Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnyaAlstreim

О порочной системе кастомаза

Согласны ли вы с мнением автора?  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

63 220
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 083 публикации

В порту есть эти корабли не мешают и ладно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 08:53:02 пользователь DiasIre сказал:

а в рекламе редбула обещают что у вас вырастут крылья и вы научитесь летать.... понятна аналогия? :Smile_coin:

Бессовестные лжецы они. От него ничего не вырастает. Есть гораздо более дешёвые способы отрастить себе некое воображаемое подобие крыльев.

Есть и совсем неприлично дорогие способы.

Красный Бык - просто замена кофе. 

Сегодня в 08:46:52 пользователь leopard1965 сказал:

1. просто владение ПРАВИЛЬНОЙ терминологией  есть некий показатель, не более )

Для аркады - это правильный термин.

2. ключевую фразу выделил, так что историзм тут не при чем

Ещё как при чём. Заинтересованных платёжеспособных в историзме - сто человек. Из них 10 сидят на "Цусиме", а остальные не играют ни в какие игры.

Аркадка (поиграть на от****сь в телефоне/ноуте) вызывает некоторый интерес. 

Симуляторы больше никому не нужны.

Выйди "Ил-2" сейчас, а не 17 лет назад, он никому не упёрся бы. 

3. а вот тут соглашусь, SF закажу, но и WOWS пока  не брошу, просто жаль 2 с половиной года отданных ей

Нужно их поддержать. Они все порвались на куски там. Столько труда в пустоту. 

Сегодня в 07:44:43 пользователь leopard1965 сказал:

ананимэээ, нибээнимээ и прочий мультяшный бред не нужен

Конкретно "Арпеджио голубой стали" и "Старшая школа Флота" на 10 голов ниже любого годного хардкорного старого аниме. Но это слишком специфические извращения, не будем об этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Если честно,ну стоят эти корабли в порту.Я же коллекционер,но играть на них не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 613
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 113 публикации
18 044 боя
Сегодня в 09:12:33 пользователь kotenok_monah сказал:

Для аркады - это правильный термин.

ну вы же упомянули Цусимский форум, а там общаются знатоки истории флота, ваш покорный слуга - один из них, потому привык к нормальной терминологии, без пиписов - инвисов, кулдаунов, дамажки-какаш*ки и прочего :Smile_Default:

Сегодня в 09:12:33 пользователь kotenok_monah сказал:

Ещё как при чём. Заинтересованных платёжеспособных в историзме - сто человек. Из них 10 сидят на "Цусиме", а остальные не играют ни в какие игры.

если вспомните что писали на форуме года полтора-два назад об историзме, как его ждали и даже онлайн подрос почти до 50 тыс, а вот когда ждать перестали и поуходили, онлайн рухнул до 20 тыс и сейчас 30 тыс - за счастье, так что ... :Smile_Default:

Сегодня в 09:20:53 пользователь DiasIre сказал:

да вы сударь, не иначе как латентный анимешник:cap_haloween:

я просто уже большой мальчик и мульти-пульти перерос ... и с вами это произойдет со временем :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 04:04:44 пользователь AnyaAlstreim сказал:
Скрытый текст

Всем здарова, не буду долго и плавно подводить к теме, сразу к делу. Речь пойдёт об акционных визуальных составляющих игры. Я являюсь в кораблях новым игроком, но меньше чем за неделю игры мне уже понятно насколько провальной имеет место быть политика относительно "внешности" кораблей и всего к ним прилагающегося, я говорю не об игре в целом, а об акционном кастомазе.

Суть моего нытья- НЕДОСТУПНОСТЬ новому игроку/ не только новичков касается приобрести то или иное внешнее оформление корабля, приобретение самих кораблей, экипажа.

Я понимаю что это специфика акционных мероприятий- приобрести что-то тем или иным способом в установленные сроки, но разработчики, вы сами как думаете возможно ли удовлетворить всю аудиторию в данном формате? Я полагаю - нет. И отключение видимости акционных визуальных составляющих - это не панацея, всё равно игрок, не имеющий данных скинов, и не имеющий возможность их преобрести (в силу временных ограничений) будет знать об их существовании и , уж извините, завидовать, а те, кто имеет будет знать, что скорее всего никто его скина то и не видит в силу того, что всё это можно просто отключить, вся эта система, короче говоря, просто издевательство. Я уверен, что проблема эта имеет массовый характер, целая куча людей, которая хочет, но скорее всего не получит, ибо

"К сожалению, появятся ли они снова и когда это будет мы не можем. 
Следите за новостями на портале игры. " (они-наборы)

Я понимаю, что большинству, кто это прочитает больше интересно про баланс, балансировщик , баги и новые корабли. Но я собираюсь получить хоть какой-то внятный ответ по проблеме, которая преследует проект от самого его начала. Проблема, которая скорее всего останется не услышанной, но так портящая впечатление об игре и у старых и у новых игроков, сама не по себе не возможность иметь что-то что есть у других элементарно портит впечатление об игре и желание в неё играть.:cap_fainting:

Прикреплю небольшой опрос, хочется посмотреть сколько человек интересует данная проблема, у кого какие мнения. 

Я уточню, мне бы хотелось видеть в кораблях хоть какую но никакую справедливость, равную возможность всем приобрести косметические изменения, ограниченные разве что ценой, система эта ужасна и присуща, я полагаю только проектам WG.

Пишите петиции, заваливайте ЦПП запросами - я вам даю свое личное официальное согласие - всех этих анимэ арп и прочих вымышленных с моего акка перенести на ваш. Я в здравом уме и трезвом рассудке - найдете способ уговорить - забирайте!!! я вам даже готов 300 лямов серы на модернизации к ним добавить.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 11:21:48 пользователь leopard1965 сказал:

я просто уже большой мальчик и мульти-пульти перерос ... и с вами это произойдет со временем :Smile_teethhappy:

Может быть, а может и нет. Я в одном уверен, всего должно быть в меру и аниме и историзма. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Сегодня в 09:25:09 пользователь lDKDl сказал:

Пишите петиции, заваливайте ЦПП запросами - я вам даю свое личное официальное согласие - всех этих анимэ арп и прочих вымышленных с моего акка перенести на ваш. Я в здравом уме и трезвом рассудке - найдете способ уговорить - забирайте!!! я вам даже готов 300 лямов серы на модернизации к ним добавить.

Я своих еще отдам) но серу не дам) самому нужно)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 06:38:41 пользователь NPC_GM сказал:

И у меня всегда вызывало недоумения, какого ху... в игре делают лоли, размулеванные корабли, и прочая ересь!

Я конечно понимал, что это специфика продвижения, рекламы, наполнения контентом, но ***** какого *** это было пихать в более чем серьезный проект!? Благо потом дали возможность это отключать.

Для таких бомбящих специально сделана кнопка на их отключение.

Но ведь вам куда интересней высказывать своё отвращение на форуме, ведь правда?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 09:26:36 пользователь DFDMN сказал:

Я своих еще отдам) но серу не дам) самому нужно)

ну у меня там вроде одного арп корабля не хватает всего, твоим добавим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Сегодня в 09:32:26 пользователь lDKDl сказал:

ну у меня там вроде одного арп корабля не хватает всего, твоим добавим

Ок) от меня один и три довеском) и Атаго ему передам..все равно мне не нравится)

Изменено пользователем DFDMN
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:21:48 пользователь leopard1965 сказал:

если вспомните что писали на форуме года полтора-два назад об историзме, как его ждали и даже онлайн подрос почти до 50 тыс, а вот когда ждать перестали и поуходили, онлайн рухнул до 20 тыс и сейчас 30 тыс - за счастье, так что ... :Smile_Default:

Да онлайн не важен, на самом-то деле. 

Мне комфортно играть в 3-4 часа ночи по Мск, когда в игре сидят задроты. 

Историзм все ждали на словах. Был бы он нужен, Леста не упустила бы шанс обогатиться на этой теме. Сложности не нужны 95% играющих. Причины очевидны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 07:24:15 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Когда то  давно я даже  сам просил ввести в состав ARP-контента еще  один корабль, ARP Hyuga, типа Ise, причину по которой его не  вводили  так и не обнародовали.

Пфф, я во время введения HSF контента просил добавить камо Y102 для Hiei (тип Конго), так тоже никакого ответа не получил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 07:09:53 пользователь Alex777_64RUS сказал:

ИМХО всю анимешную раскраску вообще нужно убрать, игра все-таки про корабли, для фанатов лупоглазых азиаток другие игры есть.

Для вас есть кнопка в игре, которая именно это и делает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 613
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 113 публикации
18 044 боя
Сегодня в 09:38:44 пользователь kotenok_monah сказал:

Да онлайн не важен, на самом-то деле. 

онлайн - это показатель уровня популярности игры и он ооочень важен :Smile_Default:

Сегодня в 09:38:44 пользователь kotenok_monah сказал:

Историзм все ждали на словах. Был бы он нужен, Леста не упустила бы шанс обогатиться на этой теме. Сложности не нужны 95% играющих. Причины очевидны. 

причины очевидны, но онм совсем не те, которые указали вы :Smile_Default:

аркада хороша для танчиков, там средний возраст ЦА 14 годиков (хотя хватает и вполне себе взрослых людей, но их - меньшинство), средний возраст игроков WOWS сильно за 30 и многим из них аркада просто скучна, привыкли люди в этом возрасте пользоваться не только спинным, но и головным мозгом, вопрос можно было бы решить элементарно, ввести второй уровень сложности игры (по примеру операций), но ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Просто по традиции.

Ладно бы ныть, что нельзя купить Гремящего с Миссури, но все эти китайские копии...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 613
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 113 публикации
18 044 боя
Сегодня в 09:42:39 пользователь DiasIre сказал:

Честно даже не знаю как сформулировать мысли после прочтения такого заявления... 

я ж вам писал, поймете с годами, а пока не заморачивайтесь )) но таки начинать думать и анализировать пора уже сейчас :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 326
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 709 публикаций
24 111 боёв

Очередная тема от очередного анимефила. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 11:47:32 пользователь leopard1965 сказал:

я ж вам писал, поймете с годами, а пока не заморачивайтесь )) но таки начинать думать и анализировать пора уже сейчас :Smile_Default:

Да понять то я все понял... но просто это глупо. С такой логикой можно вообще все зарубежное запретить, потому что наше лучше и патриотичнее и жить в своём замкнутом мирке. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
Сегодня в 09:59:16 пользователь kv22 сказал:

Очередная тема от очередного анимефила. :cap_haloween:

От моей ппринадлежности к "анимефилам" к которым вы меня причислили тема не престаёт быть актуальной

Изменено пользователем AnyaAlstreim
ночь без сна извините

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 750 боёв
Сегодня в 09:59:36 пользователь DiasIre сказал:

Да понять то я все понял... но просто это глупо. С такой логикой можно вообще все зарубежное запретить, потому что наше лучше и патриотичнее и жить в своём замкнутом мирке. 

опять юношеский максимализм )) крайности - это ВСЕДА плохо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию