Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Как легко и быстро сделать игру более сбалансированной

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
311 публикация
14 167 боёв
Сегодня в 17:51:07 пользователь Yalomishte сказал:

Получаем длинные очереди с ожиданием боя по несколько минут в прайм тайм. Отсутствие вариативности в боях, ибо состав кораблей будет строго одинаков.  Предсказуемый геимплей который наскучит уже через десяток боев.

Для столь громкого названия темы не хватает более детальной аргументации чем же ваше предложение сбалансирует игру.    Каждое предложение стоит как следует разобрать, посмотреть с каждой стороны какое влияние на те или иные аспекты оно может принести. Как положительные так и негативные.   Не думаю что данное решение способно что-то изменить к лучшему... 

вы что то не то говорите :

2 эсма + 7кр +3 ЛК +1 АВ

1 эсм+6кр+ 5 ЛК +1АВ

3 эсм+ 6кр+6 ЛК

Вариантов масса .

а когда по 5-6 эсмов на команду это вообще приятный геймплей.

почему к примеру эсм после выстрела не светиться из за дыма? или КР не светиться? почему они из дыма когда вообще нифига не видно -все прекрасно видят ?

Встал в дым все алес или не стреляй или стреляй и сразу засвет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:24:35 пользователь 01maloi1 сказал:

вы что то не то говорите :

2 эсма + 7кр +3 ЛК +1 АВ

1 эсм+6кр+ 5 ЛК +1АВ

3 эсм+ 6кр+6 ЛК

Вариантов масса .

а когда по 5-6 эсмов на команду это вообще приятный геймплей.

почему к примеру эсм после выстрела не светиться из за дыма? или КР не светиться? почему они из дыма когда вообще нифига не видно -все прекрасно видят ?

Встал в дым все алес или не стреляй или стреляй и сразу засвет!

А почему авиков вообще весь бой не видно?

Вылетел самолётом сразу засвет :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 17:40:30 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

И БЗ: утопить 3 авианосца в одном бою.

Чистые небеса....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 19.03.2018 в 20:24:35 пользователь 01maloi1 сказал:

почему они из дыма когда вообще нифига не видно -все прекрасно видят ?

Потому что у них есть союзник-светляк, который не стреляет и не стоит в дымах, а крутится у вас в тылу и наблюдает как вас имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 167 боёв
Сегодня в 22:40:46 пользователь Urgen888 сказал:

Потому что у них есть союзник-светляк, который не стреляет и не стоит в дымах, а крутится у вас в тылу и наблюдает как вас имеют.

вот вот -эсмы пропадающие из засвета в чистом море, в 6км стелс технологии по правде нет по правде очередной бред ,как и фугасы выжигающие ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 20.03.2018 в 23:36:42 пользователь 01maloi1 сказал:

вот вот -эсмы пропадающие из засвета в чистом море, в 6км стелс технологии по правде нет по правде очередной бред ,как и фугасы выжигающие ЛК

Вы видимо в море никогда не ходили. Разглядеть корабль размером с эсминец, в маскировочной окраске, с 6 км практически невозможно даже в очень ясную погоду и при полном штиле.

Ну и кто вам мешает взять эсминец и нагибать? Или не получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 167 боёв
Сегодня в 10:00:20 пользователь Urgen888 сказал:

Вы видимо в море никогда не ходили. Разглядеть корабль размером с эсминец, в маскировочной окраске, с 6 км практически невозможно даже в очень ясную погоду и при полном штиле.

Ну и кто вам мешает взять эсминец и нагибать? Или не получается?

а насчет фугасов ? калибра 120-180мм прожигающих броню в 200-350мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 10:08:42 пользователь 01maloi1 сказал:

а насчет фугасов ? калибра 120-180мм прожигающих броню в 200-350мм?

О чем можно говорить с человеком, не понимающим механик игры? Никакие 200-350 мм фугасы не прожигают даже калибра 400+. У любого корабля, даже ЛК полно мест не защищённых тяжёлой бронёй, куда они отлично заходят и наносят урон. Попробуйте стрелять ЛК фугасами в борт - эффект будет 0. Перенесите огонь на настройки и оконечности и будет вам счастье.

Ещё раз повторю - если эсминцы такие нагибучие, то берите эсминец и вперёд, за лёгким нагибом, а потом расскажите как у вас это получилось.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В ‎19‎.‎03‎.‎2018 в 17:51:07 пользователь Yalomishte сказал:

Получаем длинные очереди с ожиданием боя по несколько минут в прайм тайм. Отсутствие вариативности в боях, ибо состав кораблей будет строго одинаков.  Предсказуемый геимплей который наскучит уже через десяток боев.

Для столь громкого названия темы не хватает более детальной аргументации чем же ваше предложение сбалансирует игру.    Каждое предложение стоит как следует разобрать, посмотреть с каждой стороны какое влияние на те или иные аспекты оно может принести. Как положительные так и негативные.   Не думаю что данное решение способно что-то изменить к лучшему... 

тогда можно и к старому +3, вернуться и нубовзводы разрешить, а! И еще чтоб зеркального баланса авиков не было. Вот тогда разнообразие, так разнообразие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 15:25:02 пользователь Mark_Ayn сказал:

тогда можно и к старому +3, вернуться и нубовзводы разрешить, а! И еще чтоб зеркального баланса авиков не было. Вот тогда разнообразие, так разнообразие!

Этого я не предлагал, более того я против ибо тестил все это и сам.     Не нужно утрировать сказанное мной.  А в целях повышения "разнообразия", а вернее просто ради возвращения былого интереса я бы с удовольствием посмотрел на возвращение цитаделей эсминцам и кинетического урона снарядов. Только это все из разряда "Миленько но нет".  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:31:12 пользователь Yalomishte сказал:

Этого я не предлагал, более того я против ибо тестил все это и сам.     Не нужно утрировать сказанное мной.  А в целях повышения "разнообразия", а вернее просто ради возвращения былого интереса я бы с удовольствием посмотрел на возвращение цитаделей эсминцам и кинетического урона снарядов. Только это все из разряда "Миленько но нет".  

Цитадель эсминцам - это уже за гранью. Но для страданий игроков сойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 15:34:08 пользователь Mark_Ayn сказал:

Цитадель эсминцам - это уже за гранью. Но для страданий игроков сойдет.

Страдание части игроков, на благо остальных, я бы сказал)))  В любом случае этого не будет, так что не стоит и говорить об этом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
19 938 боёв

Это развлечение, а не игра, равенство и баланс не предусмотрены, тут предусмотрен дисбаланс... неравенство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию