38 [ARMAT] dysha79 Бета-тестер 324 публикации 26 718 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 13 мар 2018, 17:52:29 да с балансом это ужас совсем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #42 Опубликовано: 13 мар 2018, 18:13:50 Сегодня в 21:47:53 пользователь BooMbit сказал: Да нет серьезно в игре творится чтото ужастное.... это просто не обяьснимо.....Ну не может быть такого что я вдруг начал играть очень плохо.... вбр. тот же льюис. встретился с таким же с 4х км по 300 с него вынимал что бб что оф. я ему 300 он мне 1 300. уже понимаю что он кодированный . радированный.торпедированный.заговоренный вбр ом. и бежать не могу. ополовинил его и порт меня отправил. следом к нему подьезжает фуловый лк.. хватило его на 2 залпа он его тоже спалил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 13 мар 2018, 18:36:43 а у меня наоборот , второй день по составу команд идеальный баланс. Даже странно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 13 мар 2018, 18:54:35 Сегодня в 18:21:28 пользователь truzones сказал: с лк можно урон фармить, а с эсмами только торпеды ловить Кажется, теперь я понимаю, зачем делали баланс под 5 ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 anonym_XcDuFR7ttLJy Участник 352 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 13 мар 2018, 23:51:02 (изменено) В 13.03.2018 в 19:17:47 пользователь Rebel__1 сказал: Т.е. 5 эсмов на команду это "баланс кривой", а по 5 ЛК - это норма? Именно! Даже криворукий линкор может прожить весь бой и даже в кого-то пострелять. А вот криворукий эсминец сливается в первые 2 минуты боя, не оставляя команде союзников не малейшего шанса на победу. И когда балансит по 5 эсмов в режиме превосходства (в который мы играем 80% боёв), эсминцы одной из команд дохнут за 5 минут, а у противоположной остаётся 2-3 штуки, бой можно заканчивать. А балансир для 8 лвл плохой. Тирпиц был первый и последний прем 8 который я купил. Зао без пермофляжа вывозит столько же серебра, сколько и Тирпиц. Вопрос. Зачем покупать прем 8 и страдать? Ну или ввели бы какую-нибудь систему возврата/обмена купленых премов. Без раздумий обменял бы Тирпиц на Атаго. Изменено 14 мар 2018, 00:14:36 пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 382 публикации 12 479 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 14 мар 2018, 00:02:28 Сегодня в 01:45:57 пользователь deadmansgamble сказал: Баланс в пределах нормы. Ознакомьтесь с принципами работы балансировщика. На Бисмарке не вижу особых проблем наносить урон любому из ваших противников. Бороться в одиночку с ними вы и не должны, у вас есть команда. Не забывайте, что нанося урон 10 уровню вы получаете больше кредитов и опыта, чем такому же уровню как вы. CTRL+C а затем CTRL+V, ну как обычно. признать что для 8лв балансер поломался с изменением балансера для 3-4, что повлекло за собой проблему 5лв вечно страдающих с 7лв, а так как 7лв в 80% случаев играются в топе с 5лв которых не много в игре и бои 5лв улетают к 7лв, 8лв оказываются не удел и улетают в дно к 10лв в 80% случаев. я там месяц назад создавала темку где меня на няше Ойгене кидало к толпе 10лв 5 боев подряд. признать проблему это же так сложно... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 14 мар 2018, 00:12:47 Сегодня в 20:02:28 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: CTRL+C а затем CTRL+V, ну как обычно. признать что для 8лв балансер поломался с изменением балансера для 3-4, что повлекло за собой проблему 5лв вечно страдающих с 7лв, а так как 7лв в 80% случаев играются в топе с 5лв которых не много в игре и бои 5лв улетают к 7лв, 8лв оказываются не удел и улетают в дно к 10лв в 80% случаев. я там месяц назад создавала темку где меня на няше Ойгене кидало к толпе 10лв 5 боев подряд. признать проблему это же так сложно... Да бог бы с ним, что не в топе, я сам катаю больше всего на Т8, но стабильные 10 ЭМ при этом, мягко говоря, не способствуют желанию играть на таком уровне. На более низких уровнях такой проблемы не наблюдаю - 2-3 ЭМ в команде, что вполне нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 anonym_XcDuFR7ttLJy Участник 352 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 14 мар 2018, 00:22:10 Хотелось бы указать разработчикам, корабли не танки, у Вас нет пол миллиона онлайна чтобы так просто отмахиваться от игроков которым "зашла" эта замечательная игра. Недовольство на форуме ростёт, и если не прислушиваться, можно легко повторить пике Варплейнс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 883 боя Жалоба #49 Опубликовано: 14 мар 2018, 00:34:06 Сегодня в 03:22:10 пользователь XPAM0BHuK сказал: Хотелось бы указать разработчикам, корабли не танки, у Вас нет пол миллиона онлайна чтобы так просто отмахиваться от игроков которым "зашла" эта замечательная игра. Недовольство на форуме ростёт, и если не прислушиваться, можно легко повторить пике Варплейнс. А какие, например, у вас предложения по балансу? НУ просто ради интереса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 [ENSV] ___OPEX Участник 602 публикации 27 218 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 14 мар 2018, 01:16:18 (изменено) Сегодня в 03:34:06 пользователь Rebel__1 сказал: А какие, например, у вас предложения по балансу? НУ просто ради интереса. Ограничить количество эсминцев в бою. Сделать не более трёх на команду. Достаточно. Разница в уровне кораблей в одном бою должна быть не более 1. По два авика в команду не допускать. Авики нерфить надо. Дымы нерфить. Камни на картах убирать. Уже плавать негде, одни скалы понатыкали для всяких "скиловых" любителей покидать безнаказанно ,уткнутся в свой камень и стоят . Это морской бой типа ? ))) Ваще нужно сделать при столкновении с камнем пробоину и затопление как от трёх торпед , пусть тогда притыкаются Изменено 14 мар 2018, 01:24:38 пользователем Ludoedoed33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 14 мар 2018, 01:22:02 Сегодня в 12:16:18 пользователь Ludoedoed33 сказал: Ограничить количество эсминцев в бою. Сделать не более трёх на команду. Достаточно. Разница в уровне кораблей в одном бою должна быть не более 1. По два авика в команду не допускать. Авики нерфить надо. Дымы нерфить. Камни на картах убирать. Четырех достаточно, если сделать три - эту будет в каждом бою, а иногда хочется без эсмов поиграть... Разницу в уровнях можно... но не сделают, принципиально По авикам согласен, впрочем, на высоких уровнях их и так по 1 Авики нерфить? их ребалансить пообещали, пока ждемс... Дымы и так понерфили, сейчас вроде норм Камни не убирать, а чутка проредить и сделать пониже, как на новой карте, чтобы и эсму спрятаться - и ЛК выстрелить эх, мечты, мечты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 883 боя Жалоба #52 Опубликовано: 14 мар 2018, 01:33:05 Сегодня в 04:16:18 пользователь Ludoedoed33 сказал: Ограничить количество эсминцев в бою. Сделать не более трёх на команду. Достаточно. Разница в уровне кораблей в одном бою должна быть не более 1. По два авика в команду не допускать. Авики нерфить надо. Дымы нерфить. Камни на картах убирать. Уже плавать негде, одни скалы понатыкали для всяких "скиловых" любителей покидать безнаказанно ,уткнутся в свой камень и стоят . Это морской бой типа ? ))) Ваще нужно сделать при столкновении с камнем пробоину и затопление как от трёх торпед , пусть тогда притыкаются Чота мне помнится, что как раз игроки с невысоким скиллом наныли отмену карты океан, потому что им там прятаться негде, хотя опытным игрокам она очень нравилась. Про разницу в уровнях. Все кто это требовал первые же прибегут требовать вернуть обратно, потому что больше не поунижать корабли 2мя уровнями младше, а корабли одним уровнем младше уже очень больно огрызаются. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 [ENSV] ___OPEX Участник 602 публикации 27 218 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 14 мар 2018, 01:35:21 (изменено) Сегодня в 04:22:02 пользователь Dimsan4 сказал: Четырех достаточно, если сделать три - эту будет в каждом бою, а иногда хочется без эсмов поиграть... Разницу в уровнях можно... но не сделают, принципиально По авикам согласен, впрочем, на высоких уровнях их и так по 1 Авики нерфить? их ребалансить пообещали, пока ждемс... Дымы и так понерфили, сейчас вроде норм Камни не убирать, а чутка проредить и сделать пониже, как на новой карте, чтобы и эсму спрятаться - и ЛК выстрелить эх, мечты, мечты... Я на 10 уровне не видел ещё игры без эсмов. По 9-10 штук стабильно в каждом бою. И чё ? Хорошая игра ? Одни эсмы слились в какой-нить команде, напоровшись на Москву или минотавра и всё....дальше идёт садомазохизм Изменено 14 мар 2018, 01:36:17 пользователем Ludoedoed33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 [ENSV] ___OPEX Участник 602 публикации 27 218 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 14 мар 2018, 01:41:39 (изменено) Сегодня в 04:33:05 пользователь Rebel__1 сказал: Чота мне помнится, что как раз игроки с невысоким скиллом наныли отмену карты океан, потому что им там прятаться негде, хотя опытным игрокам она очень нравилась. Про разницу в уровнях. Все кто это требовал первые же прибегут требовать вернуть обратно, потому что больше не поунижать корабли 2мя уровнями младше, а корабли одним уровнем младше уже очень больно огрызаются. Я разницу в уровне здесь вообще не ощущаю, если честно...Это я просто автора поддержал немного. Для меня это никогда проблемой не было. Даже больше скажу, иногда самые младшие корабли и являются самыми опасными )) Я-то знаю... Минеказы всякие, марблхэды и прочее, у которых отменная маскировка, неимоверная скорострельность и иммунитет к линкорам +2 , сквозняки, непопалы и прочая лабуда )) А что касется Бисмарка... Ну бывали бои, когда я первое место по итогам боя занимал , будучи на дне списка. Страдает он только от авиков на 10 лвл и всё. Ну там от них все страдают Изменено 14 мар 2018, 01:44:54 пользователем Ludoedoed33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 883 боя Жалоба #55 Опубликовано: 14 мар 2018, 01:47:18 Сегодня в 04:35:21 пользователь Ludoedoed33 сказал: Я на 10 уровне не видел ещё игры без эсмов. По 9-10 штук стабильно в каждом бою. И чё ? Хорошая игра ? Одни эсмы слились в какой-нить команде, напоровшись на Москву или минотавра и всё....дальше идёт садомазохизм Если ограничивать количество эсмов, то до 4х хотя бы, но никак не 3. Но в таком случае надо ограничивать количество ЛК, чтоб их число не превышало число крейсеров. А то как то не айс вываливаться в бой на крейсере, когда в каждой команде по 1-3 крейсера, и засвет любого из них вызывает фокус всех 6 ЛК, так как это ваншотная цель практически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 [ENSV] ___OPEX Участник 602 публикации 27 218 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 14 мар 2018, 01:54:01 (изменено) Сегодня в 04:47:18 пользователь Rebel__1 сказал: Если ограничивать количество эсмов, то до 4х хотя бы, но никак не 3. Но в таком случае надо ограничивать количество ЛК, чтоб их число не превышало число крейсеров. А то как то не айс вываливаться в бой на крейсере, когда в каждой команде по 1-3 крейсера, и засвет любого из них вызывает фокус всех 6 ЛК, так как это ваншотная цель практически. Согласен. В идеале хорошо бы каждый бой балансить именно по классам кораблей, точнее их количеству в каждой команде. Крейсеров должно хватать на каждый эсминец и линкор. Например 3 линкора+3 эсма= шесть крейсеров и так зеркально. Не хотят играть на крейсерах ? Разве это проблема для маркетологов , я вас умоляю. Можно сделать 100500 стимулов для этого Изменено 14 мар 2018, 01:56:07 пользователем Ludoedoed33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 14 мар 2018, 02:24:20 Сегодня в 21:47:18 пользователь Rebel__1 сказал: Если ограничивать количество эсмов, то до 4х хотя бы, но никак не 3. Но в таком случае надо ограничивать количество ЛК, чтоб их число не превышало число крейсеров. А то как то не айс вываливаться в бой на крейсере, когда в каждой команде по 1-3 крейсера, и засвет любого из них вызывает фокус всех 6 ЛК, так как это ваншотная цель практически. Плюсомет разрядился. Поддерживаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 14 мар 2018, 02:34:12 Сегодня в 12:47:18 пользователь Rebel__1 сказал: Если ограничивать количество эсмов, то до 4х хотя бы, но никак не 3. Но в таком случае надо ограничивать количество ЛК, чтоб их число не превышало число крейсеров. А то как то не айс вываливаться в бой на крейсере, когда в каждой команде по 1-3 крейсера, и засвет любого из них вызывает фокус всех 6 ЛК, так как это ваншотная цель практически. ну, где-то так, в идеале 4-4-4, иногда авика вместо одного из них, но не больше 1 собственно, такие идеи тут уже сколько лет гуляют - не реализовали я и говорю - мечты, мечты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 382 публикации 12 479 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 14 мар 2018, 04:02:41 Сегодня в 10:34:06 пользователь Rebel__1 сказал: А какие, например, у вас предложения по балансу? НУ просто ради интереса. самое простое это добавить 11лв боев для 10лв, в итоге 10лв будут вариться в собственном соку с такими же 10лв 60-70% времени, ну и вернуть по 2 авика на команду для всех уровней боев, что бы искоренить носодротство с респа или за островодротсво 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
335 anonym_XcDuFR7ttLJy Участник 352 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 14 мар 2018, 08:24:47 Сегодня в 03:34:06 пользователь Rebel__1 сказал: А какие, например, у вас предложения по балансу? НУ просто ради интереса. Хз. Я почему всегда отношусь лояльно к разработчикам в темах с разного рода нытьем. Пи......ть, не мешки ворочать (это я про нытье ца), но проблемы действительно есть, а разрабы делаю вид что все ок норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию