Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Кораблинетанки? Или...

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 10.03.2018 в 08:25:12 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Не может быть игры в кораблики без волн. 

Аркадность позволяет свести влияние волн к минимуму, но никак не исключить волны вовсе.

С тем что тут происходит, можно представить сколько придется потом всё остальное чинить после попытки ввести волны. Просите чего-то реалистичного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 10.03.2018 в 08:45:15 пользователь BAYRI сказал:

Если будет новый режим случайных боев без статы так оно и портится не будет. Кооп нужен для прокачки ? Так без статы будет гораздо лучше к коопе очень маленький доход от всего.

Этого не будет. Ради статы люди донатят - кто захочет терять деньги?

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[B2B]
Участник, Коллекционер
90 публикаций
Сегодня в 20:52:27 пользователь Fine_Vortex сказал:

Этого не будет. Ради статы люди донатят - кто захочет терять деньги?

люди донатят ради статы прекрасно будут донатить еще больше стата без "раков" просядет быстро.  Надо чтоб у статистов был какой то интерес кроме самих цифр от статы. Допустим 60 процентный пришел нагнуть раков. Хорошо только сюрприз цвет его не зеленый а желтый к примеру все видят что статист. Свои будут знать кому помогать ,  фраги кого топить в первую очередь. Какая выгода статисту -плюшки в десятикратном размере если победили и он в топ три допустим. Еще больше игроков захочет быть статистом но у раков стату не набьешь а без раков еще больше доната  нужно всем хорошо и компании тоже и можно много чего еще предложить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
В 11.03.2018 в 23:25:54 пользователь Fine_Vortex сказал:

С тем что тут происходит, можно представить сколько придется потом всё остальное чинить после попытки ввести волны. Просите чего-то реалистичного.

Не реалистичного, а военно-морского. 

А сейчас военно-ванное, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 01:26:50 пользователь BAYRI сказал:

Надо чтоб у статистов был какой то интерес кроме самих цифр от статы. 

Уверяю Вас, это в принципе невозможно. Поэтому и называются они не статисты, а стато...еры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 857 боёв
В 11.03.2018 в 12:56:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Потому что там уже десятки, против них восьмерки как галеры

А против семерок девятки. Против 6 левелов 8-ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 722 боя
Сегодня в 09:44:00 пользователь iamnulll сказал:

А против семерок девятки. Против 6 левелов 8-ки.

Это не так часто происходит, потому что львиная доля игроков играет на низких уровнях. Да и там обзор, всякие рлс и прочее их нет просто.

Я вот играл на Фиджи, ну не чувствовал себя прям так уж очень что бы играть было плохо, а вот с восьмого уровня просто жесть, каждый бой в самом низу, ну положим я подлыл на Эдинбурге на 10 км, и что остается, встать в дымы и оттуда стрелять, дык у них рлс есть мне и дымы не помогут.. 

Светить тупо, дук я не вижу приношу пользу или нет потому что ленты урон по засвету нет вообще..

А самое смишное, мой Эдинбург всякие Лионы догоняют на форсаже.. Эт чо вообще такое..  

Изменено пользователем Paranoik_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 07:19:34 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Уверяю Вас, это в принципе невозможно. Поэтому и называются они не статисты, а стато...еры.

Ну так на заработок на этой аудитории игра и рассчитана. Почитайте, что пишут агрессивные доратеры - они вообще не понимают в какую игру играют остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 857 боёв
В 10 марта 2018 г. в 12:33:19 пользователь sir_bonzo сказал:

с ГК Бисмарка еще попасть надо умудриться в маневрирующий в 14 км от него эсминец.

Упускаешь ещё и то, что реальный Киев с этих самых 14 км Бисмарку был опасен разве что торпедой. Но уж никак не ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:26:50 пользователь BAYRI сказал:

Надо чтоб у статистов был какой то интерес кроме самих цифр от статы.

Это не реально, для этого надо делать полностью другую игру (и я не реализм имею в виду).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 16:37:13 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну так на заработок на этой аудитории игра и рассчитана. 

И этой категории тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 21:04:19 пользователь sir_bonzo сказал:

Это не реально, для этого надо делать полностью другую игру (и я не реализм имею в виду).

Не думаю.

По большому счету стато...а и крестики\нолики устроят, ибо для него главное ЧСВ.

И это не особенность игрока, а особенность человека.

К примеру, их не волнует хорошее у них авто или нет, им важно, чтобы оно было круче, чем у соседа. 

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 12.03.2018 в 23:18:02 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Не думаю.

По большому счету стато...а и крестики\нолики устроят, ибо для него главное ЧСВ.

И это не особенность игрока, а особенность человека.

К примеру, их не волнует хорошее у них авто или нет, им важно, чтобы оно было круче, чем у соседа. 

Игры по типу варгейминговских танков/самолетов/кораблей это и есть крестики-нолики по большому счету. Сыграл 1-2К боев считай видел всю игру, в них кроме нагиба (отражающегося в стате) просто нечего делать.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
В 12.03.2018 в 23:04:24 пользователь sir_bonzo сказал:

Игры по типу варгейминговских танков/самолетов/кораблей это и есть крестики-нолики по большому счету. Сыграл 1-2К боев считай видел всю игру, в них кроме нагиба (отражающегося в стате) просто нечего делать.

Если бы Вы были были правы, то игроков - нестато...в в игре бы не было. А это не так. Я бы даже сказал глобально не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 10:30:11 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Если бы Вы были были правы, то игроков - нестато...в в игре бы не было. А это не так. Я бы даже сказал глобально не так.

А их и так нет, просто кто не может совсем тот делает вид что он "для удовольствия" (хз правда в чем выражается это удовольствие).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 361 бой
В 12.03.2018 в 17:51:00 пользователь Paranoik_2000 сказал:

А самое смишное, мой Эдинбург всякие Лионы догоняют на форсаже.. Эт чо вообще такое..  

Французскому Лиону форсаж не  завезли!

Британский Лайон то  же без него!

Как вас понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 722 боя
Сегодня в 06:55:29 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Французскому Лиону форсаж не  завезли!

Британский Лайон то  же без него!

Как вас понимать?

Да какой то из них, я вилял от снарядов и улепетывал, а он не оставал, точно француз был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
Сегодня в 07:27:40 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Да какой то из них, я вилял от снарядов и улепетывал, а он не оставал, точно француз был

Форсаж пока есть только у трех лк в игре:  Richelieu, Alsace и République.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 09:40:31 пользователь sir_bonzo сказал:

А их и так нет, просто кто не может совсем тот делает вид что он "для удовольствия" (хз правда в чем выражается это удовольствие).

Например в иллюзии участия в морском сражении. Именно ради этой иллюзии игроделы вырисовывают кораблики,  деревья на островах и  блики на воде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию