3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #21 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:51:55 Сегодня в 01:45:11 пользователь Chanderlin сказал: Есть такое аниме (ересь, пощади себя) такая манга. Когда-то был с правообладателем контракт, раздали пачку таких (и не только) кораблей. Тов. BYBLOS правильно поступил, к слову) Да, под спойлером будет аниме. Показать содержимое Война уже является флудом ради флуда как раз. Почти весь н/реалистичный контент можно отключить сейчас, причём он изначально отключён. Ну не о чем тут спорить. Кстати, раз уж такое дело — по вашему желанию могу некоторые вещи на тему всего фансервиса в игре написать, они неплохим контраргументом для "зачем лишние деньги на художников тратите, лучше бы программистов больше стимулировали, багов дофига" являются (имхо). Зачем мне этут флуд, с Любителем Флудить. Сначала отрицать неприязнь местного сообщества к аниме, потом внезапно соглашаться что такое имеет место быть, перескочить на остальной фан сервис и вечные баги, которые , если не уже, то скоро в мемы перейдут....Короче не зря лычки ЛФа есть. 4 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:52:57 Сегодня в 20:49:26 пользователь AnyaAlstreim сказал: Да не помешало бы обмазаться подобными модами, да только нинаю где это всё искать и как это работает Да вон где-то на форуме тут целый загон у анимэшников, спроси у них, опять же тут целые кланы их со своими чатиками.)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 896 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 899 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:53:45 Сегодня в 21:49:26 пользователь AnyaAlstreim сказал: а этот Арпеджио окрас или корабль всё еще доступный контент к преобритению? У "Лесты" с ними контракт закончился ,так что ,пока,они не доступны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 AnyaAlstreim Участник 203 публикации 5 055 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:54:10 Сегодня в 21:52:57 пользователь Deephen сказал: Да вон где-то на форуме тут целый загон у анимэшников, спроси у них, опять же тут целые кланы их со своими чатиками.)) Спасибо ^^ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 11 мар 2018, 18:58:33 (изменено) Сегодня в 20:45:44 пользователь AnyaAlstreim сказал: Ну для меня визуальная составляющая это неотъемлемая часть для хорошей игры, даже более важная чем всё остальное. Когда глаза радуются кривой баланс не так в тягость и прочие извечные проблемы проектов WG Ну вот как пример мода на визуальную составляющую и он в разы лучше выглядит чем то что предлагали в рамках хфс. Качаешь Миоку, берешь ставишь мод на текстуры визуальные, и вуаля... Скрытый текст Изменено 11 мар 2018, 19:00:41 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 116 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 11 мар 2018, 19:13:37 Сегодня в 21:51:55 пользователь 8Vitalias8 сказал: Зачем мне этут флуд, с Любителем Флудить. Сначала отрицать неприязнь местного сообщества к аниме, потом внезапно соглашаться что такое имеет место быть, перескочить на остальной фан сервис и вечные баги, которые , если не уже, то скоро в мемы перейдут....Короче не зря лычки ЛФа есть. Скрытый текст Сегодня в 21:15:28 пользователь Chanderlin сказал: Гораздо меньше приветствуют людей, которые за большое количество боёв недалеко от среднячка ушли. Где хоть одно отрицание-то? Тут только гипотеза. Сегодня в 21:19:21 пользователь 8Vitalias8 сказал: Вот не надо ля ля, любителей теребонькать на статку не любят гораздо больше. Сегодня в 21:23:27 пользователь Chanderlin сказал: Смотря какую статку. Винрейт — дело благородное Да и не знаю я, кто б в кораблях прямо совсем в статистику упарывался. У вас есть такие на примете? Сегодня в 21:26:05 пользователь 8Vitalias8 сказал: Есть, лень искать и рекламировать, отдельные персонажи просто таки фантанируют на неё, а уж в совершенно левых темах обязательно найдеться крикун с вопле фууу ну вы посмотрите на эту статку. Прям даже странно, что местный флудищик не в курсе Сегодня в 21:32:12 пользователь Chanderlin сказал: Я не настолько флудильщик, насколько мог бы быть. Ну и да, по-моему, понятие флуда больше про бессмысленную воду ради воды, т.е. когда дискуссия сводится к полемике. Я таким не очень часто занимаюсь. Поправьте, если не прав. Отдельные персонажи, любящие на статку пофонтанировать, делают это не так громко. Некоторые — вообще на своих каналах YT. В подавляющем большинстве остальных случаев 46-49% человечка тыкают в то, что у него 46-49% (утрированно). Итак, тут я, в принципе, объяснился за флудильщика (своё представление о таковом) и за любителей про статку поговорить. А далее... Ну, вы начали водить темы. Форум свободный, но не я это начал: Скрытый текст Да брось ты его. Основная война шла в далёком 2015, когда только Arpeggio of Blue Steel вводили. Эх, были времена, у меня даже пост где-то сохранился... Сегодня в 21:38:54 пользователь 8Vitalias8 сказал: То есть это имеет место быть? О чем вообщем то и сказано мной выше. Война как шла так и идет, стоит только зайти в подобные темы, просто у людей стало меньше пригорать когда ввели возможность отключения этих скинов. Ну, допустим, я застал тот момент, когда это самое "выше" существовало. Сегодня в 21:45:11 пользователь Chanderlin сказал: Война уже является флудом ради флуда как раз. Почти весь н/реалистичный контент можно отключить сейчас, причём он изначально отключён. Ну не о чем тут спорить. Кстати, раз уж такое дело — по вашему желанию могу некоторые вещи на тему всего фансервиса в игре написать, они неплохим контраргументом для "зачем лишние деньги на художников тратите, лучше бы программистов больше стимулировали, багов дофига" являются (имхо). Может, неправильно выразился. Если всё это очень сильно ужимать — вся "война" уже далеко не война, это просто флуд. Весь контент выключаемый и по базе выключенный. Жрать или не жрать кактус — сугубо ваш выбор. Ну и под конец про баги-фансервис я написал потому, что чуйка сработала — очень уж любят про это вспоминать. И право дальнейшего развития беседы, если это можно так назвать, я предоставил вам. А лычка ЛФа у меня за что угодно, но не за такие переписки. Сегодня в 21:54:10 пользователь AnyaAlstreim сказал: Спасибо ^^ Если что: Скрытый текст https://pravdateam.wordpress.com/ Ну и да, если надумаете чего по поводу совместной игры — пишите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 AnyaAlstreim Участник 203 публикации 5 055 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 мар 2018, 19:18:07 Сегодня в 22:13:37 пользователь Chanderlin сказал: Показать содержимое Где хоть одно отрицание-то? Тут только гипотеза. Итак, тут я, в принципе, объяснился за флудильщика (своё представление о таковом) и за любителей про статку поговорить. А далее... Ну, вы начали водить темы. Форум свободный, но не я это начал: Показать содержимое Да брось ты его. Основная война шла в далёком 2015, когда только Arpeggio of Blue Steel вводили. Эх, были времена, у меня даже пост где-то сохранился... Ну, допустим, я застал тот момент, когда это самое "выше" существовало. Может, неправильно выразился. Если всё это очень сильно ужимать — вся "война" уже далеко не война, это просто флуд. Весь контент выключаемый и по базе выключенный. Жрать или не жрать кактус — сугубо ваш выбор. Ну и под конец про баги-фансервис я написал потому, что чуйка сработала — очень уж любят про это вспоминать. И право дальнейшего развития беседы, если это можно так назвать, я предоставил вам. А лычка ЛФа у меня за что угодно, но не за такие переписки. Если что: Скрыть содержимое https://pravdateam.wordpress.com/ Ну и да, если надумаете чего по поводу совместной игры — пишите. Спасибо большое, постараюсь изучить что там с модами ) если тут личка на форуме есть, то я не против ещё поспрашивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 116 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 11 мар 2018, 19:19:40 Сегодня в 22:18:07 пользователь AnyaAlstreim сказал: Спасибо большое, постараюсь изучить что там с модами ) если тут личка на форуме есть, то я не против ещё поспрашивать Да, есть. Кликните по моему нику, попадёте на страницу с моим профилем. Дальше увидите кнопку "сообщение", а там уж разберётесь :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [MCM] MCMLX Участник 10 публикаций 22 758 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 2 апр 2018, 20:58:59 Перестали выпадать элементы коллекции High School fleet. На сайте написано: "Получать элементы коллекции из ежедневных контейнеров можно до 30 сентября 2018 года." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию