Перейти к содержимому
_R0NIN

Предложение... Защита от низколевельных нагибаторов

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 828
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 526 публикаций
46 549 боёв
Сегодня в 15:00:14 пользователь b_shadow сказал:

Вы, видимо, тоже логику прогуливали в ВУЗе. Пример с балансировщиком был приведен как контраргумент вашему тезису равных возможностей.

Не только не прогуливал, но еще и всей группе на 5 помог сдать. А вот ваши сравнения "теплого с мягким" на примере машины где один не может мерседес потому что не научился хорошо зарабатывать с ситуацией когда тебе НЕ ПОЗВОЛЯЮТ сразу "хорошо заработать" явно не в тему, так что аналогии это не ваше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 712 боёв
Сегодня в 18:03:49 пользователь _R0NIN сказал:

Не только не прогуливал, но еще и всей группе на 5 помог сдать. А вот ваши сравнения "теплого с мягким" на примере машины где один не может мерседес потому что не научился хорошо зарабатывать с ситуацией когда тебе НЕ ПОЗВОЛЯЮТ сразу "хорошо заработать" явно не в тему, так что аналогии это не ваше...

Видимо сдавали через ***-водочный магазин. Потому что даже ребенок видит разницу между понятиями "большинство" и меньшинство". Вам напомнить вашу же цитату?

Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 526 публикаций
46 549 боёв
Сегодня в 15:08:08 пользователь b_shadow сказал:

Видимо сдавали через ***-водочный магазин. Потому что даже ребенок видит разницу между понятиями "большинство" и меньшинство". Вам напомнить вашу же цитату?

1. Ну хоть промолчал про уровень "аналогий"... Видать начало "доходить" - это уже хорошо - первый шаг к тому чтобы стать лучше - понять что сейчас ПЛОХО :cap_haloween:

2. А я где то утверждал что таких песочных нагибаторов большинство? :cap_haloween:  

Посмотри первоначальный пост темы

3. И да - ссылку в студию!

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 712 боёв
Сегодня в 18:11:35 пользователь _R0NIN сказал:

1. Ну хоть промолчал про уровень "аналогий"... Видать начало "доходить" - это уже хорошо - первый шаг к тому чтобы стать лучше - понять что сейчас ПЛОХО :cap_haloween:

2. А я где то утверждал что таких песочных нагибаторов большинство? :cap_haloween:  

Посмотри первоначальный пост темы

3. И да - ссылку в студию!

1.Мне нормально.  В песке не играю и проблем не вижу.

2. Песочных нагибаторов - меньшинство, а значит предлагаемые изменения ни на что не повлияют.

3.В умозаключения по аналогии вы не смогли.

3. Цитата

Сегодня в 17:51:10 пользователь _R0NIN сказал:

1. Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства в игре 1-3 левелы исключительно ПРОХОДНЫЕ,

Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как вариант - дать новичкам сразу возможность брать капитана вешать флаги, камуфляжи. Хоть так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 526 публикаций
46 549 боёв
Сегодня в 15:19:09 пользователь b_shadow сказал:

1.Мне нормально.  В песке не играю и проблем не вижу.

2. Песочных нагибаторов - меньшинство, а значит предлагаемые изменения ни на что не повлияют.

3.В умозаключения по аналогии вы не смогли.

3. Цитата

Ты еще и в ВЫВОДЫ не смог, точнее лепишь выводы СВОИ СОБСТВЕННЫЕ выдавая их за мои:

1. я НИГДЕ не утверждал, что песочных нагибаторов большинство

2. да, я писал и так считаю, что для большинства эти уровни ПРОХОДНЫЕ

Вот только выводы вы делаете какие то как будто  с Марса (от балды).

Если это НЕ подавляющее большинство случаев (случаи встречи новичка с песочным нагибатором), то это не значит что я не могу писать о том, чтобы такое устранили! :cap_old: 

Или у вас изначально камень в голове типа "тему нужно создавать только для самых насущный вопросов"?

Я где такое писал, что поднятый мною вопрос самый насущный или НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩАЯСЯ ПРОБЛЕМА?  Я всего лишь считаю тиакие случаи НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ НЕЗАВИСИМО от количества таких случаев!

Если вы считаете поднятую мною тему не стоящей и мизинца че ты потратил два часа что то тут доказывая? 

Как по мне если видишь неактуальность темы - просто проходишь мимо - это было бы ЛОГИЧНО, но у вас явно с логикой что то не то :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 485 публикаций
16 712 боёв
Сегодня в 18:24:18 пользователь _R0NIN сказал:

Ты еще и в ВЫВОДЫ не смог, точнее лепишь выводы СВОИ СОБСТВЕННЫЕ выдавая их за мои:

1. я НИГДЕ не утверждал, что песочных нагибаторов большинство

2. да, я писал и так считаю, что для большинства эти уровни ПРОХОДНЫЕ

Вот только выводы вы делаете какие то как будто  с Марса (от балды).

Если это НЕ подавляющее большинство случаев (случаи встречи новичка с песочным нагибатором), то это не значит что я не могу писать о том, чтобы такое устранили! :cap_old: 

Или у вас изначально камень в голове типа "тему нужно создавать только для самых насущный вопросов"?

Я где такое писал, что поднятый мною вопрос самый насущный или НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩАЯСЯ ПРОБЛЕМА?  Я всего лишь считаю тиакие случаи НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ НЕЗАВИСИМО от количества таких случаев!

Если вы считаете поднятую мною тему не стоящей и мизинца че ты потратил два часа что то тут доказывая? 

Как по мне если видишь неактуальность темы - просто проходишь мимо - это было бы ЛОГИЧНО, но у вас явно с логикой что то не то :cap_haloween:

Не надо так нервничать. Спокойнее. Может мне просто интересно было увидеть внятную аргументацию. Я её не увидел. Зато увидел попытки неумелого троллинга местами переходящего в хамство. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 526 публикаций
46 549 боёв
Сегодня в 15:29:56 пользователь b_shadow сказал:

Не надо так нервничать. Спокойнее. Может мне просто интересно было увидеть внятную аргументацию. Я её не увидел. Зато увидел попытки неумелого троллинга местами переходящего в хамство. 

Внятная аргументация была с САМОГО начала. Просто есть те кто читает что написано, а есть вторые (вы к ним относитесь) которые ДОДУМЫВАЮТ то, чего там не подразумевалось и НА ЭТИХ додуманных основаниях начинают спорить.

Вы не смогли привести НИ ОДНОГО моего противоречия ибо противоречием там и не пахло... 

А ведь можно было просто поставить минус (если не понравилось предложение), подумать "тема незначительна" и пойти дальше, но это если рассуждать ЛОГИЧНО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 526 публикаций
46 549 боёв
Сегодня в 15:29:56 пользователь b_shadow сказал:

Я её не увидел

Зато видеть то, чего там не написано это вы сумели, браво! :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:32:51 пользователь far90 сказал:

не только. Для авиков это критично. На 4-5 уровнях именно навык капитана хоть иногда позволяет не слить ястребов. И то не факт. Сколько раз были случаи - в чистом поле (без Пво кораблей) 4 ястребка Хоша вырезают 5 Ленгли. теряя своих 2. Все, с небом можно попрощаться :) 

Не совсем. Господство - палка на двух концах. Можешь выигрывать бои по началу, но ангар так же быстрее кончится, но именно в случае скилла это никак не поможет. На авиках скилл решает всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
Сегодня в 14:51:10 пользователь _R0NIN сказал:

К чему тогда пост о понуждении балансировщика? В логику не смогли?

Я говорю о том, что:

1. Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства в игре 1-3 левелы исключительно ПРОХОДНЫЕ,

2. для БОЛЬШИНСТВА эти левелы начало игры, где они просто НЕ МОГУТ себе позволить иметь шикарные обвесы и апгрейд машин (не могут позволить не потому что "бедные", а потому что игра запрещает им пока еще быть "богатыми" на элитку и свободку и 19очковых кэпов)

А вы говорите - вот этот уже имеет апргейды машин - пусть и дальше соревнуется с теми, кто ЛИШЕН такой возможности пока еще (мало боев, мало всего). Это и назывыается песочным нагибом.

Я же предлагаю быть РАВНЫМИ, и в этом случае это ТО ЖЕ мерседес - просто теперь у ВСЕХ будет медрседес. 

Но если он играть (водить мерседес) умеет - для него НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ

Еще раз (3-й уже) задаю вопрос:   чем Вы собираетесь обвешивать 3-й уровень?!

ПВО там нет, ПМК тоже   ... 10 перков более чем достаточно на большинство кораблей, а их прокачать не составит особого труда даже для начинающего.  Да и там плюшка на 100 000 свободки дается - потрать ее на кэпа и все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 526 публикаций
46 549 боёв
Сегодня в 16:24:47 пользователь calmstuff сказал:

Еще раз (3-й уже) задаю вопрос:   чем Вы собираетесь обвешивать 3-й уровень?!

ПВО там нет, ПМК тоже   ... 10 перков более чем достаточно на большинство кораблей, а их прокачать не составит особого труда даже для начинающего.  Да и там плюшка на 100 000 свободки дается - потрать ее на кэпа и все дела.

Для особо упорных намекну почему я даже не собираюсь отвечать в последующем:

научитесь вначале понимать РАЗНИЦУ между УРОВНЕМ перков капитана и КОЛИЧЕСТВОМ ОЧКОВ капитана... 

потом подсказка - в моей теме речь идет об  уровне ПЕРКОВ...

далее до свиданья упорный, но не понимающий... (что такому объяснять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 632 боя
Сегодня в 15:52:37 пользователь CruzBro сказал:

Не совсем. Господство - палка на двух концах. Можешь выигрывать бои по началу, но ангар так же быстрее кончится, но именно в случае скилла это никак не поможет. На авиках скилл решает всё

Скилл не решает все. именно на авиках (во всяком случае - 4-5 уровни) Там у япов 8 истребителей, у амеров 10. И если в столкновении истребителей выигрывает кто-то один с большим перевесом - то не допуская грубых ошибок, он будет спокойно владеть небом. Ибо его оппонент вряд ли вынесет авик с одной атаки (ремка 30 сек работает, нет альт-атаки, даже ленгли может увернуться от торпед), а ястребки вполне могут если не сорвать атаку, то выбить врагов на отлете. 

а так как ударных самолетов и без того немного, то авик резко теряет в ударной силе... 

Впрочем, для симуляции подобной ситуации вполне достаточно боя в учебной комнате, где вы, к примеру, не выводите истребители из ангара, эмулируя ситуацию - их всех сбили, а пытаетесь выехать за счет скилла... 

Повторюсь, это оценка 4-5 уровня. Выше я не играл, и допускаю, что можно успешно воевать и без ястребков.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 632 боя

и да, вопрос. 

а какой уровень считается новичком? почему я вот сел впервые на Лион-7 - я и не новичек, хотя в бою сталкиваюсь с 9, к тому же прокачанным и обвешенным. или до 5 уровня считается новичек, а потом все? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
Сегодня в 16:37:12 пользователь far90 сказал:

и да, вопрос. 

а какой уровень считается новичком? почему я вот сел впервые на Лион-7 - я и не новичек, хотя в бою сталкиваюсь с 9, к тому же прокачанным и обвешенным. или до 5 уровня считается новичек, а потом все? 

Ну, по версии Лесты: открыл 14-й уровень аккаунта (или какой там теперь последний) и все - ты уже взрослый :Smile_Default:

Про авики 4-5 (и не только 4-5):  пока оппонент выкашивает твои ястребы, работай ударными звеньями!  Очень часто пара фрагов в начале боя решают его исход... (особенно если это ЭМ, а карта с точками).

Именно поэтому до 8-го уровня я предпочитал японцев амерам, правда тогда еще Альт не отрезали на 4-5 но это принципиально не меняет расклад, т.к. противник тоже без него играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:33:50 пользователь far90 сказал:

Там у япов 8 истребителей, у амеров 10

Нет. Не 10.:cap_popcorn: 

И да. Стараться не допускать и сводить к минимуму ошибки и есть признак скилла. У АВ кто ошибся - тот проиграет или же будет потеть сильно с исправлением этой ошибки.

Обычно новичёк даже не замечает, что он воюет или летает под аурами пво и не знает, как они работают. На этом и можно ловить, но 4 я уже давно не катаю... И это одно и других мелочей, а их в игре много.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 632 боя
Сегодня в 14:25:19 пользователь _R0NIN сказал:

ОПЯТЬ НЕКОРРЕКНОЕ сравнение :cap_haloween:

По вашей логике тогда только и нужно что искать ситуации где можно ездить на мерседесах, а остальные будут на маршрутках.

Открою секрет - ищите тогда имбы и желательно такие, чтобы только ВЫ могли их получить

По вашей логике на 10ах тогда ВСЕ уже ездять на маршрутках (на всем одинаковом и у всех топовые кэпы)

Скажу больше - игра СПЕЦИАЛЬНО пытается дать всем РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, а вот кто из равных возможностей получить лучший РЕЗУЛЬТАТ это и есть скил

У меня же ДРУГОЕ сравнение:  КОРАБЛИ на каждом левеле одни и теже, а вот КЭПЫ отличаются, вот и получается что ездить на мерседесе среди мерседесов песочные нагибаторы боятся, поэтому тащат свой мерседес СПЕЦИАЛЬНО в трущобы чтоб там их хвастаться перед беднотой ибо среди РАВНЫХ не получается

ооо, какая фраза! Игра не пытается дать равные возможности - увы! Начнем со специализаций капитана. Перки каждый выбирает сам. кто-т вкачивает в защиту, кто-то в невидимость, кто-то в повышенный урон. Разные перки - суть разные стили игры. да, есть и общие, можно сказать, обязательные для всех, но факт остается фактом. Они не равны. те же перки авика почти бесполезны против других кораблей. 

Второй момент. Корабли на каждом левеле НЕ одни и те же. Прокачанный Лион например, прочней обычного, и дальше бьет. Потому у людей 2 выхода. 

1. Прокачивать корабли до максимума как можно быстрее, вливая реальные деньги на ускоренную прокачку и обучение капитана, иначе - будут проигрывать более прокачанным товарищам (при равном скилле)

2. Прокачать капитана и не лезть на высокие уровни, брать свое за счет опыта капитана и опыта вообще. 

Так что народ не тащит мерседесы к мерседесам не потому, что не получается играть.А потому, что это затратно по деньгам. А среди РАВНЫХ - не получается, ибо балансировщик сводит ну очень разные уровни... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
5 526 публикаций
46 549 боёв
Сегодня в 16:51:50 пользователь far90 сказал:

Начнем со специализаций капитана

И закончим ИМИ же - выбор есть, но он (список перков)  ОДИНАКОВЫЙ (соответственно и для вас наверно ВНЕЗАПНО - ОБА игрока могут выбрать ОДНИ И ТЕЖЕ ПЕРКИ)

Дальше даже не буду - еще один не смог в аналогии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 632 боя
Сегодня в 16:44:54 пользователь calmstuff сказал:

Ну, по версии Лесты: открыл 14-й уровень аккаунта (или какой там теперь последний) и все - ты уже взрослый :Smile_Default:

Про авики 4-5 (и не только 4-5):  пока оппонент выкашивает твои ястребы, работай ударными звеньями!  Очень часто пара фрагов в начале боя решают его исход... (особенно если это ЭМ, а карта с точками).

Именно поэтому до 8-го уровня я предпочитал японцев амерам, правда тогда еще Альт не отрезали на 4-5 но это принципиально не меняет расклад, т.к. противник тоже без него играет.

нет. не получается вынести пару фрагов без ястребков. Особенно на эсмах. Без альт попасть в крейсер и эсм можно только в том случае, если те не маневрируют. Поверьте на слово, сейчас 4-5 авики почти беззубые. Даже вайоминг может получить 1 торпеду из 6 после веера от Ленгли. И мало ударных звеньев. по 2 у Хоша и Ленгли. Потопить что-то с одного захода - или побитое, или сильное везение (снимаешь ремку поджогом, потом затоплением МОЖЕТ быть утопишь ЛК. )

Не в обиду будь сказано - поиграйте на Ленгли ради интереса сейчас. Сравните ощущения... 

Сегодня в 16:54:16 пользователь _R0NIN сказал:

И закончим ИМИ же - выбор есть, но он (список перков)  ОДИНАКОВЫЙ (соответственно и для вас наверно ВНЕЗАПНО - ОБА игрока могут выбрать ОДНИ И ТЕЖЕ ПЕРКИ)

Дальше даже не буду - еще один не смог в аналогии...

с каких это пор фраза - "МОГУТ выбрать одни и те же перки" означает - "выберут одни и те же перки"? 

Не смог и ладно. Только вопрос - это проблема аналогий или нежелание услышать точку зрения оппонента? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 632 боя
Сегодня в 16:46:23 пользователь CruzBro сказал:

Нет. Не 10.:cap_popcorn: 

И да. Стараться не допускать и сводить к минимуму ошибки и есть признак скилла. У АВ кто ошибся - тот проиграет или же будет потеть сильно с исправлением этой ошибки.

Обычно новичёк даже не замечает, что он воюет или летает под аурами пво и не знает, как они работают. На этом и можно ловить, но 4 я уже давно не катаю... И это одно и других мелочей, а их в игре много.

у  Ленгли именно 10 :) 

я писал про ситуацию, когда авик проигрывает в чистом небе - просто за счет рандома. насчет ПВО я знаю :) тут вы правы - кто не знает, тот и виноват. 

косяки допускают все :) увлекся, недоглядел, подловили... 

речь идет о том, что на низких уровнях у авиков слишком мало самолетов и потому слишком высока цена ошибок для них :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.