Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zasofig

Хорошо что угнетателя нет.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Типичный бой нашей любимой игры.

Выходишь ты такой на нормандии звездочку снять, попадаешь против 8 и думаешь ну по крейсерам постреляю, может какую-то пользу принесу. 

И тут бах! Кутузов к тебе бортом идет, берешь упреждение, смотришь угол даешь залп и...

Скрытый текст

8cWLnyp.gif

ни одного попадания. Хм, ну ок, не повезло, бывает, ждешь когда Кузя начнет тормозить чтобы встать в дым, делаешь поправку на ветер, залп...

Скрытый текст

Hu9nN4P.gif

Аж два рикошета без дамага! Так, не расслабляемся, еще весь бой впереди, отыграемся. 

Плаваем-плаваем-плаваем, и снова наш дорогой Кутузов! Делаем залп, КР удачно подворачивает борт и...

Скрытый текст

ygiPoUI.gif

Целое одно сквозное пробитие! Не зря ЛК качал, можно смело идти на дно, свой дамаг отыграл.

Но хочется все таки поставить точку, Кутузов уже чует скорую гибель, полностью игнорит ЛК под боком, ставит борт, залп...

Скрытый текст

U8RgaJp.gif

Чего я еще мог ожидать? Бой закономерно слили, ну хоть любимая разрабами ЦА получила удовольствие от общения.

Скрытый текст

К чему это я все, Огромное душевное спасибо разработчикам, что у нас в игре угнетателя нет!

Ибо если такой треш творится когда его нет, то что было бы работай он против меня?

Если вдруг кто хочет убить минут пять своего времени, но не знает как, можете например посмотреть реплей.

• Плюс 8
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 985
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 829 публикаций

Следующий за Нормандией Лион тоже тот еще дробовик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 675
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
593 публикации
11 436 боёв

"Режим угнетения" - это когда в операции "Гермес" все противники стреляют только в тебя, просто не замечая другие корабли! Выглядит забавно, благо они косые и попадают не очень часто. А началось это как поставил "перк" на ускоренную перезарядку "аварийной команды". Видимо хотят сжечь окончательно!

Изменено пользователем ReklaMax
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

писал уже подобное о данном ЛК, на что аргументами были: зато манёвренный. 
это ответ на всё.
 - ПВО нет - зато манёвренный!

- калибр никакой - зато манёвренный!

- разброс дикий - зато манёвренный.

- брони нет - уклоняйся, он же манёвренный.... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Хороший пост,много мультиков прикольных. Одобрямба:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 11:10:15 пользователь Andrew_Bio сказал:

Следующий за Нормандией Лион тоже тот еще дробовик.

Сегодня в 11:15:37 пользователь JeoloG сказал:

писал уже подобное о данном ЛК, на что аргументами были: зато манёвренный. 

Да то не в ЛК дело, у меня просто вчера был день когда скилл пропадает. Ну знаете, это обычное дело когда сегодня ты в чем-то хорошо разбираешься, завтра ты полный нуб, послезавтра снова мастер. Самая обычная жизненная ситуация.

Скрытый текст
2018-03-02 11 54,55%
2018-03-03 13 84,62%
2018-03-04 10 60,00%
2018-03-05 8 37,50%
2018-03-06 4 75,00%
2018-03-08 11 81,82%
2018-03-09 14 71,43%
2018-03-10 14 64,29%
2018-03-11 10 80,00%
2018-03-12 12 41,67%

Так то ЛК вроде норм заходит.

Скрытый текст

1xktsH9.png

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

С чуством омерзения прошел этот ЛК (выпал в ЛБЗ) и продал именно из-за вот такого раскидона снарядов - они летят куда угодно, но не в место, которое выцеливал. После этого даже  и не подумал покупать прокачанный Лион :Smile_facepalm: Но как же меня бесил этот разброс, когда из 12 снарядов попадает один и со сквозняком :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Нормандию не катал,начал с Lyonа.Нормальный корабль,если не увлекаться стрельбой полным бортом,иначе можно получить очень больно.Ришелье тоже ничего,так как на Дюнкерке привык к такому стилю боя,правда в нос иногда прилетает.На Ельзасе в первый же бой настрелял 276к урона и утопил 5 кораблей 4 девятки и десятку.Репы пока нет еще,но обязательно выкачаю.Так что корабли вполне играбельные,хотя конечно и минусов у них много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой
Сегодня в 11:14:44 пользователь ReklaMax сказал:

"Режим угнетения" - это когда в операции "Гермес" все противники стреляют только в тебя, просто не замечая другие корабли! Выглядит забавно, благо они косые и попадают не очень часто. А началось это как поставил "перк" на ускоренную перезарядку "аварийной команды". Видимо хотят сжечь окончательно!

это "Фокус" боты в него могут, ЦА в рандоме нет=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
13 192 боя

Один задумчивый механик устал чинить одно и то же

и вот однажды он напился и капитану нос сломал.

Потом построил всю команду, покрыл её отборным матом,

взмахнул ключом на "38 и громко речь свою начал:

"НЕ ЛЕЗЬ ТУДА, ГДЕ НЕ ЛОМАЛОСЬ!!!", - сказал задумчивый механик.

Обвёл толпу тяжёлым взглядом и снова громко повторил:

"НЕ ЛЕЗЬ!!! Кому тут не понятно???" ,  и вся команда промолчала.

Отлично поняла команда о чём механик говорил...

:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 858 боёв

у меня одного кровь из глаз идет когда пытаешься прочесть ник вражеского корабля с этим бардово-гуаного цвета шрифтом с затенением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 11:32:28 пользователь Zasofig сказал:

Да то не в ЛК дело, у меня просто вчера был день когда скилл пропадает. Ну знаете, это обычное дело когда сегодня ты в чем-то хорошо разбираешься, завтра ты полный нуб, послезавтра снова мастер. Самая обычная жизненная ситуация.

Так то ЛК вроде норм заходит.

Бывают такие бои, бывают дни, та даже корабли попадаются, на которых не идет от слова ВООБЩЕ! Броневанны не попадают, крейсера не поджигают (личный рекорд - 80+ попаданий на Зао без единого пожара), союзные эсминцы тают за 2 минуты. А бывает наоборот, только это самое "наоборот" воспринимается как норма, а вот когда Фортуна отворачивается начинает пригорать. Но, как говорится - лучше Фортуна задом, чем Фемида передом:Smile_teethhappy:

Думаю все же есть механика у разрабов, заставляющая периодически подгорать стульчаки, ибо планомерный нагибчик приедается очень уж быстро. Тут без огоньку никак.

Кстати, насчет пропадающего скилла - зря так, самочувствие и настроение очень неслабо влияют. Казалось бы - ну какая разница, а нет, чувствуется. Может в рандоме еще куда ни шло, а вот в КБ вышел в воскресенье приболемши, так череда сливов закончилась только когда место уступил соклану. (ХЗ, а может потому, что по КД против урагана кидало, но дичь таки творил неслабую)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:04:14 пользователь Zasofig сказал:

Типичный бой нашей любимой игры.

Выходишь ты такой на нормандии звездочку снять, попадаешь против 8 и думаешь ну по крейсерам постреляю, может какую-то пользу принесу. 

И тут бах! Кутузов к тебе бортом идет, берешь упреждение, смотришь угол даешь залп и...

Скрыть содержимое

8cWLnyp.gif

ни одного попадания. Хм, ну ок, не повезло, бывает, ждешь когда Кузя начнет тормозить чтобы встать в дым, делаешь поправку на ветер, залп...

Скрыть содержимое

Hu9nN4P.gif

Аж два рикошета без дамага! Так, не расслабляемся, еще весь бой впереди, отыграемся. 

Плаваем-плаваем-плаваем, и снова наш дорогой Кутузов! Делаем залп, КР удачно подворачивает борт и...

Скрыть содержимое

ygiPoUI.gif

Целое одно сквозное пробитие! Не зря ЛК качал, можно смело идти на дно, свой дамаг отыграл.

Но хочется все таки поставить точку, Кутузов уже чует скорую гибель, полностью игнорит ЛК под боком, ставит борт, залп...

Скрыть содержимое

U8RgaJp.gif

Чего я еще мог ожидать? Бой закономерно слили, ну хоть любимая разрабами ЦА получила удовольствие от общения.

Скрыть содержимое

К чему это я все, Огромное душевное спасибо разработчикам, что у нас в игре угнетателя нет!

Ибо если такой треш творится когда его нет, то что было бы работай он против меня?

Если вдруг кто хочет убить минут пять своего времени, но не знает как, можете например посмотреть реплей.

кутузов хахахахаха. Как знакомо. Мне тоже говорили, что неправильно упреждение, только я все равно не догоняю как оно может быть неправильно, если снаряды перелетают и не долетают в одном залпе т.е. корабль противника внутри элипса. Все таки думаю это не режим угнетения, а просто не работает захват цели, все эти залпы сродни тем, когда в трене стреляешь в союзника - всплесков много, а попаданий ноль. Меня не переубедить, но разработчики в упор не признают, что клиент может показывать захват цели, а сервер этого не видит.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

А  если  этот пост увидел чел с Кутузова он какую эмоцию в оценки  должен поставить?) Если  + или  класс то считай  тролинг продолжается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Ходит бортом на 11 км крейсер с 5 залпов пару сквозняков ,ходит другой крейсер бортом на 13 км с 4-ох залпов пару сквозняков...бой слит -зашел посмотреть статку бортоходов 44% и 47% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 260 боёв

Ребята у меня одного последние 3 дня такое происходит? Если играю на эсминцах, то на любом уровне (5-9 лвл), на Советах, либо на немцах сплошные поражения!Что только ни делал, как только не исхитрялся - всё равно на выхлопе поражение!!!Идешь на лево - тут же фокус, направо, опять засвет и сплошной фокус, эсм не доживает даже до половины боя, даже точку взять могу с огромным трудом и после взятия опять в порт... Пробовал на крейсерах и линках - такая же беда!!!На линках - Амаги, никогда я не был таким косым на нём!!! В упор залп и ... как жидким по***сом по всей карте... Бисмарк, такая же беда, с одной лишь разницей, что у меня 2 фрага, после первой трети боя - в порт, но команда на нём выиграла (1 победа за 10 боёв). На авик боюсь даже садиться! Статка и так не блистала, чуть больше 48,6%, теперь же стремительно летит под плинтус! Кроме того, по 5-7 минут захожу в бой, иногда захожу, когда половина точек уже взята нами или красными, часто пропадает звук... Что это? Что происходит? 

Пы.сы. Может ну её на фик игру, прерваться на месяц, другой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию