Перейти к содержимому
_R0NIN

Предложение... Защита от низколевельных нагибаторов

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 828
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 525 публикаций
46 539 боёв

Итак. Периодически всплывают, то отдельные темы, то отдельные посты (упоминания) о том, как "некоторые несознательные" статисты делают себе статку на новичках на 1-3 левелах.

Понимаю, что ничего "незаконного" в их действиях нет. Однако считаю, что это в первую очередь бьет очень сильно по новичкам в игре. Почему? Да потому что новичок который только докачался до 3-4 левела, выкачал своему кэпу максимум по одному перку 1-2-3 уровня получает в итоге в противниках игрока с 19очковым кэпом, знающего механику от и до, знающего уже давно все характеристики кораблей этих левелов.

Что же получается - с одной стороны нельзя конечно игроку запрещать играть на ЛЮБОМ левеле,  (зря что ли Леста раздаривает всяких Эмденов :cap_haloween:).

С другой стороны - ВОЗМОЖНОСТИ  получаются разные - БОЛЬШИНСТВО играющих на этих левелах либо абсолютные новички в игре, либо тех кто просто НАЧАЛ качать новую ветку. И у новичков и у тех, кто начал качать новую ветку с новым кэпом, не будет на корабле прокачанного кэпа.

Отсюда предложение: по аналогии с МОДЕРНИЗАЦИЯМИ сделать градацию максимально ДОПУСТИМОГО (т.е. ИСПОЛЬЗУЕМОГО) уровня очков кэпа в зависимости от уровня корабля. Количество модернизаций у нас ведь зависит от уровня корабля, так почему нельзя сделать то же самое с уровнем перков?

Например (не обязательно именно так):

1ый уровень кораблей - допускаются (РАБОТАЮТ, но могут быть и другие назначенные, просто они не будут РАБОТАТЬ) все перки только ПЕРВОГО уровня

2-3ий уровни кораблей - допускаются все перки 1 и 2го левелов

4-5ый уровни кораблей - допускаются все перки 1го, 2го и 3го левелов

и только с 6го уровня (где и авики имеют альт и где геймплей уже начинается другой, более приближенный к топовым уровням) - уже работают ВСЕ уровни перков

Это позволит, с одной стороны, по-прежнему допускать играть ЛЮБОМУ игроку на низких уровнях даже с пересадкой 19очкового кэпа (и ему будет капать элитный опыт), а с другой стороны - хоть немного уменьшит ***ский "сверхнагиб".

P.S. да, я прекрасно понимаю, что реализации данного предложения потребует некоторой переработки ТТХ кораблей на этих левелах (в первую очередь показателей маскировки, ведь корабли настраивались по этому параметру с УЧЕТОМ перка на инвиз) 

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 17
  • Круто 2
  • Скучно 4
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 008
Участник
30 136 публикаций
8 481 бой

Новички не достигшие 8 уровня аккаунта играют лишь между собой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 457
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 459 публикаций

Заумно придумано.Будут кто за и кто против.Есть свои + и -.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

ТС, видимо ты давно уже не был новичком... понимаю! :Smile_teethhappy:    

Советую: создай твинк и попробуй. Сразу поймешь что оно уже совсем не актуально. Ну или мой гайд (по ссылке в подписи) почитай,  там я описал эту ситуацию.

Новички, пока не откроют РБ балансятся в отдельную песочницу - там нет папок!  Ну а далее уже велкам во взрослую жизнь... :Smile_Default: 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация

А разве новичков не разносили по уровням боёв (вроде говорили, что хотят по аккаунту).

Что касается предложения, то оно очень необдуманно.

У меня есть два корабля 8-го уровня (одной нации) и я хочу пересадить кэпа, без штрафа. Для этого я делаю переобучение и сажу его на прем 4-го уровня той же нации и просто фанюсь. А теперь мне придется покупать прем 8-го уровня, или я просто не смогу переобучить его без денег или кастрированности..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

а я хочу профили на каждый корабль. по 3 штуки. допустим есть у меня демойн, есть на него 2 кэпа, и есть разные модернизации в имуществе.. сохранил 2 профиля - тык тык. 1 с пво , второй без. Загрузился в бой выбрал нужный - поехал. КОГДА?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 11:19:06 пользователь calmstuff сказал:

ТС, видимо ты давно уже не был новичком... понимаю! :Smile_teethhappy:    

Советую: создай твинк и попробуй. Сразу поймешь что оно уже совсем не актуально. Ну или мой гайд (по ссылке в подписи) почитай,  там я описал эту ситуацию.

Новички, пока не откроют РБ балансятся в отдельную песочницу - там нет папок!  Ну а далее уже велкам во взрослую жизнь... :Smile_Default: 

и что - когда открывается 8ой уровень аккаунта у вас уже парочка 19очковых кэпов накопилась? :Smile_Default:

Сегодня в 11:23:19 пользователь NPC_GM сказал:

А разве новичков не разносили по уровням боёв (вроде говорили, что хотят по аккаунту).

Что касается предложения, то оно очень необдуманно.

У меня есть два корабля 8-го уровня (одной нации) и я хочу пересадить кэпа, без штрафа. Для этого я делаю переобучение и сажу его на прем 4-го уровня той же нации и просто фанюсь. А теперь мне придется покупать прем 8-го уровня, или я просто не смогу переобучить его без денег или кастрированности..

вы плохо читали мое предложение :cap_old:

вы по-прежнеме сможете пересаживать хоть ДЕВЯТНАДЦАТИОЧКОВОГО капитана на низкие пермы и опыт будет идти (и преобучаться он будет), но перки выше определенного уровня (даже назначенные) работать не будут НЕ ТОЛЬКО у вас, но и ВСЕХ, т.е. вы будете в РАВНЫХ условиях

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[WGFUN]
Участник
361 публикация
Сегодня в 15:23:37 пользователь _R0NIN сказал:

у что - когда открывается 8ой уровень аккаунта у вас уже парочка 19очковых кэпов накопилась? :Smile_Default:

И что я тут плохо прочитал?

Цитата

"4-5ый уровни кораблей - допускаются все перки 1го, 2го и 3го левелов

и только с 6го уровня (где и авики имеют альт и где геймплей уже начинается другой, более приближенный к топовым уровням) - уже работают ВСЕ уровни перков"

Изменено пользователем NPC_GM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 366 боёв
Сегодня в 11:14:38 пользователь _R0NIN сказал:

1ый уровень кораблей - допускаются (РАБОТАЮТ, но могут быть и другие назначенные, просто они не будут РАБОТАТЬ) все перки только ПЕРВОГО уровня

2-3ий уровни кораблей - допускаются все перки 1 и 2го левелов

4-5ый уровни кораблей - допускаются все перки 1го, 2го и 3го левелов

и только с 6го уровня (где и авики имеют альт и где геймплей уже начинается другой, более приближенный к топовым уровням) - уже работают ВСЕ уровни перков

предлагал уже это. Ответ был "Совсем Не Интересно" (((

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
341 публикация
9 263 боя

Блин, а я только на Орлан вкачал ПМК .... :)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

А других проблем в игре больше нет? Кому то нравятся корабли определенной эпохи и поэтому вводить для них ограничения? Думаете  у разрабов других головняков нет?

Изменено пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 11:27:20 пользователь JeoloG сказал:

Блин, а я только на Орлан вкачал ПМК .... :)

Ну я же не знал что таким предложением просто сломаю вам все планы на жизнь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 008
Участник
30 136 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 11:23:37 пользователь _R0NIN сказал:

вы по-прежнеме сможете пересаживать хоть ДЕВЯТНАДЦАТИОЧКОВОГО капитана на низкие пермы и опыт будет идти (и преобучаться он будет), но перки выше определенного уровня (даже назначенные) работать не будут НЕ ТОЛЬКО у вас, но и ВСЕХ, т.е. вы будете в РАВНЫХ условиях

Поиграй на Микасе без УОП, а потом предлагай.:Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 11:27:50 пользователь validol_SPb сказал:

А других проблем в игре больше нет? Кому то нравятся корабли определенной эпохи и поэтому вводить для них ограничения? Вам видимо заняться больше не чем ? Или думаете  у разрабов других головняков нет?

Вы настолько заняты решением всемирных проблем, что даже уделили время для "зайти-нагадить" в мою тему. Я оценил совет... :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 008
Участник
30 136 публикаций
8 481 бой

и что - когда открывается 8ой уровень аккаунта у вас уже парочка 19очковых кэпов накопилась? :Smile_Default:

Как правило есть уже 4+ уровня корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
341 публикация
9 263 боя
Сегодня в 11:28:38 пользователь _R0NIN сказал:

Ну я же не знал что таким предложением просто сломаю вам все планы на жизнь :Smile_Default:

до 8го уровня аккаунта новички играют) потом их кидает к папкам...8 уровень - 3-5 уровень одной ветки. азы и основы есть.
п*добиры появляются на 4-5 (минеказе) и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

у что - когда открывается 8ой уровень аккаунта у вас уже парочка 19очковых кэпов накопилась? :Smile_Default:

У Вас фетиш на 19 очков? :Smile_playing:     При Ваших 19К боев как то неудобно рассказывать сколько и каких перков достаточно для комфортной игры на конкретном корабле... полагаю Вы это знаете не хуже меня.

Опять "пошлю" Вас к гайду: я там честно описал прокачку твинка, которая позволяет себя вполне комфортно чувствовать на 7-8 уровне (статистика открыта). Ну а если не ставить себе задачи  и просто некоторое время "пожить в песке" то вообще будет супер!  Поверьте что раздаваемой новичкам халявы (при ее грамотном использовании!)  более чем достаточно чтобы выйти в РБ конкурентоспособным.

Так что основная проблема в прокачке рук и головы, но не юнитов! :Smile_playing:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 11:32:19 пользователь JeoloG сказал:

до 8го уровня аккаунта новички играют) потом их кидает к папкам...8 уровень - 3-5 уровень одной ветки. азы и основы есть.
п*добиры появляются на 4-5 (минеказе) и т.д. 

ну так в моем предложении есть ограничения и по этим уровням

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 11:30:41 пользователь _R0NIN сказал:

Вы настолько заняты решением всемирных проблем, что даже уделили время для "зайти-нагадить" в мою тему. Я оценил совет... :cap_old:

Где я нагадил? Просто ваше" Я СЧИТАЮ..." и далее по тексту не всем может понравиться. Слишком категорично, как последняя инстанция. Написали бы "мне кажется" или что то в этом роде и было бы нейтрально. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.