Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Боты?Люди?Кто это???

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 065
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 690 боёв
Сегодня в 23:19:06 пользователь T_1000_DM сказал:

Смотрим на мой аккаунт. Дамажка зеленая-альфа фиолетовая. И так на очень многих кораблях. И я вообще не играю на дамаг,в принципе,я эсмов убиваю. Где тут дамагоориентированный показатель? Не спорю, вклад урона в альфу есть, но не такой, как вы думаете.

Ещё раз - ваша стата в разрезе по кораблям.

Те корабли, на которых у вас плохие показатели урона, имеют частный плохой показатель проальфы.

Но если уж вы спец - может формулой её расчета поделитесь? А то "вклад, но не такой" - это не очень математически для определения численного показателя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:35:39 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Ещё раз - ваша стата в разрезе по кораблям.

Те корабли, на которых у вас плохие показатели урона, имеют частный плохой показатель проальфы.

Но если уж вы спец - может формулой её расчета поделитесь? А то "вклад, но не такой" - это не очень математически для определения численного показателя.

Это правило действует на резком разлете, красный-фиолетовый урон. Честно, не хочу сейчас спорить на эту тематику. И вы правы. И я прав. Спор просто бессмысленный ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:39:34 пользователь Heais2 сказал:

Ну ты же вот обсуждаешь действия разработчиков и не банят а всё почему? Потому что ты тролль ручной. Тебе ещё и ЛФ присвоят. И флаг дадут в "лизинг":Smile_Default: PS: Или за.

Нет. Просто у меня есть мозги и я знаю, что можно писать,а за что будет получен бан. И мои темы через одну сносят вахтеры. Правда, тебе этого не понять, для этого нужна голова, в которую не только едят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 690 боёв
Сегодня в 23:40:57 пользователь T_1000_DM сказал:

Это правило действует на резком разлете, красный-фиолетовый урон. Честно, не хочу сейчас спорить на эту тематику. И вы правы. И я прав. Спор просто бессмысленный ))

/сарказм ON/

Удивительно. А два месяца назад в формуле расчета проальфы вам всё понятно было, только вы её привести не могли. А тут уже - оба правы.

/сарказм OFF/

Ещё раз повторюсь, пока гражданин Зло не выложит точную формулу её расчета, грош цена данному "рейтингу".

Ну а про ластомер уже много сказано, я считал и буду считать подобные модификации нежелательными.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:44:46 пользователь Zealot_NightShade сказал:

/сарказм ON/

Удивительно. А два месяца назад в формуле расчета проальфы вам всё понятно было, только вы её привести не могли. А тут уже - оба правы.

/сарказм OFF/

Ещё раз повторюсь, пока гражданин Зло не выложит точную формулу её расчета, грош цена данному "рейтингу".

Ну а про ластомер уже много сказано, я считал и буду считать подобные модификации нежелательными.

За неимением лучшего,используем то, что есть. А насчет модов... Колхоз-дело добровольное. Вы считаете, что нежелательны, разработчики не считают. Вот только не вы задаете правила этой игры, поэтому моды живы и будут жить.

Сегодня в 23:47:10 пользователь _____Zonder_____ сказал:

любишь по КД получать воблой по щекам?)

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Сегодня выкупил гада(потихоньку готовлюсь к РБ)ну думаю кпа покачаю ,средний урон подыму.В результате урон даже слил.Побед то хватает , но турбопобед(( вот тот случай кога хочется что бы кто то из твоей тимы был афк.  Пару боев просил даже команду не берите базу дайте стрельнуть хоть раз ))Эх мне б ваши проблемы с ботами..Выжил 95.45 так убивать то и некому порой было меня))

Безымянный.png

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
21 598 боёв
Сегодня в 22:11:27 пользователь T_1000_DM сказал:

Сыграл 5 боев сегодня вечером. 1 выиграли,4 проиграли. Проиграли в режиме "Турбо" Впору начинать орать о режиме угнетения,фиолетовых отрядах и т.д. Если бы не одно НО. У меня стоит ластомер и во всех 5 боях тима противника практически полностью состояла из 42% ногебаторов. Внимание,знатоки,теперь вопрос,а кто же тогда был в моей тиме? :Smile_teethhappy:

9 боев - 1 победа:cap_haloween:Белые ходоки просто  рвут на части .....:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:48:26 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Сегодня выкупил гада(потихоньку готовлюсь к РБ)ну думаю кпа покачаю ,средний урон подыму.В результате урон даже слил.Побед то хватает , но турбопобед(( вот тот случай кога хочется что бы кто то из твоей тимы был афк.  Пару боев просил даже команду не берите базу дайте стрельнуть хоть раз ))Эх мне б ваши проблемы с ботами..

Безымянный.png

Меняю победы на дамажку :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:50:05 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

9 боев - 1 победа:cap_haloween:Белые ходоки просто  рвут на части .....:Smile_facepalm:

Поэтому я их возглавляю :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
21 598 боёв
Сегодня в 23:50:42 пользователь T_1000_DM сказал:

Такая же фигня:cap_haloween:,вроде не меньше 100к накидываю. А потом белые берсерки просто начинают ваншотить всех:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
21 598 боёв
Сегодня в 23:52:08 пользователь T_1000_DM сказал:

Поэтому я их возглавляю :Smile_teethhappy:

Ага один фиолетовый дает клич вперед и начинают рвать на куски просто.Мне кажется у них коллективный разум просто рвут мясом,двоих убиваешь а они как Гидра:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 23:50:42 пользователь T_1000_DM сказал:

)) 1-2 веера за бой и все тимы нет, мрут как мухи .Пора начинать засчитывать в таких боях  урон по своим ))А дамаг для 6 эсминца (тем более гаеде) вполне норм , Но 95.45 выживаемость))сам ржал когда увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
21 598 боёв
Сегодня в 23:55:14 пользователь sergzhur сказал:

Повторю еще раз: люди разные, играем как можем. Не всем же быть такими отцами, как вы. 

Вы пугаете после обновы:Smile_child:

Сегодня в 23:55:52 пользователь AKI_PCHELA сказал:

)) 1-2 веера за бой и все тимы нет, мрут как мухи .Пора начинать засчитывать в таких боях  урон по своим ))А дамаг для 6 эсминца (тем более гаеде) вполне норм , Но 95.45 выживаемость))сам ржал когда увидел.

Деймон 120-160 урона,а толку нетю:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 008 публикаций
10 594 боя
Сегодня в 23:55:57 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Вы пугаете после обновы:Smile_child:

Чо? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:55:14 пользователь sergzhur сказал:

Повторю еще раз: люди разные, играем как можем. Не всем же быть такими отцами, как вы. 

Вот мне доставляют удовольствие 3  вещи в этой игре. Модельки кораблей (тут Леста постаралась на славу действительно), победы и адовые  врывы,когда забираешь сразу 2-3-4 противников. Если срослось второе и третье, значит бой был то, что нужно. А от чего получаете удовольствие вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
21 598 боёв
Сегодня в 23:57:32 пользователь sergzhur сказал:

Чо? :cap_hmm:

Страх потеряли совсем!!!:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 008 публикаций
10 594 боя
Сегодня в 23:58:21 пользователь T_1000_DM сказал:

Вот мне доставляют удовольствие 3  вещи в этой игре. Модельки кораблей (тут Леста постаралась на славу действительно), победы и адовые  врывы,когда забираешь сразу 2-3-4 противников. Если срослось второе и третье, значит бой был то, что нужно. А от чего получаете удовольствие вы?

Ну там плыву, стреляю в сторону врагов, если попадаю - вообще круто. Если утопил кого-то - совсем праздник. 

Сегодня в 23:58:36 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Страх потеряли совсем!!!:Smile-angry:

Нифига я вас не понимаю, извините. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
В 20.03.2018 в 23:53:10 пользователь T_1000_DM сказал:

Озвучу слова Зондера более мягко: какое удовольствие постоянно проигрывать и по к\д уходить в порт на первых минутах?

Разница между 40% и 60%  в уходе в порт на 50 боях, всего лишь в 10 боев , те 40% выигрывает 20, а 60% 30, согласитесь это нельзя назвать постоянным, а если 40% проявляет хотя бы капельку разума, те текущая статата , а следовательно количество побед выше чем 20 и соответственно разница в победах укладывается в 5-7 боев за 50 боев, что за четыре -семь дней  активной игры психологически , для норм человека который не заморачивается на цифры , вообще не заметно.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 23:55:24 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ага один фиолетовый дает клич вперед и начинают рвать на куски просто.Мне кажется у них коллективный разум просто рвут мясом,двоих убиваешь а они как Гидра:Smile_hiding:

Я сегодня, на камикадзе играя, реально отдавал указания 45% эсминцу-немцу в течение всего боя. Самое удивление, что он всё внимательно слушал и делал то, что я от него просил. По итогу он занял почетное второе место и помог выиграть бой, накидывая с дымов, пока я ему светил и торпеды спамил. Я аж удивился.

В 20.03.2018 в 23:59:51 пользователь sergzhur сказал:

Ну там плыву, стреляю в сторону врагов, если попадаю - вообще круто. Если утопил кого-то - совсем праздник. 

Нифига я вас не понимаю, извините. 

Визуал? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
Сегодня в 00:00:48 пользователь Saferprim сказал:

Разница между 40% и 60%  в уходе в порт на 50 боях, всего лишь в 10 боев , те 40% выигрывает 20, а 60% 30, согласитесь это нельзя назвать постоянным, а если 40% проявляет хотя бы капельку разума, те текущая статата , а следовательно количество побед выше чем 20 и соответственно разница в победах укладывается в 5-7 боев за 50 боев, что за четыре -пять дней психологически , для норм человека который не заморачивается на цифры , вообще не заменто.

А, если взять 10 тысяч боев? Я тоже на нее не особо заморачиваюсь, просто нравится побеждать, да хоть с нулем дамажки,я не кавай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию