Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

ПРО-альфа последний показатель мастерства

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

если лодка редкая и игорьки не умеют на ней, а ты постоянно показываешь достойные результаты выше всех игорьков, то почему на лодку приходит такой нижесреднего расчет умения?

к примеру хочу привести: Southern Dragon акционный кр 7ур "японской" ветки.

Название

Уровень

Класс

Нация

Кораблей

Боев

Ср.Боев

%Побед

%Выживания

Ср.Опыт

Ср.Урон

Ср.Кораблей

Ср.Самолетов

Southern Dragon

7

КР

japan

19589

328283

17

50.19

25.92

969

32060

0.65

1.49

мои результаты конечно намного скромнее приведенных по серверу(от всех игроков)

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов выстрелов Точность Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
КР 7 Southern Dragon 98 54.08 1007 40502 0.89 1.31 152 30.43 40.82 1.5 1625  

когда то катал от скуки Феникс(4ур кр США), то его результат даже сейчас цвета хорошего синяка

Название

Уровень

Класс

Нация

Кораблей

Боев

Ср.Боев

%Побед

%Выживания

Ср.Опыт

Ср.Урон

Ср.Кораблей

Ср.Самолетов

Phoenix

4

КР

usa

663421

13561410

20

48.32

16.86

631

18900

0.58

0.16

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов выстрелов Точность Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
КР 4 Phoenix 198 64.14 887 38885 1.44 0.64 205 33.44 53.54 3.11 2388

если леста обезличила %ПП, то остается только ПРО-альфа, указывающая, что ТЫ умеешь на лодке показывать результаты выше половины игорьков(не для всех, чисто для себя, как результат не просто "убивания времени в монитор")

какие критерии влияют на этот, последний показатель мастерства? или у Саши все на "перекуре" и расчеты формул взяты давно и с верхней полки?

все табличные формы взяты с сайта proships.ru

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 20:48:25 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

если лодка редкая и игорьки не умеют на ней, а ты постоянно показываешь достойные результаты выше всех игорьков, то почему на лодку приходит такой нижесреднего расчет умения?

к примеру хочу привести: Southern Dragon акционный кр 7ур "японской" ветки.

Название

Уровень

Класс

Нация

Кораблей

Боев

Ср.Боев

%Побед

%Выживания

Ср.Опыт

Ср.Урон

Ср.Кораблей

Ср.Самолетов

Southern Dragon

7

КР

japan

19589

328283

17

50.19

25.92

969

32060

0.65

1.49

мои результаты конечно намного скромнее приведенных по серверу(от всех игроков)

КР 7 Southern Dragon 98 54.08 1007 40502 0.89 1.31 152 30.43 40.82 1.5 1625 2018-03-15 18:50:52

когда то катал от скуки Феникс(4ур кр США), то его результат даже сейчас цвета хорошего синяка

Название

Уровень

Класс

Нация

Кораблей

Боев

Ср.Боев

%Побед

%Выживания

Ср.Опыт

Ср.Урон

Ср.Кораблей

Ср.Самолетов

Phoenix

4

КР

usa

663421

13561410

20

48.32

16.86

631

18900

0.58

0.16

КР 4 Phoenix 198 64.14 887 38885 1.44 0.64 205 33.44 53.54 3.11 2388

если леста обезличила %ПП, то остается только ПРО-альфа, указывающая, что ТЫ умеешь на лодке показывать результаты выше половины игорьков(не для всех, чисто для себя, как результат не просто "убивания времени в монитор")

какие критерии влияют на этот, последний показатель мастерства? или у Саши все на "перекуре" и расчеты формул взяты давно и с верхней полки?

все табличные формы взяты с сайта proships.ru

урон+самолёты от различных игроков. чем меньше урон и сбитые от среднесерверной статки тем меньше альфа,  чем больше урон и самолёты от среднесерверной тем выше альфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 20:07:49 пользователь _____Zonder_____ сказал:

урон+самолёты от различных игроков. чем меньше урон и сбитые от среднесерверной статки тем меньше альфа,  чем больше урон и самолёты от среднесерверной тем выше альфа.

хорошо. а с Щорсом что не так тогда?

Название

Уровень

Класс

Нация

Кораблей

Боев

Ср.Боев

%Побед

%Выживания

Ср.Опыт

Ср.Урон

Ср.Кораблей

Ср.Самолетов

Щорс

7

КР

ussr

79682

5781979

73

49.34

24.26

933

31150

0.67

0.94

Класс

lvl

Корабль

Боев

Побед

Опыт

Урон

Кораблей

Самолетов

выстрелов

Точность

Выжил

Убил/Убит

PRO alfa

КР

7

Щорс

104

60.58

1073

49853

0.99

1.11

382

26.69

53.85

2.15

2045

расхождения не самые большие, согласно вашим формулировкам.

только один фиолетовый, другой чуть голубоватый.

у меня приоритет в бою всегда один: эм/кр/самолеты/лк/.

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 150 боёв

Эхх..писал я когда то рейтинг под танчики, мож свой сбацаю что бы всем было не скучно.. :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 20:24:47 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Эхх..писал я когда то рейтинг под танчики, мож свой сбацаю что бы всем было не скучно.. :Smile_izmena:

с екселем я сам дружу, могу любую матрицу расписать по строкам. сайт proships.ru вроде является офисиально поддерживаемым. и не думаю, что санек брал формулы с "потолка, копируя их".

если получите подтверждение от тех, кого нельзя называть, то почему бы нет!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
286 публикаций
25 118 боёв
Сегодня в 21:24:47 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Что за рейтинг? Вроде на прошипс всё есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 150 боёв
Сегодня в 20:29:55 пользователь Chiefanya сказал:

Что за рейтинг? Вроде на прошипс всё есть.

Что там есть ? Раз тут нет как в танках, рейтинга, то рейтинг можно писать от балды, какой кому взбредет в голову...

Вот в танках сперва учитывали вообще только несколько показателей, при чем например урон заблокированный броней относился такжен и к арте и лт, у них получалось сразу по этим показателям вообще бидапичаль, это потмо танки сообразили что люди уходят из за статы паотому что не могут выпарвить её даже хорошо играя, ввели бету по каждой техники потом, вроде для самообмана, но осноснвую стату/рейтинг они так и не осмелислиь снести потому что тогда взвоют сиреневые их то стата слетит.. То есть я тогда им помню писал, что сделайте что бы кто хотел мог обнулить свою статитику и начать как бы снова играть. Но нет. Им то подумалось что сейчас все кинутся создавать твинки и уже на те учетки снова покупать прем танчики а вышло наоборот ведь..

Везде во всех играх есть статитика, именно по ней определяют скилованных игроков, тех кто похуже и т.д.. Вот те кто т.д уходят потом вследствии, если сразу не проработать этот вопрос все может закончится так и не начавшись, кто то ушлый поймет как набить стату и новичков будет гнобить уже с первых боев..

Стата вещь такая.. От неё все и происходит, все говорят что играют для души а когда на форуме заходит ругань о чем то все сразу начинают друг другу на стату показывать, мол такой рак и мне будет указывать !.. 

У Кораблей только основные показатели и все. Рейтинга нет своего кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 150 боёв
Сегодня в 20:29:19 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

с екселем я сам дружу, могу любую матрицу расписать по строкам. сайт proships.ru вроде является офисиально поддерживаемым. и не думаю, что санек брал формулы с "потолка, копируя их".

если получите подтверждение от тех, кого нельзя называть, то почему бы нет!

Зачем мне их подтверждение когда API есть уже.. Ковыряй что хочешь.. Если было так что надо спрашивать то они бы просто выделили на один ай пи все данные..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

да что на ту проальфу ровнятся :D меня с нее просто взяли и удалили :D 

http://proships.ru/stat/user/molodoybogtv

пс стату никогда не скрывал)) 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 20:47:13 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

да что на ту проальфу ровнятся :D меня с нее просто взяли и удалили :D 

http://proships.ru/stat/user/molodoybogtv

пс стату никогда не скрывал)) 

Видать нагадил ты не в ту норку)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 19:52:21 пользователь Kazak61rus сказал:

Видать нагадил ты не в ту норку)))

нет ее просто могут редактировать по желанию) ну там или скрывать 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 21:05:11 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

Вызови Сашу Зло на батл - это щас модно, заодно канал свой раскрутишь, монитор купишь.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:05:11 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

Зайди на стрим к владельцу ковра, как у него горит ))) еще раз убедился у них нет толковых авиководов )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 19:48:25 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

Совокупность всех показателей сравнивается с показателями других игроков, и на каждом корабле, общие показатели по всем боям в сравнения не идут вродь. Если на фениксе все хорошо, то на "миоко"  у вас маловато убитых кораблей за бой и дамажко низкое для показателей этого корабля, вот и альфа ниже. Иными словами вы можете иметь к примеру 100 к среднего урона на монтане и на конквероре, но на монтане альфа будет значительно выше так как средуха на коне среднесерверная средуха выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 253
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 650 публикаций

Из многих факторов зависит показатели,данные по статистике игрока,определенного корабля.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

к сожалению, средний уровень по серверу - это очень плохой показатель. потому что распределение игроков нелинейное. подавляющее большинство (более 80% игроков) играют плохо или очень плохо, 15% средне, 5% хорошо и 1% очень хорошо. 

по вашим кораблям:

основные показатели, которые учитывает проальфа, это урон и фраги.

40тыс урона на 4 уровне это неплохой результат, а на 7 уровне - весьма печальный.

на 4 уровне у вас почти полтора убитых корабля за бой, а на 7 меньше одного. 

еще вопросы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 21:15:09 пользователь lDKDl сказал:

еще раз убедился у них нет толковых авиководов )))

Провалили Вам экзамен? )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Как обезличила? Опять то самое волшебное угнетение?

Про-альфа тоже чушь еще та, потому как толком нихрена не показывает. У меня вон есть Варспайт, на котором я сыграл целых две игры, и имею 4.6к про-альфы. Это, типа, нормально?)

Если уж и смотреть, то смотреть на успехи в целом - на дамажку, на ПП да на КДА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 22:06:59 пользователь OldSable сказал:

Провалили Вам экзамен? )))))

в начале боя потирали ручки как они меня опустят, мы молчали, а вконце как обычно бабка номен пошел в оскорбления, когда игра на дамажку привела к сливу боя. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Основа – это урон, но только за счет урона высокий рейтинг получить гораздо тяжелее. В идеале каждый параметр должен быть лучше 99% других результатов.
%побед и фраги влияют для всех примерно одинаково.
Сбитые самолеты сильнее влияют на значение рейтинга авианосцев, чем на значения рейтинга других классов, но все равно гораздо меньше, чем урон. Это дань ПВО-пресету, хотя жаль, что не учитываются все самолеты, которые были внутри авианосца, который потопили хорошим заходом в начале боя (“лучшее ПВО – это ударники”). При этом если для какого-либо корабля в среднем сбивается меньше 1 самолета, то сбитые самолеты не учитываются. Под это правило попали 1-3 уровни, корабли без ПВО и эсминцы которые почти никого не сбивают. 

Лчше бы почитали о Проальфе за то времья что создавали тему, скриншотики и т п

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию