Перейти к содержимому
KoT__86REG

Мнения о контенте и не только

Ваш возраст  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

80
[OTTER]
Участник
253 публикации
  В 14.03.2018 в 09:40:45 пользователь KoT__86REG сказал:

По традиции- КТТС...

Если нет времени/желания/возможности реализовать все это, почему бы ХОТЯ БЫ не создать пару-тройку карт для тренировочной комнаты с возможностью боев без истечения времени до полного уничтожения команды противника или решения о сдаче? Без всяких контрольных точек?

Уверен, кланы бы подхватили этот формат, раз иного неизвестно сколько не предвидится.

Не так уж много для этого нужно сделать.

Поддерживаю, вот по факту же "Архимедов луч"   это тот же режим бастион,    "Золото Франции"  Конвой,    Антарктида....  пфф  Пёрл-Харбор же ,      всё есть для создания контента...  абсолютно   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 217 боёв

Историчности в операциях не заметил. Только названия. Можно было бы сделать исторические операции в игре. Но на практике это сложно реализовать. Представьте например, сражение в Жёлтом море, две эскадры сходятся на контркурсах в кильватерных колоннах. Теперь представьте наш рандом или кооп. Коровы шумною толпой, потащились на убой. И как можно реализовать эскадренные бои в таких условиях? Просто нарисовать новые кораблики и карты, историчности это не добавит. А по анимэ, мне лично всё равно, не бесит, но и не интересно. Наверное всё же возраст, даёт о себе знать. Главное что бы разработчики пофиксили баги которые они завезли в последнем патче, а то дельфины, тарелки, блэк-джек и девочки. Делом займитесь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 493
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя
  В 14.03.2018 в 09:25:21 пользователь IJN_Nachi сказал:

А пардоньте, есть еще канколка, но это такое. Максимум кэпы.

Azur Lane ещё:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
  В 14.03.2018 в 10:17:35 пользователь _Akagi_ сказал:

Azur Lane ещё:Smile_hiding:

Ну такое. Если мне память не изменяет то клонов кантайки больше чем 1н. А кантайка все ж канон.

А ну если еще введут азурку, то варспаит устроит ад и израиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
  В 14.03.2018 в 08:49:15 пользователь KoT__86REG сказал:

Очередная баталия "аниме vs историчность" натолкнула меня на мысль создать небольшой опросник о игроках и контенте в игре.

Просьба к разработчикам, если это возможно- закрепить тему, чтобы собрать больше информации.

Добавил еще один пункт в голосовалку

Очень смутил 9 пункт опроса. У меня вобще нет к автору какого-либо отношения, ну, никак. Не интересуюсь авторами на форуме WoWs

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Я так понял про неадекватность исторического контента, это цитата моих слов? Да я такое написал, и еще раз напишу. Вот давайте только честно, кто будет каждый день на Микасах, Боготырях, Аврорах и других песочных кораблях косплеить цусиму? Или кто будет каждый день играть в караваны, вся суть которых заключается в фокусе транспортов и неминуемом сливе защищающей команды? Вообще я не против ввода всего этого, просто целесообразность всего этого вызывает сомнения. Насчет аниме, то тут любителям историзма вообще грех жаловаться, оно все отключается и его не так уж и много откровенно говоря. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 14.03.2018 в 10:06:24 пользователь grebenkin_kolya сказал:

Представьте например, сражение в Жёлтом море, две эскадры сходятся на контркурсах в кильватерных колоннах. Теперь представьте наш рандом или кооп. Коровы шумною толпой, потащились на убой

Так ведь речь о том, чтобы ввести это в формат клановых боев, рендом тут нафиг не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Это конечно ничего не изменит, потому что курс разработчиков на дебилизацию игры непокобелим.

но проголосовал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 14.03.2018 в 10:32:21 пользователь DiasIre сказал:

Да я такое написал, и еще раз напишу. Вот давайте только честно, кто будет каждый день на Микасах, Боготырях, Аврорах и других песочных кораблях косплеить цусиму?

Если ввести это в формат клановых- будут. Еще как.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Я так понял про неадекватность исторического контента, это цитата моих слов? Да я такое написал, и еще раз напишу. Вот давайте только честно, кто будет каждый день на Микасах, Боготырях, Аврорах и других песочных кораблях косплеить цусиму? Или кто будет каждый день играть в караваны, вся суть которых заключается в фокусе транспортов и неминуемом сливе защищающей команды? Вообще я не против ввода всего этого, просто целесообразность всего этого вызывает сомнения. Насчет аниме, то тут любителям историзма вообще грех жаловаться, оно все отключается и его не так уж и много откровенно говоря. 

не ну а чо...  давайте как в доте оставим одну карту,  дадим на неё разных скинов,   корабли тоже обвешаем свистелками-перделками и хорош ....    карта есть, корабли есть,  значит игра про корабли.   Занавес.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 14.03.2018 в 10:34:44 пользователь KoT__86REG сказал:

Если ввести это в формат клановых- будут. Еще как.

Какая разница клановые или рандомные, если бои на этой технике не интересны

В 14.03.2018 в 10:35:54 пользователь hostwolf сказал:

не ну а чо...  давайте как в доте оставим одну карту,  дадим на неё разных скинов,   корабли тоже обвешаем свистелками-перделками и хорош ....    карта есть, корабли есть,  значит игра про корабли.   Занавес.  

Давайте, но я этого не предлагал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТСу плюс + :cap_like:Стиль игры про боевый корабли должен соответствовать историчности!!! :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

4 вопрос — вместо "PvP random" должно быть "PvP миссии" с отдельным режимом и статистикой по нему.

6 вопрос — аниме без вариантов, потому что другой вариант является несуществующим и даже не на уровне "предложения" от ТСа.

Ответа на 7 вопрос заведомо не существует, ибо "исторических боёв" в игре нет.

9 вопрос — где варианты ответа "хватит мне экран жиром заливать"/"без разницы"?

10 вопрос — откуда у вас такая трава и собираетесь ли вы ей делиться, чтобы уговорить ответственных лиц сверхурочно работать для достижения цели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 14.03.2018 в 10:36:20 пользователь DiasIre сказал:

если бои на этой технике не интересны

Не нужно говорить за всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 14.03.2018 в 10:04:03 пользователь hostwolf сказал:

Поддерживаю, вот по факту же "Архимедов луч"   это тот же режим бастион,    "Золото Франции"  Конвой,    Антарктида....  пфф  Пёрл-Харбор же ,      всё есть для создания контента...  абсолютно   

Только механики очень новые и, как уже говорили, их тестируют в такого рода ивентах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

- уважаемый вам (как я понимаю любителю аниме) условия сделали, кто-то хочет аврору и тп., почему им ее нельзя?

- для многих первый вопрос откуда аниме тут вообще взялось,  а не много его или мало и отключаемо оно или нет

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 14.03.2018 в 10:45:21 пользователь KoT__86REG сказал:

Не нужно говорить за всех)

Ну не за всех, но как минимум за себя и за вас. Иначе у вас было бы больше чем 9 боёв на Микасе....

В 14.03.2018 в 10:48:07 пользователь Ektal1on сказал:

- уважаемый вам (как я понимаю любителю аниме) условия сделали, кто-то хочет аврору и тп., почему ему им ее нельзя?

- для многих первый вопрос откуда аниме тут вообще взялось,  а не много его или мало и отключаемо оно или нет

Ну я же написал что не против ввода, просто не понимаю для кого это все...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
  В 14.03.2018 в 10:48:38 пользователь DiasIre сказал:

Ну я же написал что не против ввода, просто не понимаю для кого это все...

а я не понимаю для кого аниме, да на форему народа с аниме аватарками много, но форум это капля в море, а вот игре.. статистику бы..

ЗЫ пардон не туда занесло- не понимаю для кого аниме, но не высказываюсь - за каким оно нужно

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 14.03.2018 в 10:52:58 пользователь Ektal1on сказал:

а я не понимаю для кого аниме, да на форему народа с аниме аватарками много, но форум это капля в море, а вот игре.. статистику бы..

Ну я почти в каждом бою АРП корабли встречаю. Хотя если честно для меня аниме контент не так сильно важен, есть и хорошо, не будет - плохо, но совсем не критично, я в это игре из за других вещей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

Проголосовал! 

Нормальный  подход!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.