Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Боты?Люди?Кто это???

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 00:01:19 пользователь T_1000_DM сказал:

Я сегодня, на камикадзе играя, реально отдавал указания 45% эсминцу-немцу в течение всего боя. Самое удивление, что он всё внимательно слушал и делал то, что я от него просил. По итогу он занял почетное второе место и помог выиграть бой, накидывая с дымов, пока я ему светил и торпеды спамил. Я аж удивился.

Может тоже попробывать??? Я сегодня правда 1 раз пробывал давать Монтане указания,так он весь бой за моей Москвой хвостиком как приклееный шел в 3 км-и мы выграли:Smile_teethhappy:,он потом спс сказал - первый раз 200к+ дамага дал.Глянул статку не всё так плохо 47%

Сегодня в 00:03:30 пользователь T_1000_DM сказал:

А, если взять 10 тысяч боев? Я тоже на нее не особо заморачиваюсь, просто нравится побеждать, да хоть с нулем дамажки,я не кавай.

Ага заметно по эмблеме :Smile_izmena:,или это еще не элитка???

Старый и слепой я....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 589 боёв

Да ладно, мы все играем ради удовольствия, но есть нюанс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 00:03:30 пользователь T_1000_DM сказал:

А, если взять 10 тысяч боев?

А зачем их брать? На психику влияет текущий расклад с победами и поражениями,  смысл оценивать и смотреть на все 10K боев ( если они есть)  это как считать   что в 19 лет я марафон бегал, а сейчас и 10 км наверное не пробегу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 23:55:57 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Вы пугаете после обновы:Smile_child:

Деймон 120-160 урона,а толку нетю:Smile_facepalm:

бывают 40к урона влитые по кд по эсминцам ценнее 160 демона.В гаждом бою 1-3 орла(прем эсм фра) из всей массы встречавшихся маскировка вкачена 1-2(+ ютюберам хороший совет она тут не нужна - это миникрейсер) вит и держал я в свету эти миникрейсера под фокусом , а потом доедал безболезненно для себя.КАК ,Карл , ты можешь брать точки с засветом в 7.7, зачем ты вообще вышел в роли эсминца.Вкачай маскировку ,уменьши засвет,подойди ближе к эсминцу .дай форчаж так может и увидишь хоть его и тиме покажешь.А 7.7))да я с 6.6 гада что и так гг уорал со смеху не выпуская их из засвета.Гетфан сказал маскировка ненннада, ну ну удачи...

Накатав уйму боев на эсмах беру ее даже на советы:уйти из фокуса,засветить инвизного эсминца хотя бы есть шанс),взять точку, скинуть торпеды из инвиза, и т.д.

Единсвенный см на которого я бы ее не брал хабаровск и то не акт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 00:04:49 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ага заметно по эмблеме :Smile_izmena:,или это еще не элитка???

Старый и слепой я....

Элита крейсер .Вангую не глядя в стату гиндербург .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Что то не то делаете мужики , что то не то.В моем случае не то было продано и забыто(44% побед) прокачка решелье.

Этого кардинала я не забуду ни когда и да я после него полюбил йорк , а когда то ненавидел.

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Боты?Люди?БИОМАССА!!!1111

Сегодня в 00:19:34 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Что то не то делаете мужики , что то не то.В моем случае не то было продано и забыто(44% побед) прокачка решелье.

Этого кардинала я не забуду ни когда и да я после него полюбил йорк , а когда то ненавидел.

Безымянный.png

Пришло время постить скрины с нагибом в песке...

Сегодня в 00:09:28 пользователь DeadMamonth сказал:

Да ладно, мы все играем ради удовольствия, но есть нюанс.

Да, есть, кто-то получает больше удовольствия играя ногами.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 00:33:30 пользователь Supreme__parasit сказал:

Дружище я играю без према и игра даже на 8 лвл уже в минус.То что низкий лвл? Качаю кэпа на беню на николосе, а то что я нагну и на 10 и 100к+ дам будь уверен.Только нет их , и пока экономика игры не поменяется они мне и не нужны. Нашивку элита эсминец я и выполнил на кагеро,жаль на 10лвл надо, а то что 66 среднего на z,или гиринге я сделал бы я уверен на 100% , и на крейсера урон бы сделал но нет увы 10 .

У меня на танковрм акке 16 премов и когда то жена спалила с покупкой , был скандал и пермоментный бан.Купил только ленинград,цезаря и мурманск , но увы на них особо не пофармишь .

А то что на 3-4лвл сидят взвода статодротов из топ кланов тебя не смущает?

И помоему ты писа что выходил на имбалансном камикадзе,вот это уже извини( с торпедами лучше многих 7 играя на 5)песочный нагиб,, а играть от торпед николоса без безопасной зоны сброса вееров попробуй, а я их в каждом бою риалезую. а на камикадзе играл бы ногами и показывал домаг фиолетовый.

Умные все смотрю,песок .Ты в ЦП напиши пусть ТТХ камикадзе сравняют с миником ,если ты песок призераешь.

Лови результаты 8 ,половина кораблей даже в топ не выведена и игралась без модулей и голдрасходников.

Если руки и понятие механики есть по на чем играть ,и тем более как некоторые взводами.

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Никогда не понимал людей с оленемером этим...Посмотришь, что статист в команде, а он напился и неадекватно вести себя будет. Или наоборот - 42%-ный нагибатор попадется в противниках, ты расслабишься, а там парень другу-статисту дал погонять, он тебя сделает быренько) Никто еще не отменял дисконнекты, лаги всякие, может кот у кого-то пройдется по клаве, или статист в плохом настроении решит слиться по центру...мало ли что в жизни у него случилось. 

Короче, удаляйте его(оленемер), мало пользы приносит, только отвлекает и вводит в заблуждение. Я всегда к каждому противнику отношусь как будто там нагибатор напротив, не стоит расслабляться) Иногда и ракушка может так втащить тебе случайно, что 5-я точка улетит в стратосферу)

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 00:33:30 пользователь Supreme__parasit сказал:

Конкретно у тебя нет НИ ОДНОЙ медали (один в поле воин) а потому что твоя синька взводами накатана а соло дано еще суметь на лови.

Накатывать стату взводами ума не надо , ты потащи против вражеской и иногда своей тимы один , тогда посмотрю на твоих 63%.

Сделаешь хоть одну медальку напиши мне днищу песочному.

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 01:37:41 пользователь GeorgeSPatton сказал:

Никогда не понимал людей с оленемером этим...Посмотришь, что статист в команде, а он напился и неадекватно вести себя будет. Или наоборот - 42%-ный нагибатор попадется в противниках, ты расслабишься, а там парень другу-статисту дал погонять, он тебя сделает быренько) Никто еще не отменял дисконнекты, лаги всякие, может кот у кого-то пройдется по клаве, или статист в плохом настроении решит слиться по центру...мало ли что в жизни у него случилось. 

Короче, удаляйте его(оленемер), мало пользы приносит, только отвлекает и вводит в заблуждение. Я всегда к каждому противнику отношусь как будто там нагибатор напротив, не стоит расслабляться) Иногда и ракушка может так втащить тебе случайно, что 5-я точка улетит в стратосферу)

Оленемер нужен ,как в данном случае работать взводом по фокусу.Если во взводе АВ ,вопрос решается еще быстрее.Слил кого надо и побкда почти в руках , а поиграл соло создал тему на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 01:30:24 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Дружище я играю без према и игра даже на 8 лвл уже в минус.То что низкий лвл? Качаю кэпа на беню на николосе, а то что я нагну и на 10 и 100к+ дам будь уверен.Только нет их , и пока экономика игры не поменяется они мне и не нужны. Нашивку элита эсминец я и выполнил на кагеро,жаль на 10лвл надо, а то что 66 среднего на z,или гиринге я сделал бы я уверен на 100% , и на крейсера урон бы сделал но нет увы 10 .

У меня на танковрм акке 16 премов и когда то жена спалила с покупкой , был скандал и пермоментный бан.Купил только ленинград,цезаря и мурманск , но увы на них особо не пофармишь .

А то что на 3-4лвл сидят взвода статодротов из топ кланов тебя не смущает?

И помоему ты писа что выходил на имбалансном камикадзе,вот это уже извини( с торпедами лучше многих 7 играя на 5)песочный нагиб,, а играть от торпед николоса без безопасной зоны сброса вееров попробуй, а я их в каждом бою риалезую. а на камикадзе играл бы ногами и показывал домаг фиолетовый.

Умные все смотрю,песок .Ты в ЦП напиши пусть ТТХ камикадзе сравняют с миником ,если ты песок призераешь.

Лови результаты 8 ,половина кораблей даже в топ не выведена и игралась без модулей и голдрасходников.

Если руки и понятие механики есть по на чем играть ,и тем более как некоторые взводами.

Безымянный.png

Не ожидал такой реакции)) То есть это был нагиб в песке от безысходности?

И далее. За голду потраченную на премы 5-го и 7-го уровня можно было купить один прем 8-го уровня (скидки были и не раз).При чем тут камикадзе, не понял... Да и на 8-х уровнях можно играть без према и даже на 9-х можно без према, а если очень постараться то и на десятых можно играть без према не сильно уходя в минус.

По поводу отрядов, отрядами играют те кому есть с кем играть, разве нет?

Сегодня в 01:44:22 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Конкретно у тебя нет НИ ОДНОЙ медали (один в поле воин) а потому что твоя синька взводами накатана а соло дано еще суметь на лови.

Накатывать стату взводами ума не надо , ты потащи против вражеской и иногда своей тимы один , тогда посмотрю на твоих 63%.

Сделаешь хоть одну медальку напиши мне днищу песочному.

У меня 60% побед соло, умник) Эту медальку можно получить только при удачном стечении обстоятельств.

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 01:48:01 пользователь Supreme__parasit сказал:

Не ожидал такой реакции)) То есть это был нагиб в песке от безысходности?

И далее. За голду потраченную на премы 5-го и 7-го уровня можно было купить один прем 8-го уровня (скидки были и не раз).При чем тут камикадзе, не понял... Да и на 8-х уровнях можно играть без према и даже на 9-х можно без према, а если очень постараться то и на десятых можно играть без према не сильно уходя в минус.

По поводу отрядов, отрядами играют те кому есть с кем играть, разве нет?

Я привык играть расчитывая на себя и тащить бои оставшись даже в сливном бою проще.Я не делю фокус по себе на 2-3 а экономлю хп потому что могу остаться один.На 8 играть можно ,но с не большим + или нулем и где смысл? Движение нулевое,а хочется расширить порт(37 мест в ангаре, иметь запас серы)то что интересовало выкачал ,а то что у тебя есть с кем играть это хорошо(я не утрирую) и ты сам должен понимать , что и я имея 1-2 равных поскиллу соотрядных имел бы стату 60+.Я завел твинк там 67% ,но сделал себе цель максимально вытянуть этот(жалко наигранного) вот и посмотрим что выйдет .Для каждого 0,01 тут нужно потеть ,  но я сам выбрал путь и не сверну к твинку.Да и мусасси (а может и крондштат)на подходе и проблема с серой решится сама собой.

А на счет реакции ,обидно делить победы по уровням , ощущение что ты сделал меня песочным богом( я писал безболезненно для экономики качаю кэпа на бенсона для рангов)заодно ровняю статку по кораблям на которых раньше не мог,или я в чем то не прав?.В 80% случаях играя на том же николосе я попадал к 7 где никто не мешал гнуть на белках,блысках,и тд. Вклад в победу делается независимо от уровня техники 

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 499 боёв
В 20.03.2018 в 22:11:27 пользователь T_1000_DM сказал:

Сыграл 5 боев сегодня вечером. 1 выиграли,4 проиграли. Проиграли в режиме "Турбо" Впору начинать орать о режиме угнетения,фиолетовых отрядах и т.д. Если бы не одно НО. У меня стоит ластомер и во всех 5 боях тима противника практически полностью состояла из 42% ногебаторов. Внимание,знатоки,теперь вопрос,а кто же тогда был в моей тиме? :Smile_teethhappy:

видать те же Алеши с которыми я играл вчера, только я после двух каток забил, так как понял что не стоит дальше играть, вчера еще один говорил что из 13 каток выиграл всего три, такое продолжается уже с неделю примерно, в танках тоже по началу было норм, потом тоже баланс сломали акциями и халявами, тут тоже самое, много видать 42% играет, не модно по ходу иметь хорошую стату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
В 20.03.2018 в 22:34:58 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да не о том речь. Я о чатных йумористах, которые весь бой уныло тролят союзников по поводу статки. Начинают как правило прямо с респа и понеслась. Гадостно смотреть на это если честно(обычно заканчивается вождением мамок в кино), а отключать чат не хочется - вдруг что полезное напишут(маловероятно, но всё же).

Ха ,тут вы правы на все сто:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 534 боя

А каникулы все ближе и ближе...:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Просто оставлю это тут. И да, в боях чем дальше тем хуже творится вакханалия.

shot-18.03.18_15.55.28-0679.jpg

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 393 публикации
12 686 боёв
Сегодня в 05:29:32 пользователь _Akagi_ сказал:

Защитная магия Лесты в действии

Силовое снарядоотводящее ракополе, это классика помню меня на Эльзасе выжег на 30к хп чапаев с 1к хп и 40% побед, снаряды всегда падали аккуратно вокруг него и так пять залпов подряд, пока видать один случайно не залетел, за то в меня первым залпом -4 к и 2 пожара, юзаю ремку проходит ремка в меня залп -5к и еще 2 пожара, еще залп еще 2 пожара, 40% тоже должны получать долю удовольствия за счет других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 412 боёв
Сегодня в 01:34:58 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да не о том речь. Я о чатных йумористах, которые весь бой уныло тролят союзников по поводу статки. Начинают как правило прямо с респа и понеслась. Гадостно смотреть на это если честно(обычно заканчивается вождением мамок в кино), а отключать чат не хочется - вдруг что полезное напишут(маловероятно, но всё же).

Что то такого вообще не припомню. Тем более нынешний ластометр стату союзников не показывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 01:48:01 пользователь Supreme__parasit сказал:

У меня 60% побед соло, умник) Эту медальку можно получить только при удачном стечении обстоятельств.

Не при удачном стечении обстоятельств ...

Вы не так читаете название достижения ...

5ab1c9b8a1f19_.jpg.7c6e4c88c5174b5ae8b96dc730297efa.jpg

Один ... это не числовое значение а имя покровителя ... т.е.

О́дин, или Во́тан (прагерм. *Wōđanaz или *Wōđinaz; др.-сканд. Óðinn) — верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов, сын Бёра и Бестлы, внук Бури. Мудрец и шаман, знаток рун и сказов (саг), царь-жрец, князь (конунг)-волхв (vielus), колдун-воин, бог войны и победы, покровитель военной аристократии, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий. Супруга — Фригг.

Вот так то поточнее будет ...

Тем у кого есть такие достижения покровительствует скандинавский бог войны .... а ваши 60% это от лукавого ... за 11 К боёв ни одного Одина ... мдя уш ... даже по сравнению со мной их у вас должно быть 2 как минимум ...

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию