Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Лягушачий эсм AIGLE

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Я вообще не понимаю,что это не до эсминцы с таким засветом и таким ходом торпед-ни точку взять,ничего толком..только из дымов попукивать..опасаясь вражеских торпед? Идешь..идешь...как вдруг тебя светят...кто,что...и понеслась-только успевай от града снарядов уворачиваться(это крейсера,а то и линкоры соперника по тебе начали работать..), а ты противника-эсминца даже и не увидел. И еще-баллистика у него-просто ненормальная..

Изменено пользователем bv_Nostromo_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 01:06:41 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Я вообще не понимаю,что это не до эсминцы с таким засветом и таким ходом торпед-ни точку взять,ничего толком..только из дымов попукивать..опасаясь вражеских торпед? Идешь..идешь...как вдруг тебя светят...кто,что...и понеслась-только успевай от града снарядов уворачиваться(это крейсера,а то и линкоры соперника по тебе начали работать..), а ты противника-эсминца даже и не увидел.

Вы мне напоминаете этих.....

758b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.03.2018 в 22:32:38 пользователь Buanonote сказал:

Вы мне напоминаете этих.....

758b.jpg

Знаете,а я вот смотрю на вашу аватарку и думаю-вы мне абсолютно никого не напоминаете-вы оно и есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 03:23:21 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Знаете,а я вот смотрю на вашу аватарку и думаю-вы мне абсолютно никого не напоминаете-вы оно и есть.

11345931.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:16:07 пользователь Buanonote сказал:

11345931.jpg

Так и хочется сказать-ровным счетом оттуда,откуда и вы,даже и не сомневайтесь! - странно,что не знали'с!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ещё-он медленно разгоняется,скорость в 36 узлов(вы меня извините-no comments..) и неповоротливый,как жирный кот!Ну и поворот башен ГК...доооооооооолгое..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 12:57:33 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

А ещё-он медленно разгоняется,скорость в 36 узлов(вы меня извините-no comments..) и неповоротливый,как жирный кот!Ну и поворот башен ГК...доооооооооолгое..  

Наконец дошли до истины )) Во всем остальном практически  клон Блыскавицы (Думал хоть на Гремящего будет походить однако нет ()) , но именно из за маневренности и светимости не  интересен .Своей "фишки у него нет ,на маневре  при перекрещивании сам становится мясом для ЭМ либо из за ГК либо из за торпед ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 14:57:33 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

можешь тут на пару со своим твинком и дальше придумывать какой он плохой и ставить минусы от своей краборукости - но по серверу это САМЫЙ ДАМАЖНЫЙ эсминец 6 уровня, с САМЫМ БОЛЬШИМ % ПОБЕД. Вот такой он плохой, что аж деваться некуда....да....

просто возникает вопрос - А КАК ВЫ ТОГДА НА ДРУГИХ ЭСМАХ ИГРАЛИ??? которые хуже по серверу??? страдали наверно неимоверно.....мне вас жаль.......оттого и картинки я ставил такие - что вы как в "5 элементе" получили мощное оружие, а пользоваться не умеете.

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:57:39 пользователь Buanonote сказал:

можешь тут на пару со своим твинком и дальше придумывать какой он плохой и ставить минусы от своей краборукости - но по серверу это САМЫЙ ДАМАЖНЫЙ эсминец 6 уровня, с САМЫМ БОЛЬШИМ % ПОБЕД. Вот такой он плохой, что аж деваться некуда....да....

просто возникает вопрос - А КАК ВЫ ТОГДА НА ДРУГИХ ЭСМАХ ИГРАЛИ??? которые хуже по серверу??? страдали наверно неимоверно.....мне вас жаль.......оттого и картинки я ставил такие - что вы как в "5 элементе" получили мощное оружие, а пользоваться не умеете.

Дорогой товарысч-не делайте из ..вна конфетку..-вы же не фокусник..побед у него больше..при том,что он 2 недели на рынке металлолома..хааа! ток я Вам так скажу-я уже этих аиглов с десяток в дымах и не только на торпы посадил..и ..особенно в дымах,они почему то по 2 торпы вылавливают(..и этого хватает) и в порт-это факт!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 18:23:39 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Дорогой товарысч-не делайте из ..вна конфетку..-вы же не фокусник..побед у него больше..при том,что он 2 недели на рынке металлолома..хааа! ток я Вам так скажу-я уже этих аиглов с десяток в дымах и не только на торпы посадил..и ..особенно в дымах,они почему то по 2 торпы вылавливают(..и этого хватает) и в порт-это факт!

я лично ничего не делаю - зайдите и посмотрите средние показатели....у некоторых по 80-90к средухи на нем, эсм 6 уровня настреливает как лк 8го, конечно же это овно, не иначе.

то ,что вы там кого то убили случайно - погоды по общим боям не делает. не выдумывайте обоснований своим неумениям - корабль хорош. если его сделать еще лучше - вы же и заноете, что спасу нет, эсм 6 уровня настреливает как лк10. !!! памагите!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:27:48 пользователь Buanonote сказал:

я лично ничего не делаю - зайдите и посмотрите средние показатели....у некоторых по 80-90к средухи на нем, эсм 6 уровня настреливает как лк 8го, конечно же это овно, не иначе.

то ,что вы там кого то убили случайно - погоды по общим боям не делает. не выдумывайте обоснований своим неумениям - корабль хорош. если его сделать еще лучше - вы же и заноете, что спасу нет, эсм 6 уровня настреливает как лк10. !!! памагите!!!

да ничего он там не настреливает-попросту не успевает..щас из боя на Дюнкерке,там 3 Аигле было,1-го в ближнем бою ПМК  потопил..скинуть скрин,посмотрите,где они в итоговой таблице =)))?-любуйтесь..кстати..то ж самое и охотник-дно!

8a44926ce8ee.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:17:40 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

да ничего он там не настреливает-попросту не успевает..щас из боя на Дюнкерке,там 3 Аигле было,1-го в ближнем бою ПМК  потопил..скинуть скрин,посмотрите,где они в итоговой таблице =)))?-любуйтесь..кстати..то ж самое и охотник-дно!

Скрытый текст

8a44926ce8ee.jpg

Если тебе попался слабый игрок на корабле - это не значит, что корабль плохой. Вот, к примеру что на нем можно делать:

5aa546b08c127_-1.thumb.jpg.8f31dcc6a5128d9fdb25d217612a43a8.jpg

И это при том, что в одном бою меня в начале боя сознательно торпедировал союзник. Этот бой закончился поражением с нулевым результатом. Если бы не тот бой - средний урон был бы под 90 к. Кроме Орла на 6 уровне на такое способен только Фаррагут.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 22:12:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если тебе попался слабый игрок на корабле - это не значит, что корабль плохой. Вот, к примеру что на нем можно делать:

5aa546b08c127_-1.thumb.jpg.8f31dcc6a5128d9fdb25d217612a43a8.jpg

И это при том, что в одном бою меня в начале боя сознательно торпедировал союзник. Этот бой закончился поражением с нулевым результатом. Если бы не тот бой - средний урон был бы под 90 к. Кроме Орла на 6 уровне на такое способен только Фаррагут.

Круто, чо :cap_like:

Ну таки поделись какие перки брал, какие модернизации ставил?

Все таки, я думаю, маскировку надо брать без неё у меня вообще ни как не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:25:02 пользователь suiZidal сказал:

Круто, чо :cap_like:

Ну таки поделись какие перки брал, какие модернизации ставил?

Все таки, я думаю, маскировку надо брать без неё у меня вообще ни как не получается.

Модернизацию на форсаж обязательно нужно, остальное по стандарту. Перки такие:

Скрытый текст

shot-18_03.10_22_33.45-0791.thumb.jpg.a05ce0d51b06943ec780d9b1d0335783.jpg

Да, маскировка нужна, обязательно буду брать, но пока и без нее справляюсь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
Сегодня в 16:27:48 пользователь Buanonote сказал:

Ну это только пока. Больше народу получат, стата придёт в норму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 09.03.2018 в 18:25:44 пользователь l_Reaper_l сказал:

Во-первых,эсм норм,во-вторых,посадите туда хотя бы 14-15 перкого кэпа и эсм заиграет

А не жирно, для 6-го уровня? Было бы на что кепа тратить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию