Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pavel_jugg

Yamato линкор 10 уровня

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация
Сегодня в 15:02:56 пользователь Rebel__1 сказал:

Что было то было. Мне еще противники, и тот же Ямат, похвалу в чат писали.

Вообще речь про Ямат. У меня его нет, есть младший собрат за швабодку. Не играю на нем сейчас потому что задрало собирать по 1480ХР с попадания по всем. Дамаг за бой на нем меньше, чем с крейсеров того же уровня. 

Во, нашел чо. :Smile_facepalm: 31 попадание САМЫМ ГЛАВНЫМ КАЛИБРОМ В ИГРЕ, 50к урона.

Здесь,как мне кажется, проблема не в Ямато, а в Вашей сноровке стрельбы с этих орудий (460 мм).

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[RAZOR]
Участник, Коллекционер
56 публикаций
Сегодня в 15:08:17 пользователь stalnoj__sneg сказал:

Здесь,как мне кажется, проблема не в Ямато, а в Вашей сноровке стрельбы с этих орудий (460 мм).

я бы глянул как ты со средневековой катапультой будешь охотиться на рябчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций

Ну, я слышал про выцеливании ватерлинии, в теории мож и так, но факты вот такие. 

Если чо - минус ставил не я.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Не стал качать ветку.

Взял Мусаши, мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации

Давно Яму в последний раз выкатывали? Я его тоже забросил, ибо вечные сквозняки и рикошеты по любым целям, кого угодно до истерики доведут.

В порядке хохмы, но факт: в моих последних 2-3 боях на этом ЛК, снаряды нормально заходили только по эсминцам. По 7-12к за залп отламывал с хабаровсков/шимакадз. По всем остальным одни только рикошеты и непробития. С 24км тремя снарядами попадаешь, а урон 4к максимум, и то не всегда. Терпеть такое ради того, что бы раз в 10 боёв искалечить кого то одним залпом? Да нафига мне такой ЛК вообще нужен? Пусть пока пылью покрывается в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 714
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций

Мне Изюм нравился своей кучностью. то, что 3 башни расположены рядом дает хороший по плотности залпа луч. Кораблик не имба, такой хороший середнячок. 

Что касается Ямато, то тоже хороший корабль тем.  460 мм это не шутки. ТО, что игрок на гроссере выходил победителем в схватке с Ямато прежде всего говорит о том, что за рулем Ямато был очень "не очень" игрок. У Ямато броня хоть и есть, но он очень  хрупкий  вблизи. В щеки Ямато очень хорошо шьется, так что на броню уповать не стоит. Играя на Ямато нужно всегда выбирать по кому сделать очередной залп, чтобы он принес максимум пользы. Иногда лучше пульнуть по противнику на более 20 км, чем в противника, который ближе в 15 и ближе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
654 публикации

Скажите это у только у меня руки резко скривились и на Ямато ничего не получается? Цитадели очень редко, белый урон в 14-15000 по праздникам. Зато на ней с 20 км получаю цитадели от восьмерок. И, да. Про скрытый нерф ни слова. Разработчики же сказали, что нету его. Значит видимо нет. Завтра пойду к травматологу, пусть руки правит на место. Играю на Ришелье. С 20 км за один бой вынес 2 цитадели Ямато и одну Курфюсту. И это 380 калибр))))) Если бы у моего Тирпица такое пробитие было , то валялись бы всею И остальные корабли были бы проданы за ненадобностью. Ан нет.  На Тирпице Ямато на 20 км непробивается, сколько не стрелял))) Подольше бы народ качал французов)))))))))(Нееееет их потом конечно скрытно не понерфят. Не понерфили же Адмирала Шпее, Мутсу ит.п.) Скажите , что это не только у меня с Ямато так, а то у меня комплекс неполноценности развивается(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию