Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

ПРО-альфа последний показатель мастерства

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
26 944 боя
Сегодня в 15:06:34 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

да это старые минусы))) да и всеравно пускай минусят я от этого хуже играть не стану как и они лучше :D 

да хорошо ты гнул сегодня ночью на стриме, пока лаги не начались, жги сегодня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
Сегодня в 14:42:43 пользователь Morskoy___wolk сказал:

да хорошо ты гнул сегодня ночью на стриме, пока лаги не начались, жги сегодня!

:cap_viking:посотрим я вот уже который час пытаюсь собратся с мыслями на стрим и не могу :D да и лаги вечные когда они уже починят :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 944 боя
Сегодня в 15:50:08 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

да и лаги вечные когда они уже починят :D 

не известно, мне самому интересно когда они починят    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 236 боёв
В 17.03.2018 в 12:59:03 пользователь lDKDl сказал:

это вы про себя, ну так пахните дальше. К тому же даже не знаете как смотреть статистику, да к тому же смотреть статистику не умеете. 

во первых разговор про http://proships.ru/stat/user/Tige_r5

а во вторых как научитесь акромя синей линии настреливать дамаг и немного думать головой для победы, тогда и пп вверх полезет. Но я сомневаюсь что на это извилин хватит.

Эко какое самомнение)) вам там корону на 900+ место с первого ряда  не передать??)) Я не фапаю на ccaный % побед, это ваш фетиш)) хотел бы %, то играл бы взводами, но это слишком просто и не интересно. Тем более пидобирить. Это удел ребяток типа вас. )) я играю в игру про пистолеты и стрельбу , а стоять в кружочках тихо поджав хвост - удел тех, то не смог в стрельбу. Про синюю линию тоже мимо - я не лквод, так что сходите в начальную школу чтения статистики, может поймете. Но я сомневаюсь, что на это извилин хватит - ибо вы даже запятые правильно расставить не можете, а это тоже начальная школа. )) учитель Mля)))

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 22:07:09 пользователь Buanonote сказал:

Эко какое самомнение)) вам там корону на 900+ место с первого ряда  не передать??)) Я не фапаю на ccaный % побед, это ваш фетиш)) хотел бы %, то играл бы взводами, но это слишком просто и не интересно. Тем более пидобирить. Это удел ребяток типа вас. )) я играю в игру про пистолеты и стрельбу , а стоять в кружочках тихо поджав хвост - удел тех, то не смог в стрельбу. Про синюю линию тоже мимо - я не лквод, так что сходите в начальную школу чтения статистики, может поймете. Но я сомневаюсь, что на это извилин хватит - ибо вы даже запятые правильно расставить не можете, а это тоже начальная школа. )) учитель Mля)))

Крейсер в первых рядах настреливает кучу дамжки, я почти поверил, было бы чем думать хоть немного, имел бы побед чаще.

В кривых руках оправдание только дамажка, прямые руки смогли и в пп и в дамажку, но это ааааабще не про вас.

Удачи в боях :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 22:24:46 пользователь lDKDl сказал:

Крейсер в первых рядах настреливает кучу дамжки, я почти поверил, было бы чем думать хоть немного, имел бы побед чаще.

В кривых руках оправдание только дамажка, прямые руки смогли и в пп и в дамажку, но это ааааабще не про вас.

Сейчас бы про победы слушать того, кто играет на имбалансном классе, да еще и в отрядах.  :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 944 боя
Сегодня в 22:07:09 пользователь Buanonote сказал:

не обращай внимания, это тролль, дрочушка на статистику, слушть бы адекватных, но не таких...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
В 17.03.2018 в 12:14:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зло говорил, что именно по этой причине в про альфе никак не учитывается средний опыт, который действительно зависит от ПА. Кстати, я играю без ПА и на 75 месте в рейтинге.

В 17.03.2018 в 11:04:51 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А разве проальфа хоть как-то зависит от ПА? Сомневаюсь.

А ну тогда сорян. Попадались иногда игроки с 1.5 средних киллов, а их в рейтинге не наблюдалось -  подумал, что из-за того, что средний опыт мелкий, так как было очевидно, что человек играет без ПА. Видать педо-бир был.

Изменено пользователем xxxVASYACEMENTxxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
14 198 боёв
В 17.03.2018 в 22:24:46 пользователь lDKDl сказал:

Крейсер в первых рядах может настрелять кучу дамажки, а может и насобирать вражеского. Без засвета авиком распределения врагов по флангам это чистая лотерея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
В 17.03.2018 в 22:39:09 пользователь Morskoy___wolk сказал:

не обращай внимания, это тролль, дрочушка на статистику, слушть бы адекватных, но не таких...

тебя кооперативного бота забыли спросить 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 17.03.2018 в 23:27:02 пользователь xxxVASYACEMENTxxx сказал:

А ну тогда сорян. Попадались иногда игроки с 1.5 средних киллов, а их в рейтинге не наблюдалось -  подумал, что из-за того, что средний опыт мелкий, так как было очевидно, что человек играет без ПА. Видать педо-бир был.

Это может быть тогда, когда много игр на песочных имбах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 01:47:09 пользователь Morskoy___wolk сказал:

то что ты там нагадил мне не интересно...

Морской,а ты чего,про меня забыл чтоли?

Ты был и будешь кооперативным ботом

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 236 боёв
Сегодня в 00:24:46 пользователь lDKDl сказал:

Щас бы про прямые руки говорить, не имея ни одного первого ранга:cap_haloween:, и вообще за 500 ранговых боев иметь статку 60% ))) а че не ваши 80% милок??? И даже не 70% ??? :Smile_sceptic: взводика не хватает??? Без взводика слабо??? На атаго в рангах 0,7 среденего фрага, на блыскавице 0,3 :cap_haloween:это вообще топ скилл не иначе, и сразу видно игру на передовой ,аха. 

П.с. и кстати да, корона уже пошла на задний ряд, ждите по почте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 08:56:48 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Это может быть тогда, когда много игр на песочных имбах.

У меня 1.38 убитых за бой. Почти 1.5 , я играю на песочных имбах? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 11:08:08 пользователь Buanonote сказал:

Щас бы про прямые руки говорить, не имея ни одного первого ранга:cap_haloween:, и вообще за 500 ранговых боев иметь статку 60% ))) а че не ваши 80% милок??? И даже не 70% ??? :Smile_sceptic: взводика не хватает??? Без взводика слабо??? На атаго в рангах 0,7 среденего фрага, на блыскавице 0,3 :cap_haloween:это вообще топ скилл не иначе, и сразу видно игру на передовой ,аха. 

П.с. и кстати да, корона уже пошла на задний ряд, ждите по почте.

ой ранги стали показателем, взял флажки и хватит меня 1 ранг не интересует априори.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:21:44 пользователь NekkiBasara сказал:

У меня 1.38 убитых за бой. Почти 1.5 , я играю на песочных имбах? (:

Речь шла о ситуации, когда по статке все отлично кроме такого показателя, как проальфа.

Как пример, у меня есть в стате Камикадзе и старый Миник. Камикадзе гораздо лучше по всем ключевым показателям, а вот с проальфой фактически равенство. Из этого можно сделать вывод, что проальфа при расчетах учитывает соотношение конкретных показателей к среднему по всему серверу по этому кораблю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию