Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Французские линкоры

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 617 боёв

Посмотрел тут французские линкоры, оказывается нет у них цитадели, нет котлов, нет погребов с БК, у них жизненно важные только барбеты башен. А так бронирования нет и тем не менее какие то они слишком неубиваемые. У разработчиков какие странные шарахания из крайности в крайность. Эсминцам урезали торпеды, потом натыкали РЛС с ГАП, везде, теперь линкоры без уязвимостей. Красавцы, чо уж там.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

не знаю что ты там смотрел, но цита выбивается в любую проекцию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 22:53:13 пользователь Boucaner сказал:

Посмотрел тут французские линкоры, оказывается нет у них цитадели, нет котлов, нет погребов с БК

И куда их дели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Циты просто одно удовольствия выбивать,а пожары просто новогодняя елка :cap_haloween:Вчера поменял перки на Ришелье и убрал все на живучесть.Это было моей большой ошибкой,но мне нравятся эксперименты:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 448
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 587 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 22:53:13 пользователь Boucaner сказал:

и тем не менее какие то они слишком неубиваемые

Если по ним не попадать, то да, они неубиваемые.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Я как убежденный в том , что лк должны продавливать направления вкачал в решелье все в ПМК. 9-1 победа продан.Почитав коментарии , посмотрев  гайды слвил себя на мысли , что я дно и не понял имбоватость решелье.Так и быть решено сегодня куплен заново . Такого пригорания у меня не было даже на Йорке ,  не корабль ,а суперлото. 20км цитадель , 8 1190 в борт.ПМК от слова ни очем , как хорошо оно домажило на лионе , так тут просто грусть . Вопрос то в том что бы оно начало полноценно работать нужно повернуться ж , и то очень жалкие цифры , ГК лотерея полная . 30% побед , все докатываю последнее бз в коопе и в урну(выкуплю лион 0 и забуду ветку как страшный сон , я дно для ее прокачки.Хочется конечно эльзас , но только за свободку.Перки на живучесть может и лучше(даже уверен) н как он принимает урон от фугасов походу они только немного продлят его жизнь. А играть в 20+ в лотерею , это немое,при турбобоях с 30 так и останешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
7 556 боёв

Да пожары- пол беды. Как же они от фугасов огребают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Ага, то-то владельцы Республик в ауте от того, что их чуть ли не эсминцы цитаделят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Обалденная ветка ЛК. Прошёл с удовольствием и наверное быстрее всех веток. Венец ветки в виде Республики, неоднозначный кораблик, есть плюсы и явные минусы. Лучше всего в ветке ришелье и Альзац, в определённых ситуациях Леон. Ветка явно для скиловых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 381
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 159 боёв
Сегодня в 06:41:26 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну раз они такие не убиваемые и имба, то сами на них поиграйте. Кто вам запрещает?

скорей все го религия запрещает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 617 боёв

Коллеги, я не говорю, что ветка плохая, или хорошая, я говорю, что цитадели нет. Посмотрите схему бронирования, защищены только барбеты и рубка. Ну так же не может быть, получается что он весь бумажный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию