Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizerdiz

Вопрос к разработчику(ПРО ЭСМИЦНЫ!)

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:11:53 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

- Крейсера не контрят эсминцы, они точно так же как линкоры ловят торпеды, если ЛК попадание пары торпед не сильно страшны, то для КР это gg;

- без засилья ЛК крейсерам не на ком будет набивать дамажку. Что до ситуации когда в рендоме будет много крейсеров - крейсера не живут под фокусом себе подобных, если от залпа ЛК можно отмансить от фокуса 2-3 КР это сделать сложнее.. крейсера будут точно так же боятся подходить из за других КР;

- грамотными крейсерами являются топовые крейсероводы.. среднестатистический игрок на КР это просто мишень для всех.. грамотных КР менее 1% играющих.

- чё не постреляешь - высветил, встал в дым и поливай, если там РЛС нет то такой КР для эсма корм.

Самый сильный после АВ класс в игре, кто сказал что ЛК слабый класс. Самый слабый класс это эсмы.

Да в любую практически тему хоть как то касающуюся броневанн загляни и сразу без проблем найдешь кого нибудь кто втирает что это самый убогий, никчемный, слабый и занерфленный класс в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 720 боёв
Сегодня в 06:29:35 пользователь Heais сказал:

С него торпедами попасть можно только в бортохода отсюда вывод он линкор.

я на Удалом из за острова вылетел на Монтану и 8 торпед с одного борта залепил, а так как я был почти целым, то развернулся и ишо 4 с другого, он правда не утонул, но удовольствие получил:cap_haloween:вывод, он - ТОРПЕДНЫЙ КАТЕР:cap_haloween:

Изменено пользователем Reanymator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:15:57 пользователь Reanymator сказал:

я на Удалом из за острова вылетел на Монтану и 8 торпед с одного борта залепил, а так как я был почти целым, то развернулся и ишо 4 с другого, он правда не утонул, но удовольствие получил:cap_haloween:вывод, он - ТОРПЕДНЫЙ КАТЕР:cap_haloween:

И? Тогда к эсминцам относятся все японские крейсера и половина немецких линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 720 боёв
Сегодня в 18:21:23 пользователь Heais сказал:

И? Тогда к эсминцам относятся все японские крейсера и половина немецких линкоров.

ты забыл про французов, англичан и советских крейсерах:cap_haloween:, канеш это тоже эсминцы, ток Ооооочень большие:cap_haloween:

Изменено пользователем Reanymator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:23:34 пользователь Reanymator сказал:

ты забыл про французов, англичан и советских крейсерах:cap_haloween:

Ну  или да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:15:47 пользователь sir_bonzo сказал:

Да в любую практически тему хоть как то касающуюся броневанн загляни и сразу без проблем найдешь кого нибудь кто втирает что это самый убогий, никчемный, слабый и занерфленный класс в игре.

Я презираю таких игроков.. просто многие игроки играя на ЛК позорят этот класс своей анскильной игрой. У ЛК лучшие орудия в игре, есть броня.. ЛК в грамотных руках это имба - я просто не понимаю как можно на них жаловаться. Вот на КР до 9го уровня можно жаловаться.. но не на ЛК.

У меня 3400 боёв на ЛК, мне даже в голову не придёт на них жаловаться.. особенно после покупки Мусаси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 720 боёв
Сегодня в 18:24:30 пользователь Heais сказал:

Ну  или да.

вот вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
Сегодня в 18:24:54 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я презираю таких игроков.. просто многие игроки играя на ЛК позорят этот класс своей анскильной игрой. У ЛК лучшие орудия в игре, есть броня.. ЛК в грамотных руках это имба - я просто не понимаю как можно на них жаловаться. Вот на КР до 9го уровня можно жаловаться.. но не на ЛК.

У меня 3400 боёв на ЛК, мне даже в голову не придёт на них жаловаться.. особенно после покупки Мусаси.

Никто и не говорит что лк плохой класс чуть скучноватый может быть речь о том что по пять Эсмов на команду много. По занерфленности имеется обычно ввиду что  лк в реальности были  круче чем в игре

Изменено пользователем Sgt_NKVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
В 17.03.2018 в 09:32:47 пользователь DFDMN сказал:

Самое главное выдать ЛК историческую точность)

надо же сострил . Ты видимо не в курсе что ИСТОРИЧЕСКИ большая часть торпед тонула застревала в  в аппаратах и куча всяких  неприятных мелочей.  Или может ты считаешь что исторично что один и тот же калибр  ПМК Лк и  пушек  эсма стреляет  на разные дистанции и с разной точностью . у нас получается  что у Лк все ПМК обрезаны  а их выстрелы  это радужные салютики приветствующие приближение эсминца. и потом с чего ты взял что при нормальной видимости ты с ЛК не эсм???  у Лк  и лучшие дальномеры и куча наблюдателей. и дымы и з труб с любого эсма видны  из за горизонта. у нас  эсм видит тебя чуть ли не с края карты,    и без палева  отправляют торпеды. Так что не пыли про историчность, её тут нет и быть не может но и та бредятина что творится сейчас порядком надоела. Раз разработчики не могут сделать нормальный баланс ( или  тупо не хотят   по принципу и так сойдёт пипл и так хавает) то хотябы можно сделать элементарно  в рандоме один авик 3 эсма  4кр и 4 ЛК или . Кр и Лк ясно понятно  жёстко привязывать не обязательно. То есть можно 3 ЛК и  5кр к примеру такой рандом был  бы по моему всем удобен. В конце то концов тут играют чтобы получать положительные эмоции от игры или что бы всех всё бесило после каждого боя???. Всё что  на данный момент в игре это дымы торпеды и пожары. Но уверен что всё так и останется.   Сегодня стрелял с ЛК по кливленду с 13 км  6 залпов ноль попаданий. Кто там писал что надо целится в уязвимые места КАКИЕ  НА *** МЕСТА????!!!!  фонтаны  справа и с лева от крейсера за кораблём и перед ним, но только не в него. причём это с каждого залпа. как они так ложатся что весь корабль со всех сторон в фонтанах но в него  попаданий нет. в конце концов один в сёже попал  и ... на целых 1000 урона БРЕД!!!  при точ  что кучность кливленда вполне нормальная   + пожары . и потом в середине боя я снова с ним повстречался он ывшел из за острова с 6км залп и фантастика *** 2 цитадели крейсер в порту . на  нафиг нужна такая  игра. И крейсерам *** и  мне не очень.! сделать нужно    адекватную точность и  адекватный дамаг и убрать нафиг эту уязвимость цитаделей. на Лк к примеру  урон написан 10 000  но  урон по факту либо те же 10 000 если цитадель в остальных случаях  1000. ***  он что по другому не домажит что ли, чё за бредятина!!! Уберите цитадели нафиг  понизте немного урон Лк но добавьте точность и  разброс по  урону. И понизить  шанс пожаров Я считаю что  от пожары это всёж должен быть доп урон но  он  за частую получается как основной для крейсеров. Тогда будут и нормальные артиллерийские  дуэли. А то кажетяс  Кр как класс скоро вымрет. потому то их и мало в рандоме Что  Лк они могут только жечь а поймать плюшку на пол морды даже случайно  не интересно,  Вот и ползают ЛК стаями по 5 штук и соответственно эсмов по 5 штук ибо эсмам гонять лк милое дело.  Зря все дебаты  по моему , разработчики даже пытаться не будут  лоб морщить чтоб сделать игру  действительно интереснее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 18:24:54 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ха  а я презираю таких самонадеянных игроков. Мусаси он купил . при чём тут  твой мусаси. Он что один в игре? а как же ЛК всех наций 3 лвл 4 лвл 5 лвл   и даже 6 лвл. Это же куча кораблей!!! скажи что может противопоставить в рандоме лк 3-4 лвл хотя бы 2м авикам и 5 эсмам? Да возможно твой мусаси   может отбиваться, но  на маленьких лвл нет пво ПМК стреляют прямо перед собой от торпед Лк не увернуться .+ горят как свечки про точность вообще уже писать не хочется.  Вот поэтому как правило все стараются проскочить  ути уровни ЛК и забыть их как страшный сон. Получается куча кораблей в топку. Неужели нельзя сделать нормальных меж классовый баланс кораблям на всех уровнях???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 18.03.2018 в 21:21:16 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

надо же сострил . Ты видимо не в курсе что ИСТОРИЧЕСКИ большая часть торпед тонула застревала в  в аппаратах и куча всяких  неприятных мелочей.  Или может ты считаешь что исторично что один и тот же калибр  ПМК Лк и  пушек  эсма стреляет  на разные дистанции и с разной точностью . у нас получается  что у Лк все ПМК обрезаны  а их выстрелы  это радужные салютики приветствующие приближение эсминца. и потом с чего ты взял что при нормальной видимости ты с ЛК не эсм???  у Лк  и лучшие дальномеры и куча наблюдателей. и дымы и з труб с любого эсма видны  из за горизонта. у нас  эсм видит тебя чуть ли не с края карты,    и без палева  отправляют торпеды. Так что не пыли про историчность, её тут нет и быть не может но и та бредятина что творится сейчас порядком надоела. Раз разработчики не могут сделать нормальный баланс ( или  тупо не хотят   по принципу и так сойдёт пипл и так хавает) то хотябы можно сделать элементарно  в рандоме один авик 3 эсма  4кр и 4 ЛК или . Кр и Лк ясно понятно  жёстко привязывать не обязательно. То есть можно 3 ЛК и  5кр к примеру такой рандом был  бы по моему всем удобен. В конце то концов тут играют чтобы получать положительные эмоции от игры или что бы всех всё бесило после каждого боя???. Всё что  на данный момент в игре это дымы торпеды и пожары. Но уверен что всё так и останется.   Сегодня стрелял с ЛК по кливленду с 13 км  6 залпов ноль попаданий. Кто там писал что надо целится в уязвимые места КАКИЕ  НА *** МЕСТА????!!!!  фонтаны  справа и с лева от крейсера за кораблём и перед ним, но только не в него. причём это с каждого залпа. как они так ложатся что весь корабль со всех сторон в фонтанах но в него  попаданий нет. в конце концов один в сёже попал  и ... на целых 1000 урона БРЕД!!!  при точ  что кучность кливленда вполне нормальная   + пожары . и потом в середине боя я снова с ним повстречался он ывшел из за острова с 6км залп и фантастика *** 2 цитадели крейсер в порту . на  нафиг нужна такая  игра. И крейсерам *** и  мне не очень.! сделать нужно    адекватную точность и  адекватный дамаг и убрать нафиг эту уязвимость цитаделей. на Лк к примеру  урон написан 10 000  но  урон по факту либо те же 10 000 если цитадель в остальных случаях  1000. ***  он что по другому не домажит что ли, чё за бредятина!!! Уберите цитадели нафиг  понизте немного урон Лк но добавьте точность и  разброс по  урону. И понизить  шанс пожаров Я считаю что  от пожары это всёж должен быть доп урон но  он  за частую получается как основной для крейсеров. Тогда будут и нормальные артиллерийские  дуэли. А то кажетяс  Кр как класс скоро вымрет. потому то их и мало в рандоме Что  Лк они могут только жечь а поймать плюшку на пол морды даже случайно  не интересно,  Вот и ползают ЛК стаями по 5 штук и соответственно эсмов по 5 штук ибо эсмам гонять лк милое дело.  Зря все дебаты  по моему , разработчики даже пытаться не будут  лоб морщить чтоб сделать игру  действительно интереснее. 

Блин....ну не нужен реализм, мне тоже многое тут не устраивает, но я так же понимаю, что в симулятор будут играть вообще два инвалида) Просто раз ужу тут так настроена роль эсм, то что поделать?) Вот тебе хочетя нагибать на ЛК..урона там набить..и эсминцеводу хочется и авиководу и крейсероводу..не нравится тебе такая концепция ну не играй или предложи, что нибудь стоящее) Только без всех нагну на ЛК, который нагнет АВ)

Вот кому кому, а КР на хайлевел живется вполне комфортно..ну бывает прилетит, но это достаточно редко, последнее время)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В 18.03.2018 в 15:22:15 пользователь Sgt_NKVD сказал:

я имел ввиду что при равной грамотности игроков эсминец эффективнее так как может выполнять больше задач чем лк( борьба за точки, торпедами закидывать контрить одноклассников да и на лк пару тройку пожаров повесить не проблема союзника дымами прикрыть итд)  первожрец секты святой дамажки забавно сказано. но глядя на рандом большинство крейсеров воюют либо с друг другом либо жгут лк а на эсминцы обращают внимание только по ситуации или если эсм удачно попался

А че еще остается крейсерам? Меня в каждый момент времени на крейсере выцеливают 3-4 броневанны из-за островов.Если их поменьше было, любому крейсеру было бы проще поддержать эсминца на точке. Рубилово было бы бодрее, и вообще получше было бы. А так приходится где-то шкериться, вешать пожары, набивать дамажку и вообще противоестественно себя вести. Поэтому линкоров поменьше должно быть. 

В 18.03.2018 в 14:03:39 пользователь kadix сказал:

Да если перечислять все во что разрабы не смогли....

Они вон в баланс классов и то не смогли. А ты про уникальные задачи....

Хорошо у них получаются утята в ванне и космоопера. Только ведь это малость не из той области))))

В баланс не смогли, так и ведь его и исторически, этого баланса, не было.Это попытка усидеть на двух стульях, ну а как без нее? Пытаются уравнять в дамажке и ПП, но по мне лучше было бы, если бы у каждого класса были свои задачи в бою, успешное выполнение которой всегда было бы видно в интерфейсе.  А сейчас видно только сколько дамажки накрабил пожарами, сколько фрагов натырил и самолетики. Есть еще и захват/защита баз, но популярным рейтинга это пофих, главное - дамажка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:21:16 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

То есть когда крейсера даже жечь не смогут они не вымрут? Лол, вот так подход!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 01:46:31 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Ха  а я презираю таких самонадеянных игроков. Мусаси он купил . при чём тут  твой мусаси. Он что один в игре? а как же ЛК всех наций 3 лвл 4 лвл 5 лвл   и даже 6 лвл. Это же куча кораблей!!! скажи что может противопоставить в рандоме лк 3-4 лвл хотя бы 2м авикам и 5 эсмам? Да возможно твой мусаси   может отбиваться, но  на маленьких лвл нет пво ПМК стреляют прямо перед собой от торпед Лк не увернуться .+ горят как свечки про точность вообще уже писать не хочется.  Вот поэтому как правило все стараются проскочить  ути уровни ЛК и забыть их как страшный сон. Получается куча кораблей в топку. Неужели нельзя сделать нормальных меж классовый баланс кораблям на всех уровнях???

Давай ты не будешь рассказывать как плохо живётся Ориону, и Вайомингу с Кайзером. А то ведь засмеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 07:21:56 пользователь sir_bonzo сказал:

То есть когда крейсера даже жечь не смогут они не вымрут? Лол, вот так подход!

ЛОЛ ты не вырывай из текста а прочти весь! ЛОЛ  я написал что нужно сделать чтоб крейсера жили и была нормальная арт дуэль, так что не тупи, а прочти всё что написано . смысла нет только что то отрицать нужны и предложения о них я тоже написал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:52:20 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

ЛОЛ ты не вырывай из текста а прочти весь! ЛОЛ  я написал что нужно сделать чтоб крейсера жили и была нормальная арт дуэль, так что не тупи, а прочти всё что написано . смысла нет только что то отрицать нужны и предложения о них я тоже написал. 

И как ты себе представляешь "нормальную" арт дуэль крейсера с линкором?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 07:58:50 пользователь suiZidal сказал:

Давай ты не будешь рассказывать как плохо живётся Ориону, и Вайомингу с Кайзером. А то ведь засмеют.

Давай ты не будешь сочинять что баланс на этих лвл норма. Ибо если так   что ж вы все проскакиваете эти уровни. Я на вайоминге играл более чем достаточно чтоб понять все плюсы и минусы такого баланса количество боёв на нём в моей стате она открыта. И не рассказывай мне сказки что  лк 4 лвл может что то противопоставить двум авикам хотя бы 5 лвл. если он и собьёт одного ( вряд ли больше ибо на 4 лвл как правило кэпы не прокачены ) то огребёт по полной одни сопли останутся.) как правило после налёта двух авиков  вайоминг в порту если авики не полные нубы канеш. + 5 эсмов , и если  ваши эсмы слились в начале боя как правило  шути 3 за три минуты, то  ЛК не в состоянии что то исправить. По себе могу сказать   что вытаскивал бои на  эсме оставаясь один  и  на авиках а вот на Лк против авика или против  эсма ни разу причём специально не выхожу до конца из боя  если остаются наш  лк против эсма противника или авика  может  увижу мастер класс. как бы не так лк гарантированно тонет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 11:54:14 пользователь sir_bonzo сказал:

И как ты себе представляешь "нормальную" арт дуэль крейсера с линкором?

Примерно так . придётся повторится. Супер  дамаг по цитаделям убрать в принципе он не нужен из за него крейсера вымирают как класс в игре одни ЛК и эсмы.   Точность крейсеров и  урон  внорме так что с ними больше ни чё делатьне нужно просто убрать цитки.  Но чтоб они не наглели против ЛК (ибо тогда все плюсы  на стороне крейсеров будут). ЛК нужно время перезарядки сохранить, но точность улучшить в то же время убрать этот бешенный дамаг в 10 000 скажем снизив его на половину. и сделать более широкий разброс по урону при попадании. ибо унас   с лк в настоящее время либо 10 000 либо  1000 то есть 10% от этого урона, да и чутка  уменьшить шанс возгорания, либо у оставить  его но  тогда уменьшить время пожара и   сам урон от пожаров ,  если  же и это так сложно , то хотяб  добавить вторую рем группу. И  чтоб уж совсем баланс был в норме   либо делать + /- 1 уровень кораблей иди скажем пусть и +2 но чтоб 5 лвл был не один а остальные 6 и 7. а наоборот 7 скажем один - два корабля 3- 4 6 лвл остальные 5 лвл. тоесть низколевальных корабликов должно быть минимум половина. . А пока получается  так заходиш на каком нит нью йорке и ты один 5 лвл и проти втебя тако йже бедолаг на лк 5лвл   ещё по 3-4 кораблика 6 лвл остальные все 7 лвл и чё там ловить. авики 7 лвл в хлам сразу разносят этот лк он даже сбить не способен хоть один самолётик. кому такой бред нужен??. Да чёрт возьми предложений как  убалансить  на самом деле много ни  чёж делать не хотят (((( по этому игроки  и подстраиваюся играя на том что эффективнее.  Кому нужен крейсер если на нём даже   с его скорострельностью манёврои и точностью ты лупиш лупиш этот Лк   уворачиваясь от него и на те прилетает один единственный снаряд и сносит те пол морды. НАфиг мне нужн ытакие крейсера . лучше взять Лк тогда он жирнее и лучше держит урон. , но тогда против лк естественн лучше взять эсм ибо против крейсеров эсмам  не камильфо, зато ЛК гонять  одно удовольствие.  Слепые косые неповоротливые нефтебаржи и лиш начиная с  7лвл где то они начинают  немного походить на лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 18.03.2018 в 17:15:47 пользователь sir_bonzo сказал:

Вы больше нытиков слушайте. Но факт есть факт, что 1 на 1 ЛК мало что может сделать адекватным КР, авикам и эсмам. И глупо отрицать с какого класса в основном все стараются сделать себе дамажку :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:14:07 пользователь _S_P_A_T_A_ сказал:

Примерно так . придётся повторится. 

Броня линкоров никуда не денется, что делает эту твою дуэль бессмысленным занятием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию