Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Припекло

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
22 000 боёв

Тов. разработчики ! Сделайте внятную  систему повреждений. Надоело играть в "Русскую рулетку" . Все утро ни 1 цитадели в борт. Зато навскидку ... На тебе  , да еще и под углом. С вашей системой не понятно отправлю я в порт кр , идущем бортом, или сниму 4к белого.

Привяжите как то к умению стрелять . Умеешь -будет цит . Не умеешь - учись .Хоть будет ясно ЧЯДНТ. Ну что за бред на лк лупить по несколько залпов в борт крейсеру. Зато пожары и торпы дамажат исправно.

На кр то же самое . Ну как ДД в борт не вынуть ни 1 цит с Гиндера на 10 км . Я ума не приложу!? Делал это ни раз . Что за периоды провальные в игре ?

Бесит уже.

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:52:53 пользователь kostyn80 сказал:

Скрытый текст

Тов. разработчики ! Сделайте внятную  систему повреждений. Надоело играть в "Русскую рулетку" . Все утро ни 1 цитадели в борт. Зато навскидку ... На тебе  , да еще и под углом. С вашей системой не понятно отправлю я в порт кр , идущем бортом, или сниму 4к белого.

Привяжите как то к умению стрелять . Умеешь -будет цит . Не умеешь - учись .Хоть будет ясно ЧЯДНТ. Ну что за бред на лк лупить по несколько залпов в борт крейсеру. Зато пожары и торпы дамажат исправно.

На кр то же самое . Ну как ДД в борт не вынуть ни 1 цит с Гиндера на 10 км . Я ума не приложу!? Делал это ни раз . Что за периоды провальные в игре ?

Бесит уже.

ВБР безжалостен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
Сегодня в 13:52:53 пользователь kostyn80 сказал:

Привяжите как то к умению стрелять . Умеешь -будет цит . Не умеешь - учись .Хоть будет ясно 

Но мне же тогда  играть в эту игру как??? Меня же убивать тогда сразу начнут..:Smile-angry:

Изменено пользователем Novosib79
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Они могут привязать попадания к количеству боёв. И что потом начнётся на форуме?

Что такое "уметь стрелять" при суверенном полёте снаряда? Ты ему - цель, а он тебе - кукиш, и политическое убежище у противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 110 боёв

То выбиваются цитадели, то не выбиваются. После последних выкрутасов с цитаделями в текущем патче уже не понятно где там правда и как было вначале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Бесит уже.

Тут вам не контрстрайк. Исторически было в среднем 3% попаданий. 3 снаряда на 100 выстелов считалось хорошо. В игре этот показатель в среднем в 10 раз выше, и всё вам мало.

Играйте на торпедах, у них рандома нет.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 10:09:00 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Тут вам не контрстрайк. Исторически было в среднем 3% попаданий. 3 снаряда на 100 выстелов считалось хорошо. В игре этот показатель в среднем в 10 раз выше, и всё вам мало.

В 11.03.2018 в 00:22:35 пользователь HoIidaycooI сказал:

Есть предположение, что имеет смысл сравнивать, скажем, с полигонными испытаниями, а не с точностью в каком-либо реальном бою.

Волнения морских просторов у нас нет, ветра нет, скорость вылета снаряда из ствола всегда одинакова для одного типа снарядов (ведь так?), ошибок оценки расстояния до цели - нет, время полёта снаряда до любой точки известно игроку до сотых долей секунды. Почти идеальные условия. Единственное, в чём может ошибиться игрок - в выборе точки, в которую хочет стрелять. А в итоге, все те факторы, отсутствующие в игре, компенсируются разлётом снарядов. Непрогнозируемым, странным и, зачастую, неадекватным разлётом. Отсюда следует, что при заявляемой "честной" баллистике, оная правится в угоду балансу (траектория-то полёта баллистическая, и, наверняка, посчитана по всем правилам, но вот направление выбирается рандомайзером "куда-то туда", особенно доставляют разлетающиеся в разные стороны снаряды из одной башни). И историчность сюда приплетать, как мне кажется, совершенно не следует.

Так это всё выглядит с моей, обывательской точки зрения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:57:31 пользователь IJN_Nachi сказал:

А гиндеру в упор и не в маневре фиг цитки вынешь. Особенности брони-с.

АХАХХАХАХАХХА....Рассказывай дальше:cap_popcorn:

Сегодня в 14:09:00 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А тут и не симулятор если что.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
29 509 боёв

Сейчас бортоходить на крейсере полезнее для здоровья, чем уворачиваться или идти под углом....Как то так....Леха должен жить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 000 боёв
Сегодня в 11:57:31 пользователь IJN_Nachi сказал:

А гиндеру в упор и не в маневре фиг цитки вынешь. Особенности брони-с.

Наоборот . Донскому с Гиндера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Бесит уже.

Вот тут подробно описана механика повреждений. Также не стоит забывать о наличии разлета снарядов.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:13:11 пользователь HoIidaycooI сказал:

Забыли сразу несколько вещей, обеспечивающих разброс. Это допустимые отклонения в точности изготовления снарядов(снаряды люди делают, идеальных не бывает), чуть большее/меньшее количество пороха в заряде(опять же там точность не до грамма), брак или расстреливание канала ствола. Это вот что касается историчности. Отклонение в форме снаряда на полмиллиметра на дистанции 20км даст десятки метров разброса. И так далее, и тому подобное.

В реале амеры например искусственно увеличивали разброс своих орудий на том же Айова-классе. Дабы залпом накрывать большую площадь, так то.

Сегодня в 10:15:36 пользователь 8Vitalias8 сказал:

А тут и не симулятор если что.

Но и не шутер с гарантированными хедшотами. Если что©:cap_haloween:.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Бесит уже.

Когда то было по другому =)

в целом - мне нравился и тот вариант, да почти все были в целом довольны.

Даже интересно как это было бы - если бы вышло в релиз, но в общем - ролики с альфатеста:

А это без нарезки какой либо - чисто RAW видео с альфы на пару часов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 000 боёв
Сегодня в 12:19:13 пользователь Orelko сказал:

Вот тут подробно описана механика повреждений. Также не стоит забывать о наличии разлета снарядов.

:Smile_facepalm:. Знаю я мат.часть . рандомность достала! Вот Что !!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 10:19:13 пользователь Orelko сказал:

На бумаге все хорошо, но на практике в последние дни действительно творится какая-то дичь. Когда на линкоре за 30 попаданий наносишь 30 к урона начинает подгорать.

Вчера после 5 бортовых залпов с Изюма по бортоходу Донскому в 10км он уплыл почти фуловый, а стул подо мной оплавился и начал протекать к соседям снизу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:18:15 пользователь driver_war сказал:

Леха должен жить..

Должен. Иначе кроме пары тысяч киберкотлет никто в это играть не будет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 09:19:13 пользователь Orelko сказал:

вас просят не расказать о ней, а изменить ее, потому что эта лотерея не увеличивает желание поиграть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв
Сегодня в 14:24:28 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Должен. Иначе кроме пары тысяч киберкотлет никто в это играть не будет.

Вот полностью согласен, хотя зовут и не Алексеем):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:31:31 пользователь Novosib79 сказал:

Вот полностью согласен, хотя зовут и не Алексеем):Smile_teethhappy:

а меня зовут :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию