Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizerdiz

Вопрос к разработчику(ПРО ЭСМИЦНЫ!)

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
Сегодня в 13:30:03 пользователь CrabCracker сказал:

Странно от крейсеровода слышать жалобы на эсминцы. Может автор не такой уж и крейсеровод, а на линкорах любитель погонять? Статистика автора как раз об этом и говорит - 1401 бой на лк, против 492 на крейсере. А большое количество эсмов в игре закономерно - это лишь ответ на доминирование лк в рандоме. Были бы они в балансе, было бы меньше лк, было бы больше крейсеров и меньше эсминцев. Так что, уважаемый автор, для того чтобы эсминцев стало меньше, надо нерфить линкоры. Все просто. А в нынешнем виде ваши претензии сводятся по сути к одному: не дают мне бедному спокойно всех нагибать крупным калибром, виде те ли торпедки тут кидают, мешают... 

сомнительное утверждение большинство крейсеров не хочет гонятся за эсминцами, а или жгут лк, либо бьются с себе подобными, а до эсминцев дело доходит либо ближе к концу боя либо если рядом никого нет.  Как правило как раз эсминцы на точках гоняют друг друга и редко когда крейсер приходить поддержать свой эсминец. В конце концов крейсера сильно отхватывают от лк в основном в борт в ромб или нос терпимо, но в борт лк и друг другу не слабо прописывают. Хотя я бы хотел чтобы всем хилку всем крейсерам начиная уровня так 5-6 выдали хилку тогда многие из них жили бы веселее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
В 16.03.2018 в 12:21:38 пользователь wizerdiz сказал:

Я лучше с пернатым в бою окажусь нежели чем поварюсь в супе!

Лучше я на эсминце против пяти эсмов попаду, чем с овеацией страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
В 3/16/2018 в 12:21:38 пользователь wizerdiz сказал:

Всем доброго времени суток господа. У меня, да и я уверен что у большинства игроков, есть похожий вопрос. Дорогой и милый наш разработчик, вам как, игра нравится? У вас там всё в порядке? Вопрос таков: Как мы будем бороться с 10-ю!!! Эсминцами на один бой! По 5 эсминцев на каждую команду! Как вы видите такой гемплей? Может это мы, игроки, что-то не понимаем? Как играть когда нет домага, когда на карте сплошные дымы(игра не про дымы), когда со всех сторон идут сплошные торпеды?! Объясните нам. Проясните, как нужно уворачиваться от 3-х вееров с каждой стороны, или же как не попадать в такую ситуацию. Вы же не хотите сделать ограничения по этому классу кораблей. Вы вводите гудочки, аниме, и т.д. Почему нельзя сделать ограничения по 3 эсминца на одну команду? 6 эсмов на бой, это вполне себе нормально. И я говорю не как линкоробоярин, а как и КР-вод.
Вы вводите БЗ на торпедки, и каждый раз, каждый бой я вижу по 10 эсминцев. И не нужно говорить что: - "мы думали что эти задачи будут выполнять на крейсерах" - это чушь! Никто не будет выполнять БЗ на торпедки на крейсерах.  Вы либо правильно всё планируйте, либо меняйте что-то. Так, играть, больше невозможно!!!
А скоро ещё вы сделаете что на ЛК бб взводиться по эсмам не будут - это будет просто шик! Прям вижу бой: 5 вражеских эсмов(Новые БЗ на торпедки), 1 сюзный ЛК, туева туча вееров и дымов, ЛК даёт злап! И всё без урона(1020). В итоге его педрят. Хорошая игра!
Делайте что-то с балансом ЭСМИНЦЕВ! Или же делайте ограничения на БЗ(только крейсера и авианосцы). Я лучше с пернатым в бою окажусь нежели чем поварюсь в супе!
Dankeschön за внимание!

Попробуйте World of Warships Blitz - там эсминцев больше половины команд. Вот там действительно беда с эсминцами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 712 боёв
В 16.03.2018 в 21:17:51 пользователь Heais сказал:

А никто ( кроме разработчиков) и не говорит что он эсминец ( ну по жизни то эсминец а по игре лёгкий крейсер) потому и балансит так.

жаль ток, что его глубоководные торпеды не берут:cap_viking:, напрашивается вывод- он ЭСМИНЕЦ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.03.2018 в 22:23:46 пользователь Sgt_NKVD сказал:

сомнительное утверждение большинство крейсеров не хочет гонятся за эсминцами, а или жгут лк, либо бьются с себе подобными, а до эсминцев дело доходит либо ближе к концу боя либо если рядом никого нет.  Как правило как раз эсминцы на точках гоняют друг друга и редко когда крейсер приходить поддержать свой эсминец. В конце концов крейсера сильно отхватывают от лк в основном в борт в ромб или нос терпимо, но в борт лк и друг другу не слабо прописывают. Хотя я бы хотел чтобы всем хилку всем крейсерам начиная уровня так 5-6 выдали хилку тогда многие из них жили бы веселее.

Я играя на крейсере прежде всего думаю о том как бы мне пожечь ЛК, набить на них дамажку, 2я моя цель это крейсера.. а эсминцев гонять на крейсере себе дороже. Во первых надо сближаться, а это чревато отрыванием лица, во вторых если убить вражеских эсмов это может привести к турбопобеде без урона.. а это хуже поражения.

Крейсера не сильно отхватывают от ЛК, для меня играя на крейсере предпочтительнее видеть по 5 лк чем по 5 эсмов.

Главная проблема с эсмами в том что они слишком сильно влияют на бой в условиях "режима для берунгов" .. 2й проблемой является тот факт что у них нет ХП на них крайне сложно отбивать средуху. Когда много ЛК хорошо всем, в том числе и эсминцам, когда много КР тоже не плохо, но когда много ЭМ плохо всем, включая самих ЭМ. Да я считаю надо вводить на них ограничение не более 3х штук на команду.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.03.2018 в 13:30:03 пользователь CrabCracker сказал:

Странно от крейсеровода слышать жалобы на эсминцы. Может автор не такой уж и крейсеровод, а на линкорах любитель погонять? Статистика автора как раз об этом и говорит - 1401 бой на лк, против 492 на крейсере. А большое количество эсмов в игре закономерно - это лишь ответ на доминирование лк в рандоме. Были бы они в балансе, было бы меньше лк, было бы больше крейсеров и меньше эсминцев. Так что, уважаемый автор, для того чтобы эсминцев стало меньше, надо нерфить линкоры. Все просто. А в нынешнем виде ваши претензии сводятся по сути к одному: не дают мне бедному спокойно всех нагибать крупным калибром, виде те ли торпедки тут кидают, мешают... 

Нет если понерфить ЛК то эсминцы точно так же буду жить с крейсерами.. я играя на крейсере не охочусь на эсминцы, это не профитно ХП у них мало, мне проще по ЛК стрелять. Да я линкоробоярин, я не скрываю это - но так же я довольно не плохо играю на КР - и могу сказать уверенно крейсера которые охотятся на эсмов как правило плохо заканчивают.. от тех же торпед.

Мои притензии сводятся к тому что меня бесят лбз на торпедки, бесят турбопобеды и нехватка мяса для набития урона. Сказать что я страдаю играя на ЛК не могу урон я отбиваю, но удовольствия играть с 5ю эсмами на тиму мало.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 05:19:57 пользователь Reanymator сказал:

жаль ток, что его глубоководные торпеды не берут:cap_viking:, напрашивается вывод- он ЭСМИНЕЦ

С него торпедами попасть можно только в бортохода отсюда вывод он линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
Сегодня в 06:15:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я играя на крейсере прежде всего думаю о том как бы мне пожечь ЛК, набить на них дамажку, 2я моя цель это крейсера.. а эсминцев гонять на крейсере себе дороже. Во первых надо сближаться, а это чревато отрыванием лица, во вторых если убить вражеских эсмов это может привести к турбопобеде без урона.. а это хуже поражения.

Крейсера не сильно отхватывают от ЛК, для меня играя на крейсере предпочтительнее видеть по 5 лк чем по 5 эсмов.

Главная проблема с эсмами в том что они слишком сильно влияют на бой в условиях "режима для берунгов" .. 2й проблемой является тот факт что у них нет ХП на них крайне сложно отбивать средуху. Когда много ЛК хорошо всем, в том числе и эсминцам, когда много КР тоже не плохо, но когда много ЭМ плохо всем, включая самих ЭМ. Да я считаю надо вводить на них ограничение не более 3х штук на команду.

Вот именно гонятся за эсминцем на здоровенном крейсере который еще и светится на 3 км больше эсминца не очень комфортно грамотный эсм просто будет держатся вне засвета а пока за ним гоняешься можно и люлей выхватит в лучшем случае крейсера иногда прикрывают своим эсмов на точке. Так что проблема не в крейсерах и лк которые якобы имбуют а в количестве эсминцев на высоких уровнях по 5 на команду слишком много. Тем более что грамотный эсминец эффективнее лк или крейсера

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Если сделать над собой небольшое усилие и отвлечься от личных классовых предпочтений... и подумать, а почему БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ (ведь сейчас ограничение есть только на авики) в игре складывается именно такой баланс? Это же продукт ЕСТЕСТВЕННОЙ эволюции!

Вот посмотрите на КБ: сделали ограничение на одну ванну -- и где все эсмы? Наверное, самый популярный сетап -- в один треугольник, и то для света, и то потому, что курятника нет. Вот вам и ответ: засилье треугольников -- это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ответ засилью бояр. И если сделать ограничение на ванны -- то тут же и треугольников станет меньше -- кому охота на них с крейсерами воевать. А если сделать НАОБОРОТ, то тут же бесконтрольно расплодятся ванны, а за ними авики, и будут бои выглядеть так: авик, 7 ванн, 1 человек на крейсере (либо вышел пофармить "чистые небеса", либо просто в измененном состоянии), 3 эсма; и 10 авиков и 200 эсмоводов в очереди в бой (обратите внимание -- да, эсмоводам всем хотелось бы быть единственным эм против толпы ванн, только как они все в такие бои попадут, если их -- много, а в бой их пускают по 3?). Если те, кто хочет ввести ограничение на эсмы (а не на ЛК) именно ТАКОГО результата хотят, то ок.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 964 боя

И еще одна тема игрока, который недоволен балансом....И еще такие темы будут...  И я такие темы создавал... И таких было сколько до этого?  МНОГО....

Но разве в балансе тут дело? Я ничего плохого в том, что ты на линкоре, а против тебя 5 эсминцев принципиально не вижу!  Ведь на той стороне есть такие же игроки, кто то тоже на линкоре, и они точно также офигевают от 5 эсминцев в твоей команде! Вся суть проблемы в отсутствии взаимодействия между разными классами кораблей в бою, во взаимовыручке. Если эсминцы в твоей команде грамотно подсвечивают цели и вражеские торпеды, топят другие эсминцы, укрывают тебя дымами, то так можно играть, ... Но... Но рандом это рандом... У каждого своя игра.

Выход? Он есть. Игроки хотят качать корабли и фармить серебро с комфортом?  Почему бы не дать им такую возможность? Больше разных режимов игры! Фтопку эти летающие тарелки и корабли в космосе!  Что именно хотелось бы..

1. Кооперативный режим боя . Сейчас это слишком просто, редко у кого из опытных игроков меньше 90% побед в этом режиме. Так почему бы не сделать кнопку "хочу в кооператив с повышенной сложностью" где, скажем, вражеских ботов больше и они выше уровнем, но зато опыта и денег начисляется тоже больше?!

2. Вот уже почти два года пытаюсь добиться ответа на вопрос - кому мешали Командные бои? Ведь это была единственная возможность выйти в бой с адекватным, лично подобранным составом игроков, в поведении в бою которых ты был уверен,  причем, в отличие от Клановых боев, на кораблях 7-8 уровня, где можно было взять в состав и стоковую технику, и прокачать ее (хоть наверное начальник не одобрит..), и премиумные корабли, где можно было еще и фармить...

3. Аналог Ротных боев.  Точно также, один человек собирает игроков в команду. У командира , к примеру, 50 тактических очков. Каждый корабль стоит сообразно его уровню. Линкор "Монтана" - 10 очков, крейсер "Пенсакола" - 7 очков и так далее. Ограничение тоже можно придумать, скажем, также не более 1 авианосца на команду. Ты можешь сформировать команду из 5 кораблей 10 уровня (4 Ямато и Мидуэй), а противник предпочтет набрать команду из толпы мелкоуровневых и быстрых кораблей, скажем 10 эсминцев Минекадзе... )))  Море фана и удовольствия!  Я бы посмотрел на этот бой... )) :cap_haloween:

4. Операции. Замечательная идея, все устраивает, больше Операций, хороших и разных!  Единственное пожелание - больше разнообразия кораблей, нужны Операции для 4 и 5 уровней кораблей, а также для 8 и 9....

Да, да, я уже предвижу возражения, что это приведет к "размытию" игроков на разные режимы, к долгим ожиданием боев, в очередях люди будут висеть по несколько минут.  Но когда онлайн превысит хотя бы 50 тыс игроков, ожидание будет вполне терпимым, а ради того, чтобы поиграть с комфортом и удовольствием - можно и подождать очереди... Или эти режимы включать, по аналогии с Клановыми боями, только в определенные дни и часы...

Ну вот как то так.... Возможно, сумбурно , но многим игрокам, думаю, идеи мои понравятся...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
Сегодня в 08:20:17 пользователь Sgt_NKVD сказал:

Вот именно гонятся за эсминцем на здоровенном крейсере который еще и светится на 3 км больше эсминца не очень комфортно грамотный эсм просто будет держатся вне засвета а пока за ним гоняешься можно и люлей выхватит в лучшем случае крейсера иногда прикрывают своим эсмов на точке. Так что проблема не в крейсерах и лк которые якобы имбуют а в количестве эсминцев на высоких уровнях по 5 на команду слишком много. Тем более что грамотный эсминец эффективнее лк или крейсера

Не стоит мерить всех по нэкокуну, он первожрец секты святой дамжки набивает только ее. Есть достаточно возможностей засветить эсм на дистанции ближе 10 км, а на большей эсм просто бесполезен. Исходя из моего опыта, по засветившимуся эсминцу почти всегда скидываются все кто может. Про эффектовность вообще бред, грамотный игрок на ЛЮБОМ корабле эффективен вне зависимосте от класса.

Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 11:21:19 пользователь Keeper294 сказал:

секты святой дамжки

а вот за это как раз надо ругать разработчиков, а не отдельно взятых персонажей. Это ведь они подвели всех мало-мальски амбициозных и толковых игроков к мысли, что БОЛЬШЕ в этой игре мериться НЕЧЕМ. Отсюда и весь этот "горький катаклизм, который мы наблюдаем". Не знаю уж, насколько сознательно или случайно это у них вышло -- но корень проблемы именно тут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Да че Вы ноете, все отлично в игре и авики у нас "в балансе" сказали разработчики. По мне, не страшно, что 5 эмов на команду, страшно что один рукастый хабаровск уничтожает этих рукожопов за 2-3 минуты и все это выливается в турбобой или никто из эмов не идет на точки, даже когда это уже просто необходимо. Вы когда нибудь видели как взвод из линкоров пытается брать точки, а эмы крутятся за ними или упоролись втроем за одним авиком или броневанной? Рукожопов из игры не убрать, поэтому страдаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Народ, кмк вы все не о том.

Не ограничения надо вводить. А сделать наконец класс крейсеров конкурентоспособным. Да и авиков как-то тоже, заодно. В средних руках, подчеркиваю. А не только лишь у фиолетовых папок.

А то у нас линкоры - играбельны, несмотря на все стоны. Эсминцы - играбельны. Потому что у первых до фига брони и хп, вторые в инвизе и дымах, и они все живут долго (если сами не тупят).

А вот крейсера - самый слабый и уязвимый класс. И самый короткоживущий.

Сделайте крейсера играбельными и долгоживущими  - и их будет по 10 штук в команде. И вытеснят они и половину линкоров как минимум, и половину эсминцев. Далеко не всем  нравится стрелять раз в 30 сек и пускать торпеды раз в 90, если можно играть куда активнее - но при этом доживать до конца боя.

А так - мало того что 4 из 5 крейсеров в игре - это малоиграбельное овно в руках среднего игрока. Так еще и чтобы этот 5й более-менее приличный корабль реализовать - надо аж извернуться всему....

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 09:45:44 пользователь MisterCrabbs сказал:

Если сделать над собой небольшое усилие и отвлечься от личных классовых предпочтений... и подумать, а почему БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ (ведь сейчас ограничение есть только на авики) в игре складывается именно такой баланс? Это же продукт ЕСТЕСТВЕННОЙ эволюции!

Вот посмотрите на КБ: сделали ограничение на одну ванну -- и где все эсмы? Наверное, самый популярный сетап -- в один треугольник, и то для света, и то потому, что курятника нет. Вот вам и ответ: засилье треугольников -- это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ответ засилью бояр. И если сделать ограничение на ванны -- то тут же и треугольников станет меньше -- кому охота на них с крейсерами воевать. А если сделать НАОБОРОТ, то тут же бесконтрольно расплодятся ванны, а за ними авики, и будут бои выглядеть так: авик, 7 ванн, 1 человек на крейсере (либо вышел пофармить "чистые небеса", либо просто в измененном состоянии), 3 эсма; и 10 авиков и 200 эсмоводов в очереди в бой (обратите внимание -- да, эсмоводам всем хотелось бы быть единственным эм против толпы ванн, только как они все в такие бои попадут, если их -- много, а в бой их пускают по 3?). Если те, кто хочет ввести ограничение на эсмы (а не на ЛК) именно ТАКОГО результата хотят, то ок.

А если не останавливаться в совершении усилия над собой, то станет ясно, что ограничение на ванны вызовет скопление в очереди огромного количества ванн. И эти игроки будут просто стоять в очереди, не участвуя в боях, отчего будет плохо матчмейкеру, которому придется собирать команды из меньшего разнообразия игроков и классов кораблей. В итоге будут ужасно и медленно собираться бои, перекосы в сетапах будут только расти. Собсно, это будет происходить, если вводить любые ограничения на классы, кроме АВ.

Вот поэтому надо и будут  дальше медленно и беспощадно нерфить ванные, чтобы их количество снизилось естественным образом, и баланс и порядок был бы восстановлен. 

Короче, мил человек, я с тобой согласен целиком и полностью.

Сегодня в 10:52:19 пользователь MisterCrabbs сказал:

а вот за это как раз надо ругать разработчиков, а не отдельно взятых персонажей. Это ведь они подвели всех мало-мальски амбициозных и толковых игроков к мысли, что БОЛЬШЕ в этой игре мериться НЕЧЕМ. Отсюда и весь этот "горький катаклизм, который мы наблюдаем". Не знаю уж, насколько сознательно или случайно это у них вышло -- но корень проблемы именно тут.

И тут согласен тоже. К сожалению, не смогли разрабы в уникальные задачи для каждого класса в бою. Всех подвели к необходимости набивать дамажку, по этой дамажке меряют и балансят.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 12:32:26 пользователь _arturiwe_ сказал:

если не останавливаться в совершении усилия над собой, то станет ясно, что ограничение на ванны вызовет скопление в очереди огромного количества ванн....    Вот поэтому надо и будут  дальше медленно и беспощадно нерфить ванные

Воистину так!

А почему ЦА любит ванны:

1. Таки потому, что "святую дамажку" на них набивать по-любому проще -- и круг замкнулся

2. Потому, что они по-любому имеют больше шансов жить дольше -- какие б ни были руки, а на эм можно в начале боя напороться на берсерка, который тупо пойдет в размен, или попасть под злобного водителя трех эскадрилий торперов; на кр (не всех, но многих) можно получить в совершенно невозможную проекцию пару цитаделей с другого конца карты еще с разъезда -- на ЛК все же даже с минимальным скиллом до середины боя доживешь.

3. Такие чисто психологические факторы, по которым у нас в стране так много больших черных джипов )))

С третьим ничего не поделаешь, это понятно. Делать что-то со вторым -- вызвать такой стон на форуме, какого он еще не видел. Остается только первое -- и опять круг замыкается. Ну, авики апнуть надо, конечно. Чтобы тело со способностями среднего боярина могло на авике выступить не хуже на таком же уровне...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 10:52:19 пользователь MisterCrabbs сказал:

Ну почему же?

Меряться можно

по % побед,

по % побед игры в соло.

Ибо если играешь на победу, а не следуешь заветам секты святой дамажки

Сегодня в 06:15:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

то ср. дамажка будет падать... что логично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 516 боёв

Обыграть сильные клановые отряды  и сделать это с "белыми ходоками " вот что позволяет игра в превосходстве  на эсминце  и БЕЗ этого результат боя зависит от того кто лучше попадает  в "ремку"  и сооружает фокус .. Это пресно ,это не интересно ... Но данный элемент(состав команды противника ) в принципе невозможно учесть в статистике ..  И именно поэтому ,если заметили ,затяжных серий  стримов В СОЛО на эсминце практически нет в видео от игроков(а те что есть  таки могут)) ) , ибо это не просто и ПП не провалить и средуху хоть как то отбить (часто приходиться жертвовать одним ) ,кто проходил в безмолвии в противоход ордеру противника на перезахват точки для раскола его поймет ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 13:19:43 пользователь kv22 сказал:

Ну почему же?

Меряться можно

по % побед,

по % побед игры в соло.

Можно (я лично с этим согласен). Но вы же знаете, что обычно в таких случаях говорят -- победа есть во многом случайный фактор, от тебя зависит слабо, а дамажка -- это ТВОЁ, собственное. Показатель того, насколько крут ТЫ. И акцент на этом сделан в первую очередь разрабами -- достаточно посмотреть, за что эмблемы по классам даются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 12:42:42 пользователь MisterCrabbs сказал:

Можно (я лично с этим согласен). Но вы же знаете, что обычно в таких случаях говорят -- победа есть во многом случайный фактор, от тебя зависит слабо, а дамажка -- это ТВОЁ, собственное. Показатель того, насколько крут ТЫ. И акцент на этом сделан в первую очередь разрабами -- достаточно посмотреть, за что эмблемы по классам даются.

Я на это отвечаю словами Суворова...

Раз повезло, два повезло.... помилуй бог надобно и умение.

И если надо рад победы забить на дамажку, а убивать эмов и БЕЗ ДАМАЖКИ молча брать точки - я это делаю без колебаний.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию