Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnyaAlstreim

О порочной системе кастомаза

Согласны ли вы с мнением автора?  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 151
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 501 публикация
22 991 бой
Сегодня в 10:23:42 пользователь DiasIre сказал:

Я смотрю аниме, уж такой я есть... для меня работы Мокото Сенкая интереснее бесконечных сериалов про ментов, обсуждений личной жизни Шурыгиной и американских кинокомиксов... в них в отличии от всего перечисленного хоть что то хорошее есть. 

Попробуйте выключить зомбоящик и начинайте смотреть старые советские фильмы... с детских, потом и на взрослые перейдёте...

Вы удивитесь насколько много ТАМ доброго, хорошего. и насколько от них далеки эти анимешки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 794 боя
Сегодня в 11:23:59 пользователь kotenok_monah сказал:

Ясненько... Ну... Они там обещали "не забыть предзаказавших". И обещали вернуть деньги все отказавшимся. 

Интерес не особо шкурный, просто действительно хотелось бы получить годный симулятор кораблей. 

Да и суммы там терпимые. 

Да это понятно. Я в 1 бою из 10 (в среднем) играю как донная днина. Всё бывает, если устанешь. 

Я к тому , что еще в октябре народ наделал предзаказов , в том числе и Ваш покорный слуга , но... боюсь , уже поздно...

А игра прежде всего должна удовольствие доставлять и желание чему-то научиться и чего-то достичь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 09:17:42 пользователь leopard1965 сказал:

так детишек хоть чему-то учить надо

Вы не совсем уж и правы. Хотя я тоже не поклонник онимэ, ибо 99,9% там откровенный шлак и жвачка для мозгов, но... Не имеющие своей нормальной культуры тянутся к чужой. И кстати, не подскажите, какое именно поколение в этом виновато?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:21:34 пользователь leopard1965 сказал:

она вообще ни к чему не имеет отношения :Smile_teethhappy:

Еще как имеет, но никак не к уровню интелекта предполагаемой аудитории. Например шахматы это 6+, по твоей логике они видимо на совсем дебилов "расчитанны".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 794 боя
Сегодня в 11:23:42 пользователь DiasIre сказал:

Я смотрю аниме, уж такой я есть... для меня работы Мокото Сенкая интереснее бесконечных сериалов про ментов, обсуждений личной жизни Шурыгиной и американских кинокомиксов... в них в отличии от всего перечисленного хоть что то хорошее есть. 

Мне кажется все Вами перечисленное - одного поля ягоды , разницы между ними нет ,  не лучше и не хуже одно другого... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
1 201 бой
Сегодня в 16:28:25 пользователь kv22 сказал:

Попробуйте выключить зомбоящик и начинайте смотреть старые советские фильмы... с детских, потом и на взрослые перейдёте...

Вы удивитесь насколько много ТАМ доброго, хорошего. и насколько от них далеки эти анимешки.

Интересно, сколько аниме вы посмотрели?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:28:25 пользователь kv22 сказал:

Вот давайте честно. Вы только советское кино смотрите? Каждый день пересматриваете?

Сегодня в 12:30:18 пользователь 9IHbI4AP_63 сказал:

Мне кажется все Вами перечисленное - одного поля ягоды , разницы между ними нет ,  не лучше и не хуже одно другого... 

вы много аниме смотрели что бы такое писать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 10:28:25 пользователь kv22 сказал:

И вы потрудитесь посмотреть то, что осуждаете. Вы удивитесь насколько много ТАМ доброго, хорошего.

Как в любом творчестве есть шлак, и есть искусство. И в старых советских фильмах есть много шлака.

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 09:31:25 пользователь DiasIre сказал:

Вот давайте честно. Вы только советское кино смотрите? Каждый день пересматриваете?

О но то конечно нет, но не отменяет факта, что с каждым прошедшим годом советские актеры играют все лучше и лучше.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 644
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 302 публикации
17 662 боя
Сегодня в 10:28:25 пользователь kv22 сказал:

или старые советские мультики (если к этому жанру такая большая любовь) 40-х 50-х годов, а еще лучше начните читать русскую литературу

"кто перестает читать, тот перестает мыслить"  Д. Дидро :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 607 публикаций
22 627 боёв

Так Конго, Мёко и Атаго вполне доступны для покупки. А камуфляжики цветастые и озвучку писклявую, возможно, делают мододелы. Есть и более недоступные корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 794 боя
Сегодня в 11:28:52 пользователь Deephen сказал:

Не имеющие своей нормальной культуры

Откуда информация ?:Smile_amazed:  Культура  в СССР , а потом и в России была , есть и будет...А то, что Вам  об этом не сообщили и не воспитывали - заслуга " семьи и школы" , и не поколения, а вполне известных "министров "... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:28:34 пользователь 9IHbI4AP_63 сказал:

Я к тому , что еще в октябре народ наделал предзаказов , в том числе и Ваш покорный слуга , но... боюсь , уже поздно...

А игра прежде всего должна удовольствие доставлять и желание чему-то научиться и чего-то достичь...

Даже так.

Закажу SF в марте. Рискну. Не корову проиграю, если что. 

Игра должна доставлять удовольствие через интересные сложности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 09:33:44 пользователь leopard1965 сказал:

Оу, у меня даже есть на примете отличная статья в тему, остро рекомендую всем ознакомиться, особенно  " только смотрящим, но не читающим" анимэшникам.)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 10:36:59 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Игре ещё расти и расти, а те кто ограничен в рамках своей ВМФ историчности смотрите программы, читайте книги, статьи и сделайте одолжение, остановите поток помоев из всех щелей, существует в рамках кораблей и аниме комьюнити, и нам по барабану сколько вас, то что мы меньшенство не значит что мы хуже.

А давай на это с другой стороны посмотрим?

Почему большинство давным давно требует историчных ивентов, новых режимов и т.д. и т.п., а воз и ныне там? Зато всяких свистоперделок понавтыкали- в глазах рябит! И это, прошу обратить внимание еще раз- ДЛЯ МЕНЬШИНСТВА!

А на мнение большинства- да по барабану!

Почему большинство должно под мнение ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕЙ ЧАСТИ ЦА подстраиваться?

Реально, задолбала уже эта толерастия!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:04:44 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Суть моего нытья- НЕДОСТУПНОСТЬ новому игроку/ не только новичков касается приобрести то или иное внешнее оформление корабля, приобретение самих кораблей, экипажа.

Проблема, которая скорее всего останется не услышанной, но так портящая впечатление об игре и у старых и у новых игроков, сама не по себе не возможность иметь что-то что есть у других элементарно портит впечатление об игре и желание в неё играть.

Я уточню, мне бы хотелось видеть в кораблях хоть какую но никакую справедливость, равную возможность всем приобрести косметические изменения, ограниченные разве что ценой, система эта ужасна и присуща, я полагаю только проектам WG.

Здравствуйте!

Некоторый контент вводится в игру на временной основе, в том числе из-за ограничений срока действия контракта с правообладателями. Другой вариант — это временные активности, которые приурочены к какому-нибудь празднику или событию. В обоих случаях, часть контента становится уникальной и доступной тем игрокам, которые принимали активное участие в жизни проекта в период проведения активностей — это нормальное явление, которое присуще не только проектам Wargaming.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:33:44 пользователь leopard1965 сказал:

или старые советские мультики (если к этому жанру такая большая любовь) 40-х 50-х годов, а еще лучше начните читать русскую литературу

Все опять уперлось в то, что вы плохо представляете о чем рассуждаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 794 боя
Сегодня в 11:35:34 пользователь kotenok_monah сказал:

Даже так.

Закажу SF в марте. Рискну. Не корову проиграю, если что. 

Игра должна доставлять удовольствие через интересные сложности.

Согласен. Я много чего заказал, чтобы помочь парням , когда они хотят сделать что-то хорошее. Не жалею .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 14:36:25 пользователь KoT__86REG сказал:

А давай на это с другой стороны посмотрим?

Почему большинство давным давно требует историчных ивентов, новых режимов и т.д. и т.п., а воз и ныне там? Зато всяких свистоперделок понавтыкали- в глазах рябит! И это, прошу обратить внимание еще раз- ДЛЯ МЕНЬШИНСТВА!

А на мнение большинства- да по барабану!

Почему большинство должно под мнение ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕЙ ЧАСТИ ЦА подстраиваться?

Реально, задолбала уже эта толерастия!!!

Свистоперделки сделать проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:17:42 пользователь leopard1965 сказал:

день добрый Янычар :Smile_honoring:

так детишек хоть чему-то учить надо, в школе уже ничему не учат, в коллледжихах аналогично, так и вырастут с интеллектом эмбрионов :Smile_teethhappy:

образованными сложнее управлять и втирать им дичь , поэтому все и идет по западному пути розовых очков 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию