Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Боты?Люди?Кто это???

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 04:18:48 пользователь Linegiv63 сказал:

Что то такого вообще не припомню. Тем более нынешний ластометр стату союзников не показывает.

Ну оке, в последнее время действительно редкость. Тролить начинают позже, уже после ухода в порт как правило:cap_haloween:.

А вот полгода-год назад было дело, и частенько. Получилась такая фича - вместе с Монстрофиловскими "ушами" ластомер случайно попал в официальный модпак(Медвед проморгал все это дело), и его поставило куча неадекватного народа прямо со стартовой игры. И всё это совпало с ранговым сезоном. Ууу, как у меня горело:cap_viking:(я тогда ещё упарывался на 1 ранг - сейчас то уже понял жизнь, что лучше тихо и спокойно взять плюшки за 10 и не отсвечивать, и нервы будут целее и корвалольчик не понадобиться).

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
В 20.03.2018 в 22:48:20 пользователь 1Loner сказал:

иметь процент ниже бота,прикольно ,как бы сказать чтобы не оскорбить,надеюсь сам поймешь,хотя если бы понимал не писал бы,вы играть идете,вам даже лень какие то гайды глянуть,или стрим чей нибудь.А зачем мы 42 процентные,мы умные.

я лично люблю сам составлять мнение о корабле... и только если что непонятно или "не вкуриваю" я читаю уже соответствующую тему. Мое мнение - осознание корабля должен каждый постигнуть сам, без гайда.. это же прекрасно - взять новый кораблик и прочувствовать его.. сыграть так как хочешь.. как удобней.. по своему, а не как написано в инструкции. а гайды сразу пускай дрожащие за % читают:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию