Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnyaAlstreim

о наболевшем

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 01:45:11 пользователь Chanderlin сказал:

Есть такое аниме (ересь, пощади себя) такая манга. Когда-то был с правообладателем контракт, раздали пачку таких (и не только) кораблей. Тов. BYBLOS правильно поступил, к слову)

Да, под спойлером будет аниме.

Показать содержимое

shot-18_03.11_21_34.05-0078.thumb.jpg.e20be7cd2ceccf885bcf91b9f7320023.jpg

shot-18_03.11_21_34.12-0380.thumb.jpg.3c2d39323d5aacbc529a1b5eb6aacb91.jpg

Война уже является флудом ради флуда как раз. Почти весь н/реалистичный контент можно отключить сейчас, причём он изначально отключён. Ну не о чем тут спорить. Кстати, раз уж такое дело — по вашему желанию могу некоторые вещи на тему всего фансервиса в игре написать, они неплохим контраргументом для "зачем лишние деньги на художников тратите, лучше бы программистов больше стимулировали, багов дофига" являются (имхо).

Зачем мне этут флуд, с Любителем Флудить. Сначала отрицать неприязнь местного сообщества к аниме, потом внезапно соглашаться что такое имеет место быть, перескочить на остальной фан сервис и вечные баги, которые , если не уже, то скоро в мемы перейдут....Короче не зря лычки ЛФа есть.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 20:49:26 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Да не помешало бы обмазаться подобными модами, да только нинаю где это всё искать и как это работает

Да вон где-то на форуме тут целый загон у анимэшников, спроси у них, опять же тут целые кланы их со своими чатиками.))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 896
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 899 публикаций
Сегодня в 21:49:26 пользователь AnyaAlstreim сказал:

а этот Арпеджио окрас или корабль всё еще доступный контент к преобритению?

У "Лесты" с ними контракт закончился ,так что ,пока,они не доступны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
Сегодня в 21:52:57 пользователь Deephen сказал:

Да вон где-то на форуме тут целый загон у анимэшников, спроси у них, опять же тут целые кланы их со своими чатиками.))

Спасибо ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 20:45:44 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Ну для меня визуальная составляющая это неотъемлемая часть для хорошей игры, даже более важная чем всё остальное. Когда глаза радуются кривой баланс не так в тягость и прочие извечные проблемы проектов WG

Ну вот как пример мода на визуальную составляющую и он в разы лучше выглядит чем то что предлагали в рамках хфс. Качаешь Миоку, берешь ставишь мод на текстуры визуальные, и вуаля...

Скрытый текст

image.thumb.png.15877f5c6c40c8afee0ac3cd7d7e2799.png

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:51:55 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Зачем мне этут флуд, с Любителем Флудить. Сначала отрицать неприязнь местного сообщества к аниме, потом внезапно соглашаться что такое имеет место быть, перескочить на остальной фан сервис и вечные баги, которые , если не уже, то скоро в мемы перейдут....Короче не зря лычки ЛФа есть.

Скрытый текст
Сегодня в 21:15:28 пользователь Chanderlin сказал:

Гораздо меньше приветствуют людей, которые за большое количество боёв недалеко от среднячка ушли.

Где хоть одно отрицание-то? Тут только гипотеза.

Сегодня в 21:19:21 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Вот не надо ля ля, любителей теребонькать на статку не любят гораздо больше.

Сегодня в 21:23:27 пользователь Chanderlin сказал:

Смотря какую статку. Винрейт — дело благородное :Smile_teethhappy:

Да и не знаю я, кто б в кораблях прямо совсем в статистику упарывался. У вас есть такие на примете?

Сегодня в 21:26:05 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Есть, лень искать и рекламировать, отдельные персонажи просто таки фантанируют на неё, а уж в совершенно левых темах обязательно найдеться крикун с вопле фууу ну вы посмотрите на эту статку. Прям даже странно, что местный флудищик не в курсе:cap_haloween: 

Сегодня в 21:32:12 пользователь Chanderlin сказал:

Я не настолько флудильщик, насколько мог бы быть.

Ну и да, по-моему, понятие флуда больше про бессмысленную воду ради воды, т.е. когда дискуссия сводится к полемике. Я таким не очень часто занимаюсь. Поправьте, если не прав.

Отдельные персонажи, любящие на статку пофонтанировать, делают это не так громко. Некоторые — вообще на своих каналах YT. В подавляющем большинстве остальных случаев 46-49% человечка тыкают в то, что у него 46-49% (утрированно).

Итак, тут я, в принципе, объяснился за флудильщика (своё представление о таковом) и за любителей про статку поговорить. А далее...

Ну, вы начали водить темы. Форум свободный, но не я это начал:

Скрытый текст

Да брось ты его. Основная война шла в далёком 2015, когда только Arpeggio of Blue Steel вводили. Эх, были времена, у меня даже пост где-то сохранился...

Сегодня в 21:38:54 пользователь 8Vitalias8 сказал:

То есть это имеет место быть? О чем вообщем то и сказано мной выше. Война как шла так и идет, стоит только зайти в подобные темы, просто у людей стало меньше пригорать когда ввели возможность отключения этих скинов. 

Ну, допустим, я застал тот момент, когда это самое "выше" существовало. 

Сегодня в 21:45:11 пользователь Chanderlin сказал:

Война уже является флудом ради флуда как раз. Почти весь н/реалистичный контент можно отключить сейчас, причём он изначально отключён. Ну не о чем тут спорить. Кстати, раз уж такое дело — по вашему желанию могу некоторые вещи на тему всего фансервиса в игре написать, они неплохим контраргументом для "зачем лишние деньги на художников тратите, лучше бы программистов больше стимулировали, багов дофига" являются (имхо).

Может, неправильно выразился. Если всё это очень сильно ужимать — вся "война" уже далеко не война, это просто флуд. Весь контент выключаемый и по базе выключенный. Жрать или не жрать кактус — сугубо ваш выбор. 

Ну и под конец про баги-фансервис я написал потому, что чуйка сработала — очень уж любят про это вспоминать. И право дальнейшего развития беседы, если это можно так назвать, я предоставил вам.

А лычка ЛФа у меня за что угодно, но не за такие переписки.

Сегодня в 21:54:10 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Спасибо ^^

Если что:

Скрытый текст

Ну и да, если надумаете чего по поводу совместной игры — пишите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
Сегодня в 22:13:37 пользователь Chanderlin сказал:
  Показать содержимое

Где хоть одно отрицание-то? Тут только гипотеза.

Итак, тут я, в принципе, объяснился за флудильщика (своё представление о таковом) и за любителей про статку поговорить. А далее...

Ну, вы начали водить темы. Форум свободный, но не я это начал:

Показать содержимое

Да брось ты его. Основная война шла в далёком 2015, когда только Arpeggio of Blue Steel вводили. Эх, были времена, у меня даже пост где-то сохранился...

Ну, допустим, я застал тот момент, когда это самое "выше" существовало. 

Может, неправильно выразился. Если всё это очень сильно ужимать — вся "война" уже далеко не война, это просто флуд. Весь контент выключаемый и по базе выключенный. Жрать или не жрать кактус — сугубо ваш выбор. 

Ну и под конец про баги-фансервис я написал потому, что чуйка сработала — очень уж любят про это вспоминать. И право дальнейшего развития беседы, если это можно так назвать, я предоставил вам.

А лычка ЛФа у меня за что угодно, но не за такие переписки.

Если что:

Скрыть содержимое

Ну и да, если надумаете чего по поводу совместной игры — пишите. 

Спасибо большое, постараюсь изучить что там с модами ) если тут личка на форуме есть, то я не против ещё поспрашивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:18:07 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Спасибо большое, постараюсь изучить что там с модами ) если тут личка на форуме есть, то я не против ещё поспрашивать

Да, есть. Кликните по моему нику, попадёте на страницу с моим профилем. Дальше увидите кнопку "сообщение", а там уж разберётесь :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MCM]
Участник
10 публикаций
22 758 боёв

Перестали выпадать элементы коллекции High School fleet. На сайте написано: "Получать элементы коллекции из ежедневных контейнеров можно до 30 сентября 2018 года."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию