Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Разработчики,у вас там всё в порядке?

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:32:51 пользователь AdoA сказал:

А ты скажи как дамаг от взведения считать :Smile_trollface: 

Не стоит меня пытаться вывести на ответные эмоции. Ты сам прекрасно знаешь все механики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 360 боёв
Сегодня в 01:35:09 пользователь T_1000_DM сказал:

Это именно так.

Могу сказать больше, мой единственный друг, тоже пересел на эсм. Не выдержал всех этих сквозняков и рикошетов, сейчас он очень доволен

Изменено пользователем BOSAKTER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации

кстати, тоже заметил, что цитадели пропали. Но я отнесусь к этому спокойно - просто уйду из игры на неделю, отдохну заодно. Если через неделю ничего не изменится - значит до лета. Если что-то напрягает, значит это надо устранить.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 900 боёв

Играл и покоя не давала мысль, что то не так, что то случилось. Не мог только понять со мной или игрой. Спасибо, почитал, успокоился. Со мной значит норм.

По поводу эсмов. Да, самого тянуло на них пересесть, но торпов на БЗ накидал с КР, а эсмы все пройдены.

Думаю народ валит на Эсмы поскольку там игра более стабильна. Тяжело разрабам торпеды испохабить. Однако наверное очень хочется. Поэтому ждите сквозных пробитий торпедами, столкновений их с медузами и пр.

Разрабы руки прочь от настроек ! Рисуете камуфляжи на каждый день, живность на острова запустите, короче займитесь чем ни будь безвредным.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

К сожалению, но класс линкоров в этой игре уже умер... Их можно на самом деле уже просто удалить из клиента. Всё проще стало набивать дамажку на крейсерах и эсминцах.

Взять и на тихую занерфить в хлам линкоры, только потому что на них играли( С такой логикой можно просто взять и закрыть проект Кораблей, ведь в него тоже ещё играют... Точнее пока играют.

Изменено пользователем anonym_BBGffnsdwjTi
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 22:58:39 пользователь T_1000_DM сказал:

Лион? Я с него рыдаю горькими слезами. Посмотрите на мою стату на нем,она просто позорная  (во всем,в проценте побед,в дамажке,во фрагах,в меткости). Более беспомощного корабля в игре, чем этот,в моих руках еще не было. Да я скорее нагну на Карлсруэ, чем на нем... 

О!! Точно про меня!)

Я с его помощью дошел до Ришелье, снял кэпа и закинул. Ни ОДИН корабль в игре меня так не раздражал, как это чучело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации

Кстати...На тему все ли в порядке.

Сегодня, играя на Флетчере, практически в упор воткнул в борт Югумо 4 торпеды и....Югумо остался жив!!!

Так-что косяки не только с цитками.

shot-18_03.16_19_59.43-0054.thumb.jpg.853f9f6bcb61e6308a667ce8a97d0d3c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 16.03.2018 в 23:42:41 пользователь Kkkdy сказал:

К сожалению, но класс линкоров в этой игре уже умер... Их можно на самом деле уже просто удалить из клиента. Всё проще стало набивать дамажку на крейсерах и эсминцах.

Взять и на тихую занерфить в хлам линкоры, только потому что на них играли( С такой логикой можно просто взять и закрыть проект Кораблей, ведь в него тоже ещё играют... Точнее пока играют.

Отставить панику. Вон Республику нагибающую выкатили, а ты говоришь убили. Курф тот же уверен всё ещё гнёт. Яматку бы ещё апнули и было бы всё вообще хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
Сегодня в 03:49:02 пользователь AdoA сказал:

Отставить панику. Вон Республику нагибающую выкатили, а ты говоришь убили. Курф тот же уверен всё ещё гнёт. Яматку бы ещё апнули и было бы всё вообще хорошо.

Паники нет, есь действительность....Фан топ ЛК Франции это временно...порежут-отрежут-вырежут...введут подводные лодки и будет всем счастье!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 014 боёв

Хотели как лучше, ну  получилось как всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:47:22 пользователь BelaruSea сказал:

Кстати...На тему все ли в порядке.

Сегодня, играя на Флетчере, практически в упор воткнул в борт Югумо 4 торпеды и....Югумо остался жив!!!

Так-что косяки не только с цитками.

shot-18_03.16_19_59.43-0054.thumb.jpg.853f9f6bcb61e6308a667ce8a97d0d3c.jpg

Раскрою секрет,но это укладывается в механики игры. Эсм может танковать отсеком, в котором кончилось ХП хоть 50 торпед.

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
Сегодня в 03:51:58 пользователь Linegiv63 сказал:

Давно пора привыкнуть.... Абсолютно нового мы в этом проекте уже вряд ли увидим...все сводится к тем же танкам, только на воде.... а жаль....

Изменено пользователем aks6749
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:51:58 пользователь Linegiv63 сказал:

У нас по-другому и не получается. Онли "как всегда"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 16.03.2018 в 22:10:34 пользователь T_1000_DM сказал:

Вышел в бой на гнейзенау:36 попаданий-36 сквозняков. Вышел на миссури:49 попаданий-49 сквозняков.

Просто не повезло. А цитадельки вынимаются, обратите внимание на количество "сокрушительных":cap_yes::

Скрытый текст

shot-18_03.16_15_17.41-0143.thumb.jpg.cc85c249c8ca163e960bd2e48d1178e2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

операция по приведению лк в чувства прошла успешно.больные выздоравливают как мухи.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 00:07:06 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Просто не повезло. А цитадельки вынимаются, обратите внимание на количество "сокрушительных":cap_yes::

Скрыть содержимое

shot-18_03.16_15_17.41-0143.thumb.jpg.cc85c249c8ca163e960bd2e48d1178e2.jpg

По-вашему 80 сквозняков на 80 попаданий это нормально? Просто "не повезло"?

Изменено пользователем T_1000_DM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Вот прям только что ваншотнулся совзводный Демойн с Курфюста с 15км+, вот просто вот ехал такой даже не совсем прямым бортом и тут оп и лопнул.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:26:28 пользователь TYMAH98REG сказал:

Пока "лягушатину" не напродают,ни чего хорошего не будет.Надо же хоть как то картон прикрыть.

Да, похоже на то. Впрочем у лягушатины проблемы должны быть только у 7 и ниже уровней, где просто слабое бронирование. У 8 и выше цитадель кажется хорошо забронированной. Хотя они с фугасов получают столько, что и не надо им цитадели вообще :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:29:12 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня бывали бои на эсме с нулем урона и 6 захваченными точками,это приносит не меньше удовольствия,как по мне )) Но,вкусы у всех разные,конечно,в этом плане...

А еще эсмам ввели ачивки на урон, и они игнорируют теперь все просьбы о свете и захвате точек, а сразу идут в тыл вражеским линкорам. Где крейсера с РЛС их уже ждут :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:30:14 пользователь liytik сказал:

Просто разрабы не смогли в баланс классов-как там оно было? камень ножницы-бумага? И видимо решили пойти по пути наименьшего сопротивления.а именно сляпать один абсолютно синтетический эльфийский класс-и никаких проблем с балансом. А тем кто желает разнообразия-вот вам перки. вот сигналы и камуфло. собирайте свой билд

Именно так World of Warcraft потерял 10 млн подписчиков из 12.5 млн. Точно таким путём - сервера стояли тоскливо пустые. :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию