Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnyaAlstreim

О порочной системе кастомаза

Согласны ли вы с мнением автора?  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 16:17:04 пользователь Deephen сказал:

По опросу так вообще абсолютно лидирует озабоченность качеством механик и  геймплея, а раскраски бортов и "историчность" уже как более чем вторичны.) (я с этим согласен тоже)

Мотивировать награды неинтересными режимами - это просто побуждение такого емкого слова как "крабство", не более.

Хотя было бы интересно запилить опрос чтобы узнать насколько интересны операции как режим,если убрать из них награды вообще))

Оставь в этом опросе лишь два ответа и ты сильно удивишься как вас здесь мало, хотя и в этом случае будешь придумывать как вывернуться, а уж по поводу операций опять видишь лишь то что хочешь видеть, как и в опросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 11:22:19 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Оставь в этом опросе лишь два ответа и ты сильно удивишься как вас здесь мало, хотя и в этом случае будешь придумывать как вывернуться, а уж по поводу операций опять видишь лишь то что хочешь видеть, как и в опросе.

Кого это вас? Не нужно придумывать за меня. Мне вполне как практически безразлично.  Я аниме контент воспринимаю как "Еще одни кораблики с лолидефками". И наверное просто поэтому  могу оценить ситуацию с обоих сторон.

И да, мне бы было интересно посмотреть результаты опроса вида: за, против, непринципиально. Абсолютно уверен, что лидировал бы 3-й пункт.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:13:03 пользователь kotenok_monah сказал:

Миядзаки - самый доступный для понимания (на первый взгляд доступный, так-то у него там вполне традиционная жесть). Потом Макото Синкай идёт. Даже второй на первом месте по доступности. 

Они брали изначально всё и отовсюду, когда вырабатывали стилистику, а потом свернули на свою стезю. Как и их сов. коллеги. У японцев аниме - альтернатива/аналог обычного кино. Тут - расхождения с сов. коллегами. Между трэшем и шедеврами пропасть. Такая же, как и в обычном игровом кино.  

Можно почитать Лафкадио Хирна для более глубокого начального понимания. Западная интерпретация всяко доступнее.    

Для меня Миядзаки - как некая планка качества, после хорошего качества на второсортные смотреть уже не тянет. Не так много у них ребят, кто бы так же качественно делал.

Сегодня в 13:26:11 пользователь Deephen сказал:

Я аниме контент воспринимаю как "Еще одни кораблики с лолидефками".

Именно поэтому, кроме Такао и по одному Миёко и Конго не нужны ,в идеале оставить по одному. ИМХО. Так как ничего нового в этих кораблях нет. А капитанов давали ни к селу ни к городу.

ЗЫ: Мне реально не нужны капитанши клоны с нулем опыта:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 11:29:19 пользователь merzkiy1978 сказал:

Для меня Миядзаки - как некая планка качества, после хорошего качества на второсортные смотреть уже не тянет. Не так много у них ребят, кто бы так же качественно делал.

Именно поэтому, кроме Такао и по одному Миёко и Конго не нужны ,в идеале оставить по одному. ИМХО. Так как ничего нового в этих кораблях нет. А капитанов давали ни к селу ни к городу.

ЗЫ: Мне реально не нужны капитанши клоны с нулем опыта:Smile_teethhappy:

Вот прям ППКС. Хоть кто-то тут адекватно воспринимает реальность игры и не только оной.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 11:45:11 пользователь kv22 сказал:

Взгляните на текущие результаты опроса в этой теме.

Они явно показывают уровень интереса к аниме...

Вообще никакой связи. Я выбрал третий пункт только потому, что весь аниме контент (кроме одного АРП) в коллекции есть.

Вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:49:56 пользователь StarPom_76 сказал:

Во-первых не ТЫ, а вы.

С чего бы? Именно "ты", а не "вы". "Вы" в интернете - моветон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 12:29:19 пользователь merzkiy1978 сказал:

Ну например "Ходячий замок Хоула" вообще не зашёл. Да и сами его мульты слишком тяжелые. А есть аниме просто расслабиться и посмеяться, тип тех же "Аграрных историй" или "Страйкбольного клуба".

Сегодня в 12:42:03 пользователь sir_bonzo сказал:

С чего бы? Именно "ты", а не "вы". "Вы" в интернете - моветон.

Тем не менее, я то ко всем обращаюсь на "вы", так что жду к себе такого же обращения. Да и тыкать людям старшего возраста, тем более незнакомым, даже в Инете, неприлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:45:13 пользователь StarPom_76 сказал:

так что жду к себе

Ну можешь дальше ждать, я не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:29:19 пользователь merzkiy1978 сказал:

Верный подход, на самом-то деле.

Так и Джон Донн представляет собой весь основной базис европейского рифмованного текста. Прочитал - и хорошо. Учебник не заменит, но контакт установится.   

Хотя не Джон Донн совсем. Но это не важно. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 14:02:21 пользователь kv22 сказал:

Как вариант - именно для исторических боёв...

Дальнобойность делать историческую...

305мм - 12км.

203мм - 9,5км.

152мм - 7,5км.

По мере сближения в стрельбу подключаются меньшие калибры.

Да, будут некоторые проблемы с прицеливанием из-за различий в баллистике 305мм и 152мм. но всё сделать можно и играть тоже будет можно.

Для тех кому интересно.

Было бы неплохо.

И честно говоря я не вижу особых проблем с управлением разными калибрами. В конце концов их можно просто переключать, как сейчас переключаются ББ/фугасы

Сегодня в 14:26:11 пользователь Deephen сказал:

И да, мне бы было интересно посмотреть результаты опроса вида: за, против, непринципиально. Абсолютно уверен, что лидировал бы 3-й пункт.

Будет время- запилю опросник, самому интересно посмотреть на результаты.

Не только по аниме, вообще по контенту

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 12:47:58 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну можешь дальше ждать, я не против.

Так от вас и не жду. Вежливость - понятие вам неизвестное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию