Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOTgeKTO

Бой на пять минут.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:58:48 пользователь TOTgeKTO сказал:

Интересно что бы вы сказали если бы я был на другом классе кораблей?

В после левой статистике есть 4 вкладки. Две из них - одна показывает сколько ты заработал. Вторая - за что ты заработал. Все просто. Хватит ныть

Сегодня в 12:02:20 пользователь bursuchek сказал:

А ты зря смеешься именно так и есть, раки не понимают разницы между РЛС и ГАПом...и светят РЛС себе вражеские торпеды....это факт!

А кто сказал что я смеюсь?...(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 11:31:38 пользователь bursuchek сказал:

Вот, вот о чем я и говорю....5 кораблей пошли ИГРАТЬ а 7 остальных остались у линии и как следствие не оказали должную поддержку данной группе, ввиду чего они и слились...бой закончен...ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ СТОЯТЬ У КРАСНОЙ ЛИНИИ.....

Да, обычно  так и происходит : одна команда смогла (хоть как то!) в поддержку своих ЭМ на точках в начале боя,  а вторая нет.  Как результат потеря точек (эсминцев) и слив боя!

В этих условиях даже дамаг отдельных игроков не в состоянии спасти ситуацию.

3 минуты это конечно "турбо" - слив, видимо хорошо постарались!  :Smile_playing:   Но вот боев по 7-10 минут таких увы предостаточно, я уже не удивляюсь...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
12 307 боёв
Сегодня в 12:02:37 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

В после левой статистике есть 4 вкладки. Две из них - одна показывает сколько ты заработал. Вторая - за что ты заработал. Все просто. Хватит ныть

Мои оппоненты с трудом продираются сквозь значения слов русского языка. Посмотрите значение слова ныть, будьте любезны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 12:04:19 пользователь calmstuff сказал:

В этих условиях даже дамаг отдельных игроков не в состоянии спасти ситуацию.

Дамаг как таковой не играет никакой роли...можно по коню 100К накидать к примеру ББшками который он легко отхилит, но за это время он сольет 2 КР и 1 ЭСМ к примеру. Дамаг ценен в конкретном месте в конкретное время, добить шотика, снять фокус с сокомандника, отогнать эсм и т.д.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

в проигрыше виноваты кто остался живой , когда команда врага пошла на точки с поддержкой кр и лк  то вы просто встали нососм и включили задний привод  прикрываясь собственным авиком  , скорее всего вражеские эсмы уже кидали вам торпы с вашей точки респа , как иначе понять урон по вам несколько снарядов и ваши попадания за это время а это минимум 8 залпов должны были сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 12:08:01 пользователь bursuchek сказал:

Дамаг как таковой не играет никакой роли...можно по коню 100К накидать к примеру ББшками который он легко отхилит, но за это время он сольет 2 КР и 1 ЭСМ к примеру. Дамаг ценен в конкретном месте в конкретное время, добить шотика, снять фокус с сокомандника, отогнать эсм и т.д.

Ну я имел в виду не совсем уж "тупой дамаг", а ситуации типа "9 фрагов еще не гарантируют победы в бою"   которые ясно дают понять что ракоманда бывает сильнее любого папки :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 12:09:58 пользователь calmstuff сказал:

Ну я имел в виду не совсем уж "тупой дамаг", а ситуации типа "9 фрагов еще не гарантируют победы в бою"   которые ясно дают понять что ракоманда бывает сильнее любого папки :Smile_Default:

согласен игра у нас командная..на постоянной основе тащить в одного не получиться, поэтому и скиловый игрок определяется 60% побед соло... предпочитаю отряды 70-80-% винрейт гарантирован с учетом. что сокомандники понимают игру как и ты сам. а не будут стоять у красной линии, но я с такими и не играю)

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
Сегодня в 10:57:49 пользователь bursuchek сказал:

видимо тс не совсем знаком с механиками игры и не  понимает задачу ЛК с РЛС....воспринимает это как приятный бонус и только))  А может он даже РЛС подсвечивает себе вражеские торпеды:cap_haloween:

РЛС торпы не светит, или я ошибаюсь? В остальном полностью согласен, при подвижности Миссури + РЛС НАДО помагать эсмам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 12:13:10 пользователь bursuchek сказал:

согласен игра у нас командная..на постоянной основе тащить в одного не получиться, поэтому и скиловый игрок определяется 60% побед соло... предпочитаю отряды 70-80-% винрейт гарантирован с учетом. что сокомандники понимают игру как и ты сам. а не будут стоять у красной линии, но я с такими и не играю)

А почему не 59% ?   Магия круглых цифр... :Smile_teethhappy:   Да, постоянный сыгранный отряд стабильно дает прибавку в 15-20%  это уже многими проверено.  Другое дело что игра в отряде имеет свою специфику и отличается от соло , но это уже отдельная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 12:21:55 пользователь calmstuff сказал:

А почему не 59% ?   

потому что 60%, должна же быть какаето отправная точка! А так все это очень сильно размыто, можно и до 55% опуститься и ниже, а это по сути рандомное мясо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 12:23:33 пользователь bursuchek сказал:

потому что 60%, должна же быть какаето отправная точка! А так все это очень сильно размыто, можно и до 55% опуститься и ниже)

Ну лично я уже давно не смотрю на "средние по больнице", а на проальфу особенно... :Smile_playing:     Возможно для офицера клана в этом и есть какой то смысл, но мне при выборе партнера для игры отрядом важно только как человек сыграет на конкретном корабле в следующем бою!    Поэтому если у него скажем среднее 50%, а на Монтане/Гиндебурге  (он на них играет сейчас)  65/60 %  то  последнее для меня более важно.

З.Ы. Далеко не все "причесывают" свои проходные корабли до фиолетового уровня: большинству это просто лень делать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 12:29:03 пользователь calmstuff сказал:

Ну лично я уже давно не смотрю на "средние по больнице", а на проальфу особенно... :Smile_playing:     Возможно для офицера клана в этом и есть какой то смысл, но мне при выборе партнера для игры отрядом важно только как человек сыграет на конкретном корабле в следующем бою!    Поэтому если у него скажем среднее 50%, а на Монтане/Гиндебурге  (он на них играет сейчас)  65/60 %  то  последнее для меня более важно.

я говорю про средний ПП по аккаунту ....просадки на каком то из кораблей имеют место быть у всех, кто играет соло, в отряде скиловом не возможны в принципе... Да и есть небольшая особенность. ведь не берут в топ кланы с плохой статой есть пределы 2000 или 2400 по проальфе по разному, значит КЛ в этом что то видят или знают об этом больше чем простые офицеры, в низкой проальфе игорька есть какой то  подвох?!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:24:04 пользователь bursuchek сказал:

Я говорю об обратном, очки нужны как стимул команды для активных действий, захват точек, уничтожение кораблей, сбитые захвата и т.д. Игра до полного уничтожения способствую пацифизму у красной линии, а это не есть гуд. Я сужу по себе ...всегда иду вперед, контрю эсмов причем и на ЛК и тем более КР, беру точки на КР в инвизе, беру точки на ЛК под фокусом. Я такой ..мне нравиться  раш...а стоянов у линиями стрелял бы лично)

Если нахождение у линии тактически обосновано, статисты будут там стоять и плевать им на точки и на все нововведения игры.

Если взятие точки на ЛК тактически обосновано, то почему бы нет? Например ,если ЛК это мусаси в топе, все эсмы у противника умерли и авика нет?

Помню, как зачарованно я смотрел на действия линкоров, знал, что сильный игрок играет, и абсолютно ничего не понимал - почему он сейчас развернулся? Почему туда пошел, а не сюда?

Карта была Океан. Ещё меньше я понимал ,как они такой дамаг набивают.

А секрет прост - игрок в каждый момент времени оценивал ситуацию и действовал по обстановке.

Считаю, что все тезисы про то что можно и нельзя делать на любом корабле в любое время лишены логики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 12:34:52 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Если нахождение у линии тактически обосновано, статисты будут там стоять и плевать им на точки и на все нововведения игры.

Если взятие точки на ЛК тактически обосновано, то почему бы нет? Например ,если ЛК это мусаси в топе, все эсмы у противника умерли и авика нет?

Помню, как зачарованно я смотрел на действия линкоров, знал, что сильный игрок играет, и абсолютно ничего не понимал - почему он сейчас развернулся? Почему туда пошел, а не сюда?

Карта была Океан. Ещё меньше я понимал ,как они такой дамаг набивают.

А секрет прост - игрок в каждый момент времени оценивал ситуацию и действовал по обстановке.

Считаю, что все тезисы про то что можно и нельзя делать на любом корабле в любое время лишены логики.

1. Статисты никогда не стоят у красной линии, стоят псевдо статисты в просторечии игорьки.

2. ЛК должен быть в начале боя сориентирован  возле одной из точек т.к. попасть при засвете в эсм проще с 10 км чем с 20км.

3. По дальнейшему все верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 12:31:54 пользователь bursuchek сказал:

я говорю про средний ПП по аккаунту ....просадки на каком то из кораблей имеют место быть у всех, кто играет соло, в отряде скиловом не возможны в принципе

Зато в отряде возможны просадки по дамагу (тактическая схема)  и очкам. Я до сих пор не пойму как они делятся между  "отрядниками" но вижу что такое имеет место быть.

Сегодня в 12:39:06 пользователь bursuchek сказал:

1. Статисты никогда не стоят у красной линии, стоят псевдо статисты в просторечии игорьки.

2. ЛК должен быть в начале боя сориентирован  возле одной из точек т.к. попасть при засвете в эсм проще с 10 км чем с 20км.

Дело за малым: чтобы такие ЛК оказались в твоей команде...   играя на ЭМ мне их обычно оООООчень не хватает! :Smile_teethhappy:

З.Ы. Да хоть бы КР с РЛС отогнал, ладно уж ЭМ! :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:39:06 пользователь bursuchek сказал:

Про ЛК верно, но не факт что он дотопать успеет.

Про линию это из реплеев чуть ли не вашего клана, которые выкладывались на ютуб. Смайлы играли с котами ,если не ошибаюсь.

Последнее время вижу и в рандоме нечто подобное ,обычно человек первый по опыту, если держит на себе целый фланг из пяти кораблей, сдавая задом по линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 12:44:51 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Про линию это из реплеев чуть ли не вашего клана, которые выкладывались на ютуб. Смайлы играли с котами ,если не ошибаюсь.

Последнее время вижу и в рандоме нечто подобное ,обычно человек первый по опыту, если держит на себе целый фланг из пяти кораблей, сдавая задом по линии.

Если против 5 раканов не умеющих стрелять - вполне возможно!  Если же попадется пара нормальных игроков,  банально  сожгут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 12:44:51 пользователь AkAsha2_2 сказал:

1. Спасибо, как правил успевает!

2. Не надо путать рандом и КБ, это разные вещи, разные тактики.

3. Здавая задним ходом нельзя удержать направление одному против 5 кораблей, либо донные оппоненты  не смогли скооперироваться и сжечь/раздомажить врага по фокусу, я просто начинаю доворот, жду залпа ЛК после чего можно и через борт  подставляя корму корабля под удар начать отступление в сторону своих союзников, тем самым разбивая вражеский ордер и заманивая в западню его часть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию