2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 мар 2018, 21:35:45 (изменено) Приветствую всех. Тема посвещена вкусовщине, сугубо личному, субъективному и крайне предвзятому мнению по пермофляжам Ришелье. На корабль у нас идут три постоянных камуфляжа, тип 10 (если я не ошибаюсь), к нему претензий нет, однако есть ещё камуфляж Республика и Орлеанская Дева. Камуфляжи интересные, красивые и т.д. и т.п. Однако корпус корабля под ними не окрашен, вся эта лепота на ржавом корабле... эм, я понимаю, ваши художники и дизайнеры так видят, но вот хоть бейте меня, лично мне бы хотелось увидеть окрашенный корабль, без ржавчины, никаких художеств или же рисунков, просто краска ака на пермофляжах французских крейсеров. Ну как минимум предоставить выбор сделать это, как у нас есть для пермофляжей японских кораблей. И так же интересует ситуация с камуфляжем Республика, он дороже обычного постоянного камуфляжа, однако кроме визуала не даёт более никаких бонусов (по сравнению с более дешевым пермофляжем), при том, что в случае с камуфляжем от... Кабо... от японца, там за более дорогой пермофляж докидывают бустов к опыту командира и доходности. Изменено 11 мар 2018, 21:55:59 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 14 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
415 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 19 667 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 мар 2018, 04:47:10 Сегодня в 01:35:45 пользователь ruslanbag43 сказал: Камуфляжи интересные, красивые и т.д. и т.п. камуфляж "орлеанская дева", за исключением самой орлеанской девы на носу корабля - выглядит как дешёвый китайский пластик, остобенно то что на бортах. второй камуфляж "республика " не знаю с чем сравнить, но выглядит отвратно. вот стандартный пермофляж - хорош. и да, красочки в "орлеанской деве" явно не хватает. хотя бы того же цвета что корабль, но чтобы выглядел новым) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 899 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 566 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 мар 2018, 05:32:10 В основном ставлю камуфляж ради хороших бонусов при прокачке и все.Красота это уже там какая та в списке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 415 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 686 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 мар 2018, 06:01:12 Ну на счет разницы в цене на камуфляж то тут все просто: хочешь выделится и показать свой размер кошелька- плати. На счет ржавчины- тоже не нравится если с Республикой понятно так сказать революционный, то Орлеанская Дева должна выглядеть получше все же отсыл ко временам королей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [W_AT] Mikedonskoi Участник 507 публикаций 11 855 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 мар 2018, 06:13:04 Сегодня в 00:35:45 пользователь ruslanbag43 сказал: Приветствую всех. Тема посвещена вкусовщине, сугубо личному, субъективному и крайне предвзятому мнению по пермофляжам Ришелье. На корабль у нас идут три постоянных камуфляжа, тип 10 (если я не ошибаюсь), к нему претензий нет, однако есть ещё камуфляж Республика и Орлеанская Дева. Камуфляжи интересные, красивые и т.д. и т.п. Однако корпус корабля под ними не окрашен, вся эта лепота на ржавом корабле... эм, я понимаю, ваши художники и дизайнеры так видят, но вот хоть бейте меня, лично мне бы хотелось увидеть окрашенный корабль, без ржавчины, никаких художеств или же рисунков, просто краска ака на пермофляжах французских крейсеров. Ну как минимум предоставить выбор сделать это, как у нас есть для пермофляжей японских кораблей. И так же интересует ситуация с камуфляжем Республика, он дороже обычного постоянного камуфляжа, однако кроме визуала не даёт более никаких бонусов (по сравнению с более дешевым пермофляжем), при том, что в случае с камуфляжем от... Кабо... от японца, там за более дорогой пермофляж докидывают бустов к опыту командира и доходности. Плюсую,тут вы правы да и представление годное.Дать выбор людям это хорошая идея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 мар 2018, 06:46:51 Главное,чтобы бонусы от камо были и как можно лучшие,ну кто же его в бою рассматривает,разве что самому собой полюбоваться......Но согласен,что должен быть выбор как у японцев. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 мар 2018, 07:08:55 мне без разницы как выглядит камуфляж , главное бонусы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 770 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 мар 2018, 07:12:39 Я с этим тюнингом точно кататься не буду. Перегибают с увлечением разными цыганскими прибамбасами - то пивная бочка на Роме, то эти нашлёпки на французах. Даёшь реализм! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 12 мар 2018, 07:18:04 Сегодня в 00:35:45 пользователь ruslanbag43 сказал: Приветствую всех.Тема посвещена вкусовщине, сугубо личному, субъективному и крайне предвзятому мнению по пермофляжам Ришелье. Здравствуйте! Вы верно подметили, что рассматриваемый вопрос достаточно субъективный. Все три постоянных камуфляжа для Ришелье имеют одинаковые характеристики. Один из них вы можете получить за выполнение задач кампании, остальные — приобрести в клиенте игры или Премиум магазине. Выбор в любом случае остается за вами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 504 [-ZOO-] dmitriy_lisov Участник, Коллекционер 1 959 публикаций 32 783 боя Жалоба #10 Опубликовано: 12 мар 2018, 07:23:42 К этим камуфляжам не хватает командира с золотыми зубами и цепурой 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 015 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 мар 2018, 07:51:04 Лично мое мнение - могли бы проявить уважаемые разработчики больше лояльности к игрокам - хочешь всю эту китайскую позолоту на Ришелье - пожалуйста. Не хочешь - просто цвет стандартного камуфляжа. Как с ARP сделали. Меньше токсичности, лучше удовлетворение спроса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 anonym_OJljYhNW8kek Участник 193 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 12 мар 2018, 07:51:13 (изменено) Из последних камуфляжей, мне понравился больше всех - который выдается за день Пи (со вкусом у художника явно все в порядке), а французские накладки - такое.... Слишком "по-бАгатому", как по мне. Изменено 12 мар 2018, 07:52:30 пользователем anonym_OJljYhNW8kek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 12 мар 2018, 07:53:03 Сегодня в 08:32:10 пользователь Andrew_Bio сказал: В основном ставлю камуфляж ради хороших бонусов при прокачке и все.Красота это уже там какая та в списке. А когда прокачаете, потом не играете? Мне например на Флинте и Атланте нравится как выглядик ка о чтихии воды, не смотря на чуть хуже бонусы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 12 мар 2018, 08:40:36 Сегодня в 10:18:04 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! Вы верно подметили, что рассматриваемый вопрос достаточно субъективный. Все три постоянных камуфляжа для Ришелье имеют одинаковые характеристики. Один из них вы можете получить за выполнение задач кампании, остальные — приобрести в клиенте игры или Премиум магазине. Выбор в любом случае остается за вами. Имеют одинаковые характеристику но очень разные по цене и содержанию рисунка. Очень печально наблюдать ценник в 1100 рублей (как на десятку), но с характеристиками восьмёрки да ещё и с ржавчиной. Орлеанская деву можно хоть бесплатно получить, но по сути - очень неоднозначные камуфляжи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 12 мар 2018, 08:54:15 Сегодня в 11:40:36 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Имеют одинаковые характеристику но очень разные по цене и содержанию рисунка. Очень печально наблюдать ценник в 1100 рублей (как на десятку), но с характеристиками восьмёрки да ещё и с ржавчиной. Орлеанская деву можно хоть бесплатно получить, но по сути - очень неоднозначные камуфляжи Наш уважаемый SoaRen предпочел не отвечать по существу вопроса, который был в опусе автора, а лишь дал комментарий по поводу личного мнения... в общем... понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 12 мар 2018, 09:38:06 Сегодня в 11:54:15 пользователь ruslanbag43 сказал: Наш уважаемый SoaRen предпочел не отвечать по существу вопроса, который был в опусе автора, а лишь дал комментарий по поводу личного мнения... в общем... понятно. ну на это я могу сказать только - Соарен не отвечает за экономические и прочие вопросы напрямую. от его мыслей и желания сало что изменится - согласен он будет или нет с той или иной точкой зрения. а вот от игроков требуется чтобы они поднимали вопросы - тогда больше шансов что обратят на это внимание и ответят или что то изменят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 12 мар 2018, 10:13:07 Премиумный камуфляж просто свадебный наряд выглядит.Прикольно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #18 Опубликовано: 12 мар 2018, 13:22:23 Сегодня в 00:35:45 пользователь ruslanbag43 сказал: Приветствую всех. Тема посвещена вкусовщине, сугубо личному, субъективному и крайне предвзятому мнению по пермофляжам Ришелье. На корабль у нас идут три постоянных камуфляжа, тип 10 (если я не ошибаюсь), к нему претензий нет, однако есть ещё камуфляж Республика и Орлеанская Дева. Камуфляжи интересные, красивые и т.д. и т.п. Однако корпус корабля под ними не окрашен, вся эта лепота на ржавом корабле... эм, я понимаю, ваши художники и дизайнеры так видят, но вот хоть бейте меня, лично мне бы хотелось увидеть окрашенный корабль, без ржавчины, никаких художеств или же рисунков, просто краска ака на пермофляжах французских крейсеров. Ну как минимум предоставить выбор сделать это, как у нас есть для пермофляжей японских кораблей. И так же интересует ситуация с камуфляжем Республика, он дороже обычного постоянного камуфляжа, однако кроме визуала не даёт более никаких бонусов (по сравнению с более дешевым пермофляжем), при том, что в случае с камуфляжем от... Кабо... от японца, там за более дорогой пермофляж докидывают бустов к опыту командира и доходности. не обижайте креативные натуры, их тонкая душевная организация может пострадать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 12 мар 2018, 14:46:32 Сегодня в 16:22:23 пользователь Ektal1on сказал: не обижайте креативные натуры, их тонкая душевная организация может пострадать. Ни в коей мере у меня нет целей обидеть художников и дизайнеров Лесты. Если бы я хотел их обидеть, то я бы написал, что камуфляж Республика и Орлеанская Дева выглядят как набор дешёвой бижутерии для колхозницы, лишённой вкуса и чувства меры, я бы написал, что модели скинофляжей имеют чудовищно малое количество текстур, которое на фоне кораблей смотрятся как неудачный мод начинающего мододела (пардон за тавтологию)... но я этого всего не пишу и остаюсь лояльным к творчеству художников Лесты. Ибо Леста не Blizzard и я понимаю, что качество продукта тут не может быть сопоставимо, что не в обиду им сказано, это объективный факт. Можете принимать моё мнение за каприз давно играющего игрока, но это моё мнение, что с камуфляжем корабль должен быть окрашен, пусть и даже в серые однотонные цвета. Так же как и по вопросу премофляжа Республика, т.к. Соарен не может дать ответ, хотелось бы услышать объяснение от уполномоченных лиц - почему при более серьезном ценнике, камуфляж имеет те же самые бонусы, что и более дешёвый вариант? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 RenamedUser_82377909 Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 2 960 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 мар 2018, 15:01:04 Сегодня в 17:46:32 пользователь ruslanbag43 сказал: Если бы я хотел их обидеть, то я бы написал, что камуфляж Республика и Орлеанская Дева выглядят как набор дешёвой бижутерии для колхозницы, лишённой вкуса и чувства меры, я бы написал, что модели скинофляжей имеют чудовищно малое количество текстур, которое на фоне кораблей смотрятся как неудачный мод начинающего мододела (пардон за тавтологию) блеск!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию