Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnyaAlstreim

О порочной системе кастомаза

Согласны ли вы с мнением автора?  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:03:00 пользователь leopardNN сказал:

опять юношеский максимализм )) крайности - это ВСЕДА плохо

Вот вы пишете про максимализм в моих словах, но не замечаете тоже самое в ваших. И кстати не стоит считать себя умнее других, только потому что вы старше. Особенно споря о том, в чем не разбираетесь....

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв
Сегодня в 10:05:03 пользователь DiasIre сказал:

Вот вы пишете про максимализм в моих словах, но не замечаете тоже самое в ваших. И кстати не стоит считать себя умнее других, только потмоу что вы старше. Особенно споря о том в чем не разбираетесь....

Посему и выглядите глупо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 851 бой
Сегодня в 09:08:11 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Потому я и критикую акционную политику WG, потому что  есть куда более гуманные к игроку варианты "добыть" Корабли, шкуры и капитанов. Не менее прибыльные для тех же WG

Очень веселит , когда игрок , сыгравший 100 боев рассуждает об акционной политике и дает  " рекомендации " по прибыльности проекта !:Smile_teethhappy: О бездомных бы позаботился , если сердце большое , а уж WG свою прибыль сама подсчитает !:Smile_teethhappy:  ...   Поднял настроение на весь день !  Спасибо ! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:03:00 пользователь leopardNN сказал:

опять юношеский максимализм )) крайности - это ВСЕДА плохо

Б-же. 

У них денег 50 лет назад не было на нормальные фильмы с людьми-актёрами. Плюс они стесняются и просто плохо/неуверенно держатся перед камерой. Их фильмы с людьми - жесть на 99%. Прям как российский "Викинг" и прочие высеpы. 

Дешевле было нарисовать. Так и понеслась (изначально это был детский жанр, да) Потом там появились глубина и духовность. Аж страшно от слова "духовность".

Впрочем, догматизм неистребим. 

Среди анимех % шлака тоже около 95. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 516 публикаций
23 055 боёв
Сегодня в 10:02:20 пользователь AnyaAlstreim сказал:

От моей ппринадлежности к "анимефилам" к которым вы меня причислили тема не престаёт быть актуальной

Согласно вашему же опросу актуальной она является для 10% (10 человек) соизволивших в нём поучаствовать. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 851 бой
Сегодня в 09:19:56 пользователь leopard1965 сказал:

во первых, вьюноша, на Вы и шепотом или в детстве пороли мало и вежливости не научили ???

Здравия желаю , Хищник ! :Smile_honoring: Тише , не пугай детей ! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:45:55 пользователь leopard1965 сказал:

причины очевидны, но онм совсем не те, которые указали вы :Smile_Default:

аркада хороша для танчиков, там средний возраст ЦА 14 годиков (хотя хватает и вполне себе взрослых людей, но их - меньшинство), средний возраст игроков WOWS сильно за 30 и многим из них аркада просто скучна, привыкли люди в этом возрасте пользоваться не только спинным, но и головным мозгом, вопрос можно было бы решить элементарно, ввести второй уровень сложности игры (по примеру операций), но ... 

Среди людей 30+ найти нормального игрока - та ещё задача. Симулятор (в массе своей) они не потянут совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Особенно споря о том, в чем не разбираетесь....

Кстати большинство анимешных хейтеров именно такие - "не смотрел, но осуждаю". Был тут однажды спор с таким жуть упертым, который даже выдавал статьи УК только по названию анимешек. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 996
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 344 публикации
17 679 боёв

Вот вы пишете про максимализм в моих словах, но не замечаете тоже самое в ваших.

вы путаете юношеский максимализм и жизненный опыт :Smile_Default:

Особенно споря о том, в чем не разбираетесь....

дык ... я о мультиках и не спорю, вы реально не понимаете что я вам тут третью страницу расписываю ... мультики  - это хорошо, знание чужой культуры тоже не плохо, но когда своя культура - это СОВОК, а чужая супер-пупер - вот это катастрофа ... вот цитатка умного человека, если не в курсе Петр Аркадьевич Столыпин

«НАРОД, НЕ ИМЕЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ — ЕСТЬ НАВОЗ, НА КОТОРОМ ПРОИЗРАСТАЮТ ДРУГИЕ НАРОДЫ»  

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 851 бой
Сегодня в 09:31:14 пользователь kotenok_monah сказал:

SF я, кстати, скоро предзакажу.

Они в октябре обещали запустить ... и предзаказы просили брать , деньги нужны для создания...а народ в марте хочет предзаказать...  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 04:04:44 пользователь AnyaAlstreim сказал:

а те, кто имеет будет знать, что скорее всего никто его скина то и не видит в силу того, что всё это можно просто отключить

если честно - мне не интересно, видит ли кто-то камуфляжи или нет. Покупаю/зарабатываю для себя ведь. Завидовать, что у кого-то что-то есть... не знаю. У меня нет зависти к обладателям кораблей серии Lima или камуфляжей за ранговые, нет зависти к владельцам альфа и бета кораблей. Хотят люди не видеть - их право. Имеют возможность получить эксклюзив и получают - пожалуйста. А временные акции не только у WG, этим нередко болеют игры.

А со сроками акций было бы достаточно, если бы продаваемое можно было купить в любое время, пока действует контракт, а не как с ARP, когда 2 кораблика дали, потом часть сообщества, которой этот контент был нужен, гонялась за КМами, чтобы и к нам принесли те корабли, которые остальные регионы зарабатывали вовсю. В итоге потом это еще и завершалось "контракт кончается, быстрей берите, время ограничено". И при этом все равно остаток контента в спешке начисляли всем, кто хоть на кораблях ARP играли. Такой подход точно ненормален. И ладно с зарабатываемым, с приобретаемым другое дело, потому что хочется планировать бюджет, а не покупать в спешке, не зная, дадут ли возможность приобрести или опять "быстрей купи, контракт горит" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 10:10:33 пользователь kotenok_monah сказал:

Среди людей 30+ найти нормального игрока - та ещё задача. Симулятор (в массе своей) они не потянут совсем. 

Потому что у этих людей полно в жизни других забот. И приходя в игру они хотят ОТДОХНУТЬ!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 516 публикаций
23 055 боёв

Суть моего нытья- НЕДОСТУПНОСТЬ новому игроку/ не только новичков касается приобрести то или иное внешнее оформление корабля, приобретение самих кораблей, экипажа.

Я понимаю что это специфика акционных мероприятий- приобрести что-то тем или иным способом в установленные сроки, но разработчики, вы сами как думаете возможно ли удовлетворить всю аудиторию в данном формате? Я полагаю - нет. И отключение видимости акционных визуальных составляющих - это не панацея, всё равно игрок, не имеющий данных скинов, и не имеющий возможность их преобрести (в силу временных ограничений) будет знать об их существовании и , уж извините, завидовать, а те, кто имеет будет знать, что скорее всего никто его скина то и не видит в силу того, что всё это можно просто отключить, вся эта система, короче говоря, просто издевательство. Я уверен, что проблема эта имеет массовый характер, целая куча людей, которая хочет, но скорее всего не получит, ибо

"К сожалению, появятся ли они снова и когда это будет мы не можем. 
Следите за новостями на портале игры. " (они-наборы)

Если бы вы озаботились ВНАЧАЛЕ подумать, а потом ныть - вы бы поняли одну простую вещь...

Мы живём в условиях рыночной экономики и монетизации всего что только можно монетизировать.

Вся эта анимешная чепуха, которой разрабы забили проект WoWs, являются однократными акциями по договорам с правообладателями этой анимешной чепухи.

И после окончания этих договорных отношений дальнейшее распространение этой анимешной чепухи прекращается.

Кто первый встал - того и тапки.

Тот кого на тот момент в проекте не было - пролетает по определению.

Вот и вся философия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 12:19:56 пользователь leopard1965 сказал:

1. во первых, вьюноша, на Вы и шепотом или в детстве пороли мало и вежливости не научили ??? вы решили похвастаться, что научились таки играть в сверхсложную игрульку уровня аркадка 12+ т.е. расчитанную на интеллект даже не подростков, а отроков ... поздравляю достижение просто величайшее, больше похвастаться совсем нечем )))

Рейтинговая система никакого отношения не имеет к  интеллекту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 851 бой
Сегодня в 10:13:20 пользователь leopard1965 сказал:

своя культура - это СОВОК, а чужая супер-пкпер - вот это катастрофа

Тут только одно : ремень и пороть ! Пороть , пороть , пороть и снова - пороть ! И получаем очень умного и вменяемого ребенка !  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 996
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 344 публикации
17 679 боёв
Сегодня в 10:10:30 пользователь 9IHbI4AP_63 сказал:

Здравия желаю , Хищник ! :Smile_honoring: Тише , не пугай детей ! :Smile_honoring:

день добрый Янычар :Smile_honoring:

так детишек хоть чему-то учить надо, в школе уже ничему не учат, в коллледжихах аналогично, так и вырастут с интеллектом эмбрионов :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 851 бой
Сегодня в 11:17:42 пользователь leopard1965 сказал:

день добрый Янычар :Smile_honoring:

так детишек хоть чему-то учить надо, в школе уже ничему не учат, в коллледжихах аналогично, так и вырастут с интеллектом эмбрионов :Smile_teethhappy:

Из них , по словам бывшего министра образования  , выращивали  " достойных членов общества потребления "... Вот и вырастили . Боюсь , порка уже бессильна , если только бывшего министра... " Хачу мультикав "... Беда...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 996
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 344 публикации
17 679 боёв
Сегодня в 10:16:39 пользователь sir_bonzo сказал:

Рейтинговая система никакого отношения не имеет к  интеллекту.

она вообще ни к чему не имеет отношения :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:13:20 пользователь leopard1965 сказал:

вы путаете юношеский максимализм и жизненный опыт :Smile_Default:

дык ... я о мультиках и не спорю, вы реально не понимаете что я вам тут третью страницу расписываю ... мультики  - это хорошо, знание чужой культуры тоже не плохо, но когда своя культура - это СОВОК, а чужая супер-пкпер - вот это катастрофа

«НАРОД, НЕ ИМЕЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ — ЕСТЬ НАВОЗ, НА КОТОРОМ ПРОИЗРАСТАЮТ ДРУГИЕ НАРОДЫ»  

Сложно представить как заявления о том что все зарубежное это плохо вяжется с жизненным опытом... Еще сложнее представить причем тут СОВОК.... Для меня вообще такого слова не существует, есть Советский союз и ничего плохого я сказать про него не могу, так же как и про нашу культуру. Прошу вас в преть обойтись без ваших штампов аля "анимешник - враг народа не уважающий свою культуру". Я смотрю аниме, уж такой я есть... для меня работы Мокото Сенкая интереснее бесконечных сериалов про ментов, обсуждений личной жизни Шурыгиной и американских кинокомиксов... в них в отличии от всего перечисленного хоть что то хорошее есть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 10:13:48 пользователь 9IHbI4AP_63 сказал:

Они в октябре обещали запустить ... и предзаказы просили брать , деньги нужны для создания...а народ в марте хочет предзаказать...  :Smile_facepalm:

Ясненько... Ну... Они там обещали "не забыть предзаказавших". И обещали вернуть деньги всем отказавшимся. 

Интерес не особо шкурный, просто действительно хотелось бы получить годный симулятор кораблей. 

Да и суммы там терпимые. 

Сегодня в 10:13:51 пользователь StarPom_76 сказал:

Потому что у этих людей полно в жизни других забот. И приходя в игру они хотят ОТДОХНУТЬ!

Да это понятно. Я в 1 бою из 10 (в среднем) играю как донная днина. Всё бывает, если устанешь. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию