Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

ПРО-альфа последний показатель мастерства

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
569 публикаций

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, все тут "рекламируют" "Санин" сайт, но я о другом. Почему у меня с модами от "прошипса", как минимум раз в два дня появляется "критикал эрор", а без этой лабуды ни разу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 23:16:29 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Тс ты создал тему походу сам не подумав зачем.И извини но ИГОРЬКОМ оказался ты сам , я думаю кто в ней будет со мной согласятся.

Я на лидера игры и претендовать не хочу. хотите? подавайте заявку на "убившего время жизни в мониторе" и станете супер-стар игры!

мне кто-то предложил на спор закончить ранги раньше него. усмехнулся и с 6 слил до 11, чтоб еще повеселиться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 23:20:48 пользователь Remipedia сказал:

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, все тут "рекламируют" "Санин" сайт, но я о другом. Почему у меня с модами от "прошипса", как минимум раз в два дня появляется "критикал эрор", а без этой лабуды ни разу!

У меня была такая же проблема .Поэтому уже давно играю без модов , и тебе советую.Да многие из них дают профит .Но играя на чистом клиенте ты сможешь и в соревновательном бою если придется , да и глюков меньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 23:22:37 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

Я на лидера игры и претендовать не хочу. хотите? подавайте заявку на "убившего время жизни в мониторе" и станете супер-стар игры!

мне кто-то предложил на спор закончить ранги раньше него. усмехнулся и с 6 слил до 11, чтоб еще повеселиться.

Изините а на чем бы вы взяли 1 ранг ? На бисмарке? с 56к среднего? не ну за 1000 боев реально я спорить не буду.

Хорошо в тему зашел думал камеди перед сном посмотреть , мог бы такое пропустить .ТС от души спс повеселил на СЛАВУ или на ИГОРЬКА. Удачи в КБ-выиграешь сталинград поделись со смертными новостью!!!

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 21:42:32 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

а как с таким результатом быть?

КР 7 Southern Dragon 98 54.08 1007 40502 0.89 1.31 152 30.43 40.82 1.5 1625
КР 7 ARP Nachi 34 50 1145 39127 0.82 1.38 159 27.97 52.94 1.75 1914

они идентичные, но у начи показатели ниже, а результат выше.

Потому что проальфа - это сравнительный параметр. Он показывает, насколько лучше/хуже Вы играете на конкретном корабле по сравнению со всеми игроками, которые на этом корабле играли. Следовательно, в данном конкретном случае на Драконе Вы играли лучше чем играют 95% игроков именно на Драконе, а на Начи - лучше чем 99% игравших на Начи, соответственно. Это объясняется тем, что Дракон было получить сложнее, и на нём игроки играли в целом лучше, чем на Начи, который раздавали всем подряд, поэтому и средние показатели на Драконе чуть выше у всех, и поэтому Ваша проальфа ниже.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:33:43 пользователь StartGameN сказал:

Потому что проальфа - это сравнительный параметр. Он показывает, насколько лучше/хуже Вы играете на конкретном корабле по сравнению со всеми игроками, которые на этом корабле играли. Следовательно, в данном конкретном случае на Драконе Вы играли лучше чем играют 95% игроков именно на Драконе, а на Начи - лучше чем 99% игравших на Начи, соответственно. Это объясняется тем, что Дракон было получить сложнее, и на нём игроки играли в целом лучше, чем на Начи, который раздавали всем подряд, поэтому и средние показатели на Драконе чуть выше у всех, и поэтому Ваша проальфа ниже.

лучше кого? когда вы на эсминце занимаетесь светом и точками, а так же выкуриваем и уничтожением вражеских эмов - по про альфе вы становитесь днарем имея дофига % побед, а тот кто сливает в 50% боев, но зато пуляет колбаски по жирным ЛК становится от чего то папкой в топе. Простите во всех играх скиловый игрок побеждает, а конкретно в кораблях от силы 10% игроков, которые умеют совмещать и победы и дамаг. Но самые в этом плане результативные от чего то не на первых местах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:20:12 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

хорошо. а с Щорсом что не так тогда?

Название

Уровень

Класс

Нация

Кораблей

Боев

Ср.Боев

%Побед

%Выживания

Ср.Опыт

Ср.Урон

Ср.Кораблей

Ср.Самолетов

Щорс

7

КР

ussr

79682

5781979

73

49.34

24.26

933

31150

0.67

0.94

Класс

lvl

Корабль

Боев

Побед

Опыт

Урон

Кораблей

Самолетов

выстрелов

Точность

Выжил

Убил/Убит

PRO alfa

КР

7

Щорс

104

60.58

1073

49853

0.99

1.11

382

26.69

53.85

2.15

2045

расхождения не самые большие, согласно вашим формулировкам.

только один фиолетовый, другой чуть голубоватый.

у меня приоритет в бою всегда один: эм/кр/самолеты/лк/.

у тебя средний урон больше в полтора раза чем серверная стата + самолётиков больше хоть и на милиписечку, вот тебе и вылезло 2к альфы, хотя очень странно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 23:29:05 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Изините а на чем бы вы взяли 1 ранг ? На бисмарке? с 56к среднего? не ну за 1000 боев реально я спорить не буду.

Хорошо в тему зашел думал камеди перед сном посмотреть , мог бы такое пропустить .ТС от души спс повеселил на СЛАВУ или на ИГОРЬКА. Удачи в КБ-выиграешь сталинград поделись со смертными новостью!!!

а читаю опусы и сам улыбаюсь. сказка на ночь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:56:25 пользователь Sd_kfz сказал:

Средний опыт жи есть, можно им мериться

еще бы он прем акк не учитывал было бы вообще шикарно. но увы один играет с ПА, второй без, у первого 1000 среднего, а второй тащун с 1500, но по опыту они будут равны.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 21:42:32 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

а как с таким результатом быть?

КР 7 Southern Dragon 98 54.08 1007 40502 0.89 1.31 152 30.43 40.82 1.5 1625
КР 7 ARP Nachi 34 50 1145 39127 0.82 1.38 159 27.97 52.94 1.75 1914

они идентичные, но у начи показатели ниже, а результат выше.

Вы немного не так поняли. это разные корабли с разным уроном ( средним уроном, ну и другими показателями, винрейт, киллы, опыт и т п ) как итог и разная проальфа на кораблях одного класса и уровня. при +\- одинаковой ефективности. Средний урон Southern Dragon - 32060, а ARP Nachi - 26824. Или вы хотели что бы вам считало проальфу на Southern Dragon исходя из статистики ARP Nachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 00:02:24 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

Вы немного не так поняли. это разные корабли с разным уроном ( средним уроном, ну и другими показателями, винрейт, киллы, опыт и т п ) как итог и разная проальфа на кораблях одного класса и уровня. при +\- одинаковой ефективности. Средний урон Southern Dragon - 32060, а ARP Nachi - 26824. Или вы хотели что бы вам считало проальфу на Southern Dragon исходя из статистики ARP Nachi

нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 15.03.2018 в 22:41:44 пользователь lDKDl сказал:

лучше кого? когда вы на эсминце занимаетесь светом и точками, а так же выкуриваем и уничтожением вражеских эмов - по про альфе вы становитесь днарем имея дофига % побед, а тот кто сливает в 50% боев, но зато пуляет колбаски по жирным ЛК становится от чего то папкой в топе. Простите во всех играх скиловый игрок побеждает, а конкретно в кораблях от силы 10% игроков, которые умеют совмещать и победы и дамаг. Но самые в этом плане результативные от чего то не на первых местах. 

Такое бывает когда рейтинг строится на дамаге и фрагах. Так что здесь актуальнее будет сказать что "он" ( создатель данного поста )  лучше набивает урон и фраги чем хх% играков на данном корабле. Но это не точно)

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
В 15.03.2018 в 23:41:44 пользователь lDKDl сказал:

Есть классы которые могут заходить лучше других.Играю в основном на эсминцах,все кроме японцев считаю прямым сапортом для тех же эсминцев.Всегда  иду на точки ,но не ололо а просчитав баланс и ту или иную возможность встретить кого либо на ней .Не всегда иду пвп с эсминцем , стараюсь дождаться асиста по нему и увеличить шансы с наименьшей потерей хп забрать его.НО , не всегда бывает асист , есть шанс встретить упоровшийся взод или авик , а то и нарваться на рандомную торпеду. И конечно играя агресивно(хотя таки должно быть)статистику ровной дежать тяжело.В танках набил 65% в осоном на лт , но там был метадичный настрел из кустов домага , а уже потом командная игра.Тут (а если бы не убрали инвизну стрельбу) иможно делать тоже самое на домаг , Подлавливать кого то на ремке(не забирая более приоритетную цель), играть от островов и спама торпед,от синей линии(в случае лк) да тот же взвод.Да домаг ты набьешь , но вот польза твоя в бою может минимально повлиять на победу.Скилл я считаю -это умение все это совместить.Но тут надо:вминяемое железо,сыгранный созводный,хороший интернет,донат(для прокачки в топ , командира и модулей) , но это уже извините превратится не в удовольстие , а в работу ,ведь играя на результат ты должен быть максимально собранным .Вот по этому и получается по мере возможностей.Вспоминаю как в танках навешивал по 3 отметки на стволах, так это пот а не удовольствие это уж точно.

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 699 боёв

Отличное название темы. Действительно, Про-альфа - это последний показатель, по которому можно определять мастерство. Как-то раз у меня три дня подряд были фиолетовые ПП, урон, потопления - всё - и при этом красная альфа. После этого сайт я стал рассматривать исключительно как клоунско-развлекательный.

ЗЫ. И показатели кораблей там тоже врут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 00:26:34 пользователь PabloEller сказал:

Действительно, Про-альфа - это последний показатель, по которому можно определять мастерство.

ЗЫ. И показатели кораблей там тоже врут

барин, на что же тогда ориентироваться обычному любителю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
В 15.03.2018 в 20:40:21 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Везде во всех играх есть статитика,

В нормальных играх онлайн есть рейтинг. В режиме рейтинговой игры, по-разному может называться. Этот рейтинг есть совокупность всех побед и поражений игрока. Нужен он не для того, чтобы его показывать, а чтобы к игроку подбирались соответствующие противники и союзники в пределах определенного спреда мастерства. Есть и обычный режим. Всерьез он не воспринимается никем, например dota/csgo как яркий пример. Даже правила разные.

Что здесь есть это самое веселое. Единственный рандом режим, где ты играешь с +-2 уровнем техники и разным рандомно подобранным качеством игроков. Но чтобы хоть как-то себя обозначить, придумали воображаемый рейтинг мастерства лол. Который ни на что не влияет - в бой ты все равно будешь попадать с теми же алеханами. Некое подобие рейтинговой игры, хоть и криво реализованное есть в сезоне рейтинговых боев. Тут внезапно у всех техника одно уровня и, внезапно, игроки подбираются из твоей же группы скилла. Да, действительно, очень странно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:26:34 пользователь PabloEller сказал:

Отличное название темы. Действительно, Про-альфа - это последний показатель, по которому можно определять мастерство. Как-то раз у меня три дня подряд были фиолетовые ПП, урон, потопления - всё - и при этом красная альфа. После этого сайт я стал рассматривать исключительно как клоунско-развлекательный.

ЗЫ. И показатели кораблей там тоже врут.

Проальфа - самый точный рейтинг.

Победить в этой игре может любой игрок, даже АФК игроки и боты побеждают в 40-45% случаев.

То, что вам удалась фиолетовая серия побед, ничего не значит. Многие слабые игроки качаются на качелях. серия побед, серия поражений, серия побед, серия поражений, как повезет с командой. Сами они на результат боя не влияют.

По среднему урону, у вас тоже есть отдельные фиолетовые бои, но они компенсируются неудачными боями с низким уроном. Что говорит о том, что редкие нагибы являются следствием удачи (попались противники еще слабее, чем вы), а не мастерства.

Если вы считаете proships плохим сайтом, посмотрите свою статистку на wows stats&numbers, или на warships.today, вы увидите ту же невеселую картину.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:45:56 пользователь RobertJ0rdan сказал:

Но чтобы хоть как-то себя обозначить, придумали воображаемый рейтинг мастерства лол. Который ни на что не влияет - в бой ты все равно будешь попадать с теми же алеханами

Рейтинг влияет на 2 вещи:

1) ЧСВ

2) отбор игроков в серьезные кланы

если вам не нужно ни то, ни другое, вам и рейтинги не нужны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 01:15:56 пользователь Stealth_202 сказал:

Рейтинг влияет на 2 вещи:

1) ЧСВ

2) отбор игроков в серьезные кланы

если вам не нужно ни то, ни другое, вам и рейтинги не нужны.

Как мне нахождение в воннаби крутом клане поможет не попадать в игру к алешам? Интересно вот так просто. Клановые бои не постоянно. Рейтинговые тоже. Постоянно только рандом и кооператив с операциями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию