Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ph1cYCaDWEe0

ТОПы, берегитесь!

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:39:00 пользователь A_S_Petersburg сказал:

Моя карма изменилась после переезда на новый движок форума некоторое время назад. До этого было +150. 

Насколько я понял, произошел сбой. Наверное, можно попросить разобраться модераторов или еще кого-то , ответственного за форум, хотя мне не принципиально. 

да,да,да. Госдеп, точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 21:47:00 пользователь lucyday сказал:

да,да,да. Госдеп, точно

тсссс не пали заказчиков:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
Сегодня в 21:47:00 пользователь lucyday сказал:

да,да,да. Госдеп, точно

Явно не он.

Почему тогда, резко после изменения движка, моя карма перескочила с +150 до - 200 за короткий промежуток времени? Неужели кто-то устроил флешмоб и меня заминусил на 300 пунктов. Я могу поверить в 20-30 минусов, но не в 300. 

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
22 566 боёв

Кто то себя плохо вел в прошлом движке?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
Сегодня в 21:35:11 пользователь tempest_v сказал:

Нельзя поставить отрицательную репутационную реакцию пользователю без рейтинга

Да, меня это тоже много раз печалило. Редко пользуюсь, но этому индивидууму отсыпал бы от души.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
Сегодня в 22:08:53 пользователь pbI6HapXo3 сказал:

Да, меня это тоже много раз печалило. Редко пользуюсь, но этому индивидууму отсыпал бы от души.

хочешь быть в тренде? ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 516 боёв
Сегодня в 20:55:19 пользователь boardingpass сказал:

Ксюху мне не трогай!:cap_rambo:

Я ее люблю!

Понял!:Smile-_tongue:

Ыы

не трогаю же, лишь настоятельно даю хороший совет жи...не обижайся то) 

З.Ы. Совет вам да любовь, когда свадьба? :fish_cute_2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 020 боёв

как бы история трансферов знаменитого клана AMYP из разных источников, всех можно увидеть по никам

1)https://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/clans.php?realm_search=ru&clan=431744

2)https://ru.wows-numbers.com/ru/clan/transfers/431744,AMYP-AMUR-DV/

На неизвестных никому аккаунтах, перманентик светит...

Прошу прощения, спалил шарашкину конторку, со мной не поделились:cap_haloween: Дело за малым, ув. разработчики.

Изменено пользователем KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
В ‎19‎.‎03‎.‎2018 в 23:04:28 пользователь LightOks сказал:

Думаю разработчики что-то предпримут, ибо FB и AMYP, как по мне, не заслуживают участвовать в оф турнирах. 

Нужно уметь не только выигрывать, но и достойна принять поражение, а не бежать на форм и делать выводы по поводу FB.

Да не спорю, горит сильно когда сливаешь клану в котором игроки не все "фиолетовые цари" как вы.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 020 боёв
Сегодня в 13:21:04 пользователь TarakaH4uk сказал:

Нужно уметь не только выигрывать, но и достойна принять поражение, а не бежать на форм и делать выводы по поводу FB.

Да не спорю, горит сильно когда сливаешь клану в котором игроки не все "фиолетовые цари" как вы.

да вы можете писать что угодно, создатели разберутся и без вас, ответственность вы все прекрасно знаете... Адиос!:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 18:26:31 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

да вы можете писать что угодно, создатели разберутся и без вас, ответственность вы все прекрасно знаете... Адиос!:cap_haloween:

Мне нравятся, как люди пытаются отстоять свои идеалы, что только фиолетовые папки нагибаторы способны быть в лиге урагана. Все эти темы про FB напоминают мне Великую Хартию вольностей 1215 г. Где складываются объективные предпосылки для перехода к новой форме феодального государства — монархии с сословным представительством. Однако укрепившая свои позиции королевская власть не проявляла готовности привлекать к решению вопросов государственной жизни представителей господствующих сословий.

Думаю аналогия всем понятна.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
Сегодня в 07:59:20 пользователь TarakaH4uk сказал:

Мне нравятся, как люди пытаются отстоять свои идеалы, что только фиолетовые папки нагибаторы способны быть в лиге урагана. Все эти темы про FB напоминают мне Великую Хартию вольностей 1215 г. Где складываются объективные предпосылки для перехода к новой форме феодального государства — монархии с сословным представительством. Однако укрепившая свои позиции королевская власть не проявляла готовности привлекать к решению вопросов государственной жизни представителей господствующих сословий.

Думаю аналогия всем понятна.

Бред не по теме. Ну не суть. Всё предельно просто. В этой игре есть цифры, которые с миллиардной погрешностью могут ошибаться конечно, не исключаю. Но вот ваше поведение, обещания стримить и тд, наводят на смутные сомнения. Ваш якобы дискорд был пуст или вы закрыли все комнаты, чтобы посторонние не видели происходящего. Я больше чем уверенна что стримов больше не будет, так как ваш стример постоянно будет на работе, в дискорд вы не кого не пустите, во время своих игр и вообще вы не будете играть в ближайшее время, чтобы все утихло. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 19:28:49 пользователь LightOks сказал:

Бред не по теме. Ну не суть. Всё предельно просто. В этой игре есть цифры, которые с миллиардной погрешностью могут ошибаться конечно, не исключаю. Но вот ваше поведение, обещания стримить и тд, наводят на смутные сомнения. Ваш якобы дискорд был пуст или вы закрыли все комнаты, чтобы посторонние не видели происходящего. Я больше чем уверенна что стримов больше не будет, так как ваш стример постоянно будет на работе, в дискорд вы не кого не пустите, во время своих игр и вообще вы не будете играть в ближайшее время, чтобы все утихло. 

Молодец, 5 баллов за глупые догадки. Если у вас есть смутные сомнения, зайдите в дискорд и все обсудим, как это сделали люди из клана ZAVOD. А продолжать эту перепалку на форуме бессмысленно. Я тоже могу обвинять всех подряд, без всяких доказательств. И да про бред не по теме, почитайте хоть про то, как этот документ был принят и что способствовало этому, тогда поймёшь почему я провел такую аналогию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
Сегодня в 08:37:13 пользователь TarakaH4uk сказал:

Молодец, 5 баллов за глупые догадки. Если у вас есть смутные сомнения, зайдите в дискорд и все обсудим, как это сделали люди из клана ZAVOD. А продолжать эту перепалку на форуме бессмысленно. Я тоже могу обвинять всех подряд, без всяких доказательств. И да про бред не по теме, почитайте хоть про то, как этот документ был принят и что способствовало этому, тогда поймёшь почему я провел такую аналогию.

Спасибо за приглашение, но как говорится уж лучше вы ко мне. Даже выделю отдельную комнату (закрытую), чтоб вам там было комфортно и стримить, и играть, и никто вас даже не побеспокоит. :Smile_Default: 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 19:55:21 пользователь LightOks сказал:

Спасибо за приглашение, но как говорится уж лучше вы ко мне. Даже выделю отдельную комнату (закрытую), чтоб вам там было комфортно и стримить, и играть, и никто вас даже не побеспокоит. :Smile_Default: 

Да без проблем, обращайся по этому поводу к MJe_ или к  lyapkalo_denis.
P.S. И да скинь адресок, могу прямо сейчас зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 502 боя

Ребятушки, скоро договорные обязательства будут исполнены, а эти кланы преданы забвению (амуры точно - там просто шлак, FB - могут и поупираться).

Смайлики, в отсутствие новых заказов, вернутся на акки и будут катать. Катать они будут нормально, так что всем кто хочет быть топчиком придется поднапрячься. 

Изменено пользователем _Vidocq_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
11 344 боя
Сегодня в 15:28:49 пользователь LightOks сказал:

Ваш якобы дискорд был пуст или вы закрыли все комнаты, чтобы посторонние не видели происходящего. Я больше чем уверенна что стримов больше не будет, так как ваш стример постоянно будет на работе, в дискорд вы не кого не пустите, во время своих игр и вообще вы не будете играть в ближайшее время, чтобы все утихло. 

Ну как маленькие. Зашли в Дискорд. Написали в канал, чтобы было ясно кто и откуда, а не обычный бот пришёл. В дискорде скорее всего кто-то есть. Ответят. Стрим канал только отлаживаем, но стримим. Ссылка в клан теме. Да и паузу вроде вы взять грозились а не мы а вы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 20:02:32 пользователь _Vidocq_ сказал:

Ребятушки, скоро договорные обязательства будут исполнены

И опять эти домыслы. Мы зашли в ураган, спокойно можем играть с топ кланами, конечно с вами тягаться очень сложно, все таки SK очень сильный клан и до вашего олимпа нам далеко. И все  же, мне интересно если мы и в 3 сезоне КБ зайдем в ураган, вы все также будите делать выводы что буст ля ля ля все дела?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 15:13:52 пользователь TarakaH4uk сказал:

И опять эти домыслы. Мы зашли в ураган, спокойно можем играть с топ кланами, конечно с вами тягаться очень сложно, все таки SK очень сильный клан и до вашего олимпа нам далеко. И все  же, мне интересно если мы и в 3 сезоне КБ зайдем в ураган, вы все также будите делать выводы что буст ля ля ля все дела?

Конечно будут,вы же не "фиолетовые короли"...:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 502 боя
Сегодня в 16:13:52 пользователь TarakaH4uk сказал:

Ваша игра на турнире все покажет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию