Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnyaAlstreim

О порочной системе кастомаза

Согласны ли вы с мнением автора?  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 07:29:39 пользователь leopard1965 сказал:

торпеды редко нужны на "лучшем эсминце" в игре, как нередко именуют Атаго ???

shot-18_03.08_08_34.22-0136.thumb.jpg.c16df2f03c938405c2887872bc769316.jpg

Это Тирпиц так называется. Торпедки, дамажка там. 

он ничем не лучше аутизма фугасного :Smile_Default:

Фугасный из дымов - нормально. 

от которого толку почти ноль (при потере 99% хп цикл заряжания Атаго с 16 сек уменьшится до 13 и все равно останется худшим на уровне)

Самый обязательный перк на всех линкорах и на всех нормальных крейсерах. 

только для ЛК, крейсеру на 8+ уровне нужно иметь цикл заряжания (используйте таки этот правильный термин т.к. КД, для тех кто совсем кулл и окончательно дау**н) в 10 сек при 8 дюймах ГК (идеал Демойн с его 5,5 сек.) 

Cooldown. КД. 

Демон - ситуативный саппорт, предполагающий командную игру. Реализуется онли с вменяемыми тиммейтами. 

Сегодня в 07:30:00 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Весьма печально

Создай тему, спроси разрабов. Я создавал в прошлом году.

Создай там ещё опрос о желании/нежелании кого-то что-то купить.

Сегодня в 07:35:56 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Кии от японского дизайнера то же не даром, раздавался но я то его купил, даже до выпуска в открытую продажу.

Наноете повторную продажу HSF-Хорошо,а если нет, то мне не очень то и  хотелось (хотя попробовал каждый из этих кораблей).

Да мне уже не нужно. Купил.

Замутить что-то вполне могу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 715
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 126 публикаций
18 048 боёв

для игры про ВМФ (хотя она уже давно перестала быть таковой, сразу после предальфы)  ананимэээ, нибээнимээ и прочий мультяшный бред не нужен, об этом мульЁн раз писали на форуме и поэтому таки ввели возможность отключать всю эту ерунду, ну разве что в танчиках т.к. там в основном возраст ЦА годиков 12-14 т.е. еще не вышли ребятишечки из возраста просмотра мульти-пульти

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 715
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 126 публикаций
18 048 боёв
Сегодня в 07:43:40 пользователь kotenok_monah сказал:

Cooldown. КД. 

я же писал 

Сегодня в 07:43:40 пользователь kotenok_monah сказал:

КД, для тех кто совсем кулл и окончательно дау*н

:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 07:47:30 пользователь leopard1965 сказал:

я же писал 

:Smile_teethhappy:

Damage per minute.

И такое есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 06:04:44 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Но я собираюсь получить хоть какой-то внятный ответ по проблеме

Насмешили. Разработчики отвечают в разделе обратной связи крайне редко, разве что в темах когда 100500 человек бомбит по глобальному вопросу геймплея или бага, да и то парой скупых фраз. Этот раздел так, для Выговориться. Внимания на мнение игроков тут не обращают, у разработчиков своя атмосфера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:44:43 пользователь leopard1965 сказал:

для игры про ВМФ (хотя она уже давно перестала быть таковой, сразу после предальфы)  ананимэээ, нибээнимээ и прочий мультяшный бред не нужен, об этом мульЁн раз писали на форуме и поэтому таки ввели возможность отключать всю эту ерунду, ну разве что в танчиках т.к. там в основном возраст ЦА годиков 12-14 т.е. еще не вышли ребятишечки из возраста просмотра мульти-пульти

1.Ты бы лучше научился играть, чем рассуждать о том, в каком возрасте можно смотреть мультфильмы.

2. В игре полно эльфизма и без аниме контента. Хп корабля вообще не смущает?

Псевдоисторизм не интересен. Захочу чего-то подобного, поиграю в симулятор. Здесь аркада, значит можно все что приносит разнообразие и фан - хоть змей горыныч вместо авиков, хоть эльфы с бластерами на каноэ, хоть дельфины камикадзе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Сами же правильно написали. Акционные корабли, они на то и акционные, что бы были не у всех и получить нельзя было, вне акции. 

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
Сегодня в 08:04:34 пользователь DiasIre сказал:

Сами же правильно написали. Акционные корабли, они на то и акционные, что бы были не у всех и получить нельзя было, все акции. 

Потому я и критикую акционную политику WG, потому что  есть куда более гуманные к игроку варианты "добыть" Корабли, шкуры и капитанов. Не менее прибыльные для тех же WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:08:11 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Потому я и критикую акционную политику WG, потому что  есть куда более гуманные к игроку варианты "добыть" Корабли, шкуры и капитанов. Не менее прибыльные для тех же WG

Не знаю писали ли тут уже про контракт, но все же напишу. Не всегда от ВГ зависит способ и сроки распространения такого контента. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 715
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 126 публикаций
18 048 боёв
Сегодня в 08:03:01 пользователь _deadkamik_ сказал:

1.Ты бы лучше научился играть, чем рассуждать о том, в каком возрасте можно смотреть мультфильмы.

2. В игре полно эльфизма и без аниме контента. Хп корабля вообще не смущает?

Псевдоисторизм не интересен. Захочу чего-то подобного, поиграю в симулятор. Здесь аркада, значит можно все что приносит разнообразие и фан - хоть змей горыныч вместо авиков, хоть эльфы с бластерами на каноэ, хоть дельфины камикадзе.

1. во первых, вьюноша, на Вы и шепотом или в детстве пороли мало и вежливости не научили ??? вы решили похвастаться, что научились таки играть в сверхсложную игрульку уровня аркадка 12+ т.е. расчитанную на интеллект даже не подростков, а отроков ... поздравляю достижение просто величайшее, больше похвастаться совсем нечем )))

2. во вторых что меня смущает, а что нет - не ваше дело или рискнете меня чем-то смутить ... не советую даже пытаться меряться со мной своей не отросшей пипиркой или знанием истории ВМФ, ни там ни там, вьюноша у вас нет и тени шанса )))

3. псевдоисторизм и правда не интересен, а вот историзм - другое дело, не способны осилить играйте в тетрис, благодаря таким вот великим игрокам изначально весьма годная игра про ВМФ превратилась в "плавающие танчики" и имеет устойчивую тенденцию превратиться в плавающие фекалии, т.к. такие вот величайшие игроки не способны осилить что-то еще ))))

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 715
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 126 публикаций
18 048 боёв
Сегодня в 07:50:56 пользователь kotenok_monah сказал:

Damage per minute.

И такое есть. 

я в курсе )) а вы видимо просто не знаете старый анекдот про то как гитарист Лед Зеппелин Джимми Пэйдж подал в суд на изготовителей компьютерных клавиатур за оскорбительную надпись на оных - "пэйдждаун" :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:19:56 пользователь leopard1965 сказал:

1. во первых, вьюноша, на Вы и шепотом или в детстве пороли мало и вежливости не научили ???, во вторых вы решили похвастаться, что научились таки играть в сверхсложную игрульку уровня аркадка 12+ т.е. расчитанную на интеллект даже не подростков, а отроков ... поздравляю достижение просто величайшее, больше похвастаться совсем нечем )))

2. во вторых что меня смущает, а что нет - не ваше дело или рискнете меня чем-то смутить ... не советую даже пытаться меряться со мной своей не отросшей пипиркой или знанием истории ВМФ, ни там ни там, вьюноша у вас нет и тени шанса )))

3. псевдоисторизм и правда не интересен, а вот историзм - другое дело, не способны осилить играйте в тетрис, благодаря таким вот великим игрокам изначально весьма годная игра про ВМФ превратилась в "плавающие танчики" и имеет устойчивую тенденцию превратиться в плавающие фекалии, т.к. такие вот величайшие игроки не способны осилить что-то еще ))))

Мне кажется вы слишком серьезно ко всему относитесь. У нас игра, а не историческая энциклопедия. И никто никогда никакой исторической достоверности не обещал...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 16:08:11 пользователь AnyaAlstreim сказал:

И в чем тут прибыль ВГ, что заставит игроков вкладываться, сидеть до упора в период акции, чтобы получить уникальную вещь, если ее можно будет в любой момент "как нибудь потом" купить каждому новичку?

Не считайте себя умнее менеджеров ВГ, они знают, что творят, по крайней мере - в создании уникального акционного контента.

Интересно, если бы Иваки-альфу или Арканзас стало возможно купить в игре, как много владельцев порадовались бы за вновь пришедших?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 08:24:39 пользователь leopard1965 сказал:

я в курсе )) а вы видимо просто не знаете старый анекдот про то как гитарист Лед Зеппелин Джимми Пэйдж подал в суд на изготовителей компьютерных клавиатур за оскорбительную надпись на оных - "пэйдждаун" :Smile_Default:

Так привычно. Не вижу причин отказываться от привычных терминов. Бородатый анекдот тут ни при чём. 

Сегодня в 08:19:56 пользователь leopard1965 сказал:

Группа ребят пытается допилить Steel Fleet сейчас. Не могут выползти на стадию никакого тестирования. Денег нет. Историзм никому не нужен.

SF я, кстати, скоро предзакажу. Но и в привычные аркадные кораблики не перестану играть. Столько сил и средств вложено. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
Сегодня в 08:27:19 пользователь Dimsan4 сказал:

И в чем тут прибыль ВГ, что заставит игроков вкладываться, сидеть до упора в период акции, чтобы получить уникальную вещь, если ее можно будет в любой момент "как нибудь потом" купить каждому новичку?

Не считайте себя умнее менеджеров ВГ, они знают, что творят, по крайней мере - в создании уникального акционного контента.

Интересно, если бы Иваки-альфу или Арканзас стало возможно купить в игре, как много владельцев порадовались бы за вновь пришедших?

Я ни чуточку не ставлю себя на уровень менеджеров WG, тут дело касается 1) маркетинга, ибо баннеры с аниме мультяшками в интернете до сих пор гуляют, хоть акция и кончена 2) а никто и не лезет на чужое имущество, я к тому всю эту тему развожу, что можно заменить акции как таковые на контент, хоть и не уникальный, но хотя бы всеобщий, еще было бы интересно ввести внутри игровую торговую площадку, ибо если вливаются в игру реальные деньги, почему бы не сделать в игре внутри игровой рынок. Где акционный раритет ценился бы по определению и стоил денег, а не пылился у тех кому не надо. 

Игре ещё расти и расти, а те кто ограничен в рамках своей ВМФ историчности смотрите программы, читайте книги, статьи и сделайте одолжение, остановите поток помоев из всех щелей, существует в рамках кораблей и аниме комьюнити, и нам по барабану сколько вас, то что мы меньшенство не значит что мы хуже.

Такие вот мои мысли

Изменено пользователем AnyaAlstreim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 715
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 126 публикаций
18 048 боёв
Сегодня в 08:25:54 пользователь DiasIre сказал:

Мне кажется вы слишком серьезно ко всему относитесь. У нас игра, а не историческая энциклопедия. И никто никогда никакой исторической достоверности не обещал...

ну это вы зря )) я вообще к компьютерным играм отношусь крайне не серьезно, т.к. это для меня банальное развлекалово и то когда под рукой нет новой интересной книги, но если некоторые стратегии или симуляторы заставляют хоть иногда пользоваться мозгом головным, то для аркадки за глаза мозга спинного )))

что касается обещанной достоверности, то ... посмотрите рекламку WOWS, там так красиво о реализме морских сражение рассказывают ))) вот например тут русским по белому пишут что WOWS - ожившая история флота : https://worldofwarships.ru/ru/content/game/?utm_campaign=search_brand_rus_sitelink_manage&sid=SIDbp-JlB4Sbxg-Qnulv9MP972NCfn5-WROoGsFcx9kueRXMmysf4PZKMAzA-1JQ8VKuw45KcO41z6pvp_u-M8wCQiTdw_hVk1yUvwG2SwZH1JN3vLx_E5w2CfOQg-eD9sqvi8ytz5dJlghMIWqFqsxPd9fEfOVQiDAEwFcIdFOUA40a-E_7pLXnbPfXVcLxdKGAoPzaqBdS0OlUA8t5CUV8jCcsOZ-Am8&utm_medium=4363&utm_source=wotcpu&lpsn=WoWS_download

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 715
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 126 публикаций
18 048 боёв
Сегодня в 08:31:14 пользователь kotenok_monah сказал:

Так привычно. Не вижу причин отказываться от привычных терминов. Бородатый анекдот тут ни при чём. 

Группа ребят пытается допилить Steel Fleet сейчас. Не могут выползти на стадию никакого тестирования. Денег нет. Историзм никому не нужен.

SF я, кстати, скоро предзакажу. Но и в привычные аркадные кораблики не перестану играть. Столько сил и средств вложено. 

1. просто владение ПРАВИЛЬНОЙ терминологией  есть некий показатель, не более )

2. ключевую фразу выделил, так что историзм тут не при чем

3. а вот тут соглашусь, SF закажу, но и WOWS пока  не брошу, просто жаль 2 с половиной года отданных ей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:41:46 пользователь leopard1965 сказал:

WOWS - ожившая история флота 

а в рекламе редбула обещают что у вас вырастут крылья и вы научитесь летать.... понятна аналогия? :Smile_coin:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
Сегодня в 08:41:46 пользователь leopard1965 сказал:

ну это вы зря )) я вообще к компьютерным играм отношусь крайне не серьезно, т.к. это для меня банальное развлекалово и то когда под рукой нет новой интересной книги, но если некоторые стратегии или симуляторы заставляют хоть иногда пользоваться мозгом головным, то для аркадки за глаза мозга спинного )))

что касается обещанной достоверности, то ... посмотрите рекламку WOWS, так так красиво о реализме морских сражение рассказывают ))) вот например тут русским по белому пишут что WOWS - ожившая история флота : https://worldofwarships.ru/ru/content/game/?utm_campaign=search_brand_rus_sitelink_manage&sid=SIDbp-JlB4Sbxg-Qnulv9MP972NCfn5-WROoGsFcx9kueRXMmysf4PZKMAzA-1JQ8VKuw45KcO41z6pvp_u-M8wCQiTdw_hVk1yUvwG2SwZH1JN3vLx_E5w2CfOQg-eD9sqvi8ytz5dJlghMIWqFqsxPd9fEfOVQiDAEwFcIdFOUA40a-E_7pLXnbPfXVcLxdKGAoPzaqBdS0OlUA8t5CUV8jCcsOZ-Am8&utm_medium=4363&utm_source=wotcpu&lpsn=WoWS_download

Не менее эпатажно в интернет идёт реклама аниме в кораблях так что ни правых не виноватых тут не вижу, игра создана для ВСЕХ социальных слоев, возрастных групп (12+) и ореентирована не только на совок культуру, так что прекратите все хором верещать об историзме.

Изменено пользователем AnyaAlstreim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 478 боёв

Мне эта мультяшная экзотика ка-кто без разницы,хотя ее наличие в игре про реальные корабли восторгов не вызывает.нНо если есть спрос ,с возможностью отключения, пусть будет.А вот возможность приобретения всего этого потом,это уже вопрос экономики и оправданности организационных затрат.При наличии достаточного спроса можно акции и повторять через год- полтора.

Поэтому ,возможно,есть смысл организовать прием заявок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию