Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Schkolota_detvora

#нерфитьавики

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 13:24:21 пользователь ErichCartmann сказал:

Сказочник. Аура балтики 6-7 км. А у тебя она целый фланг перекрывает. Ох уж эти басни плоскопалубных.

7.2 вокруг корабля. И этого достаточно для прекрытия фланга.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:45:07 пользователь Bozon77 сказал:

Джулио фулл ПВО не поможет даже от авиков 6 уровня, не говоря уже о 7-ых.

Не может, может полного ракала напугать. Его ещё и понерфили втихую - не попадает и не пробивает. Раньше куча циток за бой, сейчас с трудом набил 80.

Не получится сделать 80к среднего.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя
Сегодня в 13:39:33 пользователь Kranmer сказал:

Беда. И как бедным баржам играть?

а никак ,люди просто бросают играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

О, броневанны заныли. ПВО мы не умеем Кливленда в ГАП вижу в каждом бою(кроме своего на кливе. там у меня пво, но НЕТ авиков от слова совсем). Довернуть и подрезать группу противника или помочь истребам мы тоже не можем. На авиках не играем но воем про #крайкарты и прочее. 
 Про доходность вообще молчим, а? Заход группы на корабль в зоне заградки - группа. вся причем. по краю карты группа идет "чтобы не встрять вон на того пво парня х3". особенно умиляют просьбы посветить квадрат где только что сдохла авиагруппа. от пво что характерно. Может иногда на карту смотреть ? не?

Я бы такой что линкорам доходность порезал. чутка. чтоб за дамаг меньше а за танковку накинуть. а то ползают где о по синей лини и стеряют по засветам. из за чего крызера дохнут а эсмы вообще ходят как у себя дома.
  Насчет "уничтожить авик противника", а ты его мне подсвети и напугай а ещё лучше подожги. чтобы он истребов не поднял. Не можешь? ну значит будем как есть. по остаточному принципу. Потому как овощи есть в обеих тимах. и они хорошо ловят торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя

герой,предлагаете на точку на ЛК пилить при 5 эсмах каждый бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Основной урон на авианосцах и набирается, когда есть корабли на два уровня ниже. Надо ждать перезагрузки авианосцев 2.0. Но многие говорят, что авианосцы гнут, так вот, когда все корабли одного уровня, то не все так хорошо и радужно, как может показаться, особенно, что касается десятого уровня.

Очень надеюсь, что после перезагрузки, все будет в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя
Сегодня в 16:37:24 пользователь Oleg83tt сказал:

Основной урон на авианосцах и набирается, когда есть корабли на два уровня ниже. Надо ждать перезагрузки авианосцев 2.0. Но многие говорят, что авианосцы гнут, так вот, когда все корабли одного уровня, то не все так хорошо и радужно, как может показаться, особенно, что касается десятого уровня.

Очень надеюсь, что после перезагрузки, все будет в балансе.

не будет такого никогда,пока классы дамагеров(авик,эсмы) в саппорт не переведут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 15:44:50 пользователь slava37224 сказал:

классы дамагеров(...,эсмы)

Спасибо, поржал. Класс дамагеров в глубочайшей опе по этому самому дамагу. 

С авиками по урону может сравниться один-единственный класс, и это далеко не эсминцы, а их корм в принципе КНБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 16:19:10 пользователь slava37224 сказал:

а никак ,люди просто бросают играть

А люди на авиках не хотят поиграть, раз они убивают всё живое?

Сегодня в 16:21:51 пользователь slava37224 сказал:

герой,предлагаете на точку на ЛК пилить при 5 эсмах каждый бой?

А почему нет?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя
Сегодня в 16:48:01 пользователь __RoSeR__ сказал:

Спасибо, поржал. Класс дамагеров в глубочайшей опе по этому самому дамагу. 

С авиками по урону может сравниться один-единственный класс, и это далеко не эсминцы, а их корм в принципе КНБ.

хорошо,объясните мне роль ЛК в этой игре,почему никто не идёт вперёд не танкует?Не поддержкой же заниматься,а сейчас реалии таковы

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:48:08 пользователь Kranmer сказал:

А люди на авиках не хотят поиграть, раз они убивают всё живое?

Нет. Потому что неинтересно. Даже если бы они могли убить всех 12 противников)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 16:54:20 пользователь Lagertha15 сказал:

Потому что неинтересно.

Ложь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 15:52:35 пользователь slava37224 сказал:

хорошо,объясните мне роль ЛК в этой игре

За счет брони и хилки - лучшие дамагоприемники (в плане пережить больше попаданий и выжить), с другой стороны из-за калибра - лучшие дамагеры (опустим сейчас авики, хотя некоторые представители класса линкоров по этому самому среднему урону по серверу вплотную приблизились и даже переплюнули авианосцы).

Сегодня в 15:52:35 пользователь slava37224 сказал:

почему никто не идёт вперёд не танкует?

Потому что среднестатистический броневанновод всегда будет стрелять с дистанций, приближенных к максимальным, по одной простой причине - он МОЖЕТ это делать. Никакое убирание торпедных супов и пожаров от фугасов не заставит линкоры идти вперед, пока они хоть как то могут стрелять и попадать с 15-20 км.

А теперь Вы мне объясните, с какой стороны класс имеющий в два-три раза меньший средний урон за бой, чем остальные, можно было назвать дамагером?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 720 боёв
Сегодня в 16:20:10 пользователь _Tillorn_ сказал:

О, броневанны заныли. ПВО мы не умеем Кливленда в ГАП вижу в каждом бою(кроме своего на кливе. там у меня пво, но НЕТ авиков от слова совсем). Довернуть и подрезать группу противника или помочь истребам мы тоже не можем. На авиках не играем но воем про #крайкарты и прочее. 
 Про доходность вообще молчим, а? Заход группы на корабль в зоне заградки - группа. вся причем. по краю карты группа идет "чтобы не встрять вон на того пво парня х3". особенно умиляют просьбы посветить квадрат где только что сдохла авиагруппа. от пво что характерно. Может иногда на карту смотреть ? не?

Я бы такой что линкорам доходность порезал. чутка. чтоб за дамаг меньше а за танковку накинуть. а то ползают где о по синей лини и стеряют по засветам. из за чего крызера дохнут а эсмы вообще ходят как у себя дома.
  Насчет "уничтожить авик противника", а ты его мне подсвети и напугай а ещё лучше подожги. чтобы он истребов не поднял. Не можешь? ну значит будем как есть. по остаточному принципу. Потому как овощи есть в обеих тимах. и они хорошо ловят торпеды.

Вы, уважаемый, плохо пост ТСа прочитали. Там, насколько я понимаю, ни слова про броневанны и прочее, о чем вы тут бессвязно рассуждаете. Речь идет о практической беспомощности в такой ситуации, когда авик + 2 лвл (и тем более когда их 2). И ТС, внезапно, не так уж и "ПВО не умеем", коль умудрился 19 самолетиков забрать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:54:52 пользователь Kranmer сказал:

Ложь.

Не ложь, а моя правда) Как и правда многих других игроков. Согласитесь, геймплей авиков специфичен и многие игроки не в восторге от него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя

сейчас был бой плыли конь и француз 8лвл,прилетел яп10 ,кинул под борт 2 звена и всё 2000хп осталось у француза,он да же ремку походу прожимать не стал так и ушёл в порт и это в НАЧАЛЕ БОЯ,10 таких боёв у этого  нагибатора и половина контингента точно откажется играть в эту игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 17:01:14 пользователь Lagertha15 сказал:

Не ложь, а моя правда) Как и правда многих других игроков. Согласитесь, геймплей авиков специфичен и многие игроки не в восторге от него. 

Какой бы ни был геймплей, человек всегда бежит туда где легче победить. А это значит, что игрокам не "неинтересно", а банально сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:33:37 пользователь Kranmer сказал:

Какой бы ни был геймплей, человек всегда бежит туда где легче победить. А это значит, что игрокам не "неинтересно", а банально сложно.

Возможно, в чем-то вы правы) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:33:37 пользователь Kranmer сказал:

Соглашусь на 100%. И чаще всего именно это скрывается за всеми рассуждениями о "примитивизме" авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию