Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OCOPKOH

Какой советский эсминец выбрать на 8 лвле

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Одна ветка - универсалы (но тоже убогие, немцы сильно лучше), вторая ветка - наскипидаренные (48+ на форсаже) лёгкие крейсера с хилкой без цитадели и дымов, стреляющие весь бой и сжирающие многие крейсера с гк. Что вам ближе смотрите сами, но для игры от торпед есть намного более эффективные эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

«Киев». 

«Грозовой» тоже неплохой эсминец. Но , он не агрессор , саппорт скорее. Зато авианосцев не боится и из дымовой завесы хорошо стреляет. Лучшая баллистика , как никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 17:02:57 пользователь OCOPKOH сказал:

Я в курсе, что все хвалят Киев. Но он ОЧЕНЬ заметный, а я светиться не люблю (хотя я и так стреляю с 10 км где то, да и привык уже стрелять). И опять же - торпеды хочу. 

Обратите внимание на совет ниже, я с ним абсолютно согласен. Продвигаясь в таком темпе по ветке, вы только в ней разочаруетесь. 

Сегодня в 17:00:37 пользователь jonking_1 сказал:

Для чего ты спешишь на хай левел, толком не научившись играть на средних уровнях? В чем смысл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 574 боя
Сегодня в 11:42:11 пользователь OCOPKOH сказал:

Вот сейчас и ломаю голову выбрать Киев или Огневой.

Оба хороши, но совершенно разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

А лучше начни качать япов. В начале качаются они быстро - там и попробуешь играть в торпеды. Ну и дальше сам решишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:06:16 пользователь 8Vitalias8 сказал:

советы играют в перманентном засвете, это нужно или принять или не играть на них.

Как раз кроме Огневого. По сути это единственный полноценный торпедник в советской ветке, также как Акизуки - единственный артиллерист в японской(Харекадзе скорее универсал).

Как по мне лучше Киев. Но с перманентным светом придётся смириться, советские лидеры не эсминцы - это очень лёгкие крейсера:Smile_Default:. Зато какой кайф когда заливаешь противника градом фугасов, а они по тебе в ответ попасть не могут - ибо ты чешешь 45узлов под форсажем:Smile_izmena:. Но если хочется поиграть в торпедки - тогда Огневой, на остальных советах торпедки так, в довесок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 574 боя
Сегодня в 12:17:51 пользователь tiger180 сказал:

Огневой бери)

Нормальный хороший универсальчик

Согласен. Огневой один из немногих торпедных эсминцев, на котором не боишься идти прямо на точку, очень мало кто его перестреляет, а те, кто это сделают, засветятся раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Это смотря чего вы хотите после прокачки.

Как эсминцевод и "Советофил",посоветую качать Огневого.Все потому,что геймплейно, Киев и Удалой очень похожие(если не сказать одинаковые) эсминцы.Если нет желания лезть на 10ки,то после прокачки у Вас будет 2 разных эсминца,с разным геймплеем.

Но если Вам нужна 10,то однозначно Киев! Грозовой простаивает в порту ,желания выкатывать нет совсем.А Хабаровск и нагибуч и фановый и просто не такой как все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

оставил в порту (на втором акке) и Киева и Огневого и не жалею, так что ... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 16:27:38 пользователь PabloEller сказал:

Согласен. Огневой один из немногих торпедных эсминцев, на котором не боишься идти прямо на точку, очень мало кто его перестреляет, а те, кто это сделают, засветятся раньше.

Что??? это кого там Огневой перестреляет? Кагеро что ли и то очень врятли, Беня Зетка и Китаец в дуэлях его порвут, да и пересветит он разве что Зетку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 349 боёв

Если строго следовать условиям вопроса ТС, то Огневой.

Но вообще, лучше последовать двум советам, которые тут уже дали.

1. Научиться играть на кораблях до 8 уровня.

2. Выбрать для торпедного геймплея другую ветку. Хотя бы тех же американцев, которые более комфортно выкачиваются из стока в топ и не так перко и рукозависимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
2 067 боёв
Сегодня в 14:30:11 пользователь Wedj сказал:

Это смотря чего вы хотите после прокачки.

Как эсминцевод и "Советофил",посоветую качать Огневого.Все потому,что геймплейно, Киев и Удалой очень похожие(если не сказать одинаковые) эсминцы.Если нет желания лезть на 10ки,то после прокачки у Вас будет 2 разных эсминца,с разным геймплеем.

Но если Вам нужна 10,то однозначно Киев! Грозовой простаивает в порту ,желания выкатывать нет совсем.А Хабаровск и нагибуч и фановый и просто не такой как все!

Да я бы не сказал что светофил, просто стараюсь первым не светится. Понятно, что как стрельба началась тогда да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 507 боёв

Киев имба:Smile_izmena:, а дальше  Ташкент, бррррр:cap_viking:, ну и конечно его величество Хабаровск:cap_rambo:! Грозовой очень ситуативный  корабль, прокачал в ПВО, кошмар для авиков!Но при очереди в бой если не вижу авиков, то меняю на Хабара и вперёд:Smile_teethhappy: Качай обе ветки не пожалеешь!

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
2 067 боёв
Сегодня в 15:36:30 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Киев имба:Smile_izmena:, а дальше  Ташкент, бррррр:cap_viking:, ну и конечно его величество Хабаровск:cap_rambo:! Грозовой очень ситуативный  корабль, прокачал в ПВО, кошмар для авиков!Но при очереди в бой если не вижу авиков, то меняю на Хабара и вперёд:Smile_teethhappy: Качай обе ветки не пожалеешь!

Так и сделаю наверно. Начну с Киева там дальше виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Огневой неплох от торпед, с заградкой не в ущерб ДПМ, стреляет вполне себе хорошо.

На Киеве играл только когда он был 7лвл, но вот теперь ест Ташкент... и чё-то он мне не зашел... ни с хилкой ни с дымами...

Открывать нужно оба. А там по-тихоньку и купятся, и прокачаются

...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Советую качать обе ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
4 166 боёв
Сегодня в 13:42:18 пользователь 13tucha сказал:

Советую качать обе ветки.

Полностью согласен.

Лучшие корабли ветки Киев и Удалой.

Грозовой по статистике худший эсм десятка.

Хабаровск в хлам занерфили, теперь его редко в рандоме встретишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Один из кораблей в игре, который многим не понятен(в том числе и мне)-это "Грузовой", даже после 3 аппов. Огромный дамагоприемник с конским КД торпед. И на другой чаше весов великолепный(даже после 4 нерфов), наподражаемый, выносящий мозг и жгущий 5 точку Его Величество "Хабаровск"(естественно, в крейсерской сборке).

Так что для меня выбор очевиден.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию