Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TCAfBaS9h4cV

Ищу клан

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 613
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 614 публикации
Сегодня в 00:14:41 пользователь Sayuhika сказал:

Могу я узнать, почему несколько человек активно говорят о том, что в FW лучше на ходить? Можете объяснить почему такая, cкажем, агрессия на них?

Обычная реакция закомплексованных на стате школьников на умного человека, наглядно им доказавшего, что их «статка» ничуть не маскирует тот факт, что играть они до сих пор не умеют, а пыжатся как павлины.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 613
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 614 публикации

При этом некоторые из них далеки от таких понятий, как честь и достоинство, поэтому в отместку за унижения пытаются поливать клан детской грязькой и клеветой. Обычное дело. Умные люди давно разобрались, что к чему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 613
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 614 публикации

А вообще здесь все описано: www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

В общем думай. У тебя не настолько крутая стата, чтобы я за тебя боролся. Скажем откровенно, что настоящие спецы играют в основных составах топовых кланов и не уходят из них. Раз ушел, значит у них ты не тянешь. 

Так что Урагана или каких-то достижений у нас ты не добьешься, просто возьмешь флажок без лишней мозготрепки. Мне пофиг на тебя, тебе пофиг на меня, мы просто обеъдиняемся на время, чтобы получить желаемое, без всяких обязательств и «участия в жизни клана». У нас такая философия в клане.

А связь кстати уже есть, ребята болтают во время боя, некоторые даже фильмы смотрят)

Сегодня в 00:30:50 пользователь Sayuhika сказал:

SuperJedi2009, как у вас в клане относятся к минотавру и курфу в кб?

У нас вакансии только для крейсеров или ОЧЕНЬ опытных эсмов или божащих линкобояр. Тебя могу взять только на Москве в бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 00:14:41 пользователь Sayuhika сказал:

Могу я узнать, почему несколько человек активно говорят о том, что в FW лучше на ходить? Можете объяснить почему такая, cкажем, агрессия на них?

Почто их альфач джедайчик - крайне неприятная и высокомерная выскочка, которая сама по себе ничто из себя не представляет, но систематически сотрясая воздух пытается ходить по головам других выставляя себя просто неиллюзорным топчиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 00:47:33 пользователь DonCarbonio сказал:

Почто их альфач джедайчик - крайне неприятная и высокомерная выскочка, которая сама по себе ничто из себя не представляет, но систематически сотрясая воздух пытается ходить по головам других выставляя себя просто неиллюзорным топчиком.

Пожалуй, я только что это заметил, по последнему комменту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 00:49:19 пользователь Sayuhika сказал:

Пожалуй, я только что это заметил, по последнему комменту)

Ну да. Да и нулевая карма при 5.6к постов наглядно показывает как "качественно" он сотрясает воздух здесь на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 613
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 614 публикации
Сегодня в 00:51:40 пользователь DonCarbonio сказал:

Ну да. Да и нулевая карма при 5.6к постов наглядно показывает как "качественно" он сотрясает воздух здесь на форуме.

ха-ха, нулевая карма доказывает как раз мою мысль о том, на какие только лишения и труды способны униженные правдой рачки: 

При этом к тем, кто просто играет плохо, я отношусь спокойно, это всего лишь игра. Но не устаю подтрунивать над теми, кто набил себе статку разными махинациями и в песке, не имеет нормальной статы на 10-х кораблях, сам по сути является раком, зато на других чего-то там с высоты своей набитой статы высокомерно стрекочет. Вот где потеха. И если бы это их не уязвляло, то они не тратили бы СУТКИ своей жизни, чтобы обнулить мне карму, и не продолжали делать бы это регулярно, ходя на форум, как на работу. А раз делают, значит уязвляет, а раз уязвляет, значит они сами в душе понимают, что я прав, это их и бесит, ведь так хочется верить в то, что набитая махинациями в песке  фиолетовая статка делает тебя особенным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 091
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 976 публикаций
19 393 боя
Сегодня в 01:01:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ха-ха, нулевая карма доказывает как раз мою мысль о том, на какие только лишения и труды способны униженные правдой рачки: 

При этом к тем, кто просто играет плохо, я отношусь спокойно, это всего лишь игра. Но не устаю подтрунивать над теми, кто набил себе статку разными махинациями и в песке, не имеет нормальной статы на 10-х кораблях, сам по сути является раком, зато на других чего-то там с высоты своей набитой статы высокомерно стрекочет. Вот где потеха. И если бы это их не уязвляло, то они не тратили бы СУТКИ своей жизни, чтобы обнулить мне карму, и не продолжали делать бы это регулярно, ходя на форум, как на работу. А раз делают, значит уязвляет, а раз уязвляет, значит они сами в душе понимают, что я прав, это их и бесит, ведь так хочется верить в то, что набитая махинациями в песке  фиолетовая статка делает тебя особенным :)

Статку открой, ногебатор ты наш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 186
[COD]
Участник, Коллекционер
8 873 публикации
20 968 боёв
Сегодня в 01:01:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Оффтопну, слушайте, а сколько вам лет если не секрет?

Что-то мне подсказывает, что возможно далеко за 45...., хотя могу и ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 00:01:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

При этом к тем, кто просто играет плохо, я отношусь спокойно, это всего лишь игра. Но не устаю подтрунивать над теми, кто набил себе статку разными махинациями и в песке, не имеет нормальной статы на 10-х кораблях, сам по сути является раком, зато на других чего-то там с высоты своей набитой статы высокомерно стрекочет.

Тема всё равно превратилась во флудилку (впрочем, ничего нового), поэтому спрошу:

есть ли для вас конкретные примеры игроков с хорошей статой, при этом "не набитой в песке", и не состоящих в вашем клане?

Хочется знать, кому вы противопоставляете тех, над кем "подтруниваете".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 613
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 614 публикации
Сегодня в 01:16:08 пользователь Ulisss сказал:

Тема всё равно превратилась во флудилку (впрочем, ничего нового), поэтому спрошу:

есть ли для вас конкретные примеры игроков с хорошей статой, при этом "не набитой в песке", и не состоящих в вашем клане?

Хочется знать, кому вы противопоставляете тех, над кем "подтруниваете".

Конечно есть, реальные топ кланы вроде Смайлов и Котов, там есть мощные ребята, среди них есть даже адекватные, хоть и не все)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 00:47:33 пользователь DonCarbonio сказал:

В 3 строчки,человек пояснил,не дать ни взять,все в точку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 969 боёв

Тс в клане. Закрыто.

Скрытый текст

491f8324cae96db490476f661dfe3e21.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.