Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizerdiz

Вопрос к разработчику(ПРО ЭСМИЦНЫ!)

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 516 боёв
Сегодня в 12:42:42 пользователь MisterCrabbs сказал:

очередь разрабами -- достаточно посмотреть, за что эмблемы по классам даются.

А вот это вообще отдельная песнь  :Smile_Default:имея самую простенькую эмблему обыграть навороченную:cap_haloween:Впрочем  , любителей фиолетовых циферок  конечно значительно больше ,так проще определять кто есть ху  ...   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 13:45:20 пользователь kv22 сказал:

И если надо рад победы забить на дамажку, а убивать эмов и БЕЗ ДАМАЖКИ молча брать точки - я это делаю без колебаний.

Побольше бы этой игре таких, как вы, что тут еще скажешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 11:32:26 пользователь _arturiwe_ сказал:

К сожалению, не смогли разрабы в уникальные задачи для каждого класса в бою

Да если перечислять все во что разрабы не смогли....

Они вон в баланс классов и то не смогли. А ты про уникальные задачи....

Хорошо у них получаются утята в ванне и космоопера. Только ведь это малость не из той области))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 17.03.2018 в 14:44:15 пользователь sde79 сказал:

Ну и зря. Щорс даже сейчас остался хорош, а до отмены инвизной стрельбы был просто шикарен :)

Это, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:45:20 пользователь kv22 сказал:

Я на это отвечаю словами Суворова...

Раз повезло, два повезло.... помилуй бог надобно и умение.

И если надо рад победы забить на дамажку, а убивать эмов и БЕЗ ДАМАЖКИ молча брать точки - я это делаю без колебаний.

Такая победа будет хуже поражения.. я лучше проиграю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 14:14:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Такая победа будет хуже поражения.. я лучше проиграю.

Такого сокомандника лучше сразу грохнуть.

Проиграть потому что такой сокомандник не поможет в дуэли с эсмом на точке, не продамажит засвеченного красного эсма...

а будет проигрывать набивая дамажку...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:20:02 пользователь kv22 сказал:

Такого сокомандника лучше сразу грохнуть.

Проиграть потому что такой сокомандник не поможет в дуэли с эсмом на точке, не продамажит засвеченного красного эсма...

а будет проигрывать набивая дамажку...

Если я помогу и это приведёт к турбопобеде - это будет фейл. Я помогаю союзным эсмам если они совсем слабые.. а так лучше стрелять по мясным целям. Очень важно чтобы в режиме для берунгов союзные/вражеские эсмы сливались равномерно. Дамажка всё равно важнее, потому как даже поражение с топовой дамажкой лучше победы без неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 05:23:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нет если понерфить ЛК то эсминцы точно так же буду жить с крейсерами.. я играя на крейсере не охочусь на эсминцы, это не профитно ХП у них мало, мне проще по ЛК стрелять. Да я линкоробоярин, я не скрываю это - но так же я довольно не плохо играю на КР - и могу сказать уверенно крейсера которые охотятся на эсмов как правило плохо заканчивают.. от тех же торпед.

Мои притензии сводятся к тому что меня бесят лбз на торпедки, бесят турбопобеды и нехватка мяса для набития урона. Сказать что я страдаю играя на ЛК не могу урон я отбиваю, но удовольствия играть с 5ю эсмами на тиму мало.

Набивать дамажку и не делать фраги - в пустую тратить время. На линкорах фраги не особо идут, потому как они хилятся и продолжают убивать твою команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 14:23:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Набивать дамажку и не делать фраги - в пустую тратить время. На линкорах фраги не особо идут, потому как они хилятся и продолжают убивать твою команду.

Да что с такими разговаривать.

Это клиника.

Ему то что ЛК хилятся и не умирают - в радость. Больше дамажки набьёт

Вот кстати живой пример из его статки по поводу лучше дамажка чем победа.

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Roma   Roma 8 Италия 7 28.57% 1 342 99 944 0.71 4.43 Детально
2 Großer Kurfürst   Großer Kurfürst 10 Германия 27 29.63% 1 547 130 039 0.74 2.26 Детально
3 Bismarck   Bismarck 8 Германия 58 44.83% 2 716 114 293 1.31 3.03 Детально
4 Midway   Midway 10 США 31 45.16% 1 871 147 407 1.19 22.68 Детально
5 Izumo   Izumo 9 Япония 15 46.67% 1 636 72 771 0.87 4.13 Детально
6 Roon   Roon 9 Германия 23 47.83% 2 128 88 831 0.91 6.04 Детально
7 Montana   Montana 10 США 2 50% 2 073 132 837 1.5 0 Детально
8 Saint-Louis   Saint-Louis 9 Франция 2 50% 975 51 548 1 0 Детально
9 Edinburgh   Edinburgh 8 Великобритания 14 50% 2 017 71 428 1.21 1.29 Детально
10 Shokaku   Shokaku 8 Япония 51 50.98% 2 340 101 712 0.78 20.02 Детально
11 Iowa   Iowa 9 США 101 55.45% 2 374 108 746 0.89 5.66 Детально

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
Сегодня в 10:21:19 пользователь Keeper294 сказал:

Не стоит мерить всех по нэкокуну, он первожрец секты святой дамжки набивает только ее. Есть достаточно возможностей засветить эсм на дистанции ближе 10 км, а на большей эсм просто бесполезен. Исходя из моего опыта, по засветившимуся эсминцу почти всегда скидываются все кто может. Про эффектовность вообще бред, грамотный игрок на ЛЮБОМ корабле эффективен вне зависимосте от класса.

я имел ввиду что при равной грамотности игроков эсминец эффективнее так как может выполнять больше задач чем лк( борьба за точки, торпедами закидывать контрить одноклассников да и на лк пару тройку пожаров повесить не проблема союзника дымами прикрыть итд)  первожрец секты святой дамажки забавно сказано. но глядя на рандом большинство крейсеров воюют либо с друг другом либо жгут лк а на эсминцы обращают внимание только по ситуации или если эсм удачно попался

Изменено пользователем Sgt_NKVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:47:18 пользователь kv22 сказал:

Да что с такими разговаривать.

Это клиника.

Ему то что ЛК хилятся и не умирают - в радость. Больше дамажки набьёт

Вот кстати живой пример из его статки по поводу лучше дамажка чем победа.

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Roma   Roma 8 Италия 7 28.57% 1 342 99 944 0.71 4.43 Детально
2 Großer Kurfürst   Großer Kurfürst 10 Германия 27 29.63% 1 547 130 039 0.74 2.26 Детально
3 Bismarck   Bismarck 8 Германия 58 44.83% 2 716 114 293 1.31 3.03 Детально
4 Midway   Midway 10 США 31 45.16% 1 871 147 407 1.19 22.68 Детально
5 Izumo   Izumo 9 Япония 15 46.67% 1 636 72 771 0.87 4.13 Детально
6 Roon   Roon 9 Германия 23 47.83% 2 128 88 831 0.91 6.04 Детально
7 Montana   Montana 10 США 2 50% 2 073 132 837 1.5 0 Детально
8 Saint-Louis   Saint-Louis 9 Франция 2 50% 975 51 548 1 0 Детально
9 Edinburgh   Edinburgh 8 Великобритания 14 50% 2 017 71 428 1.21 1.29 Детально
10 Shokaku   Shokaku 8 Япония 51 50.98% 2 340 101 712 0.78 20.02 Детально
11 Iowa   Iowa 9 США 101 55.45% 2 374 108 746 0.89 5.66 Детально

Лол ничё что у меня общая стата в соло 60+? Там тысячи боёв.. а тут на этих кораблях суммарно чуть больше 100 боёв. А чё ты не показал мои соло показатели скажем на Шарнхорсте.. или на Мусаши?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Интересно, означает ли это, что Некокун не будет стрелять по тебе, если на него пикировать шотным эсминцем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 412 боёв
В 17.03.2018 в 16:45:37 пользователь Heais сказал:

Поражаюсь как можно из правильных мыслей делать не правильные выводы.:Smile_amazed: ЛК самый унылый класс в игре. Медленные неповоротливые баржи с нефтью. Взял себе французов из контейнера. Это что-то. Лион ещё так сяк но Ришелье это уже откровенно для полировки задней линии. С 18 км и ближе любой крейсер просто закидывает фугасами не особо тщательно прицеливаясь. Выход один стоять в 20км+ и стрелять. Стоять носом стрелять фугасами и ждать пока кто-то боком повернётся. К эсминцам поворачиваться надо попом. Почему-то ПМК стреляет исключительно в заднюю полусферу и крайне косо.А на крейсерах не играют исключительно из-за цитаделей. Ну не может цитадель быть по размерам больше самого корабля. Не может но есть. Дошел до Будённого и бросил это извращение.

Я говорил совершенно о другом. Для кого-то линкоры, возможно и унылый класс, но факты в том, что большинство кораблей в игре - это лк и они доминируют. Из-за засилья линкоров совершенно некомфортно играть на крейсерах, особенно средним игрокам, которые пару раз в начале боя получив ваншот просто пересаживаются на те же линкоры. А малое число крейсеров, которые контрят эсминцы и большое количество линкоров, которые являются источником дамага для эсминцев как раз и приводят к тому, что в одном бою можно увидеть по 7 эсмов с каждой из сторон. Нет баланса между классами вот я о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 412 боёв
Сегодня в 01:23:46 пользователь Sgt_NKVD сказал:

сомнительное утверждение большинство крейсеров не хочет гонятся за эсминцами, а или жгут лк, либо бьются с себе подобными, а до эсминцев дело доходит либо ближе к концу боя либо если рядом никого нет.  Как правило как раз эсминцы на точках гоняют друг друга и редко когда крейсер приходить поддержать свой эсминец. В конце концов крейсера сильно отхватывают от лк в основном в борт в ромб или нос терпимо, но в борт лк и друг другу не слабо прописывают. Хотя я бы хотел чтобы всем хилку всем крейсерам начиная уровня так 5-6 выдали хилку тогда многие из них жили бы веселее.

За эсминцами специально гонятся - занятие то ещё. Но крейсера прекрасно их контрят. Проблема в том, что крейсера не спешат поддерживать союзные эсминцы как раз из-за засилья лк. Пойдешь в начале боя, засветишься первым, получишь несколько залпов от вражеских лк и в порт. Но если бы линкоров в игре было меньше, а крейсеров больше, то на эсминцах выходить в бой было бы меньше желающих. Грамотные крейсера способны уворачиваться от торпед, в отличии от линкоров. И безнаказано из гк по ним не постреляешь. Легкой дамажки в таком бою для эсма уже не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:22:15 пользователь Sgt_NKVD сказал:

я имел ввиду что при равной грамотности игроков эсминец эффективнее так как может выполнять больше задач чем лк( борьба за точки, торпедами закидывать контрить одноклассников да и на лк пару тройку пожаров повесить не проблема союзника дымами прикрыть итд)  первожрец секты святой дамажки забавно сказано. но глядя на рандом большинство крейсеров воюют либо с друг другом либо жгут лк а на эсминцы обращают внимание только по ситуации или если эсм удачно попался

Потому что подъехал поближе к точке - получил от ЛК (ну это те страдальцы мазохисты которых по 5 шт. всегда, которые на самом слабом классе в игре любят шпилить). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
Сегодня в 15:55:11 пользователь sir_bonzo сказал:

Потому что подъехал поближе к точке - получил от ЛК (ну это те страдальцы мазохисты которых по 5 шт. всегда, которые на самом слабом классе в игре любят шпилить). 

Не факт что получить на Балтике мне часто такой фокус удавался и уйти получалось если дело пахнёт жареным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

Если не бортоходить в наглую и смотреть за залпами то не особо то и выхватываешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 21:35:26 пользователь Sgt_NKVD сказал:

Если не бортоходить в наглую и смотреть за залпами то не особо то и выхватываешь

Угу, кул стори бро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
Сегодня в 17:37:20 пользователь sir_bonzo сказал:

Угу, кул стори бро...

Может быть а может и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:51:46 пользователь CrabCracker сказал:

За эсминцами специально гонятся - занятие то ещё. Но крейсера прекрасно их контрят. Проблема в том, что крейсера не спешат поддерживать союзные эсминцы как раз из-за засилья лк. Пойдешь в начале боя, засветишься первым, получишь несколько залпов от вражеских лк и в порт. Но если бы линкоров в игре было меньше, а крейсеров больше, то на эсминцах выходить в бой было бы меньше желающих. Грамотные крейсера способны уворачиваться от торпед, в отличии от линкоров. И безнаказано из гк по ним не постреляешь. Легкой дамажки в таком бою для эсма уже не будет. 

- Крейсера не контрят эсминцы, они точно так же как линкоры ловят торпеды, если ЛК попадание пары торпед не сильно страшны, то для КР это gg;

- без засилья ЛК крейсерам не на ком будет набивать дамажку. Что до ситуации когда в рендоме будет много крейсеров - крейсера не живут под фокусом себе подобных, если от залпа ЛК можно отмансить от фокуса 2-3 КР это сделать сложнее.. крейсера будут точно так же боятся подходить из за других КР;

- грамотными крейсерами являются топовые крейсероводы.. среднестатистический игрок на КР это просто мишень для всех.. грамотных КР менее 1% играющих.

- чё не постреляешь - высветил, встал в дым и поливай, если там РЛС нет то такой КР для эсма корм.

на самом слабом классе в игре любят шпилить). 

Самый сильный после АВ класс в игре, кто сказал что ЛК слабый класс. Самый слабый класс это эсмы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию