

Разжую.

1. Йорк упомянут для трала. Опять же, если Йорка прижали другие, а тут еще сбоку его Ленин кусает, то, конечно, Йорку больно. Но цимес в том, что Йорка недооценивают, зачастую пренебрегают, а с другой стороны советов типа Киева(сейчас поменее), Лениграда, Минска и прочих Хабаров(порезаных) превозносят, типа ваивале, типа и мы щас на точке из дымов погоним всех супостатов пачками. Ага! Щас! так вот, сарайный Ленин очень элементарно контрится, горит тоже будь здоров.

2. Вчера Блиску выгуливал. Сокомандники меня спрашивают - тестер, как новый корабль? Другой отвечает - так это поляк. В ответ - польскую ветку вводят? Не, не тралили, именно такие игрули на 7-9 уровнях. И вот я на Блиске пересидел за островом РЛС Эдинбурга, светил его в дымах, а сбоку наши его разбирали, потом влез вих дымы и выгнал оттуда Кагеро без УПТ и иначал разбирать его ГК, потом разобрал авик, увалил Дюку топорами... Это я к чему - Лениных как и Блисок в рандоме теперь редкость, игроков, умеющих играть от ГК исчезающе мало. Я уже не помню когда ленина последний раз встречал. 

3. Не, если БЗ на ЭМ, то сейчас на Ленине раздолье, мяса полно, можно на сближение безнаказанно идти и лезть на точки, особенно толпой. А в обычном бою надо не попасть в засвет от японских ЭМ, не попасть в фокус, не ошибиться в дымах, дожить до конца боя, при том он должен склоняться к победе, потом найти отбившегося от стаи, и чтоб ХП хватило на 4 сосиски, а лучше 2 по 2... Не, Кагеро с УПТ лучше, полюбому накидаешь, абы команда не сливала назло.

4. Блиска просто офигенный универсал, даже углы ГК ее не портят и ватный поворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[TENET]
Участник, Коллекционер
984 публикации
20 831 бой

я бы все отдал что бы найти тех кто придумывает эти БЗ на эсм. и сделать такое жуткое что фильм "Пила"  покажется сказкой

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 12:41:28 пользователь AKI_PCHELA сказал:

успеваю крутить педали на форсаже и от гирингов с 5.8 ,

у гири как и шимы один засвет 5.9

по теме. что то не охото сегодня в рандом стало.

+ всем кого на эсмы задания в ступор вгоняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[TUS]
Старший бета-тестер
317 публикаций

Мало что может быть тупее задач на торпеды типа сегодняшних, выгоняющих стада оленей на эсминцах, которые на них играть не умеют. Просто испорченные выходные и кучи турбобоев. Молодцы разработчики, верным путем к сливу онлайна в 0 идете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 13:34:10 пользователь OTAMAHCipko сказал:

Чудные вы. Не рубите тему нифига.

Разжую.

1. Йорк упомянут для трала. Опять же, если Йорка прижали другие, а тут еще сбоку его Ленин кусает, то, конечно, Йорку больно. Но цимес в том, что Йорка недооценивают, зачастую пренебрегают, а с другой стороны советов типа Киева(сейчас поменее), Лениграда, Минска и прочих Хабаров(порезаных) превозносят, типа ваивале, типа и мы щас на точке из дымов погоним всех супостатов пачками. Ага! Щас! так вот, сарайный Ленин очень элементарно контрится, горит тоже будь здоров.

Йорка я ненавидел,но его слабоя сторона(боллистика) может быть и сильной (острова). играйте как на кливланде и все будет более менее.

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 10:18:38 пользователь wasp_r сказал:

вдруг кто не знает ещё - в бз есть задание на победу и 4 торпеды в одном бою. держитесь ;)

Хосподи.. а такие задания в кооперативе нельзя сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв
Сегодня в 14:00:47 пользователь Nightwarr1or сказал:

Мало что может быть тупее задач на торпеды типа сегодняшних, выгоняющих стада оленей на эсминцах, которые на них играть не умеют. Просто испорченные выходные и кучи турбобоев. Молодцы разработчики, верным путем к сливу онлайна в 0 идете.

да им по барабану,сначала авики были,теперь эсмы,нету у них обратной связи с игроками как и онлайна,вместо бодрого рубилова получили только негатив

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ВОт ради интереса - взяли бы и ограничили выполнение 1ой 2х  БЗ только коопом. Вдруг научились бы там чему нибудь? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию