Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOTgeKTO

Бой на пять минут.

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
136 публикаций
12 307 боёв
Сегодня в 11:14:08 пользователь Orelko сказал:

До введения этого режима было очень много ничьих, которые вызывали еще больше недовольства.

Режим превосходство делает всю команду заложниками эсминцев и умения тех кто ими управляет, эта система раздражает.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:24:36 пользователь TOTgeKTO сказал:

Вы путаете наверно, я про общее время боя говорил, когда после уничтожения 5 ололошек при отсутствии захваченных баз игра прекращается ввиду отсутствия очков. Я с этим не согласен, так как считаю что мог бы продолжать дальше наносить урон по врагу пусть даже не надеясь на победу. Вы кстати привели пример когда бой длился почти 15 мин,  с вашей гибелью на 4 минуте. если мое зрение меня не подвело.

А какая разница? Вам показали кпд игрока за 3 минуты боя. Дальше я не участвовал и мне очки не давались. Так что как вам было сказано - ваша пассивная игра оценена по достоинству

Сегодня в 11:41:36 пользователь TOTgeKTO сказал:

Режим превосходство делает всю команду заложниками эсминцев и умения тех кто ими управляет, эта система раздражает.

Сказал игрок на ЛК с РЛС...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 345 боёв

ТС наивно полагает, что он набил бы дамажки, как минимум для выхода в плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
12 307 боёв
Сегодня в 11:40:25 пользователь bursuchek сказал:

постоянно наблюдаю это в рандоме, вымораживающих 45-55% ЛК снайперов стоящих весь бой у  красной линии стреляя с 23км одной группой орудий и дохнущих под фугасным адом без какого либо желания уйти из под фокуса

Но почему вы утверждаете что в моем примере было именно так? Вы косвенно и меня обвиняете в этом, опять же, походя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

а кто мешает контрить вражеских эсмов, брать точки самому ....или типа я в сейве популькаю по чужим ЛК, а эсмы пускай потеют? Типа бой выиграли я герой дамажки настрелял, а проиграли эсмы раки ...вражеский ордер на точке не развалили ..так что ли?

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 11:36:46 пользователь CruzBro сказал:

Значит мало раньше играли, когда стандартные бои были без очков. :Smile_hiding:

Но разменивать ничьи на турбопобедки, такое себе удовольствие.

Да как сказать. За первый квартал с момента ОБТ с пол-тысячи боёв точно откатал. Возможно ничьи и были, но они случались настолько редко, что.... ну ты понял. Ты думаешь лучше сто турбобоёв, чем одна ничья? А вот не уверен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
12 307 боёв
Сегодня в 11:42:32 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

А какая разница? Вам показали кпд игрока за 3 минуты боя. Дальше я не участвовал и мне очки не давались. Так что как вам было сказано - ваша пассивная игра оценена по достоинству

Сказал игрок на ЛК с РЛС...

По вашему кпд можно оценить лишь слившись за 3 мин? Вы неправильно используете сегрегацию, кстати.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:38:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Играю с ОБТ. Застал эпоху ничьих. Не помню чтобы их было "очень много". 

Не говоря уже о том, что проиграть без настрела и фарма, вряд0ли лучше чем проиграть с настрелом и фармом. 

Сегодня в 11:39:07 пользователь _MapuHecko_ сказал:

поддерживаю, играю с релиза и до появления превосходства всего было 2 ничьи, во всяком случае они были намного реже турбобоев

Вот  тут согласен. Нечьи пусть и были и не такими частыми, но проблемой там была в том что проигрывали обе стороны, в принципе и переработали стандартные бои, но так и не доработали, под разными предлогами.

А тут недавно, играя на Ришелье из 20 боев 5 турбо в районе 5-6минут, только расползлись, а уже минус эсмы(запаса очков нет, ещё минус 2-3 и 0очков):Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 11:43:41 пользователь TOTgeKTO сказал:

Но почему вы утверждаете что в моем примере было именно так? Вы косвенно и меня обвиняете в этом, опять же, походя. 

вы мне вообще не интересны как игрок....не мой уровень, я говорю о факте поведения игроков в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

если крейсера поддержат эсминец , а линкоры крейсеров , а не пойдут на безопасную предельную дальность стрельбы , то шанс у союзного эсминца выжить будет максимальный 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Ну конечно же виноват режим, а не рачье в команде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
12 307 боёв
Сегодня в 11:47:23 пользователь bursuchek сказал:

вы мне вообще не интересны как игрок....не мой уровень, я говорю о факте поведения игроков в рандоме.

Берегите свое ЧСВ, оно все что у вас есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 11:48:48 пользователь S____T сказал:

если крейсера поддержат эсминец , а линкоры крейсеров , а не пойдут на безопасную предельную дальность стрельбы , то шанс у союзного эсминца выжить будет максимальный 

тс этого не хочет понять...его стиль игры пиу-пиу с 23 км ......а виноваты те кто предпринимает активные действия, рискует ради победы....видите ли не дают ему с 23 км популькать 20 мин на раслабоне...бой рано заканчивается...уххх умора.

Сегодня в 11:50:33 пользователь TOTgeKTO сказал:

Берегите свое ЧСВ, оно все что у вас есть.

пруфы будут?

З.Ы. ТС минусы то скоро закончатся, что ставить будешь? Плюсы?:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:46:10 пользователь TOTgeKTO сказал:

По вашему кпд можно оценить лишь слившись за 3 мин? Вы неправильно используете сегрегацию, кстати.

То что я подставился и слился за 3 минуты - мой косяк. То что вам показали, что и за 3 минуты можно получить 1000 опыта вместо 250 - ваши проблемы. Я понимаю, что бывают ситуации когда ты в начале боя физически ничем помочь команде не можешь. Но это редкость. А ваша тема скорее говорит не о косяке баланса а вашей команды и вас в том числе. Когда вы говорите что "в режиме с точками решают эсминцы" - вы при этом играете на лк с РЛС и имеете самую прямую возможность влиять на бой в таких боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 11:53:58 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

играете на лк с РЛС и имеете самую прямую возможность влиять на бой в таких боях. 

видимо тс не совсем знаком с механиками игры и не  понимает задачу ЛК с РЛС....воспринимает это как приятный бонус и только))  А может он даже РЛС подсвечивает себе вражеские торпеды:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
12 307 боёв
Сегодня в 11:53:58 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

То что я подставился и слился за 3 минуты - мой косяк. То что вам показали, что и за 3 минуты можно получить 1000 опыта вместо 250 - ваши проблемы. Я понимаю, что бывают ситуации когда ты в начале боя физически ничем помочь команде не можешь. Но это редкость. А ваша тема скорее говорит не о косяке баланса а вашей команды и вас в том числе. Когда вы говорите что "в режиме с точками решают эсминцы" - вы при этом играете на лк с РЛС и имеете самую прямую возможность влиять на бой в таких боях. 

Интересно что бы вы сказали если бы я был на другом классе кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 043 публикации
24 342 боя
Сегодня в 11:04:53 пользователь TOTgeKTO сказал:

Нет слов. Нет вариантов даже побороться за достойный проигрыш, система решила все за тебя. Игра за очки, бред.

... А вопросик - а Вы смогли бы победить с такими потерями? 

1) потерян АВ - это как, вообще? У их АВ фрага нет - ваш Авик пошёл и героически умер на передовой? 

2) остался только 1 кр  

3) вас 6 против 12 - чудеса могут быть, но у них АВ, эм шимка плюс кр. Да вас сожгли бы, в этот момент кидая торпеды. 

Вам просто, может быть, не повезло с командой - ваш вклад не знаю, но умерший не от АВ ваш АВ показывает, что что-то в течение 5 минут боя было неладное... 

Зы я вот даже вижу у Амаги 2 фрага - или шотных он добивал, или ваши союзники показывали ему борта, желая познакомить свои цитадели с его бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:57:49 пользователь bursuchek сказал:

видимо тс не совсем знаком с механиками игры и не совсем понимает задачу ЛК с РЛС....воспринимает это как приятный бонус и только))  А может он даже РЛС подсвечивает себе вражеские торпеды:cap_haloween:

Кстати. На тему РЛС. Закрадывается впечатление что 80-90% игроков не знает что за значок с решеткой на палочке и когда его надо дать... Даже орёшь в чат и то не жмут. А потом смотришь как шимаказе топит не самую умную Москву и ему плевать. Как только докачался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
12 307 боёв
Сегодня в 11:58:49 пользователь Barkil сказал:

... А вопросик - а Вы смогли бы победить с такими потерями? 

1) потерян АВ - это как, вообще? У их АВ фрага нет - ваш Авик пошёл и героически умер на передовой? 

2) остался только 1 кр  

3) вас 6 против 12 - чудеса могут быть, но у них АВ, эм шимка плюс кр. Да вас сожгли бы, в этот момент кидая торпеды. 

Вам просто, может быть, не повезло с командой - ваш вклад не знаю, но умерший не от АВ ваш АВ показывает, что что-то в течение 5 минут боя было неладное... 

Зы я вот даже вижу у Амаги 2 фрага - или шотных он добивал, или ваши союзники показывали ему борта, желая познакомить свои цитадели с его бб

Так я и хочу сказать что став заложником ололошек/АФК система автоматом тебе делает приговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации
Сегодня в 12:00:17 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

. Закрадывается впечатление что 80-90% игроков не знает что за значок с решеткой на палочке и когда его надо дать... 

А ты зря смеешься именно так и есть, раки не понимают разницы между РЛС и ГАПом...и светят РЛС себе вражеские торпеды....это факт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию