Перейти к содержимому
kv22

Предложение... Защита от отрядных нагибаторов

В этой теме 376 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 282 публикации

Мда.  Ну уберут отряды-3, да хоть как игровую сущность вообще отряды выпилят. И что? Кланы как заходят на 1-2-3 в рандом, так и будут заходить, с текущим онлайном это не проблема.

Будет «самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча», то есть, организованные непреступные группировки как нагибали и нагибают, так и будут нагибать. 

А поскольку киберспортивных перспектив у игры не наблюдается, никто не будет заморачиваться насчёт отдельной песочницы для личинок киберкотлет в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 15:03:00 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Кланы как заходят на 1-2-3 в рандом, так и будут заходить, с текущим онлайном это не проблема.

эээ так они будут с высокой вероятностью попадать друг против друга на 1-2-3

в прошлые выхи с сокланами три раза из трех таким образом попадали в противоположные тимы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций
10 888 боёв
Сегодня в 15:51:39 пользователь Rubinatrix сказал:

Похоже у вас сложности с пониманием слов, думаю вам стоит заняться изучением русского языка ;)

у меня с этим всё "отлично" было и остается, не стоит тебе свои костноязычные опусы соотносить с русским языком. Остальное даже читать не стал, ибо и так ясно, что очередная ересь, которая противоречит здравому смылу и логике, которые в свою очередь совершенно точно подкреплены цифрами статистики.

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 15:08:00 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

эээ так они будут с высокой вероятностью попадать друг против друга на 1-2-3

в прошлые выхи с сокланами три раза из трех таким образом попадали в противоположные тимы

И что? Всё равно решать будут клановые, которые сыграны, а не солисты, связь не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 15:13:01 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

И что? Всё равно решать будут клановые, которые сыграны, а не солисты, связь не проблема.

они будут решать только пойти в разные точки, чтобы не убивать друг друга хотя бы в начале боя.

против двух сыгранных клановых будут такие же два сыгранных из того же клана.

применение отрядов надо действительно ограничивать, в этом я с ТС согласен. отряд-3 мочить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 13:59:20 пользователь antt13 сказал:

Поэтому думаю процент, два конкретный игрок из-за отрядов теряет. А это уже довольно (я бы даже сказал беспардонно) много. Поэтому я только "за", чтобы эти отряды или убрать или существенно понерфить, как не с буя имбующие.

Да нету там 1-2%, никак. Там даже 0.5% нет.

Вы ведь не забывайте, надо сравнивать не просто отряд, играющий на 80%, а разницу между его 80% и 65% каждого из его игроков, если бы они играли соло.

Плюс теряет не конкретный игрок, а все игроки, включая эти самые отряды, которые тащат. Потому что вы правы, в реальности играет не один отряд, а чаще всего против него играет какой-то другой.

Поэтому говорить о том, что отряды как-то усложняют игру другим игрокам - это как сказать, что сам факт наличия богатых людей в мире усложняет жизнь бедным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 15:12:14 пользователь Reandevor сказал:

у меня с этим всё "отлично" было и остается, не стоит тебе свои костноязычные опусы соотносить с русским языком. Остальное даже читать не стал, ибо и так ясно, что очередная ересь, которая противоречит здравому смылу и логике, которые в свою очередь совершенно точно подкреплены цифрами статистики.

Было бы "отлично" - знали бы, что как минимум пара слов в вашем предложении пишется не так.

Но это если придираться.

А "читать не стал" это значит "все равно не смог бы понять"? ))) 

Ну я так и думал, ага.

Когда кто-то не способен ничего сказать по делу - он всегда так сливается ;)

З.Ы. Жду от вас статистику или какой-то математический расчет, который показывает зависимость процента побед соло игрока от наличия или отсутствия отрядов в его игре. 

Я выше выкладки приводил. Может вы хоть в арифметику то смогли, и попытаетесь их развенчать? ;)

Или вы и в языке не силен, и в логике, и даже в арифметике? Боюсь уже даже спросить - а в школу то ходили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 15:17:01 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

применение отрядов надо действительно ограничивать, в этом я с ТС согласен. отряд-3 мочить.

Зачем? 

У каждого действия должна быть цель.

Ограничивать - для чего?

Вы думаете, что если не будет отрядов - то ваш процент побед вырастет? 

Нет, это не так.

Вы думаете, что если не будет отрядов - количество раков в вашей команде будет меньше?

Нет, это тоже не так.

Какие-то бои вы выиграете после изменений.

Но зато другие начнете проигрывать.

В среднем для вас ничего не изменится, если вы играете соло.

А вот возможность играть отрядами для игроков, которые это любят - пропадет полностью.

В итоге вы получите отток игроков без какого-либо профита. Зачем это вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций
10 888 боёв
Сегодня в 18:56:12 пользователь Rubinatrix сказал:

Было бы "отлично" - знали бы, что как минимум пара слов в вашем предложении пишется не так.

ну, ну, попробуй-ка взять вершину и назвать оба слова. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 18:24:58 пользователь Reandevor сказал:

ну, ну, попробуй-ка взять вершину и назвать оба слова. :Smile_teethhappy:

И этого сами не можете?

Ну окей, я широкой души человек, почему бы не помочь.

"Косноязычный" пишется без Т.

Как минимум потому, что никакого отношения к костям это слово не имело никогда.

Ну и в слове "смысл" есть вторая буква С обычно. 

Хотя с учетом того, что в ваших словах обычно никакого смыСла нет, не удивительно, что вы этого тоже не знаете и переспрашиваете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций
10 888 боёв
Сегодня в 19:39:26 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну и в слове "смысл" есть вторая буква С обычно. 

:рукалицо: Хотя я даже не сомневался, что такой человек очевидную опечатку приплетет в ошибки.

Сегодня в 19:39:26 пользователь Rubinatrix сказал:

Хотя с учетом того, что в ваших словах обычно никакого смыСла нет, не удивительно, что вы этого тоже не знаете и переспрашиваете.

Для тебя нет, и к этому я не стремлюсь, ты здесь нужен только, чтобы тема жила и привлекала внимание, даже благодаря твоему кудахтанью про посещение школы :cap_haloween:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 18:47:00 пользователь Reandevor сказал:

:рукалицо: Хотя я даже не сомневался, что такой человек очевидную опечатку приплетет в ошибки.

Ну для человека, который утверждает, что у него все "отлично" с языком - вполне достаточно было первой ошибки.

Вторую я привел просто чтобы не быть балаболом, в отличие от некоторых.

Сегодня в 18:47:00 пользователь Reandevor сказал:

и к этому я не стремлюсь,

Ой, да походу вы даже если бы и стремились, то вряд ли бы смогли :)

Ведь слабо понимаете, что такое смысл вообще ;) Потому что смысла в существовании темы, в которой белым по черному (или по синему) аргументировано, что отряды в игре нужны и никакого дисбаланса не вызывают - вам уж точно никакого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вот сегодняшние иллюстрации по теме.

1. За нас отряд из трех 59-60% игроков (т.е. середнячки вообще по мнению вышеотписавшихся), против нас, внимание, не просто отряд из трех, а из 7 (!) игроков.

Если кто-то считает, что отряды из трех игроков прям таки очень существенно влияют на бой, то отряд из 7ми должен просто раскладывать все живое одним взглядом.

Но нет.

Скрин:

Скрытый текст

shot-18_03.30_23_00.16-0009.thumb.jpg.c636caaad52232b07bda50a5862b4afe.jpg

2. Теперь тот же отряд из 59-60% игроков уже против нас. Раз он настолько сильно влияет на бой, что раскладывает даже отряды из семерых, то он никак не может проиграть в бою, когда против него отрядов в три рыла то и нет.

Но опять же, нет.

Скрин:

Скрытый текст

shot-18_03.30_23_22.06-0917.thumb.jpg.6fdad2827013ae3d272cd3892d9d36f6.jpg

Для тех, кто все еще не понял: рандом это рандом.

Наличие или отсутствие отрядов - абсолютно никак не влияет на результаты остальных игроков, лишь немного повышает винрейт собственно самого отряда (и то не каждого), не более того.

Те, кто утвержают обратное - не могут в логику, математику, здравый смысл и прочее, что с этим связано.

Или просто тролли.

З.Ы. Ну и да, конечно же те, кто говорят, что отряды неплохо бы балансировать честно - т.е. так, чтобы их было примерно одинаковое количество и желательно одинакового уровня - в целом правы. Но по факту в большинстве боев так и происходит, а оставшиеся 10-15% боев, где баланс по отрядам неравный - сильно не изменят общую картину. 

Лично я, как уже говорил, когда играю - не обращаю никакого внимания на наличие или отсутствие отрядов в команде противника, т.к. это никак заметно не влияет на мой личный винрейт.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций
10 888 боёв
Сегодня в 00:45:10 пользователь Rubinatrix сказал:

Ой, да походу вы даже если бы и стремились, то вряд ли бы смогли :)

конечно, я никогда не опущусь до уровня такого альтернативно одаренного как ты :Smile_teethhappy:. Две страницы сидит и втирает про школу, ну не глупец?

Сегодня в 01:17:20 пользователь Rubinatrix сказал:

Наличие или отсутствие отрядов - абсолютно никак не влияет на результаты остальных игроков, лишь немного повышает винрейт собственно самого отряда (и то не каждого), не более того.

да, да, если у тебя "немного" повысился винрейт (напомню с 57% соло до 70% в отряде из троих) :cap_haloween: и еще у твоих двух друзей, то конечно же у игроков из противоположной команды он не понизился (кто-то не в курсе про закон сохранения массы и энергии, который в простонародье называют "если где-то убыло, то где-то столько же прибыло" или дальше 5 класса и уроков орфографии не осилил, как не осилил в логику). А теперь главное, ты конечно не в курсе, но игры ВГ построены таким образом, что 0% побед при какой-то весомой выборке количества боев даже АФК игрок или бот не имеет, нижняя планка это 40% побед ( по wows-numbers есть с десяток людей, которые имеют меньше на РУ сервере, но это скорее всего уже злостные тимкиллеры и прочие вредители). Это та планка в количестве боев в которых от тебя ровным счетом может ничего не зависеть, а теперь посчитай во сколько раз изменяется твой реальный винрейт при переходе с соло до трио, наверняка у тебя получится, забавный ты наш :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Reandevor
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
В 3/31/2018 в 18:07:53 пользователь Reandevor сказал:

Две страницы сидит и втирает про школу, ну не глупец?

Вы походу даже до двух считать не умеете, если одно предложение путаете с двумя страницами.

Это какой-то особенный способ отправдать то, что вы балабол?

А теперь главное, ты конечно не в курсе, но игры ВГ построены таким образом, что 0% побед при какой-то весомой выборке количества боев даже АФК игрок или бот не имеет, нижняя планка это 40% побед

Это не игры таким образом "построены", а обычные принципы обычной математики, статистики и логики.

Но т.к. вы этого не понимаете, то вам кажется, что что-то там "построено".

(напомню с 57% соло до 70% в отряде из троих)

Вам не надоело повторять одно и то же уже раз 20 в этой теме?

С этим вроде как никто не спорит.

Или вы уже сами с собой общаетесь?

Ну если так - то окей, продолжайте. А я, с вашего позволения, удалюсь, т.к. предпочитаю общаться с адекватными людьми.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 159 публикаций
10 888 боёв
Сегодня в 12:54:55 пользователь Rubinatrix сказал:

Это не игры таким образом "построены", а обычные принципы обычной математики, статистики и логики.

ты даже смешнее чем я думал.

Сегодня в 12:54:55 пользователь Rubinatrix сказал:

А я, с вашего позволения, удалюсь,

Ну когда крыть нечем, в логику не смог, в математику тем более, ничего другого не остается. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.