4 096 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 633 боя Жалоба #41 Опубликовано: 13 мар 2018, 17:41:19 Сегодня в 00:39:39 пользователь djsashy сказал: +кончились)) завтра поставлю)) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 953 боя Жалоба #42 Опубликовано: 13 мар 2018, 17:55:32 Сегодня в 20:41:19 пользователь Novosib79 сказал: +кончились)) завтра поставлю)) ну у меня есть , плюсанул . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_1QI9KWilhLn0 Участник 14 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 13 мар 2018, 18:22:51 (изменено) Долго, долго вы тяните с починкой игры, печально!!! Уже не один премиум день из-за них потерял!((. Бесит даже больше чем 5-ть эсминцев во вражеской команде!!! (Плюсики кончились сорян пацанны)))) Изменено 13 мар 2018, 18:24:50 пользователем anonym_1QI9KWilhLn0 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 13 мар 2018, 19:12:55 Сегодня в 16:48:36 пользователь Sub_Octavian сказал: Это в наивысшем приоритете. Команда, ответственная за вопрос, работала на выходных; уже даже пару игроков в офис с компьютерами притащили для воспроизведения. К сожалению, проблема с очень большим трудом отлавливается; я понимаю, как пусто это звучит - "мы работаем", "проблема сложная" - но именно так все и есть Пока что мне остается только извиниться за причиненное огорчение и попросить дождаться решения. Нет никакого смысла направлять художников и видеокоманду на решение проблемы с FPS. может стоит реже выпускать обновы ? Но делать их хорошо 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 13 мар 2018, 20:00:09 (изменено) Сегодня в 16:48:36 пользователь Sub_Octavian сказал: Это в наивысшем приоритете. Команда, ответственная за вопрос, работала на выходных; уже даже пару игроков в офис с компьютерами притащили для воспроизведения. К сожалению, проблема с очень большим трудом отлавливается; я понимаю, как пусто это звучит - "мы работаем", "проблема сложная" - но именно так все и есть Пока что мне остается только извиниться за причиненное огорчение и попросить дождаться решения. Нет никакого смысла направлять художников и видеокоманду на решение проблемы с FPS. Если баг так сложно отловить, то садите всю студию за пк, от уборщицы до директора и даже художников и пусть играют-отлавливайте баг. У них игра через одно место работает, а они дельфинов с тарелками добавляют! Изменено 13 мар 2018, 20:00:54 пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 13 мар 2018, 20:10:33 Да играть очень не комфортно , на каком именно бою начнет лагать непонятно, хорошо если ты в нем на лк как ни шло броневанна , но когда ты на эсминце на точке и начинается ... , ощущаешь ни только дискомфорт , но и подводишь команду(игра ведь командная). Ныть, писать и т.д. процесс конечно этим не ускоришь , потерпеть то потерпим. Вопрос только в том , что многие купили ПА , многие использовали ценные флаги и камуфляж , а кто то и твинк качал и тут фризы(в лучшем случае или вылет) а хотелось получить от боя максимум профита. По мне (я думаю и многим другим) скрасить эти неудобства вполне легко, ведь для поднятия просмотров "морские легенды" вы нашли способ. То что разработка следит за проблемой и дает ответы уже радует. Лично я когда накосячу дома дарю жене (хоть какой то ) подарок и рано или поздно косяки забываются )))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 13 мар 2018, 20:13:53 (изменено) Сегодня в 16:54:18 пользователь pab643 сказал: Откатите графику назад, она прекрасно работала в 0.7.1 и ищите свои баги на тестах и тестерах (а не на нас) хоть до морковкиного заговенья. Счетчик времени премаккаунта мне никто не заморозил, пока Вы в поиске. уже 2 дня нет желания зайти в игру и премаккаунт не стимул пинг скачет аки пчела ( 23-780-34-1800-22-490-17-78-94-2400-26)это фризы т ут как-то помогли две цитадели выбить не целясь но и птонул из-за них Изменено 13 мар 2018, 20:17:04 пользователем KPOT__1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 13 мар 2018, 20:20:44 Сегодня в 23:00:09 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал: Если баг так сложно отловить, то садите всю студию за пк, от уборщицы до директора и даже художников и пусть играют-отлавливайте баг. У них игра через одно место работает, а они дельфинов с тарелками добавляют! Тут ты не прав.Целая команда работает что бы разнообразить игру , и дельфины с тарелками внесут какое то разнообразие , а не пиу пиу по кд, фарм(как на работе) или прокачка ветки(рутинная и порой унылая). Многим может тарелки и не нужны , но есть те кто вкачали то что хотели , что делать им? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 grebenkin_kolya Участник 133 публикации 4 216 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 13 мар 2018, 20:21:49 Может проблема кроется в оновлении эффектов воды. Кильватерных следов и буруна от форштевня. У меня начинает фризить через шесть- десять боёв. Перезапускаюсь, играю, перезапускаюсь. Может просто откатить графическую составляющую последнего патча? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 13 мар 2018, 20:33:11 Сегодня в 23:20:44 пользователь AKI_PCHELA сказал: Тут ты не прав.Целая команда работает что бы разнообразить игру , и дельфины с тарелками внесут какое то разнообразие , а не пиу пиу по кд, фарм(как на работе) или прокачка ветки(рутинная и порой унылая). Многим может тарелки и не нужны , но есть те кто вкачали то что хотели , что делать им? Против всех этих свистоперделок я ничего не имею против. Но когда в игре есть баг который мешает играть, то на мой взгляд должны быть брошены все ресурсы для его отлова и устранения. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 vitaliy73_vz Участник, Коллекционер 94 публикации 11 294 боя Жалоба #51 Опубликовано: 13 мар 2018, 20:49:04 вчера один бой....сегодня нет желания играть.....нормально они игру топят...хороший темп взяли 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [K30] DefenderOfTheFaith Участник 50 публикаций 14 866 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 13 мар 2018, 21:16:05 всё зло от воды...ещё в Сталкере:Чистые небеса играя на локации "болота" были самые жесткие подвисания из-за воды, нужно просто покаяться публично, поститься 40 лет и не стричься столько же ВОТ ТОГДА фризы и лаги уйдут, а ФПС снова будет норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 13 мар 2018, 21:42:11 (изменено) В 13.03.2018 в 16:30:27 пользователь deadmansgamble сказал: Сейчас у нас идет сбор данных по этому вопросу. Возможно и вы поможете в определении проблемы. Первый и последний раз установил вгчек и прочекал с отправкой в тему. Это не МЫ должны ловить мы потребители услуги. В ответ тишна. И еще вопрос - А как вы там тестили патч то? Я в недоумении как такой сырец то пропускали в игру. У вас там армия Альфа Бета Супер и еще каких то там тестеров и при этом постоянные косяки в патчах. Зачем тогда весь этот люд нужен? Изменено 13 мар 2018, 21:45:21 пользователем Kazak61rus 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 13 мар 2018, 23:00:49 (изменено) Налицо утечка оперативки, причем настолько серьезная, что даже при запуске игры моя винда с 16 гигами оперативки начинала выдавать ошибку нехватки памяти и требовала закрыть хром. Ок, закрыли, запускаем, 5-6 боев и получаем дикие фризы и просадки фпс на карте 1070 (разрабы сделали новый "кризис" для угнетения железа??). Авики контролить вообще невозможно. Ок, где-то видел инфу, что надо качество воды уменьшить - нифига, на авиках все равно жесть. Последним этапом выставляю средние настройки на все (привет тебе, нвидиа 1070, корюшка говорит что ты больше не торт!), вроде помогает пока, но просадки все равно наблюдаю, хоть и не такие критичные. Боюсь представить, что творится у людей с менее мощными компами. Изменено 13 мар 2018, 23:05:12 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Jim3840 Участник 11 публикаций 12 481 бой Жалоба #55 Опубликовано: 14 мар 2018, 02:25:01 Поддержу тему, искренне не понимаю, как видео умудряется фризить и одновременно выдавать при этом 70 фпс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 363 [DONAT] ___BuPyC____ Участник, Коллекционер 1 469 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 14 мар 2018, 02:56:38 Ни чего не помогает что только ни пробовала, думаю надо отдохнуть от игры и подождать может исправят,хотя не факт конечно .... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 193 the_annushka Участник 770 публикаций 1 414 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 14 мар 2018, 08:47:42 Сегодня в 00:42:11 пользователь Kazak61rus сказал: Первый и последний раз установил вгчек и прочекал с отправкой в тему. Это не МЫ должны ловить мы потребители услуги. В ответ тишна. Тема была создана специально для сбора данных, т.е. в одном месте мы аккумулируем репорты от игроков, чтобы понять картину. Проблема, к сожалению, очень трудно отлавливается, поэтому мы прибегли к помощи игроков. И мы очень благодарны тем, кто откликнулся, потому что понимаем, что они любят и переживают за нашу игру. Касательно тишины, вы неправы. Да, решения еще нет, но мы делимся всей поступающей к нам информацией. Вот примеры, некоторые прямо из этой темы: пост, пост. Да, ее пока мало, но поверьте, ребята действительно работают и задача в приоритете, просто нужно немного подождать. Сегодня в 00:42:11 пользователь Kazak61rus сказал: И еще вопрос - А как вы там тестили патч то? Я в недоумении как такой сырец то пропускали в игру. У вас там армия Альфа Бета Супер и еще каких то там тестеров и при этом постоянные косяки в патчах. Зачем тогда весь этот люд нужен? Ответ на вторую часть вашего поста кроется как раз в формулировке "трудно воспроизводится" и "трудно отлавливается". 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 14 мар 2018, 08:50:03 Сегодня в 06:00:49 пользователь plart2006 сказал: Налицо утечка оперативки, причем настолько серьезная, что даже при запуске игры моя винда с 16 гигами оперативки начинала выдавать ошибку нехватки памяти и требовала закрыть хром. Ок, закрыли, запускаем, 5-6 боев и получаем дикие фризы и просадки фпс на карте 1070 (разрабы сделали новый "кризис" для угнетения железа??). Авики контролить вообще невозможно. Ок, где-то видел инфу, что надо качество воды уменьшить - нифига, на авиках все равно жесть. Последним этапом выставляю средние настройки на все (привет тебе, нвидиа 1070, корюшка говорит что ты больше не торт!), вроде помогает пока, но просадки все равно наблюдаю, хоть и не такие критичные. Боюсь представить, что творится у людей с менее мощными компами. Сегодня ради тебя попробую поиграть 5-6 боев и посмотреть на дикие фризы... конфиг в подписи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Schkolota_detvora Участник 36 публикаций 1 442 боя Жалоба #59 Опубликовано: 14 мар 2018, 09:08:57 Сегодня в 02:00:49 пользователь plart2006 сказал: Налицо утечка оперативки, причем настолько серьезная, что даже при запуске игры моя винда с 16 гигами оперативки начинала выдавать ошибку нехватки памяти и требовала закрыть хром. Ок, закрыли, запускаем, 5-6 боев и получаем дикие фризы и просадки фпс на карте 1070 (разрабы сделали новый "кризис" для угнетения железа??). Авики контролить вообще невозможно. Ок, где-то видел инфу, что надо качество воды уменьшить - нифига, на авиках все равно жесть. Последним этапом выставляю средние настройки на все (привет тебе, нвидиа 1070, корюшка говорит что ты больше не торт!), вроде помогает пока, но просадки все равно наблюдаю, хоть и не такие критичные. Боюсь представить, что творится у людей с менее мощными компами. 970-я, 8 гигов оперативки. Настройки на максимуме (единственное отключил анимацию мелких объектов), ФПС 75-85. Фризов и лагов нет... ЧЯДНТ? Может не запускаю параллельно с игрой кучу "нужного"? Вы, кстати, полюбопытствуйте, сколько Хром жрет... Хуже браузера даже и не знаю в этом плане. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 14 мар 2018, 09:18:31 Сегодня в 12:08:57 пользователь Schkolota_detvora сказал: 970-я, 8 гигов оперативки. Настройки на максимуме (единственное отключил анимацию мелких объектов), ФПС 75-85. Фризов и лагов нет... ЧЯДНТ? Может не запускаю параллельно с игрой кучу "нужного"? Вы, кстати, полюбопытствуйте, сколько Хром жрет... Хуже браузера даже и не знаю в этом плане. i5-6500, GTX 970, 16 оперативки, 10я винда, настройки максимальные, после 10 боев заметны мелкие фризы, боям к 20 они становятся частыми и долгими. Модов нет, ничего параллельно не запущено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию