14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 12 мар 2018, 13:42:12 Сегодня в 16:24:45 пользователь MAPCuAHNH сказал: Всё бы ничего, но иногда очень раздражает прицел "вид с самолёта" (хотя не спорю - иногда даже очень полезен). Вот бы ещё "переключалку", для прицела.... Не то слово, просто бесит. Я конечно понимаю что дно и нишмог, но лично я везде где возможно беру истребитель а не корректировщик. Именно из-за бесячьего "вида сверху" который невозможно отключить полторы минуты. Переключалка это слишком хорошо, меня устроила бы просто возможность посадить корректировщик вручную в любой момент. Хотя бы. Сегодня в 15:34:49 пользователь deadmansgamble сказал: Сейчас стоит на Ямато Не сердитесь, но вот щаз очень захотелось минуснуть. Редкому кораблю корректировщик так не нужен, как Ямато. Я понимаю там Будённый какой-нибудь или Дука д,Аоста у которых залив противника фугасиками с корректора нормальный рабочий режим. Но Ямато с его 26км дальности в стоке... осталось ещё модернизацию на дальность поставить и простреливать карты по диагонали. Точность кстати примерно историческая будет - 3 снаряда из 100. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 439 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 12 мар 2018, 13:45:56 Мне в последний раз модернизация на ГАП выпала... не сказать чтобы был сильно рад, но и не огорчился. Как ни крути деньгу хоть какую-то смог выручить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 12 мар 2018, 13:51:32 Сегодня в 16:42:12 пользователь Ssupersvintuss сказал: Не сердитесь, но вот щаз очень захотелось минуснуть. Редкому кораблю корректировщик так не нужен, как Ямато. Я понимаю там Будённый какой-нибудь или Дука д,Аоста у которых залив противника фугасиками с корректора нормальный рабочий режим. Но Ямато с его 26км дальности в стоке... осталось ещё модернизацию на дальность поставить и простреливать карты по диагонали. Точность кстати примерно историческая будет - 3 снаряда из 100. Я всегда старался играть на прорыв на Ямато, сейчас же подумал, что можно играть точно так же но с большего расстояния. Результативность конечно не та, однако до середины боя можно дожить практически не тронутым. Корректировщик позволяет очень долго наносить урон через острова, что создает элемент неожиданности. Несколько цитаделей за бой до середины боя - это хорошо и корректировщик в этом действительно помогает. Дело не в расстоянии, а в том, что с корректировщиком получается закивать за острова достаточно метко, чего противники не ждут. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [RFL] Dargynder Участник 113 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 12 мар 2018, 14:01:38 Незадолго до вывода Миссури выпал СК с 50 Уроборосами. Оказались весьма кстати. Из двух последних СК за Ямамото выдали корректировщик и Мурманск. Мелочь, а приятно, т.к. корабли из бесплатных контейнеров ещё не падали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #45 Опубликовано: 12 мар 2018, 14:02:56 Сегодня в 20:51:32 пользователь deadmansgamble сказал: Я всегда старался играть на прорыв на Ямато, сейчас же подумал, что можно играть точно так же но с большего расстояния. Результативность конечно не та, однако до середины боя можно дожить практически не тронутым. Корректировщик позволяет очень долго наносить урон через острова, что создает элемент неожиданности. Несколько цитаделей за бой до середины боя - это хорошо и корректировщик в этом действительно помогает. Дело не в расстоянии, а в том, что с корректировщиком получается закивать за острова достаточно метко, чего противники не ждут. То есть до середины боя щемят ваши КР , а потом, когда их уже не остается, уже хошь не хошь, а свое хп разменивать приходиться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 12 мар 2018, 14:03:20 Сегодня в 16:51:32 пользователь deadmansgamble сказал: Дело не в расстоянии, а в том, что с корректировщиком получается закивать за острова достаточно метко, чего противники не ждут. Бывают такие моменты, не спорю. Но как я написал выше - очень редко когда огонь с корректировщика нужно вести всё время его действия. Обычно 1-2 залпа - и уже желательно перейти на стрельбу в обычном прицеле(ибо тот кто за островом ушёл/отсветился или потонул). Вот запилили бы вы кнопочку принудительной посадки(переключение прицела по желанию даже не смею просить - эсминцеводы/крейсероводители сразу заноют что это чит) - лично я бы гораздо чаще юзал корректировщика. А в том виде как сейчас слишком много негатива даже при некоторой практической пользе. Ну бесит меня этот вид сверху, ничего не могу с собой поделать. А в игру же за положительными эмоциями ходят, не так ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #47 Опубликовано: 12 мар 2018, 14:22:18 Сегодня в 16:51:32 пользователь deadmansgamble сказал: Я всегда старался играть на прорыв на Ямато, сейчас же подумал, что можно играть точно так же но с большего расстояния. Результативность конечно не та, однако до середины боя можно дожить практически не тронутым. Корректировщик позволяет очень долго наносить урон через острова, что создает элемент неожиданности. Несколько цитаделей за бой до середины боя - это хорошо и корректировщик в этом действительно помогает. Дело не в расстоянии, а в том, что с корректировщиком получается закивать за острова достаточно метко, чего противники не ждут. так вот кто у синий линии трется.вот из-за кого нас боярами зовут.. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 12 мар 2018, 14:38:43 Сегодня в 16:16:27 пользователь chelentano3483 сказал: Самая имбовая модернизация это корректировщик огня, у меня их уже 7 Пора продвигать тему крафтинга модернизаций. Есть у тебя 3 штучки, положил в сундучок, и на выходе - корректировщик 3, с *1,5 продолжительностью. И вообще - народ ожидает модернизаций из Хэллоуина 2017. Вампиризм на крейсера там или неуязвимость на эсминцы... Разработчики аууу - золотое дно же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 12 мар 2018, 14:49:28 (изменено) Сегодня в 14:51:32 пользователь deadmansgamble сказал: Я всегда старался играть на прорыв на Ямато, сейчас же подумал, что можно играть точно так же но с большего расстояния. Результативность конечно не та, однако до середины боя можно дожить практически не тронутым. Корректировщик позволяет очень долго наносить урон через острова, что создает элемент неожиданности. Несколько цитаделей за бой до середины боя - это хорошо и корректировщик в этом действительно помогает. Дело не в расстоянии, а в том, что с корректировщиком получается закивать за острова достаточно метко, чего противники не ждут. Разработчик пиарит игру от синей линии, хотя фирма всеми силами старается увеличить динамичность боев? Оригинальненько, да. ... или я, наверное, чота недоперепонял ... Изменено 12 мар 2018, 14:51:27 пользователем ermanec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #50 Опубликовано: 12 мар 2018, 14:51:38 Сегодня в 17:38:43 пользователь Ignitus сказал: И вообще - народ ожидает модернизаций из Хэллоуина 2017. Вампиризм на крейсера там или неуязвимость на эсминцы... Разработчики аууу - золотое дно же Хотя-бы те скинофляжи добавили, в сундуки. А то я пропустил ивент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 942 боя Жалоба #51 Опубликовано: 12 мар 2018, 15:06:33 (изменено) Сегодня в 17:51:38 пользователь MAPCuAHNH сказал: Хотя-бы те скинофляжи добавили, в сундуки. А то я пропустил ивент. и мене на бисмарка надо. на тирпица и беню есть. Изменено 12 мар 2018, 15:06:49 пользователем maugll 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 12 мар 2018, 16:28:57 Сегодня в 18:06:33 пользователь maugll сказал: и мене на бисмарка надо. на тирпица и беню есть. У мну только на Чапая. Не, ну ещё на Вакатаку и Нассау, но это такое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 12 мар 2018, 16:33:19 Вчера из ск 50 камо выпало..сначала думал вот он мой очередной корректировщик) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 603 публикации 34 507 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 12 мар 2018, 16:47:57 Сегодня в 20:22:18 пользователь _77100_ сказал: так вот кто у синий линии трется.вот из-за кого нас боярами зовут.. тех кто не трется - очень весело фокусят всей красной командой Видать судьба такой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 12 мар 2018, 17:06:17 Сегодня в 09:11:18 пользователь Marina_Myoko сказал: Третий... То чувство, когда вообще не знаешь, что это такое — корабль из СК Очень жаль, надеюсь что выпадет Энтерпрайз какой нибудь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 766 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 621 бой Жалоба #56 Опубликовано: 12 мар 2018, 22:38:14 (изменено) В 12.03.2018 в 16:51:32 пользователь deadmansgamble сказал: Дело не в расстоянии, а в том, что с корректировщиком получается закивать за острова достаточно метко, чего противники не ждут. Это будет круто, когда вы сделаете выбор прицела. Т.е при запущенном корректировщике станет возможно целиться и на дальние дистанции, и принудительно переходить в обычный прицел по желанию игрока ( с обычной дальностью). Изменено 12 мар 2018, 22:38:40 пользователем NeNemezNien Рассказать о публикации Ссылка на публикацию