Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Neko Мусаси

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 20:15:15 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Обзор слишком много времени занимает. Я так понимаю, что там ничего не вырезано, а значит много лишнего. Это отталкивает как-то.

учись у кавайчика играть и темы про режим угнетения будут как дом родной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:44:31 пользователь lDKDl сказал:

учись у кавайчика играть и темы про режим угнетения будут как дом родной.

да лан.. я ни разу не нылся про режим угнетения))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 21:50:57 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

да лан.. я ни разу не нылся про режим угнетения))

а они начнут :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:52:06 пользователь lDKDl сказал:

а они начнут :cap_haloween:

ну у меня если подгорает, у меня принцип - вбр виноват быть не может, а руки кривые могут. Способность показывать результат ни смотря ни на что это и есть скилл.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 21:54:31 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ну у меня если подгорает, у меня принцип - вбр виноват быть не может, а руки кривые могут. Способность показывать результат ни смотря ни на что это и есть скилл.

прокляните меня. второй раз за историю форума пишу, что полностью согласен с постом кавая :Smile_facepalm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 22:56:12 пользователь lDKDl сказал:

прокляните меня. второй раз за историю форума пишу, что полностью согласен с постом кавая :Smile_facepalm:

Вы не такие уж и разные. Упоротые в один класс :)). Черт , я такой же :)).

Сколько бы авикавод не говорил , что играет на победу. А средний , между тем , за 80.000 держит.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:39:28 пользователь onik63 сказал:

Вы не такие уж и разные. Упоротые в один класс :)). Черт , я такой же :)).

три одноклассника из разных классов :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще я довольно не плохо играю на КР.. правда не так хорошо как на ЛК, но всё же Гинденбург у меня с приличной средухой. С крейсерами сложность в том что они только 10го уровня годные, а ЛК .. почти все хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 20:46:48 пользователь VasML сказал:

Да фиг знает. Я и на дамажку играл и на оторвать поллица. Интересно, что на дамажку играя - побед больше. Мне так показалось. Начинаешь веселиться вроде побед меньше. 

Бывает такое, да. Настреливаешь себе, не особо заморачиваясь на победы, победы и идут. А вот захочешь победить - так все будет наперекосяк и против тебя, союзники сольются или отдадут победу, находясь в большинстве.

Я к тому, что сам стиль игры на дамажку - ну такое. Надо как Кавай, шкериться за островами, прикрываться союзниками, выцеливать ванные на 20 км. Никакого тебе адреналина и тестостерона. Стата растет, скилуха из всех щелей прет, линейки не хватает измерить,но игра становится какой-то пустой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 12.03.2018 в 23:30:59 пользователь _arturiwe_ сказал:

Бывает такое, да. Настреливаешь себе, не особо заморачиваясь на победы, победы и идут. А вот захочешь победить - так все будет наперекосяк и против тебя, союзники сольются или отдадут победу, находясь в большинстве.

Я к тому, что сам стиль игры на дамажку - ну такое. Надо как Кавай, шкериться за островами, прикрываться союзниками, выцеливать ванные на 20 км. Никакого тебе адреналина и тестостерона. Стата растет, скилуха из всех щелей прет, линейки не хватает измерить,но игра становится какой-то пустой...

Ну тут кому что надо в этой жизни. За то он может легко ответить на незаданный вопрос: " А кто ты такой?" Далее по тексту выше: "Я топ 3 по серверу и суперскилл и суперрадж и  бла бла бла". Что, собственно, правда. Я вот так не могу так ответить, ибо мне не интересно играть только на дамаг.

Но если станет интересно заведу твинк и очень внимательно изучу подход кавайский ломающий ВБР. Пока не хочется. В реале есть более привлекательные моменты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию